Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Сад камней.


Сад камней.

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

Нашествие Усаги немного обескуражило агента - впервые за долгое время он почувствовал себя не в своей тарелке. Да и вообще - его немного смущала альтернатива вести разговор сразу с несколькими собеседницами, разбираться насчёт миссии и контролировать форму своей речи одновременно. Информация сыпалась со всех сторон, а, чтобы обдумать всё произошедшее - ему нужно было время, чтобы заглянуть внутрь себя. И поэтому, пропустив очередь быстро кинутых Усаги фраз мимо ушей, он перехватил напарницу покрепче и, воспользовавшись её замешательством, кинул девушке:
- Мы ещё сможем поговорить, Мелмэ-чан.
Аркуэн почувствовал настойчивую необходимость затянуть повязку поверх волос покрепче - эта белобрысая девушка серьёзно сбивала его с толку одним своим присутствием. Да и вообще... он так давно не видел подобную жизнерадостность, что поток чуждой ему энергии притуплял все его ощущения... Покачав головой, агент направился в сторону Храма.

Храм

42

Мичиру молча последовала за остальными

>>>Зона отдыха>>>Храм

43

Усаги понурилась было после слегка рассеянного ответа нового знакомого юноши, но тут же приободрившись присутсвием давно не виденных ею подруг, последовала вслед за остальными, гадая, что же, собственно, происходит и откуда девочки могут знать этих "пришельцев". На самом деле парень с повязкой не то, чтобы показался ей странным, но что-то в нем было необычное, как в музыкальной шкатулке с секретом.
Когда он направился в сторону храма, Усаги незаметно пристроилась позади, рядом с Мичиру, в волнении схватив внешнего воина под руку и еще раз рассеянно извинившись за недавнее падение.
Она даже и не заметила, когда они оказались снова прямо у храма. Фобос и Деймос были уже тут...

Зона отдыха >>> Храм Хикава

44

*Сейя вошел в сад и направился к ближайшей скамейки. Когда нашел ее, то сел, и о чем то задумался. так он просидел довольно долго, до мой ему идти не хотелось*

45

Ами пришла в сад и осмотрелась "Где же он? Он вроде сюда шел.." Наконец она заметила Сейю, сидящего на скамейке. "Я не ошиблась, он действительно пришел сюда. Только мне как-то неприятно здесь находиться,  недавно мы были здесь с девочками, и здесь встретили Аркуэн Котумо.. Как там его подруга, она должна прийти в себя. Может, я зря оттуда ушла? Но, с другой стороны, если бы я там осталась еще на некоторое время, я бы точно сошла с ума от ожидания."
Ами подошла к Сейи:
- Привет! Я тебе не помешаю?

46

Хотару подбежала к Ами...
- Я не помешаю? - тихо спросила она.
- Я просто не хочу оставаться сейчас одна... Можно я пока буду с тобой...
Глаза девушки были грустные, теперь одиночество было для неё невыносимым...

47

Ами повернулась к Хотару
- Привет, конечно не помешаешь. Я тоже не могла больше оставаться в храме, тяжело сидеть в ожидании, - Ами улыбнулась, - Надо немного развеяться. К тому же мы не одни в саду, - Ами слегка кивнула на Сейю, - Как видишь, Сейя тоже здесь. "Только что-то нас пока не замечает"

48

Хотару улыбнулась, глядя на Ами.
-Да, ожидание-невыносимо... Также, как и одиночество...
Потом перевела взгляд на Сейю.
- Тоже погружен в свои мысли...

49

<<< Храм Хикава

Больше не обращая внимания ни на кого (дажне на парня, которого она пригласила следовать за ней), Усаги влетела в Сад Камней, где недавно была занята поиском девочек. Через некоторое время она заметила короткие синие волосы подруги Ами. Сердце до сих пор бешено колотилось и она не могла точно понять - то ли от быстрой ходьбы, то ли оттого, что старлайты обнаружились на Земле, кроме того в такое время, когда никто подобного не ожидал. Подумав о Сейе девушка тут же почувствовала себя предательницей и пообещала сегодня же позвонить Мамору, которого давно не видела.
Еще немного поколебавшись, она все-таки двинулась в сторону лучшего друга, который с задумчивым видом пристроился на скамейке...

50

<<<Библиотека

Ятен вышел в сад, устало потирая переносицу. К чему может привести подобное упорство он, конечно, догадывался, но проверять на практике не хотелось… нет, хотелось. Причем хотелось ужасно, до зуда в кончиках пальцев. Он покачал головой. Столько дней – и все зря. А упорство не исчезало.
"Наверное, ты маньяк", - подсказало мудрое сознание. Что ж, может быть.
Ятен надеялся, что пара-тройка суток вымотает его, и единственным выходом будет капитуляция. Размечтался.
Юноша отыскал взглядом скамейку и удивленно поднял бровь. Нет, конечно, он знал, что они здесь, но не такой же разношерстной компанией? Для полной картины сюда не хватало еще… не хватало… чего-то не хватало, но чего именно – Ятен определить не смог. Да и не стал особо пытаться.
- Привет, - улыбнулся блондинчик

Отредактировано Ятен Коу (2007-03-02 20:47:36)

51

Сейя очнулся от своих мыслей
-Всем привет, как ваши там дела?
Он только сейчас зхаметил сколько тут собралось народу.
-Ами, Хотару как жизнь?
Потом он увидел Усаги
-Привет Куколка.
Улыбнулся. Через некоторое время подошел Ятен
-Привет.

52

Усаги напряженно разглядывала Сейю, размышляя, как было бы лучше и не стесняясь, обрадоваться приезду Старлайтов. Когда она наконец, затаив дыхание, нацелилиась кинуться ему на шею, в саду появился новый непредвиденный персонаж в виде Ятена. Блондину не повезло появиться именно позади Усаги, поэтому покрасневшая было девушка кинулась на шею ошалевшего и никогда особо ее не любившего старлайта. Кажется, даже Сейя, ничего не понимая, выпялился на нее.
Ятен затрепыхался, но Усаги была начеку - ее железной хватке мог позавидовать даже медведь, недаром когда она в приливе нежности обнимала свою лучшую подругу Рей, та, с вежливой улыбкой и синюшным лицом хрипела, что тоже безумно любит Усаги.
Кроме того, самому старшему старлайту не повезло родиться таким хрупким.
- Что вы тут делаете? - Сквозь зубы прошипела Усаги, отчаянно улыбаясь Ами и думая о том, что все-таки стоило сразу пойти искать Мамору. - Вы опять прилетели на Землю делать звездную карьеру?

Отредактировано Усаги Цукино (2007-03-02 22:04:56)

53

Ошарашено смотрел на Усаги, которая бросилась обнимать Ятена
Я думал мне так будут радоваться.
После услышал, что сказала Усаги
-Мы тут, э, ну да карьеру продолжить.
Сделал подобие улыбки
-Усаги с тобой все в порядке?
Встал со скамейки.

54

- Да, а что, что-то не так? - Усаги, не выпуская Ятена, спряталась позади него, как-то испугавшись своей реакции.
"Почему я так реагирую? - Взволнованно глядя на удивленного Сейю, подумала девушка - я ведь так рада его видеть, это мой лучший друг! "
Тем не менее, она продолжала стыдливо прятаться за старшего Коу, который уже начал хрипеть нечто нечленораздельное. Усаги слегка пришла в себя и ослабила хватку, для наглядности своей радости, целуя блондина в щеку.
Увидев, что на лице Сейи застыло нечто, похожее на улыбку, Усаги улыбнулась сама, как-то уныло и испуганно.
- Это замечательно. - Наконец-то сказала она, зачем-то прибавив: - Минако и девочки будут очень рады.

55

Все еще широкими глазами смотрел на Усаги, как та обнимает и целует Ятена. А потом еще прячится за него.
-Что ты делаешь, Куколка?
Не удержался и спросил Сейя.
-Да, может кто то и будет рад, а кто то нет.
Я даже знаю кто...

56

- Не называй меня куколкой! - В очередной раз взорвалась Усаги, пятясь и таща за собой бедного, уже никак не реагирующего Ятена.
Она боялась, что блондин почувствует ее бешенно бьющееся сердце прямо через ее тонкую одежду и поймет что-нибудь не так или, что еще хуже - что-нибудь ляпнет Сейе. Она собиралась было придумать вежливую отговорку и капитулироваться из сада, но, заметив удивленные взгляды Ами и Хотару (а она тоже здесь?!), остановилась, задумчиво разглядывая светло-серебристые волосы Коу-старшего.
- А где Таики? - снова покраснев, поинтересовалась девушка.
"Хватит переводить стрелки!"
- Про кого это ты? - С подозрением поинтересовалась она.

Отредактировано Усаги Цукино (2007-03-02 23:03:01)

57

-Где Таки я понятие не имею. Может хватит мучить Ятена? Отпустишь его?
Не выдержал и сказал Сейя, его это почему то раздрожала, скорей всего это была ревность.
-А ты не догадалась?
Удивился Сейя.
-Лан, поживем увидем. Рады тут мне или нет.

58

- Я очень тебе рада, Сейя! - Стыдливо опуская глаза, уверила Усаги.
"Только проблема в том, что я не понимаю, что со мной творится! Зачем вы прилетели? Зачем ТЫ прилетел? Чтобы мучать меня?"
Естественно, последняя фраза не была произнесена вслух. Усаги вздохнула, слегка отходя от бледного, но, кажется, на удивление не злого Ятена. Очевидно, его уже больше ничто не могло удивить или потревожить. Однако, она предупредительно схватилась за рукав блондина.
- Я очень рада вам всем! Жду не дождусь первого концерта!

59

» Hikawa Jinja
Юноша шёл за Усаги, молчав по дороге, и обдумывая произошедшее.
«Какая милая встреча…»
Стоя в стороне, он наблюдал за тем, как девушка бросилась на шею блондина.
«А ведь она не равнодушна к Сейе, кажется его так зовут, этого черноволосого юношу»
Милая картина «объятий» у парня вызывали улыбку.
«И похоже Сейя думал, что это она к нему бросится на шею, а не к Ятену. Похоже парень обламался»

60

Ами весьма развеселил приход Усаги. Она весело рассмеялась, увидев, как Усаги кинулась на шею к Ятену и заметив выражение лица Сейи. "Как у нее так получается веселить людей?".
- Привет, Усаги, Ятен.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Сад камней.