Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Сад камней.


Сад камней.

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

- Я ищу новых, достойных, врагов, - честно признался Аркуэн и оглянулся на Ала, что всё ещё сидел рядом с напарницей. - Он не с нами. Этот юноша помог доставить сюда Тиэ - и, полагаю, что его симпатия к ней поможет вылечить её внутренний недуг.
Аркуэн вздохнул и в его глазах появился отблеск скуки... Ему всё ещё хотелось столкнуть в битве с кем-нибудь, кто хоть частично равен ему по силе. Да и, к тому же - ему просто наскучило придумывать отговорки для новоявленных знакомых. "Похоже, оба мира находятся в относительном мире и им как минимум известно друг о дружке." Наконец, агент поднял бровю и несколько высокомерно посмотрел на всё ещё колеблющихся защитников планет. Девушки... все - молоды, открыты и наивны. Душу почти каждой из них он мог прочитать и изучить по глазам, по жестам, по словам.
- Ну так что, вы собираетесь на меня нападать или как? Я вижу, вы ещё колеблетесь. Принимайте решение.
Аркуэн развёл руки в стороны, внутренне и впрямь готовясь к схватке - один против нескольких. Но баланс сил ни чуточки его не волновал...

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-02-25 16:38:04)

22

"Откровенный ответ... про себя усмехнулась Мичиру а он действительно силён... и отчасти потому, что о его силе мы почти ничего не знаем... вернее ничего не знаем."
-Зачем вы ищете новых врагов?
Она догадывалась, и всё же задала этот вопрос "Скорей всего от скуки... Но кто знает..."

23

Аркуэн улыбнулся вопросу. Отчасти потому, что он осознавал всю его обширность, все вариации причин. Он прошёл обучение, как Крадущийся-в-Тени, он получил знания и вкусил ощущения, которые забирали весь смысл жизни... да и был ли у него этот смысл? Он добровольно вызвался в агенты - потому что ему не нравилось пустое прозябание в своей реальности, не нравилась бессмысленность его бытия, ему не нравилось жить и он никогда не стремился к счастью как таковому. А теперь... получив полный контроль над собой и убрав одну из двух половинок жизненного смысла - был ли у него выбор кроме как ставить цели - и добиваться их?
- Я бегу от бессмысленности. К тому же - это связано с моим долгом, обучением и мироощущением. Быть может, я расскажу вам как-нибудь на досуге...
Агент глубоко вдохнул свежий насыщенный озоном воздух и понял, что его жизнь не полностью утратила своё привычное течение. Что до сих пор в мире были вещи, почувствовать которые он был рад и что в любой момент - он мог отпустить узы контроля, которыми сжимал собственную душу.

24

Ами внимательно слушала откровение Аркуэна. "Он сам ищет себе новых врагов, он достойный противник. Не боится выступить один против нескольких воинов. Он прилетел с планеты Кинмоку, это же родина Старлайтов. Возможно, он нам не враг... Хотя сейчас рано это загадывать."
Ами посмотрела на подруг, почти все они готовы к нападению.. или к защите. Ведь неспроста он так самоуверен.
- Мы не будем нападать на тебя сейчас, у нас пока нет для этого причин.

25

Сделав отметку в памяти о словах "пока" и "сейчас", агент кивнул сенши. Похоже, его слепые фразы, брошенные почти наугад - пока что имели успех. Плохо было то, что агент ну абсолютно не представлял, что делать, когда подобный мелкий конфликт будет улажен. Сбор энергии - порядком усложнится, к тому же - они ещё не представляют о том, как попасть на Кинмоку, а, раз он представился защитникам планет жителем Кинмоку - будет глупо спрашивать у них же путь туда. Хотя, возможно, они и прекрасно представляют, где это. Значит - придётся снова шагать наугад и ждать подвернувшихся удачных моментов.
- Что вы думаете о нападении? Я полагаю, что личность, пользующаяся магией Хаоса - должна быть хаотичной и непредсказуемой. Энергия, какой бы она ни была, преобразует характер своего обладателя под себя. Любопытно наличие рунической воронки - похоже... похоже, кто-то, кто знаком с магией рун - стремится к сбору энергии. Но самое странное, что сама воронка была автономной и не стремилась перекинуть собранную энергию куда бы то ни было - такое ощущение, что её создатель очень не хотел, чтобы его выследили подобным методом. И такое ощущение, что на самом деле - он абсолютно не стремится к сбору энергии: ему нужна была ваша реакция на подобное событие.

26

- Значит, кто-то попытался провести на нас опыт, чтобы понять нашу реакцию И она была слегка заторможенной, мы не почувствовали о событиях в парке. Больше нельзя такого допускать.
Ами посмотрела на остальных воинов, пытаясь определить их реакцию на сказанное Аркуэном. Эта новость была для них неожиданной, воины не ожидали, что события в парке были связаны с тем, чтобы просто привлечь их внимание.
- По-видимому, наш новый враг, кем бы он ни был, пытается сначала нас хорошо изучить, а потом нанести более сильный удар.

27

Агент покачал головой.
- Похоже, всё намного сложнее. Его агрессия была направлена не только на привлечение вашего внимания - но и на меня с Тиэ в том числе.
Аркуэн нахмурился и закрыл глаза, задумавшись.
- Нэ, это просто нелогично! У меня такое ощущение, что либо кто-то пытается подставить меня с Тиэ - либо усиленно пытается нас запутать. И не факт, что каждое следующее действие не предугадано заранее...
Крадущийся-в-тени покачал головой и, открыв глаза, посмотрел в глаза Ами.
- В любом случае - надо усиленно наблюдать за Тиэ. Я не знаю, что творится сейчас у неё в душе и на что она может быть способна. У вас есть на примете закрытое помещение с гармоничным потоком энергий? Увы - я не смогу вылечить её истощение: моё обучение увело меня далеко в сторону от живых энергий.
"А ещё я надеюсь, что, расположив Тиэ в подобном месте - мы сможем выяснить побольше о силе этих странных девушек и пути в Кинмоку."Аркуэн не чувствовал внутри насущной необходимости враждовать с защитниками планет - в конце концов, их послали сюда совсем не за этим... И посему он надеялся продлить их неведение как можно дольше - ведь по сути и опасности для этого мира сейчас не представлял ни он, ни его напарница. Одно он знал точно: этот раунд был сыгран с пользой для клана Серебряной Луны... жаль, что оставалось неизвестным, сколько ещё продлится подобная удача.

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-02-25 18:50:04)

28

Ал только начал рассказывать, но тут Аркуэн остановил его.
-Возможно связано, если бы это не было бы связано с этим миром, то я бы не был здесь. Я могу сочинить мелодию именно про одного из них, на это потребуется немного времени. А найти я хотел бы. – кивнув, юноша замолчал. Если, что я позабочусь о ней. Хотя я думаю это не понадобится. Когда парень ушёл, Ал посмотрел на девушку.
-Как ты сейчас?
«Интересно какие они, защитники. Я ни разу не видел их…»

29

Всё это время Мичиру внимательно слушала разговор Ами и Аркуэна "В одном они прав, надо наблюдать за Тиэ и кто-то пытается нас изучить... Руническая воронка? Мичиру напрягла память но на сколько мне помнится, мы с Харукой не видели никакой воронки!" Она посмотрела на Харуку, но та пребывала в задумчивости. "О чём она думает?... Спросить или нет? нет. обсужу сначала с остальными." На этом она решила промолчать.

30

Сад камней <<< Храм Хикава (Hikawa Jinja)

Следуя за воронами, я и не заметила, как на полной скорости врезалась в кого-то.
- Вот уж действительно понятно, откуда существует поговорка "ворон в небе считает" - Буркнула Усаги, потирая ушибленное место и поднимая взгляд на кого-то, кого только что сбила.
- Мичиру? - Удивленно вскрикнула она, немедленно краснея и замечая на себе несколько пристальных, недовольных взглядов. - Мичиру, я не специально!
Банни вскочила, помогая подняться воину Нептуна и глупо хихикая себе под нос, чтобы скрыть смущение.
- А что вы тут все делаете? Я вас так искала! - Протараторила она, только сейчас замечая, что кроме подруг в саду наблюдается пара незнакомых ей персон.

31

Увидев подлетевшую белобрысую девушку, сбившую, как позже выяснилось, Мичиру - агент вначале удивлённо пробежался взглядом по её тени, затем - посмотрел в глаза и улыбнулся. В этой девушке была энергия любви - причём её было столько, что Аркуэн отчётливо почувствовал её даже сквозь повязку. И, хотя лукавому агенту полагалось сейчас стыдливо отвести глаза в сторону за всю ложь, что он сказал защитникам планет - он лишь продолжал открыто смотреть ей в глаза. Неожиданно Аркуэн понял, что это - тот самый долгожданный достойный противник, которого он искал столь долго. А ещё - что, несмотря на достойную его умений силу - он не согласился бы сражаться с этой девушкой ни за что на свете - не потому что боялся проиграть - а всего лишь из-за уважения к кипевшей в ней жизни.
У неё было что-то, чего Аркуэн, казалось, был лишён с самого рождения. Или с тех пор, как прошли самые первые и самые крепкие, искренние, идеалы. Она умела жить - и это умение он ни за что бы не согласился забрать у неё. Ведь... он никогда не считал, что, раз страдает он - то мукам должны подвергнуться и остальные. Наоборот - он тщательно пытался оградить всех вокруг от своего пути - и Тиэ, и всех, кто просил его проводить их в путь, где каждый миг жизнь и всё, что ты ценишь - может оборваться одним стремительным взмахом клинка. Где, чтобы пройти дальше - требовалось отдать всё самое лучшее, что у тебя есть.
И только те, кому нечего было терять - считали путь Тени спасением, а не гибелью... возможно, они были правы. Возможно...
Агент склонил голову в уважении к новоприбывшей.
- Хаиле анде фаиле, Мелмэ Макил! Я Аркуэн Котумо.

32

Выйдя из медитации, Кен-ичи позволил себе внутренне улыбнуться, хотя на лице его это никак не отразилось. Он не смог найти причину рассеянности, которая влекла его душу из тела, но теперь, по крайней мере, знал, где искать. Ему не хватало ширины обзора. Бывший пилот слишком долго засиделся на земле, и ему стало тесно. Только взгляд с высоты птичьего полёта мог (хотя нельзя сказать с уверенностью) вернуть ему прежнюю ясность мысли и решимость действия.

>>> Токио » Зона Отдыха » Токийская телебашня

33

Ал только начал рассказывать, но тут Аркуэн остановил его.
-Возможно связано, если бы это не было бы связано с этим миром, то я бы не был здесь. Я могу сочинить мелодию именно про одного из них, на это потребуется немного времени. А найти я хотел бы. – кивнув, юноша замолчал. Если, что я позабочусь о ней. Хотя я думаю это не понадобится. Когда парень ушёл, Ал посмотрел на девушку.
-Как ты сейчас?
«Интересно какие они, защитники. Я ни разу не видел их…»
Но девушка не слышал вопроса юноши, её силы восстановлялись медленно и она лежала без сознания. Юноша подсел рядом с ней, повернувшись в сторону Агента и воинов.

Отредактировано Ал Тасуко (2007-02-26 15:32:37)

34

Ами слегка улыбнулась, когда Усаги врезалась в Мичиру "Она всегда "вовремя" приходит, интересно, что Усаги задержало на этот раз?"
- Усаги, мы определили, что здесь есть источник энергии, похожий на тот, который был в парке. Поэтому мы пришли сюда и встретили здесь Аркуэна Котумо, - Ами слегка кивнула в сторону Аркуэна, - Он рассказал нам, что произошло в парке.
Ами повернулась к Аркуэну:
- Можно отнести твою подругу в храм Хикава, там она будет в безопасности. Пока я не вижу другого выхода.
Ами посмотрела на Рей:
- ты не против этого? Просто в твоем храме мы сможем о ней позаботиться.

35

Мичиру настолько задумалась, что не заметила, как Усаги на неё налетела.
-Всё впорядке, Усаги,-сказала она улыбаясь.
-Я думаю Ами права,-задумчиво проговорила Мичиру обращаясь как бы и к Рей и к Аркуэну

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-02-26 14:19:47)

36

- Там я смогу за ней приглядеть.

Рей подошла к девушке. Аура вокруг неё была хаотична. Невозможно было понять её природную энергию. Рей положила в ладонь Тиэ заклинание. Провидиа бросила на новых знакомых оценивающий взгляд. "Они не говорят того что знают. Но почему?"

Она подошла к девочкам.
- Я им не доверяю. Но девушку необходимо отнести в храм.

Отредактировано Rei-chan (2007-02-26 15:31:10)

37

Аркуэн, что всё ещё стоял рядом с сенши, расслышал краем уха фразу, кинутую Рей и, кивнув, улыбнулся, щурясь от яркого солнца, что выглянуло из-за тучи, когда дождь прекратился.
- А мне и не нужно ваше доверие, поверьте. Спасибо за то, что помогаете Тиэ восстановиться.
И это была чистая правда: если бы не состояние напарницы - Аркуэн бы ни за что не стал столько врать. Ей нужна была помощь - а его желание найти врагов отходило в этом случае на второй план. Тем более что скука постепенно отступила назад - Аркуэн вновь чувствовал, что его жизнь возвращается в привычное русло - лёгкий бег по лезвию меча или, если угодно, свободный полёт стрелы в цель.
Агент развернулся на месте и, подойдя к напарнице, наклонился и застегнул её рюкзак, уложив вынутую еду обратно. Аркуэн подхватил бесчувственную девушку - и, взвалив её себе на плечо, посмотрел в глаза Ала лукавым и слегка смеющимся взглядом.
"Ну, что ты об этом думаешь?" - вопрошали зелёные огоньки в глазах агента. Впрочем, спустя пару секунд - Аркуэн отвернулся и, закрыв глаза, спросил у рыжеволосого флейтиста:
- Куда ты теперь? Пойдёшь с нами? Полагаю, что да - впереди тебя ждёт твоя судьба, какой бы она ни была...

38

Рей пошла вперёд. Новые знакомые шли следом. "Что интересно им надо?! Кроме приключений. По-моему они заинтересованы в нашей планете. И почему он так смотрит на Усаги. Ладно, в храме всё станет ясно." Над головами кружили вороны. Наверно чувствовали опасность для своей хозяйки.

Храм

Отредактировано Rei-chan (2007-02-27 09:23:55)

39

- Чего, извините? - Усаги слегка недоуменно улыбнулась, но тут же засмеялась сама над собой и усиленно закивала головой. - А, ну да, конечно! Очень приятно, я - Усаги Цукино, а это мои подруги, кажется, они уже с вами знакомы!
Она рассеянно послушала Ами, кивнув и даже не услышав о чем она говорила. Тем не менее, Усаги была безумно рада видеть подруг, которых так упорно искала. Изучающий взгляд незнакомца показался ей безумно приятным, но слегка невежливым, поэтому она, совершенно не стесняясь, пробралась поближе к нему и с широкой улыбкой затараторила дальше:
- У вас такое красивое имя! Прямо как у Мамо-чан!! Ами, не смотри на меня так! А вы... - Фразу она закончить не успела, так как Рей весьма невежливо (а может, просто не услышав), попросила всех выйти.
Усаги обиженно отвернулась от подруги, которая, кажется, совсем не заметила ее присутствия. Затем заметила бесчувственную девушку и ахнула, прижав руки ко рту и широко распахнув голубые глаза.

40

Ал поднялся с земли и посмотрел на парня.
-Думаешь я просто так всё брошу – юноша улыбнулся, конечно я пойду с вами.
Было чувство что эти девушки связанны как-то с воинами. Но ведь в прошлой жизни лорды так и не смогли разоблачить их. Белокурая девчонка казалась знакомой, словно Ал уже встречался с ней раньше. Но он не мог вспомнить. А может просто она напоминала ему девушку из воспоминаний.
Парень пошёл вслед за рей.
«Надеюсь эта черноволосая девушка сможет помочь Тиэ»
>>>Зона отдыха>>>Храм

Отредактировано Ал Тасуко (2007-02-28 14:19:14)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Сад камней.