Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Район Страстей.


Район Страстей.

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Глядя на то, как Кейт распаляется, Оса не выдержала и хохотнула. Ладно, пусть, я в пятилетнем возрасте потеряла родителей. Жаль, но почему я не взяла пример с Кейт?..
Девушка взглянула на Кетрин и, улыбнувшись её искреннему взгляду, произнесла:
- Так. Начнём... С возлюбленным мы познакомились по Интернету, но потом встретились на битве... Там он меня поцеловал и предложил встречаться... -
Слёзы счастья потекли из глаз Осаки. - Так-то всё и было хорошо, пусть даже я ещё и переживала тогда утрату любимого человека-демона. Но с того времени сила стала полностью неконтролируемой - начала выплескиваться на тех окружающих, которых я презираю и ненавижу. Я не знаю, почему, может, она стала полностью увеличиваться! Такое чувство, что она тогда попала на демона, и тот всё учуял, Кейт, мне так кажется. Вчера мне позвонил Pyl9 и сказал, что ему дали опасное задание - убить меня... Не знаю, что стало с ним... Он... просто исчез, его абонент недоступен, аська его не работает... Я боюсь, что..
Осака смело посмотрела снова в глаза Кейт, пытаясь не заплакать. Но на ресницах искрилось что-то наподобие слезы.
Нет, этого не будет, пока я жива!

62

-Зато время пока я была в своём времени, я поняла, что бояться надо только в крайнем случае, когда это действительно случилось, а сейчас это не доказано, что его...ну ты поняла!
Кейт хоть и не любила ещё, но понимала подругу.
-Насчёт твоей силы мы разберёмся, а с твоим парнем надо что-то делать!

63

Оса снова чуть-чуть хохотнула, но серьезно посмотрела на Кейт. Да, хорошо, что у меня есть такая подруга...
- А как с ним разбираться? Вызвать на дуэль? И я ещё просто боюсь, что нас с ним рассекретят его демоны...
Осака мечтательно зевнула и снова посмотрела на Кейт. Да уж, это мне ещё повезло... И жизнь налаживается...

64

-Боюсь...боюсь! Такое ощущение, что ты боишься, что наступит конец Света!-хмыкнула Кетрин, ей уже начало надоедать  все эти разговорчики о любви, ведь она пришла сюда чтобы помочь Осаке не с лямурой, а с её силой.-Давай мы займёмся твоей силой, а с ним мы немного попозже! Хорошо?
Чтобы не сильно показывать своё  раздражение, Кейт сжала руку в кулак и спрятала за спину. Но тут она почувствовала, что в парке что-то не так.
" Не дадут мне нормально поговорить! Ладно!"
-Осака, в парке проблемка! Давай догоняй! Так же я смогу увидеть в чём погрешность твоей силы!
>>Центральный парк-2

Отредактировано Кейт Хайн (2008-02-01 13:14:19)

65

Осака почувствовала в квартире какое-то напряжение и поняла - это из-за Кейт. Но что опять с ней?
- Хорошо, я сейчас побегу! Сила Ангела Смерти, помоги! - закричала девушка, и через секунду перевоплотилась в красивого Ангела. Но Ангела Смерти.
Центральный парк, центральныц парк крутилось в голове у Осы, когда она начала перемещаться.

>> Район Страстей >> Зона Отдыха >> Центральный Парк-2

66

>> Центральный Парк-2 >> Район Страстей

Осака переместилась и тут же в буквальном смысле свалилась на диван. Интересно, прислал ли Он мне смс? Нет... жалко... Осака убрала телефон подальше от себя и желала себе лишь одного: забыться сном.
Вскоре она уснула. И лишь за окном снова шёл тихий снегопад, говоря городу о том, что скоро Ангел Смерти начнёт свое дело...

67

Начались наконец каникулы, но Осу это не радовало. Возможно, именно сегодня придётся сделать выбор...
Девушка пришла домой, кинула портфель куда-то подальше чтоб он сдох! и поплелась к себе в комнату.
Комната стала просто неузнаваема - вся развешана плакатами SKA, черно-белыми рисунками в шашку. Меня это не коробит! Пусть только войдет сюда сумасшедший, посмотрим, будет ли он дальше здесь жить... Центр стола занимал большущий медиа-центр, где Оса постоянно оставляла записи в диктофоне. Думала, умру после того, когда исчез Ден... А всё-таки выжила. Осталось кое с кем разобраться.
Оса набрала номер своего парня. Тот не отвечал. Видимо, он от меня что-то скрывает. Да, это неудивительно - ему ж надо убить меня!
- Ну и пусть! - швырнула телефон Осака. И вдруг пришла смс. Оса подняла телефон и прочитала её:
Нам нужно увидеться.
- Только сейчас понял! Подожди! - разозлилась Оса, но вдруг ей на ум пришла блестящая мыслишка. Она улыбнулась и написала смс Кейт. Кейт, нам нужно кое с кем разобраться...
Осталось лишь немного.

68

Пора...
Оса оделась соответствующе своему званию Ангел Смерти... люди, как вы низки.. Я выше вас... Затем она улыбнулась себе в зеркале чтобы лучше выглядеть и ушла...
>> Район Страстей >> Зона Отдыха >> Парк Уэно

69

>> Парк Уэно >> Район Страстей

Девушка шла по вымощенной кирпичом дороге домой. Мусорные баки неожиданно начали взлетать сами собой, погода на Районе сразу ухудшилась. Люди начали выглядывать из окон, но внезапно в их квартиры подул ветер. Вся городская пыль летела по Району, но Оса, казалось, этого не замечала, ведь она же являлась причиной такого погрома. А причиной её погрома в душе являлось время. Которое нельзя остановить и нельзя предупредить.
Оса зашла в свою квартиру и закрыла крепко дверь. Слёзы горечи до сих пор не высохли на её щеках, вся косметика разтеклась по лицу, глаза опухли от слёз, но девушка уже не плакала. Кейт ушла... нет смысла теперь в моей жизни... Почему они все уходят... почему...
Этот вопрос встал у неё перед выбором - жить или не жить. Маятник слабо покачивался и перемещался с одной стрелки на другую.
Вдруг Оса поняла, что ей НЕЛЬЗЯ умирать. Кейт оставила ей "предсмертную" записку и две странные вещицы. А с ней и фотографию Кейт с её сестрой Йоко. Куда же вы ушли от меня? Почему вам нельзя быть здесь? Оса села на диван и поставила фотографию в рамку. Йоко и Кейт улыбались, и Оса тоже слабо улыбнулась. Она принялась разглядывать вещи. Красивые... опасные... Что же этим хотела сказать мне Кейт? И как мне теперь вызволить эту силу?
Оса чувствовала дуновение ветра и поняла, что это исходит от кулонов. Сила в них становилась разных цветов, и девушка решила их убрать от греха подальше. Ещё найдут крёстные да и разобьют... мне таких бед не надо....
Оса снова попыталась с помощью телекинеза вызвать Кейт. Ну же... помоги мне... ну...
Она почувствовала удар в ребра и глубоко вздохнула. Потом её ударили по лицу, затем по ногам. Оса упала с дивана и потеряла свзяь с потусторонним миром. Её не пускали к Кейт. И пространство против! Почему все против нашей дружбы? Где я могу найти ответ?
Она могла бы узнать ответ у Ринны Котумо, но та тоже бесседно исчезла. Связь с безвременным пространством была потеряна надолго, но, возможно, и навсегда.
Девушка опустила руки и посмотрела в окно. Черные тучи носились как бешеные, швыряя в город грозами и утопляя город в большом дожде.
Пора... решила девушка и ушла в транс. Она решила поменяться... стать Другой...
Ударила молния...

70

Осе стало плохо. Она каждую ночь плакала.
Ей это надоело, и после школы она решила пойти в Парк Уэно.

>> Район Страстей >> Парк Уэно

71

>> Парк Уэно >> Район Страстей

Осака проснулась ранним солнечным утром. Интересно, кто меня мог разбудить... я даже знаю, кто...
Девушка поплелась к зеркалу и увидела там чье-то отражение. Господи... надо же умыться, причесаться и одеться, чтоб выглядеть человеком. Она провела все необходимые процедуры и побежала на кухню - единственное "человеческое" место.
Девушка поела яичницу. Знать бы мне, где сейчас моя любимая и близкая подруга Кейт... ох, как я устала за весь год... Наконец-то лето...

72

>>Квартира Кейт Хайн
Кетрин оказалась в любимых местах. Тут жиа лучшая подруга, на которую можно опереться. Кейт нажала на звонок.
"Как-то я с пустыми руками!"
В руках появился торт.

73

Осака услышала стук и звонок в дверь. Неужели это Кейт вернулась? от такой мысли девушке стало необычайно хорошо и свободно. Она быстренько одела свое платье для гостей и, посмотрев на себя в зеркало, отправилась открывать дверь.
- Здравствуй, моя дорогая Кейтлин! - радостно произнесла Осака, обнимая подругу и беря торт. Со сливками... Кейт, спасибо... это моя слабость... - Проходи ко мне! Я так тебя ждала... спасибо тебе, что пришла...
Радости Осаки не было предела.

74

-Привет, Осака! Как поживаешь?
Кетрин улыбнулась.
-Вижу торт ты ждала! Надеюсь тебе понравиться!
Кости ломит и хвост отваливается с чего это вдруг....
Кетрин посмотрела на свой кулон, тот сиял как сумасшедший, а значит куда-то звал.
>парк Уэно

Отредактировано Кейт Хайн (2008-07-07 19:06:39)

75

Сегодня был один из самых сложных дней. Как хочется мне наконец избавиться от этой шумной суеты...
Оса решительно встала с кровати и решила прогуляться до озера.
Была не была... я хочу развеяться и успокоиться...
>> Городские окраины >> Cтарое озеро


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Район Страстей.