Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.


Квартира Мамору Джиба.

Сообщений 141 страница 155 из 155

141

- Спасибо. Нефрита? Хм, странно. Чего только в мире небывает. Нет. Магией лордов тут и не пахнет. Это что-то очень странное. Связанное с тенями и... ещё чем-то, - Сецуно прошла на кухню и уютно устраилась у окна так, чтобы оба молодых человека находились в её поле зрения.

142

- Сецуно, прости, конечно, но откуда ты знаешь магию лордов? - Спросил Мамору, но тут же перевёл тему разговора - Тени, говоришь? Как-то это совсем странно... Наверное, у нас снова появились враги... собственно, как обычно - Лицо юноши погрустнело.

143

- Мамору, ты забыл видимо упомянуть еще один факт. Розы.
Лицо Хансена по прежнему оставалось невозмутимым. Но только глаза стали медленно становится теми двумя знаменитыми продолжениями оптического прицела.
- Простите фройляйн, но и у НАС возникли некоторые.... э.... проблемы...

144

Мамору посмотрел на Кинжала непонимающим взглядом - Розы врядли выходки демонов, поверьте, у них методы более эффективные и изощрёные. - Юноша прошёл на кухню, где стоял Хансен - Или же это может быть просто отвлекающий моневр... но врядтли им это нужно- Посмотрел на Сецуно - Позже я расскажу всё поподробнее.

145

- Магия лордов? Я знаю о ней по вашим рассказам. Но эта магия - нечто особенное. Раньше такого никогда не было. - Сецуно немного помолчала. - Розы? Что, у кого-то хватило ума подражать принцу? Хм... - она потёрла кулаком подбородок, - И кто же это? - проворчала она себе под нос, пытаясь более детально и чётко рассмотреть всплывающие образы. - Вот поэтому тебе приходится сотрудничать с ... - отрешённо-спокойный взгляд на господина Хансена, - интерполом? Интересно... С каких это пор государство волнуют демоны? Уж простите, - лёгкий кивок в сторону второго гостя, - но раньше такого не случалось. - Она ненадолго погрузилась в свои мысли, затем повернулась к Мамору, - не будешь ли так любезен налить мне чаю?

146

- Все дело в том, Сецуна, что это не совсем обычные розы. Нет, с виду разумеется обыкновенная алая роза... два фута в длинну. Но по крайней мере за всю свою весьма насыщенную жизнь я никогда не видел роз с эффектом ручной гранаты.
И первая атака была произведена на генконсульство Австрии. МОЕ генконсульство, то есть маленький кусочек моей РОДНОЙ страны. Результат - охранник с ожогами в больнице.
Вторая атака - пристройка, изображавшая квартиру одного наркоторговца - полковника Тран ван Зуна. Это наверху, - Хансен многозначительно посмотрел на потолок. Результат - у трех преступников легкие ушибы и сотрясения мозга, плюс пострадал наш сотрудник, работавший "под прикрытием". Третий удар - возле те самых развалин, где вы изволили быть. Там она не... э... не сдетонировала.
Он помолчал, тщательно протер салфеткой руки и произнес
- А если бы эта... вещичка рванула допустим в Университете... Или того хуже - в детском саду? Это террор, Сецуна. А я всегда стоял на стороне АНТИтеррора.
Эрих помолчал.
- Именно поэтому этим приходится заниматься мне, как заместителю 727-го отдела Международной Криминальной Полиции.

147

-Кинжал, не стоит так напористо объяснять это всё Сецуне, поверь, она на нашей стороне и понимает, какой вред могут принести все эти выходки этих нелюдей. - Юноша посмотрел на Хансена, затем перевёл взгляд на Сецуно - Да, конечно, он сделал несколько шагов в её сторону, ходить было трудно, но терпимо, он поднял заварник и налил гостье чай - Угощайся

148

- Спасибо, - мисс Мейо с благодарностью посмотрела в глаза Мамору, подразумевая не только чашечку ароматного чая. Сделала, уткнувшись носом в чашку, четыре  маленьких глотка восхитительного напитка и перевела взгляд на Хансена. - Меня не было на развалинах, поэтому не могу судить о том, детанировала ли эта роза, или же нет. Зато я присутствовала в Музее мечей, где состоялся бой сейлоров с неизвестным существом. Пострадали обыватели и реликвии. Эти существа продолжают поглощать энергию людей, и я не могу понять причин этого.
Девушка сидела в удобной позе, но абсолютно неподвижно. Голос её звенел. Перед глазами Сецуно вновь разлетелись брызгами осколков витрины. Она вздрогнула и подняла на Мамору чёрные как смоль, глубокие омуты глаз.
- Простите, - произнесла она тихо, но твёрдо. - Кажется я зашла не вовремя. - Она поднялась и на выходе из кухни, как будто о чём-то вспомнив, повернулась к Эриху, - желаю Вам удачи с Вашим метателем роз. - Твёрдо отчеканила она. Глаза её по-прежнему оставались отражением глубины вселенной. Сецуно ладонью остановила Мамору, собравшегося было встать её проводить, - не нужно. Я знаю, где выход.
Мисс Мейо быстро вышла из квартиры Мамору и отправилась в парк.

>>Зона отдыха >>Центральнй парк

149

- Интересная получается ситуация... Ваши девочки уже вовсю воюют с неизвестными в Музее мечей. - грустно сказал Хансен, повернувшись к Мамору.
Зазвонил мобильник
- Да... Да... Что?... Хорошо, буду через полчаса...
Он тключил связь и полуобернувшись сказал.
- Извини... Меня вызывают. Как видно поспать мне сегодня уже не удастся. Если что - Хансен протянул визитку, - звони в любое время... До встречи... принц... - его глаза улыбнулись
Он вышел из квартиры и сев в "Мустанг" завел двигатель. Через пару минут машина уже неслась по улицам.

Квартира Мамору Джиба. >>> Токийское Бюро Интерпола.

150

Мамору проводил обоих гостей взглядом, потом осторожно направился к двери и закрыл её. - Ну вот... то все, то никого... - Озвучил юноша свои мысли и направился обратно на кухню - А съем-ка я всё, что тут приготовлено! - радосто произнёс он и принялся уплетать всё то, что было на столе.

151

Что-то я переел... - Мамору посмотрел на стол, где уже почти ничего не было - с такими успехами я точно не смогу на столбы залезать.... - не смотря ни на что, настроение у юноши было приподнятым, но сидеть дома ему явно не хотелось, с трудном поднявшись из-за стола, трудно было из-за переедания, он направился к двери.

Квартира Мамору Джиба>>Центральный парк

152

Зона Отдыха » Кафе "Корона"
Усако подошла к дому и вошла в подъезд. Смотреть на окна небыло смысла, так как они из его квартиры выходили во двор. Девушка медленно поднялась по лестнице. Ездит в такое время на лифтах она боялась. Этаж...еще... вот и его дверь... "Может он вернулся уже... хотя странно, почему тогда не позвонил... Усако, не тешь себя надеждами... Зачем я пришла..." - Банни развернулась обратно к ступенькам.
- Хотя, - чуть слышно сказала она:
- Все равно уже пришла!
Девушка подошла к двери и решительно нажала на звонок, звук которого за дверью разнесся эхом...

153

<<<Окраина города
Серена взлетела вверх по этажам и остановилась около златоволосой девушки. Сейлормун, не так ли? Усмехнулась она. Призрак облетел Усаги несколько раз и, в конце концов, остановился в стороне. Как же мне это сделать? Ей нужны были несколько капель крови Принцессы. Нечто нахмурилось и потёрло подбородок. Нужно оставаться незамеченной. Демонесса снова подлетела к златовласке и провела воздушной рукой по шее. Просто укусить?

154

Внезапно, сердце тревожно забилось в груди. Усако ощутила странную прохладу в области шеи, словно от игривого ветерка, коснувшегося нежной кожи. Она обернулась, но позади никого небыло. Ей стало не по себе... Она еще раз решительно позвонила... "Любимый, ну где же ты???"  Но поняв, что зря теряет время развернулась к лестнице и мигом помчалась вниз по ступенькам. Ей стало страшно. Она бежала так быстро, словно пыталась обогнать ветер... Наконец девушка выбежала на улицу и оглянулась на темный подьезд, а затем устремилась в сторону дома.

Квартира Усаги Цукино

155

Серена только обнажила сверкающие клыки, как девушка испуганно обернулась, а вскоре убежала. Демонесса рыкнула и оскалилась. Чёрт!
>>>Квартира Усаги Цукино


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.