Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.


Квартира Мамору Джиба.

Сообщений 61 страница 80 из 155

61

Мамору не чуствовал, силы прикосновения своей девушки, он смотрел на неё ласковым взглядом запоминая каждую черточку её лица.  Он снова стал осыпать её лицо легкими поцелуями, шептая без остановки все слова нежности, которые знал. Он немного устал, но не давал знать об этом. Лаская её грудь ладонью, он страстно поцеловал Усаги.
- Ты мой ангел, моё солнце, мой воздух... - Прошептал он ей, после чего нежно провел рукой по её лбу и поцеловал.
- Не устала? - заботливо поинтересовался он. "Мне же надо в интерпол..." - пронеслось в его голове...

Отредактировано Мамору Джиба (2007-02-08 19:45:54)

62

Токийское Бюро Интерпола >> Квартира Мамору Джиба.

Остановив свой черный автомобиль и забрав с переднего "штурманского" сидения свой неизменный кейс Эрих подошел к двери, коротко кивнув полицейскому патрулю, уныло куривеме возле парадной. То кивнул в ответ с характерной апатичностью невыспавшегося человека.
Поднявшись на нужный этаж, Хансен откащалялся и позвонил в дверь, на ходу достав из кармана удостоверение со значком ICPO.
Интересно, что расскажет этот... студент. В нашем деле как известно подозрителен каждый.

63

Услышав звонок Мамору моментально вскочил с кровати. - Наверное это Малышка! - Бросил он Усаги как бы спрашивая разрешения покинуть спальню, та кивнула, - Или из интерпола... - Добавил он. Сия мысль предала большую скорость его одеванию: он голым подскочил к своему шкафу, чем смутил девушку, но уже через несколько секунд он был одет в брюки и рубашку на голо тело.
- Я постараюсь вернуться побыстрее... - Сказал он своей девушке и чмокнул её в губы, - Если это Малышка - я её выпроважу. - С этими словами он отправился к входной двери, закрыв дверь в спальню и приводя в порядок растрепанные волосы.
"Интерпол" - прочитал он удостоверение и открыл дверь.
- Добрый.... - Мамору посмотрел на часы - Вечер?... - Произнес он, впуская гостя.

64

Перед глазами немного обалдевшего от визита многоуважаемого господина Джиба предстал молодой человек лет 25-ти - 27-ми на вид, в строгом черном костюме, с прямым спокойным и немного грустным взглядом серо-стальных глаз. Левая пола пиджака едва заметно оттопыривалась, выдавая родную Беретту 92ФС. Волосы аккуратно причесаны на арийский манер.
- Добрый вечер. - кивнул Хансен и едва заметная тень улыбки промелькнула на его лице.
Вот и встретились. А он вполне себе... Teufel!!! И... черт, где-то я уж видел это лицо...
Что-то странное на секунду мелькнуло перед его мысленным взором. Но спусты три тысячных доли секунды погасло.
- Господин Джиба? Капитан Эрих Хансен, Токийское Бюро Интерпола, - Кинжал раскрыл перед хозяином удостоверение Простите за беспокойство, но у нас возникло к вам несколько вопросов. Вы позволите?

65

- Да, да, конечно. - Мамору жестом пригласил гостя войти. - Проходите в гостинную. - Юноша немного был в смутении, уж кого-кого, но полицейского он ожидал здесь меньше всего.
- Ой. да Вы же не знаете гда она... - Невольно вырвался нервный смешок. - Проходите за мной... - Проводил гостя в гостинную.
"Кофта Усако..." - заметил он кофточку, лежавшую около дивана, и быстро поднял её.
- Садитесь, пожалуйста... - "Да, что я такой нервный сегодня?" - Кофе или чай будете?

66

- Спасибо. Предпочел бы кофе с молоком, если не сложно. - коротко сказал Эрих. Профессиональный взгляд оперативника, которым Хансен окинул комнату, моментально отметил немного примятый диван, чью-то кофточку, явно женского покроя, весьма уютную обстановку.
Не Императорский дворец, но вполне уютно. И похоже он здесь не один. Или был не один.  Но поскольку из квартиры и из подьезда никто не выходил, значит его... жена, или подруга, или девушка... на худой конец девчонка с Гинзы здесь. Гут. И мое появление обломало ему радужные перспективы предстоящего вечера. Зер гут. Она, скорее всего, в спальне. Жаль нарушать их покой, но... Служба есть Служба.
Хансен привык к таким неожиданным поворотам. До приезда в Токио он работал в составе антитеррористического подразделения "Кобра", легенды венских улиц. Эти парни не взирали на то, где и чем был занят подозреваемый... или того хуже - преступник: в постели с женой, в гостинной или в туалете. Входили через окна, крышу, чердаки, подвалы, канализацию, тихо, без рева и визга, брали и так же быстро уходили. На все-про все - 10 минут максимум.
Опыт.
Уши уловили едва заметный шелест в соседней комнате.

67

- Конечно не трудно... - Мамору откланился посейтителю и отправился на кухню. "Наверное, он всё заметил..." - с некой печалью заметил юноша, заваривая кофе.
"Что ему от меня нужно? Какое-то лицо у него знакомое..." - Достал молоко из холодильника, - "Такой вечер испортил..."

68

- Ну-с, начнем, пожалуй. Господин Джиба, от имени Полицейского Управления Токио я приношу вам свои глубочайшие извинения за мой визит и то визит наших... специалистов "Специалисты чистой воды. Образование - высшее заплечное"на крышу, - голос был одновременно и мягким как шелк и твердым как сталь. Этому когда-то маленького Эриха обучил в тайне от всех его дед, кадровый офицер СС, - Все дело в том, что над вашей квартирой была расположена пристройка, именуемая квартирой господина Вана. По крайней мере он был обозначен в "Жилой Книге" именно под этим именем. На самом деле это контрабандист и международный преступник преступник полковник вьетнамской армии Тран Ван Зун. Не беспокойтесь он уже арестован и помещен в камеру. Но как всегда бывает, есть пара существенных "но"... - Хансен раскрыл кейс и выложил на кофейный столик большие, формата А4 цветные фотографии розы, воткнувшейся в пол, разбитого стеклопаета, перевернутой мебели... Вместо квартиры - хаос и кошмар.
Первое. Все то... э... безобразие что вы видете, произошло в результате действий, которые иначе как взрывом не назовешь.
И Хансен, не сводя взгляда с хозяина рассказал ему предварительные умозаключения баллистов по поводу розы.
- Если что-то вам известно об этом... инциденте или... человеке... или похожих, прошу вас, господин Джиба, расскажите. И прошу вас, расскажите правду. И не беспокойтесь - вас ни в чем пока не обвиняют...

69

"Пока? Как это мило... Роза? Воткнутая в асфальт?... Кто-то умеет также как я?" - С бешанной скоростью стали проноситься мысли в голове юноши.
- Про полковника я ничего не знал... Понимаете, в тот день я ночевал у своей девушки. - Уверенно начал Мамору, вспоминая уроки хладнокровия, которые он получил от Кунсайта, во время сосуществования с ним. Да и не пристало принцу Земли панику разводить, тем более, что он тут явно был не виновен.
- Про розы я знаю очень много, так как заканчиваю университет, точнее факультет генной инженерии, где мы часто изучаем разнообоазные свойства геннетики и селекции. Не буду скрывать от Вас и тот факт, что розами я увлекаюсь достаточно долго. Да, есть несколько видов, которые могут держать аромат в течении всего дня. но мало кто из них способен - Он посмотрел на стол с фотографиями, - Мало какой вид способен воткнуться в асфальт... или пол. Для этого нужно заточить розу или... воткнуть в неё дротики... Хотя... есть один вид, он был создан как оружие... но я мало о нём знаю... - "Я пользуюсь другим" - ухмельнулся он про себя - о нём лучше спросить профессора университете, преподающего селекцию. - Юноша взял чашечку с кофе и отпил из неё, - А насчет того, что кто-то бросается в людей розами могу ответить лишь одно - Либо это Такседо Маск из Сейлормун, но мало кто в это вообще верит... Да и сомневаюсь я, что он будет убивать людей... Вот и всё... какие-нибудь ещё вопросы? - Мамору уверенно взглянул в глаза инспектора. "Надо и мне с этим разобраться..."

70

- М-м угу. - кивнул Хансен. Но все дело заключается в том что во-первых роза прошибает насквозь стеклопакет, во вторых действует как светошумовая граната. Да. Никакие селекционеры, по крайней мере в Японии, не способны вывести розу с твердостью сосновой доски... и подобным эффектом. Или вы считаете по другому?
Серые глаза смотрели твердо и решительно. В них начал загораться странноватый черный огонь азарта охотничьей собаки.
Он вспомнил. Вспомнил, где видел этого парня. Западный горнолыжный склон Фудзи. Не родные Альпы, типа Верна и Гран-Бо, но все-таки приятно. Этот парень тогда показал высший пилотаж на лыжах.
Издевается. Ничего, скоро соловушкой запоет.
- Такседо Маск. Сейлор Мун. Господин Джиба, это же просто детский мультфильм. У нас в Австрии его тоже крутили по немецкому каналу. Или вы хотите сказать что Такседо Маск, этот тридцатикилограммовый герой с фонаря - и есть вы? - во взгляде и голосе Хансена не было насмешки.

71

"Вот и говори правду людям... Не верит он, ну всё... щас под психа косить буду. Говорить правду? Хорошо. ты попал!".
- А Вы думаете, что Такседо Маска, Сейлормун, не существует? А я вот убежден, что наоборот. Да. Допустим, я и есть Такседо Маск, только вот загвозточка: вешу я около 75 килограммов... Явно не 30! - Мамору усмехнулся, еле заметно, "Никогда не думал, что так просто всё расскажу...". - А насчет роз, да, я знаю такой вид.

72

Мамору Джиба

Молодец. Всегда уважал честных. Даже врагов. А тем паче друзей.
- Значит это вы... Вы и есть Такседо Маск... - немного грустно произнес Хансен. - Принц Эндимион, муж и достойный супруг прицессы Серенити... - он помолочал. В его глазах охотничий азарт сменился грустью. За секунду перед его глазами пронеслась картина из прошлого - глаза маленькой немецкой девочки, прижимавшей к себе плюшевую кошку с полумесяцем во лбу и сквозь рыдания смотрящую на развороченый автомобиль и труп молодой, лет тридцати пяти жещины. Мрачные лица ребят из пятого взода ГСГ-9. Угрюмое, полное безысходной ненависти лицо командира, Ханса Ульриха Веннекера. И захлебнувшийся горем десткий крик "Мутти! Мутти! (Мамочка! Мамочка! - нем. прим. авт.).
Хансен стиснул зубы. Если это тот о ком я думаю, значит... И спокойным суровым голосом сказал.
- Прошу меня простить, господин Джиба. Просто я как полицейский очень не хочу, чтобы честное имя гражданина Японии было очернено каким-то мерзавцем. А если я этого не хочу, значит этого не будет. Обещаю.
После чего очень тихо, едва слышно сказал:
- Кобра никогда не бросает слов на ветер.
Молча допив кофе он спросил.
- Так что вы говорили насчет типа... м... роз?

73

- Простите, но я не совсем Вас понимаю... Если Вы действительно поверили мне, что я Такседо Маск - "Так и быть, скажу всю правду, в конце-концов моя честь задета, да и помочь смогу" - То почему так спокойно продолжаете? По вашему рассказу было видно, что кто-то убивает людей розами... - Мамору сделал тон ниже, чтобы их разговор не могла слышать Усаги. - Да, я знаю подобный тип, прошу. - Юноша, по неизвестным даже ему причинам, действительно решил раскрыться перед инспектором и в его руке появилась роза алого цвета. - Сравните её с Вашей.

74

Закуталась в одеяло и тихо подойдя к двери приоткрыла ей. Увидев незнакомого человека, она закрыла дверь обратно и села на кровать
"интересно.. Кто же это?" - задумалась она, посмотрев в окно.. А там  уже был вечер.. ровно 24 часа назад она вошла в эту квартиру, но время пролетело просто мнгновенно! всё эти минуты прошли так быстро, что Уса даже почти не заметила их. Она тихо встала с кровати и найдя в шкафу Мамору какой-то халатик, накинула его на своё обнажённое тело и, подойдя к окну села около него на кресло.

75

Хансен очень внимательно посмотрел на него.
- Я не верил во всякие такие... вещи. Но расследую их здесь уже год. А до этого.... До переезда сюда в одной из спецопераций наших немецких друзей погибли мирные жители. Это было в Касселе, Германия. Мы опоздали тогда на две секунды. Я до сих пор не знаю была ли это просто граната или.... - он промолчал. - Последнее что я помнил - букет роз. Все красные, а в центре - белая как снег. "SCHEIZE!!!"
То что у вас роза... У вас меньше по длине. Те примерно сантиметров тридцать в длину И надеюсь, что она не взрывается.
Прошу меня простить. Просто вспоминать... это не по мне, - лицо Эриха вновь стало ледяным.

76

- Нет, они не взрываются, но я думаю, что могу помочь Вам с расследованием, только прошу не выдавать меня более никому. - Мамору взглянул в глаза гостя. - До этой минуты я даже не подозревал, что кто-то тоже может стрелять розами, да и прыгать на фонарях... - Он услышал, что дверь спальни открылась и снова закрылась. - Прошу меня простить, мне надо на секунду отойти... - С этими словами Мо проследовал в спальню
- Зайка, - он подошёл к ней и нежно поцеловал в плечо, - Прости, что так вышло, но это оказалось действительно важным...

77

-Я всё понимаю.. Ничего страшного! -произнесла она и улыбнулась
-Всё хорошо... Только я что-то очень устала... - Немного сонно посмотрела на него
-А кто это вообще такой? и... Что ему нужно? если это конечно не секрет! - посмотрела на него своим наивным, детским взглядом.
-Ладно.. потом расскажешь! а то тебя ждут! -нежно чмокнула его
-Я тебя люблю... -прошептала она

78

Хансен сидел молча. Долгие тренировки в горах приучили его оставаться абсолютно статичным в течении длительного времени, вдыхать только на треть легких.
Снайпер. Кинжал. Охотник.

Полицейский.

"...Ты всегда будешь один. Ты воюешь против тех, кто недостоин не то что ходить по этой Земле. Привыкай!... Таковы были слова командира. Где ты сейчас, Койот?! "
"А в той комнате его жена. Неудивительно."

79

- Это человек из интерпола, кто-то човершает страшные убийства розами... похожими на мои.. я думаю, нам надо ему помочь. И... я тоже тебя люблю, Выходи к нам... если сможешь... Не бойся его... Всё-равно, тебе надо поесть! - Он нежно поцеловал её и вышел из комнаты.
- Простите. - Извинился он перед инспектором

80

- Ничего страшного. Фройляйн! - сказал тихо Эрих и вежливо поклонился молодой светловолосой девушке. - Капитан Эрих Хансен, Токийское Бюро Интерпола. А вы, насколько я понимаю, фрау Серенити.
Зазвонил мобильник.
- Прошу прощения, - Эрих поднял трубку. - Хансен... Да... Да, Гюнтер... Ясно... И чего, работает?... Совсем хорошо работает?... А бункер цел?... Класс! Спасибо, Гюнтер! Что?... На окраине, говоришь?... И мобильники не пашут... ОК, я скоро приеду.
"Как говорят русские в таких случаях "Офигеть!"
Он отключил связь.
- Наши ребята только что проверили воздействие на эту розу электротока. Если поднять напряжение до тысячи вольт - эта зверюшка срабатывает снова. У них сейчас в бункере такое творится... Гюнтер Вольф  - мой старый товарищ из Мюнхена.
А на окраине - еще одна роза, в развалинах старого храма.
Что будем делать, ребята?


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.