Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.


Квартира Мамору Джиба.

Сообщений 41 страница 60 из 155

41

С каждым её прикосновением тело Мамору начинало разгораться всё большим огнём. Он не давал Усаги надолго завладеть своими губами, Играя с ней, переводя своё внимание от её губ к её шеи и к груди.
"Как же ты всё-таки прекрасна... " - подумал он, посмотрев на её полностью обнаженное тело.... "Неужели этот ангел мой?" - Мамору невольно улыбнулся

42

Девушка посмотрела вниз и поняв что только она уже была раздета, решила всё быстренько исправить...
Она аккуратно начала спускать с него оставшееся  нижнее бельё. И немного боясьраздвинула свои ножки. Потом закрыла глаза и замерла. Она бялась сама не зная чего, Сейчас она просто лежала с закрытыми глазами и немного дрожала.

43

- Я люблю тебя… Всё будет хорошо… - прошептал он ей на ушко, заметив её смущение. “Всё будет хорошо…” – повторил он про себя.
После этих слов он более не мог действовать так медленно как раньше.  Мамору нежно коснулся её набухших сосочков, а потом наклонился, взяв в рот один из них, рукой лаская вторую грудь.

44

Вновь схватилась за простыню.
-я надеюсь... - прошептала она - только всё же очень страшно... -она посмотрела на любимого, но увидев его очаровательные глаза, немного улыбнулась...
-хотя чего мне с тобой бояться?- вновь прошептала она и отпустила простыню
"Я тебя тоже люблю... очень очень..."

45

- Зайка… - тихо прошептал он и провел рукой по её телу. – Тебе нечего бояться… - Его рука начала спускаться ниже её живота, он игриво и ели заметно провел рукой по волоскам на её лобке, - Я люблю тебя и сделаю всё осторожно… - Мамору поцеловал её в шею, после чего вновь вернулся к её груди, но задержался там не надолго. Продолжая своё исследование, он медленно спустился к нижней области её талии, ласково провел по животику языком и, пропустив заветную зону, спустился к её бедрам, предварительно раздвинув ноги девушки. Он расцеловал её ноги от самых пяточек до самого основания, останавливаясь там на более длительный срок.

46

с каждым его прикосновением она всё больше и больше понимала как любит его, как не хочет потерять. а когда Мамору начал осыпать поцелуями её ноги, она как кошка замурлыкала. Усаги прикрыла глаза от удовольствия, сердце её стало биться с бешеной скоростью. Сковь ночную тишину были слышны лишь звуки от поцелуев парня и прерывистое дыхание девушки, так как она даже не могла нормально дышать от получаемого от Мамору удовольствия.

47

Её прерывистое дыхание сводило его с ума. В нём проснулся необузданный зверь, который рвался наружу и Мамору прикладывал массу усилий, чтобы не дать ему вырваться. Желая, чтобы эта ночь была для Усаги волшебной, юноша немного сбавил темп.
"Надо что-то сделать, чтобы не сорваться"

48

Нежно обняла Мамору и спустившись чуть ниже начала ласкать тело парня, решив дать ему отдохнуть и получить удовольствие. Она нежноосыпала поцелуями каждый сантиметр его тела. Лаская его она краем глаза наблюдало его восторженное лицо, хотя и  действия усаги было немного неумелы, но она старалась как могла желая доставить Мамору больше удовольствия.

49

Мамору удивился таким действиям девушки, но они ему были очень приятно, каждое её прикосновение к её телу заставляло юношу перехватывать дыхание, по телу пробежала приятная дрожь, его тянуло к ней. Казалось, что каждая клеточка его кожи тянется к ней, просит Усаги коснуться именно её. Когда же девушка стала его целовать, он чуть не взвыл... поцелуи были робкими, ели чувственными, что особенно заводило его с большей силой.
- Усако... - Произнес он, чтобы хоть как-то вдохнуть воздух, сейчас его голос не был похож на тот, к которому она привыкла, он был более низким и с некой хрипотцой.

50

Девушка немного поднялась и подарив страстный поцелуй Мамору внова спустила и дойдя до заветного места парня начала ласкать его, то целуя, то немного посасывая...  она Ласкала его и улябалась видя его выражение лица, в этот момент ей казалось что она самая счастливая девушка на всём белом свете, так как ей было очень приятно когда её любимый человек был  был рядом и ему было хорошо...
"Я ради тебя могу сделать всё что годно.."

51

ТАКОГО поворота событий парень явно не ожидал, ему казалось, что сейчас он сойдет с ума. Он ели дышал, жадно глотая воздух, чтобы хоть как-то держать себя в руках. Мамору откинулся на кровать, дав девушке полную власть над собой.
"Продолжайся вечно, мгновение..." - молил он небеса.

52

Немного ускорила темп и стала уже действовать более уверенна. К этому моменту она совершенно перстала чего-либо бояться, и стала просто получать удовольствие... спустя некоторое время она вновь поднялась но уже просто положила говлову на грудь Мамору и закрыла глаза, рукой же продолжала ласкать его... Казалось что это ночь продлится вечно, но её это рчень радовало. Она забыла про все свои заботы, про малышку, про то что она вообще сейлор воин, она чувствовала себя абсолютно обыкновенной девчёнкой, но самой счастливой на свете

53

Его тело просило большего, тянулось к ней. Когда она стала вновь ласкать его тело рукой он зажал простынь пальцами, чтобы не сорваться. Он был на грани безумства от желания, полностью наполневшего его.
Почти минуту он позволял ей продолжить ласки, поглаживая одной рукой её волосы, а другой спину. Но, когда уже его тело начало ломить от жара, юноша резко поднялся, так чтобы не задеть Усаги. Теперь он был над ней и вновь мог продолжить свои ласки. Спустившись к её груди, он поигрался немного с её сосками, после чего вернулся к её губам, раздвигая своим телом её ноги.

54

Страстно целовала его, просто не давая покоя его губам... Из-за его движений телом, её ножки стали раздвигаться, но Уса уже ничего не боялась.. она просто лежела и получала удовольствие от его прикосновений, от того что он был рядом и от того что как ей казалось он тоже был счастлив. их прерывистое дыхание слилось как бы в одно. НА улице было уже утро, но казалось что специально для них тучи скопившиеся над Токио, заслонили всё солнце и оставили в комнате парня интимную обстановку.

55

Мамору провел рукой по её личику - Ты-мой ангел... - произнес он, поравляя пряди непослушных белокурых волос с её лица. Его руки нежно, ели заметно провели по её бедрам, - Я люблю тебя.
Желание овладеть любимой больше не желало прятаться в глубине его души, он больше не мог ждать, сделав толчок вперед он плавно, но в то же время немного резко вошел в неё.

56

Усаги затаила духание и закрыла глаза так как сильная боль пронзила её тело... чуть-чуть погодя она открыла глаза...
-всё нормально... -прошептала она- думаю это быстро пройдёт....
она вновь расслабилась и настроила себя на то что никакой боли нет... Девушка вновь прикоснулась к его губам и стала страстно расцеловывать их...
-Ты единственный кто мне нужен в этой жизни.. - прошепатала она

57

Мамору замедлил ритм движения, стараясь какое-то время не беспокоить возлюбленную, дабы не делать ей больно. Он отвечал ей на поцелуй, нежно поглаживая её бёдра.
- Прости... - тихо прошептал он. "Надо было нежнее..." - пронеслось в его голове.
Постепенно, юноша стал увеличивать темп, не забывая при этом дарить девушке нежные поцелуи и шептать ласковые слова.

58

-ты ни в чём не виноват, это так или иначебы произошла... -влюблённо улыбнулась
Боль довольно быстро прошла. и девушка начала двигаться в так движениям Мамору. Иногда она вскрикивала от удовольствия, но всё же почти не отпускала губ парня. внезапно она запрокинула голову назад и прижала губы друг к другу, что не разбудить соседей. С каждой секундой она всё больше и больше влюблялась в него.
В эти минуты они были самыми счастливыми людьми на всём свете.

59

Когда Усаги опрокинулась назад, он почуствовал разливабщееся тепло в ней. "Зайка...." - юноша нежно провел рукой по её животику, а потом поцеловал в открывшуюся ему шейку. Начал двигаться быстрее, его руки крепко сдерживали Усаги в его объятиях. Но вот, он сделал сильный рывок, после чего она почуствовала, что он расслабляет свои руки.
- Усако.... - произнес он, вкладывая всю свою любовь в свою интонацию и стараясь говорить как можно тише.

60

Уса схватилась за простынь и глубоко вдохнула, казалост она сейчас взорвётся от любви и удовольствия.  Она вновь стала целовать губя парня. Отпустив руки, он схватилась за его плечи, причём так сильно, что его плечи стали краснеть. она же прижалась к кровати и закрыла глаза.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.