Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.


Квартира Мамору Джиба.

Сообщений 21 страница 40 из 155

21

- Это не от вина, это от его количества... - Рассмеялся Мамору, открывая дверь на балкон, чтобы Усаги могла себя почувствовать лучше.
"Ну уж до такой степени опьянения доходить не надо..."-мысленно попросил он её.
- Так лучше?

22

-ДА! -улыбнулась- слушай, а почему мы с тобой живём не вместе, а? что-то мне кажется это странным! -Вопросительно посмотрела на него- И мне кажется Малышка бы обрадовалась если бы мы все втроём жили вместе!- Усаги встала с дивана и немного шатаясь подошла к болкону и стала смотреть куда-то на улицу.

23

- Втроём? - Мамору стало плохо, хоть он и не прикасался к спиртному. - Может лучше вдвоём? - Он вышел вслед за ней на балкон.
- Тебе явно не надо было столько пить... Я же говорил: по-тихоньку... - Он нежно обнял её за талию - Вечерний Токио так красив... - прошептал он ей на ушко. - Но ты ещё прекраснее - Мамору нежно поцеловал её за ушком.

24

Впилась в его губы жарким поцелуем -Мне уже лучше... намного -прошептала она- вдвоём? ты хочешь бросить ребёнка одного? -спросила она смотря на Мамору, потихоньку начиная терять голову.
Так как на улице шёл небольшой дождь, волосы девушки и одежда начали промокать. Одежда стала прилипать в телу.

25

- нет, но может ей пора уже отправится к себе домой? - Мамору явно был в весёлом расположении духа.
- Тебе явно надо переодеться... - еле сдерживая себя произнес он.
"Или, как минимум уйти с балкона, А то я тебя прилюдно раздену......."

26

-Да..ты прав! - Девушка вышла с балкона потянув Мамору за собой - Только вот что я здесь одену? - произнесла она, поняв что всё её вещи дома, и тут ничего нет. -А насчёт Малышки, кажется она ещё надолго тут задержится, она же в школу ходит, и видно пока не закончит её не вернётся! Так что и не мечтай пока жить вдвоём - Подошла к парню и ласково улыбнулась

Отредактировано Усаги Цукино (2007-02-04 00:38:29)

27

- Ужас... - Мамору стало плохо от одной такой мысли, что Малышка в их времени навсегда....
- Но мы же уже свою малышку сделать успеем...
"Что-то я не то ляпнул...."
- Одеть? Халат.

28

Удивлёнными глазами посмотрела на парня и замерла на несколько секунд
-Ну..... всё может быть... -медленно произнесла она- Давай свой халат! Только боюсь я буду странно выглядеть в мужском халате! -улыбнулась и распустила привычные для всех хвостики. Теперь её волосы аккуратно спускались по плечам.

29

"Всё.... Я попал..."- Мамору не смог больше себя сдерживать и притянул к себе девушку, начиная осыпать её горячими поцелуями.
- А может... лучше...... без халата... - Прошептал он и начал медленно растёгивать её кофту.
"Теперь меня даже демоны не остановят"

30

-Что это с тобой сегодня? -прошептала она, целуя парня- Но чувствую это что-то перенеслось и на меня!
"Кажется я точно перепила.... хотя... что тут такого? Ведь я его люблю!" подумала про себя она продолжая целовать Мамору

31

- Я люблю тебя - Было ей в ответ.Мамору ни на миг не останавливал своих поцелуев.
"С со мной то, что я больше не могу ждать... я слишком сильно тебя желаю... "
-Ты прекрасна.......

32

Девушка мило улыбнулась и посмотрела своими очаровательнымим глазками на парня
"какой лапочка... как же мне с ним повезло"- дамала про себя она.
-Как же я тебя люблю.... -произнесла она и пошатнувшись упала на диван, потянув за собой Мамору

33

"Как всё-таки хорошо, что мы сейчас здесь только вдвоём..."
Пробежав глазами по её стройному телу, он стал нежно осыпать поцелуями её тело, всё больше и больше отдаваясь порыву страсти, которая внезапно овладела им.
Постепенно, его поцелуи начинали переростать во всё более страстные, но это никак не сказывалось на его движениях, Мамору продолжал ласково поглаживать девушку по её спинке.

34

Посмотрела на парня влюблённым взглядом и впилась в его губы жарким поцелуем.
-И что бы я без тебя делала? - проговорила она шёпотом покрывая лицо Мамору поцелуями. Её хрупкие, нежные ручки ласково водили руками по телу парня.- Я... я тебя хочу... -прошептала она и покраснела. Потом обняла парня не желая отпускать. Из-за открытого балкона, Усаги быстро протрезвела и уже начинала немного мёрзнуть, но желание остаться на ночь в этой квартире у неё не прошло.

35

- Солнышко, ты не замёрзла? - Заботливо поитересовался Мамору, но не стал дожидаться ответа, а просто взял её на руки и понес в спальню.
"Здесь намного теплее..." - подумал он, бережно укладывая девушку на кровать.  Он проворно снял с неё юбку, а затем и свою рубашку.
- Усако, я тебя люблю - Снова произнес он, зарываясь в её распущенные волосы.

36

Ласково Провела рукой по его холодной спине
-А я тебя... -проговорила она и нежно поцеловала его - Тебе не жарко в брюках? - Игриво произнесла и потянулась к ремню
"Что я делаю... Хотя что в этом такого.. мы же помолвлены..." -подумала она и приблизившись к Мамору начала осыпать поцелуями его лицо.

Отредактировано Усаги Цукино (2007-02-05 00:35:26)

37

- Жарко... - честно признался он "И тесно...", после чего незамедлительно расстался с ними. Мамору стал спускаться к груди Усаги, исследуя каждую частицу её тела. С каждым прикосновением его губ к её нежной коже он желал её все больше и больше... страсть полностью овладела его разумом и он потерял контроль над своим телом. Движения становились более напористыми, а поцелуи горячими. Он чувствовал жар во всём теле,  который опъянял его.

38

Усаги лежала почти не двигаясь, только иногда она хваталась за простыню своими хрупкими ручками. ей хотелось навсегда остаться лежать на этом месте. Но спустя пару минут она немного подалась вперед желая вновь прикоснуться к его губам. Уголки её губ тронула милая улыбка когда она взглянула в глаза парня, ей хотелось утонуть в них.

39

Мамору подарил ей нежный поцелуй, после чего снял с неё остатки одежды, лаская при этом её тело легкими прикосновениями пальцев.
Когда с одеждой наконец-таки было покончено, он начал рассцеловывать её тело легкими, игривыми поцелуями, постепенно спускаясь до её упругово животи и поднимаясь обратно.
"Я подарю тебе волшебную ночь, наполненную любви, нежности и страсти..." - пообещал он ей мысленно.

40

От его прикосновений девушка начала уже сходить с ума. Но конечно хотелось большего... она немного продвинулась ниже нежно проводя руками по его горячему телу. и вот она уже оказалась около его лица, а её ручки потянулись ниже и начали нежно ласкать его, а её губы начали страстно целовать парня. Казалось что Уса сейчас просто как маленький, но очень игривый какой-то тигрёнок набросится на Мамору.

Отредактировано Усаги Цукино (2007-02-05 16:40:19)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Мамору Джиба.