Здесь Вы можете обсудить и поделиться впечетлениями о Вашей любимой манге.
Ваша любимая манга.
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22007-02-02 10:29:38
Мне, как заядлому любителю СМ, посчастливилось прочесть именно мангу СМ. Очень понравилось. Особенно то, что там герои более коммуникабельны и веселы чем в анимэ, да и силёнок у них побольше....
Поделиться32007-02-02 20:58:55
В манге более серьезный и углубленный сюжет, нежели в аниме. Что, несомненно, радует.
Поделиться42007-02-03 10:31:15
Мне, к сожалению, не довелось прочитать мангу СМ, однако существует и много других произведений, заслуживающих внимания.
К примеру, одной из моих любимых санг является манга "Devil&Devil", переводом которой с английского я сейчас занимаюсь. Интересный сюжет и забавные приключения главных героев - ангела и демона, запертых на земле в телах двух родных братьев.
И еще одна, безумно мной любимая манга - "Death Note". В настоящее время на русский переведена лишь половина этой манги, остальную приходится читать на английском и в ужасном качестве, однако оно того стоит. Сюжет манги по своей сути является мистическим детективом. Главный герой Ягуми Лайт находит некую Тетрадь Смерти, потеряную на земле одним из шинигами, и начинает использовать ее в своих целях. Когда в мире сотнями начинают умирать преступники, полиция берется за расследование и вынуждено обращается за помощью к извеснейшему детективу в мире по прозвищу Эл. Противостояние Лайта и Эл очень захватывающее и интересное.
Поделиться52007-02-03 20:14:50
А я вот ещё прочитал какую-то странную мангу по Цельнометалическому и Гравику...
М-да....
Поделиться62007-02-05 01:30:44
Вообще люблю мангу, за некоторыми исключениями (в которые входяит и манга СМ, уж извините). Для любого понравившегося мне сериала ищю мангу, в твердой уверенности что она лучше .
Из очень любимых Ранма 1/2, Берсерк, Oh! My Goddess. Еще нравяться XXXHolic, Tsubasa, уже упомянутый здесь Devil and Devil, Mai Otome, Flame of Recca, Gantz, вещи Румико Такахаси... Вобщем, перечислять долго.
Отредактировано Джей (2007-02-05 01:33:52)
Поделиться72007-03-03 00:42:32
Мангу СМ, я, к сожалению, читала только совсем уж отрывками и то где-то начало первого сезона((
Я не большая поклонница аниме и манги, этим "слегка заразилась" во Франции (вот тут все поголовно обожатели манги! И дети и подростки и взрослые и бабуси - прямо ужас какой-то!). Мне понравились Love Hina (дочитываю 4 том) и Angel Sanctuary (главным образом за идею инцеста - обожаю^^)
Кстати, ищу любую мангу с гет-инцестом. ))
Поделиться82007-03-14 07:52:24
Люблю мангу, которая попала ко мне раньше, чем аниме) Например, "Ранму" там... Не факт, что в анимке смогли передать идею, может, это у нас уже было предвзятое отношение, но все равно
Поделиться92007-03-30 12:09:37
Мне очень нравится манга СМ. Прочла всю... Несомненно во многом она лучше, чем аниме... еще недавно прочла мангу Аяши но Церес, но с уверенностью могу сказать, что все рисунки полностью соответствуют этому аниме. Так, что кто не читал не тратьте время. Посмотрите лучше сразу мульт...
Поделиться102007-05-27 13:24:32
Мне тоже больше нравиться манга чем аниме, правда иногда очень лень читать так что прочитала я ее не всю.
Поделиться112007-06-02 16:26:18
Вот недавно скачала мангу CLOVER, сейчас читаю прочла только первую часть, вроде интересно... Там про генерала и девочку, я там поняла она какя-то волшебная, т.к. в сюжете написано что она маленькое высшее создание обладающее волшебством.
Поделиться122008-04-02 19:20:46
Я мангу начала читать недавно, но мне сразу очень понравилось. СМ, к сожалению, найти и прочесть не довелось, но всё ещё впереди
Самая любимая - "Хеллсинг"! Ещё очень понравилась манга "Хеллсинг: Рассвет", предыстория "Хеллсинга". Но её получилось скачать только один том(
Поделиться132008-04-15 14:52:45
Мне очень понравились работы Хиротака Кисараги("Uchi no Tantei Shirimasen ka" в частности)
А так же манга "Видоискатель" Амане.
Я сам рисую в подобных стилях, так что работы этих мангак мне как бальзам на душу.