Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Творчество » Проза


Проза

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь размещаются Ваши литературные работы в прозе и ссылки на понравившиеся Вам чужие произведения.

2

Уже не новое. Но всё ещё стоит вопрос о первых ста постах...

Краткая аннотация: Повествование ведётся от имени Нефрита.

"Незнакомка"

В подарок Хельджуро.

Месяц истаивал в сероватой дымке. Дождь. Города словно и нет. Осталась только морось и стылый камень мостовых. Прохожие исчезли из вязи мрачных улиц, и блёклые в грозовой завесе огни одноформатных окон – всего лишь блики чужого пересказанного сна. Перчатки с хлопком уложились поперёк ладони, подняв облачко тонкого запаха.
Ваши руки пахнут корицей и молотым перцем. Вы – сокровище из мира арабесок и пряностей. Проходите мимо, чужая и тонкая. Я встречаю Вас ежевечерне. Единственное, что никак не вяжется с Вашим искушающим образом фейри – детская склонность к твёрдому чёрному шоколаду.
Выходя в ночь, Вы шелестите фольгой. И от напомаженных губ на тёмной плитке остаётся глянцевое алое пятно…
Ритуал прохождения порога завершён. Вы опять выпорхнули в туманы.
Я прошёл, не коснувшись Вас плечом. Мне нет дела до подъезда Вашего сырого дома, леди. Просто удобная точка, энергетически выгодная для открытия портала в Мой мир.

Месяц сменился. Я возвращался привычным путём и нашёл Вас плачущей у ступеней. По серому камню, избитому пылью и шпильками, перекатывались стеклянные разноцветные бусины. Вы порвали браслет, зацепившись о двери. О, Ваша вечная неловкость с ключами!..
Разве я мог пройти мимо, леди? Оставаться безучастным просто, пока взгляд не прочерчивает линию дрожащих плеч, открытых ветру. Призрачно-синий шифон – слой сегодняшнего неба, окутал Вашу светлую спину. Сколько за эту красоту заплатят к началу утра?
Вы настолько привыкли, что я прохожу мимо, молчаливый и тёмный Ваш знакомый некто, имени которого Вас никогда не тянуло узнать, что даже не обратили внимания на стоящего за Вашей спиною демона. Жестом привыкших к колким заклятиям пальцев я собираю браслет на ладонь. И леска сходится, возвращаясь к целостности.
Мне было достаточно протянуть руку и показать Вам комочек радужного волшебства, чтобы Ваше лицо озарилось смятением. Счастье оставим шоколадным плиткам. Вы не доверяете магии, Вы напуганы и так заметно немолоды…

Как бы ни повернулась реальность, я останусь благодарен Вам, той, с кем и словом не обмолвился ни разу, за интересный букет чувств, однажды подаренный мне. Я приходил в измерение людей именно за ними. Склонный к ярким эмоциям, я испытывал острый недостаток разнообразия, в подвластных Королевству землям в изобилии были только злоба, кровожадность и ненависть.
Не раз я становился нечаянным свидетелем Ваших ссор с кавалерами. Вы были так покорны и слабы. Когда Вы нашли в себе силы гордо расправить изящные плечи, выбрав одиночество, но не унижения, я был почти горд Вами. Когда Вы подали руку новому соискателю, с моей стороны это была почти ревность, но со знатной прибавкой самоиронии.
Я помню торопливый стук Ваших лаковых каблуков, когда Вы спешили по лестнице вниз, и нечаянное касание тонкой руки к моему локтю, Вы оступились. Тогда, в искусственном свету парадной, я увидел, как ярок бирюзовый цвет Ваших, кажущихся в сумраке серыми, глаз.

Пройдёт новая четверть лунного месяца.  Вы вновь упорхнёте манить иностранцев глянцем и запахом специй от гладкого тела. Город будет таять в дымке дождя, как полгода назад. Я не встречусь на Вашем пути, любительница шоколада. Поражённый искренностью ещё одной такой же, но более юной любительницы сладкого, я истаю искрами. Ведь в мире, куда я уходил сквозь стену Вашего сырого дома, предают и убивают ради корысти.

3

Вот мои

1(Лорд Кунсайт, извини!)

Красота, сгубившая лорда Кунсайта

Это было еще до гибели Лунного Королевства:

Принцесса Серенити смотрела на Землю из окна своей комнаты, затем спустилась в комнату к своей матери королеве Селене. Та была не одна, с ней, как обычно сидела Лунная Дева и лучшая подруга Серенити – принцесса Венера – воплощение любви и красоты, недавно прилетевшей в гости.
- Венера, я собираюсь к озеру, собрать те прекрасные лилии – подмигнула – Не желаешь составить мне компанию?
- С удовольствием, принцесса! – так же подмигивая – Простите, Королева, вынуждена вас покинуть.
Девушки, смеясь, вышли из комнаты. Селена посмотрела им вслед…
- Луна – так она обращалась к Лунной Деве, когда они оставались наедине – Я хочу, чтобы ты присматривала.… Нет. Следила за моей дочерью. Мне кажется, она не равнодушна к Земному принцу Эндимиону, ты знаешь, что любовь между жителем Земли и жителем Луны приведет к апокалипсису, в лучшем случае, в худшем, моя дочь умрет…
- Знаю. Я сделаю все, что в моих силах. К тому же у Эндимиона есть невеста – Королева Берилл…

- Ты хочешь увидеть ЕГО, Серенити? – тихо спросила Венера
Принцесса кивнула и шепнула Венере на ухо: В тот вечер он меня поцеловал…
- А вот и доченька Королевы – сказал Лорд Кунсайт, наблюдавший за девушками все это время – Я готов…
- Тише, Зойсайт – из тени донесся холодный суровый голос Кунсайта, такого же холодного и ледяного – Госпожа велела предупредить Селену, сегодня никого убивать не надо.
Венера посмотрела в сторону сакуры: Там кто-то есть
В этот момент Зойсайт метнул нож в принцессу, но промахнулся
- Черт! – Выйдя из укрытия, он метнул поток темной энергии
- СВЕТ ЛЮБВИ!
- Уйди девчонка!
- Займись принцессой – сказал Кунсайт – ее я возьму на себя.
Он выхватил меч, а второй кинул под ноги Венере: Знаешь, как управлять этой штукой? – с издевкой спросил он
К его удивлению, Венера отлично владела мечом. Пару минут они бились по честным правилам, но потом Лорду это надоело, к тому же Зойсайту нужна была помощь( он сражался с Луной, которая по просьбе Селены пошла вслед за девушками) и из рукоятки его меча вылетела черная молния, сбившая девушку с ног. Смеясь, Кунсайт направился к Серенити.
- Я не подчиняюсь глупым приказам. Зачем откладывать на потом то, что можно сделать сейчас!
Он занес над головой девушки меч, принцесса закрыла руками глаза.…В этот момент Венера вскочила, подобрала нож Зойсайта и с невероятной яростью воткнула его в руку Кунсайту…Он дрогнул, грубо оттолкнул Венеру и зажимая кровоточащую рану, крикнул: Уходим.
- Вы в порядке? – подбежали к Серенити Венера и Луна, когда Лорды скрылись
- Да – Спасибо, принцесса Венера, Лунная Дева…
- Эти негодяи вернуться – сказала Луна – Королева подозревала о войне, но…Принцессе нужны хранители, я одна не защищу ее…

«Какой сильный удар…» - думал Кунсайт, осматривая рану – « Сильная девушка и смелая, как воин…Достойный противник. Как бы я хотел снова сразиться с ней…»
Перед ним появилось изображение того озера и беседующих, там девушек…
« Она прекрасна…» - На «экране» была принцесса Венера, ее золотистые волосы, развивались на ветру…- « Если бы я был способен любить, я бы любил только ее…»
Он с силой сжал руку, из раны посочилась кровь…

В главном зале дворца сидели три незнакомые девушки. Одна девушка с короткими голубыми волосами, была облачена в воздушное голубое платье, другая суровая и пламенная с длинными черными волосами в короткое огненное платье. Между ними сидела немного смущенная высокая девушка в зеленом. При виде королевы  они встали:
- Принцесса Меркурия, воплощение воды и мудрости, принцесса Марсия – воплощение огня и мужества, принцесса Юпитер – воплощение грома и справедливости – представила их Лунная Дева – Хранительницы принцессы Серенити.
Девушки поклонились:
- Мы клянемся защищать принцессу Серенити, пока хоть капля жизни будет в нас!
- А где принцесса Венера? – спросила, Селена у Луны – Я бы хотела, чтобы она  была здесь…
- Ваша дочь что-то обронила у озера, и Венера пошла за этим…
- Да – подтвердила принцесса – Я хотела пойти с ней, но Луна…Лунная Дева сказала, что меня срочно ждут…

Принцесса Венера медленно шла вдоль берега, она искала брошь, подаренную принцессе Эндимионом, и не заметила, стоящего позади Зойсайта:
- Ты причинила боль Кунсайту!
- Что…
Он выпустил на полной мощности поток энергии, окутавшей девушку. Она закричала от невыносимой боли, а Зойсайт с адской улыбкой  усиливал мощность…
- ПРЕКРАТИ!!!! – Кунсайт сам не понял, как он это крикнул, оно вырвалось само собой. Все это время он стоял за деревом, и когда Венера закричала, он почувствовал, что его что-то больно ударило по сердцу, так будто Зойсайт убивал не принцессу, а его – ПРЕКРАТИ!!!! Довольно с нее.
Зойсайт убрал энергию, и девушка упала на траву
- Ох, прости. Я едва не лишил тебя сладости мщения.
Кунсайт подошел к Венере, острие его меча касалось ее груди,.. Теперь ее жизнь была в его руках, всего одно движение.… Но он отчего-то медлил…
- Чего ты ждешь??? « Неужели эта мерзавка отняла у меня Кунсайта…»
Венера подняла глаза и столкнулась с его взглядом.…В глазах Кунсайта была ненависть, жалость, любовь, восхищение.…Все чувства слились в глазах этого холодного, сурового лица…
- Огненный поток! Мерцающая волна!!! – Подоспевшие Меркурия и Марсия атаковали Кунсайта, и он отлетел в сторону. С Зойсайтом боролись Юпитер и Луна.… Простите: Лунная Дева…Девушки помогли Венере встать.
- Используй всю свою силу – сказала Марсия, побежав на помощь Юпитер
- Да
Символ на лбу Венеры засветился золотым светом, яркое, золотое сияние окутало девушку – СИЛА ВЕНЕРЫ!!!
Кунсайт придержал черным потоком ее энергию. Просто придержал.…Как ни как она ведь была слаба и могла, не справится с мощностью Черного Кристалла.… И погибла бы.…А Кунсайт не хотел ее убивать. Сражаться, победить, взять в плен, да! Но не убивать…
« Даже боль ей к лицу…»
- СИЛА МАРСА!
- СИЛА МЕРКУРИЯ!
Девушки придержали Венеру и соединили свою силу с ее силой.
Мощная энергия ударила Кунсайта в грудь, смертельно ранив его.
- КУНСАЙТ!!! – Зойсайт ударив темным потоком девушек, подбежал к нему – Почему ты не защищался.…Почему ты не убил ее? Она была слаба…
- Разве я мог убить воплощение красоты и любви…


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Творчество » Проза