Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Деловая зона » Государственный госпиталь Токио.


Государственный госпиталь Токио.

Сообщений 61 страница 80 из 89

61

Мимо бредущего по коридору госпиталя Хансена провезли окровавленные носилки.
Гюнтер... Брат мой... Что я наделал... Что я наделал...
Хотелось завыть волком от боли и тоски...
Спецотряд КОБРА практически прекратил своё существование.

Эрих Алекс Хансен, капитан Интерпола, кавалер Креста Доблести Австрии остался один. Снайпер. Кинжал.

Человек без своих. Да и без чужих тоже... Христианин, уверовавший в древнескандинавскую мифологию.
Одиночство навалилось неизмеримой волной. Хотелось тупо и банально нажраться дешевейшей водкой до зеленых чертиков, чтобы забыть... и забыться...
Какой-то доктор, заметив лицо хансена протянул ему пачку Мальборо. Кинжал вытащил сигарету, кивнул знак благодарности и вытащил армейскую "Zippo", собираясь прикурить.
Эмблема на зажигалке заставила его остановиться.
Хищная, смертоносная пустынная черная кобра на скрещенных автоматах.
В голове прозвучала данная еще в двенадцатилетнем возрасте клятва
Пока жив хоть один солдат, мы не умрем и никогда не сдадимся.
он один. Но это еще ничего не значит. У него есть армйская поддержка.
И есть еще один маленький, но смертоносный для противников фактор. Хансен ВЕРИТ. А значит...
- Вспомним прежние времена.. - прошептал он
Порывшись по карманам он нашел адрес Друуны, записанный на сигаретной пачке.
Девочка моя...
он направился к стоящему у входа "Мустангу"

Отредактировано Кинжал (2007-10-22 14:47:46)

62

<= Квартира Друуны Санчес

Друуна быстро шла к направлению к госпиталю.... Тревога за Хансена не покидала ее...... Что же произошло тогда с ним. что он меня не узнал.... Ох, доберусь я до тех гадов  инквизиторов, и они у меня за все ответят.... Девушка заметила, как капитан вышел из госпиталя.... Эрих!!!

63

- Друуна... - сказал он. Его глаза улыбнулись. Он подошел к девушке и нежно обняв, прижал к себе.
- Я живой, котенок.. Я живой... Я люблю тебя, единственная моя... Я люблю тебя больше всех. Солнце мое. ты одна для меня теперь...
Он стоял в потертом костюме, прикрыв глаза и чувствовал всю нежность этого милого создания.
- Просто... Кроме тебя, - Хансен взглянул на чуть улыбнувшихся ему Рамиреса и Викинга - У меня больше никого нет здесь... Я не смоу без тебя...

64

Девушка нежно улыбнулась..... Ей было хорошо в его объятиях..... Друуна нежно обняла мужчину.... Я чувствую боль, сильную боль.... Он потерял товарища,  своего единственного товарища.... Друуна прикрыла глаза....  Как бы я хотела избавить тебя от боли, любимый.... Хотя что может такая размазня как я, если я  себя даже толком защитить не могу..... Не то, чтобы уже и сражаться, как подобает воину-стражнику... Девушка тяжело вздохнула...

65

- Тебе плохо, котенок? Хочешь, я отвезу тебя домой? Я готов для тебя сделать все что угодно, малыш.
Он очень осторожно, но глубоко и с невероятной нежностью поцеловал любимую девушку.
- Котенок... - его глаза светились нежностью.

66

Все в порядке..... Девушка улыбнулась.... Просто задумалась о своем..... Друуна нежно улыбнулась.... Она прижалась к Хансену..... Тут у девушки все внезапно перед глазами поплыло..... Закружилось.... Наверное побочный эффект остановки времени, ведь в том, параллельном мире меня закололи как ведьму... Блин.... я сейчас отключусь... Девушка потеряла сознание...

67

Последнее, что видела Друуна это испуганное лицо Эриха... А потом тьма полностью поглотила ее..... Девушка медленно поднялась на ноги.... Это я где.... Что еще за озеро.... А ладно, пропади все пропадом.... Устала.... Надоело мне все... Девушка подошла поближе к кромке воды, села, обхватила руками колени и, прикрыв глаза, задумалась.

68

-- квартира Друуны Санчес
Такси подехало к госпиталю из него
вышла Ринна. Она собиралась зайти
в саму больницу, но тут заметила Друуну,
та была без сознания, а рядом с ней был человек,
которого Ринна видела в парке. Провидица
подбежала к подруге, она поздоровалась
с молодым человеком. Провидица положила
свою руку на голову девушке. Друуна приходи
в себя!
Руку провидицы озарил свет и Друуна
начала приходить в себя.

69

Ну вот.... Опять я кому-то понадобилась.... Девушка встала и пошла обратно.... Друуна открыла глаза... Рядом стоял перепуганный Хансен.... А рядом Ринна.... Провидица... Привет, Ринна... Как дела... Стражница слабо улыбнулась....

70

Провидица улыбнулась очнувшейся
девушке.
- У меня всё в порядке, а вот у вас тут
творится что-то не ладное. Чувствую
странную энергию. Расскажи, что
произошло?

71

При всех что-ли?!!!! Милочка, мы рядом с человеком стоим - мысленно ответила стражница.... Для начала, мне просто необходимо попасть домой.... Эрих, любимый, не отвезешь меня домой.... Мне что-то дурно... Друуна попыталась подняться, но голова вновь закружилась....

72

Провидица забылась, что рядом с ними
находится человек, её щёки налились
краской, она даже немного заволновалась.
- Хм, - провидица кашлянула и повернулась
к молодому человеку - Простите, что так
вмешалась в вашу беседу и даже не
представилась. Моё имя Rinna Kotymo.

73

Молодые люди приятно пообщались... Эрих выглядел "слегка шокированным"... Он подхватил ослабевшую Друуну на руки и усадил в машину... Ринна поехала вместе с полицейским и воительницей....

=> Квартира Друуны Санчес.

74

Ами понемногу приходила в себя. Собравшись, она села на кровати. В палате на четверых две койки пустовали, ее соседка спала. Ами вздохнула и легла обратно. Она уже и сама не помнила, когда начала заболевать. Бои, враги, этот странный техномаг, а потом она едва дошла до дома и рухнула в постель. Как вызывала скорую, она уже не помнила. Но видимо как-то вызвала, так как в себя пришла уже в больнице.
"Подозрение на минингит" сказала врач, - вспоминала Ами, - три дня температура под сорок, я почти не приходила в себя, потом сбили. Оказалось, обычный грипп в тяжелой форме.
Она поежилась, несмотря на то, что в палате стояла жара, и натянула повыше одеяло.
Потом еще неделю провалялась - почти все время спала. И как я, будущий врач, могла так себя запустить? Впрочем, уже не важно, надо поскорей выписатся и... надеюсь в госпитале предупредили моих преподавателей в университете. Кажется, должны были
Ами задремала, ей снились последние кровавые бои и она иногда просыпалась, вся в холодном поту, но проваливалась в сон снова.
Пора выписываться, - сонно думала она, - я должна быть рядом с подругами сейчас, не время болеть... А Чиби-Чиби?!
Через час, уже ближе к вечеру, она выписалась из больницы. Отпускать ее не хотели - Ами едва встала на ноги, но та утверждала, что сама будущий врач и прекрасно долечиться. Спорить с ней не стали и вскоре Ами вышла из больницы, убирая в сумочку листок с рецептом.
- Надеюсь, с Чиби-Чиби все в порядке. Еда у меня была, хватило бы на неделю. - думала она, направляюсь к дому, - И, я так много пропустила, надобы узнать...
Ами на секунду остановилась, размышляя.
Да. Рей была в центре событий, надобы спросить ее...

==>Квартира Ами Мицуно

Отредактировано Ами Мицуно (2008-02-07 12:31:50)

75

-===Центральный Парк - 2===-
Машина скорой помощи быстро доехала до госпиталя. Через несколько минут Хао уже везли в реанимацию, основываясь на то, что он человек, и что может умереть…
Где я…
Но внезапно, мысль прервали громкие крики людей:
-Обширная кровопотеря – мы его теряем!!! Срочно в реанимацию!!!

76

Ами присела в коридоре. Больных привозили много, однако и для нее нашли время - медсестра предложила ей переодется, правда, в больничное опять, но все лучше, чем сидеть в крови. Ей дали чаю с чем-то успокаивающим и укрепляющим, судя по запаху. Ами отпила. Сжимать у руках чашку было приятно - теплая и гладкая, само ощущение в руках успокаивало.
Ами откинулась на стуле.
"Интересно, как он там?" - она вздохнула - опять ей приходилось сидеть и ждать.

77

Яркий свет слепил глаза Хао. Его мундир, а потом бинты, разрезали на две части, и с ужасом уставились на рану сначала на животе, потом на шее.
-Парню здорово досталось!
Врачи зашивали раны, пытаясь остановить кровь, и сделать само переливание, но компьютер давал сбой, и это мешало определить группу его крови с резус-фактором.
Наложив повязку на раны живота и шеи, Демона Воды перевезли из реанимации в палату, а оперировавший его хирург переоделся, и подойдя к девушке, спросил у неё:
-Вы знаете кто он?

78

- Познакомились в парке, - Ами решила, что если она скажет, что совсем чужая, то ее выгонят прочь, чтобы зря не волновалась.
- Тут на нас напала та сумасшедшая, порезала его и хотела было взятся за меня, как кто-то из воинов меня спас...
Ами опустила голову.
- Вы не знаете, какая у него группа крови? - спросил врач, - Мы влили ему физраствора, но необходима кровь для переливания, срочно, а компьютер отчего-то сбоит...
Ами удивленно посмотрела на него. "Как это сбоит?"
- Ну, я не спрашиваю первым делом у человека его группу крови...
Врач кивнул.
- Чтож, перельем первую с отрицательным резусом... Ее мало, но мы не можем же дать человеку погибнуть...
Врач ушел.
Ами поежилась. "Будь он человеком, то кровь бы ему подошла. Хотя лучше, конечно, от родственников. А как она будет сочетатся с кровью демона? Впрочем, будь он человеком, он бы умер"

79

Хао постепенно возвращался назад в реальность того мира, где он воскрес. Тело продолжало болеть, но он этого не чувствовал. Присев на кровать, Демон посмотрел по сторонам. Люди бегали, и ходили одновременно по холлу. Справа стояла капельница, переливающая кровь.
Это был лишь сон, или я действительно видел её…
Пронеслось в мыслях. Он присел на кровать, и уже вставая на ноги, к нему подскочил врач, и попытался уложить назад на койку.
-Вам нельзя вставать!
Сосредоточившись, Хао проник в его сознание. Он увидел множество воспоминаний, но ему нужно было не это. Он подчинил себе его разум, и отклонил дальнейшие действия.
Его не успели раздеть до конца, считая состояние смертельным. Он натянул на ноги ботинки, и мысленно приказал доктору снять с себя халат, и одетую под рубашкой тёмную водолазку. Переодевшись, Хао вышел из палаты, и не зная куда идти, направился дальше по холлу.

80

Ами, начав даже немного нервничать, ждала. Мимо сновали люди туда-сюда, чем-то занятые, а она будто неприкаяный призкак сидела в этом надоевшем больничном халате и брюках, чай давно кончился и она не знала куда девать себя. И вот она уже, преодолевая усталость, поднялась и хотела было пройтись, как взгляд из выхватил из толпы знакомое лицо.
"Так это же и есть тот пострадавший..." - Ами ринулась в его сторону.
- Что вы делаете, зашептала она, подбегая, - Вы только что были в критическом состоянии, на грани смерти! Вам нужно лежать...
Она нахмурилась, глядя на его бледное лицо снизу вверх.
"Так, - спохватилась она. - Но он же демон, ясное дело, что оклемался, с другой стороны хорошо, что я спросила - ему лучше не знать о моей информированности"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Деловая зона » Государственный госпиталь Токио.