Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Торговая зона » Район Сибуя.


Район Сибуя.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Крупный городской субцентр, через вокзальный комплекс которого ежедневно проходит до миллиона пассажиров. По характеру это типичный торгово - развлекательный район. Здесь уже многие годы идет тяжелая позиционная война между крупнейшими универмагами "Сэйбу" (Seibu) и "Токю" (Tokyu), открывающими чуть ли не каждый год свои филиалы, отделения и дочерние фирмы на прилегающих улицах. Магазинов здесь действительно переизбыток.
Достопримечательностью Сибуя является бронзовая статуя Хатико. Так звали собаку, завоевавшую всеяпонскую известность. Когда-то эта собака ежедневно утром провожала хозяина, уходившего на работу, до железнодорожной станции, а вечером встречала его на том же месте. Но однажды хозяин не вернулся. И собака продолжала многие годы ежедневно приходить к станционным дверям, ища в толпе знакомое лицо. Когда Хатико умерла, тронутые ее верностью местные жители собрали деньги и установили у вокзала статую собаки. Теперь у памятника назначают свидание влюбленные.

2

Апату вытерла пот со лба рукавом. Одна коробка распакована, осталось еще штук двадцать. Завтра открытие ее собственного магазина в лучшем торговом районе Токио. Конечно лучшем, ведь она добилась места здесь. Правда, исключительно благодаря ее "красивым глазам"… Ата даже не задумывалась о том, что заняла чье-то место. Это всего лишь смертные, чего их жалеть? Она достала из кармана джинсов скомканную открытку. Это документ на все случаи жизни. Она заставляет видеть тут то, что ей надо. Вчера это была накладная на землю…
   "Город без сомнения хорош. Здесь много энергетических токов… Только иди по ним, и обязательно найдешь кого-то…" – Она ухмыльнулась.
   Есть еще время до вечера. Расставить древние фолианты и новенькие, пахнущие краской книжки…

3

Вечер слепил глаза, неоновые вывески хвастались нарядами. Апату сидела на полу своей лавочки и читала. Она не включила свет, но дискомфорта не испытывала. В руках покоилась одна из книг ее личной коллекции. "Природа демонов".
Она на минуту оторвалась.
  "Пора в город. Пора дать знать этому миру о себе." Она уложила пару оставшихся книг на полки и пошла в город.

--> Зона отдыха ---> Парк Уэно.

4

Жилые районы » Место обитания Апату

По дороге она поняла что была в отключке не одни сутки. "Открытие магазина откладывается на неопределенный период" – с улыбкой подумала она.
Ату забежала в магазин, звякнул колокольчик над дверью. Она скоренько прибралась, смахнула пыль и поправила книги. Теперь вроде все. Можно ждать покупателей.

5

Тяжелый "трудовой" день закончился. Наплыв покупателей был не так уж и велик, и у Апату был шанс изучить книги по истории войн, по оружию и чуть по мистике. Да, этот случай не давал ей покоя. Противные чувства едкими черными змеями ворошились в голове, не давали покоя, стекали пятнами на нервное сердце, так бешено скачущее в груди. Стоило отвлечься, забыть.
Она закрыла лавочку изнутри на замок и прошла в подсобку. На старом, обшарканном столе громоздились книги на тему различных "Демонологий" и "Демургий", сползли на пол карандашные наброски Соломоновых звезд. Она задумчиво подняла один из листков, который полностью копировал ее татуировку.
"Истинная Соломонова звезда… Шестиконечная, вписанная в круг... Ориентирована по сторонам света, на каждом конце по символу… Она идеальна! – Ату закрыла глаза. – Такое людям создать не по зубам… И как они это объясняют? "Человеческий фактор"! Нееет…. это не творение человека… Но тогда кого же?"
Нужно было забыть об этом. Только как…
Она взяла большую спортивную сумку и решила направиться прямиком в спорт клуб.

Зона Отдыха » Спорт клуб "Танкана"


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Торговая зона » Район Сибуя.