Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Дом Хао


Дом Хао

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

- Мне это не нужно, просто забудь обо мне.- прошептала Миними.- Я хочу что бы ты избавился от меня.
намерения Миними были очень серьездны, но в последний момент она одумалась, и убрала свои оковы.
- Быстрее найди способ вернуть  мне тело.

42

Хао поднялся с колен. Ему приходилось испытывать вкус боли... Но эта боль была самой сильной...

-Хор... Хорошо... Я верну тебе тело. Верь мне...

Демон Воды медленно подошел к Миними, и взял её руку в свою.

-Ты неплохой человек... Мне не всё равно, что будет с тобой...

43

Миними сделала шаг назад.
- Не надо так говорить, не привязывайся ко мне. Это плохо кончиться для нас обоих.
Девушка мило улыбнулась и опустила голову.
- Просто найди мне новое тело и забудь о моем существовании. У меня есть причина оставаться живой лишь до тех пор пока, жив тот кого я должна убить.

44

Услышав последние слова девушки, Хао посмотрел в сторону. Его глаза казались... Стеклянными...

-Мы схожи... Я тоже не могу умереть, пока... Пока не найду хозяина. Я просто бродячий пёс, сорвавшийся с поводка...

Хао усмехнулся, и подумал, что просьба Мисако не так уж и сложна... Ему просто придётся создать новое тело... Но это будет ему дорого стоить...

-Хорошо. Я попытаюсь тебе помочь, но... У тебя будет один диффект... Точнее - у нас... Ты обретешь часть моей души. То, что буду чувствовать я, будешь чувствовать и ты...

45

Миними заинтересовало предложение Хао.
- Мне все равно, это даже будет забавно, лишь бы побыстрее вернуть себе тело, на остальное мне плевать.- девушка говорила эти слова с неподдельной искренностью.
- Как же меня достало это вечное скитание из одного мира в другой, из одного тела в другое. Надеюсь это будет последний раз в моей жизни когда я кого то прошу  создать мне тело.

46

-Это не всё, Мисако... Понимаешь ли, при наличии такого диффекта может случится страшное... Если я погибну от руки врага, то есть вероятность, что умрешь и ты...

Демон понимал, что своей помощью он создаст оружие против него самого... Оружия, способного его убить. Но он решился на этот шаг...

-Ты согласна?

47

- Да- Миними улыбнулась.- если что и случиться, значит так оно и должно быть.
Девушка расмеялась над собственными словами, ведь что, что , а судьбу она никогда не призновала, жила на зло всему миру, и делала все поперек ей.
- Пока это лучший вариант, а ты не переживай я привыкла умирать, думаю умереть по настоящему, будет не так уж плохо для разнообразия.

48

-Хорошо, но помни... Мы обрекли себя на адские муки...

Демон поднял руки, и в один миг, в каждой его ладони возник синий огонь...

-Сила, дарованная мне Богом Ада... Призываю тебя...

Далее пошли слова, которые Мисако просто не могла понять... Это был язык демонов. Причем, древний язык... Мало сохранилось на свете тех, кто может его понимать...
Огонь стал расти... Через пару секунд, он окутал Хао, и стоявшую перед ним девушку... Сила прошла через их тела, и якрий свет озарил простраство... Демон Воды пал на колени из-за резкой потери силы.
Мисако лежала на грани его сознания. Беспомощная, и безащитная...

Получилось...

49

- "Проклятье как же не привычно, зависеть так от другово демона."- думала Мисако.- "последний от кого я так же сильно зависела был Облитератор, интересно что же с ним сейчас, где он. И почему я о нем вообще думаю.."
Боль сковала сознание Миними, жуткая и не выносимая боль, девушке на какой то миг хотелось просто испариться, исчезнуть и вообще не существовать.

50

-Аргх... Черт возьми...

Хао чувствовал внутри себя нарастающую боль, и пустоту.…  От падения его волосы растрепались, а на руках.… На руках образовались раны, из которых начала течь кровь.… Но он постарался сдержать свою боль внутри своей нарастающей пустоты…. Его тело вот-вот готово было рухнуть.

*Мисако, ты жива?*

Однако глупо было задавать подобный вопрос. Демон слышал её пульс. Поначалу, он был нестабильный, но по прошествии нескольких секунд, пульс стал спокойным.

Тьма... Неужели всё получилось... Я впервые воскрешаю из мертв...

Хао не смог продолжить мыслить, так как в его мозгу всплыло новое воспоминание... Он видел, как он возродил из мертвых лежащую перед ним девушку... Девушка была мертва... Нетрудно было догадаться, что она мертва...
Воспоминание исчезло так же внезапно, как и появилось...

-Нет... Не может быть...

Демон поднял девушку на руки, и вернулся обратно в мир реальности. Мисако была без сознания. Хао положил тело девушки на кровать, и накрыл её одеялом.

51

В какой то момент Миними потеряла сознание. И первый раз за долгое время ей снился сон, которого она давно не видела.
Ветер дул ей в лицо, вокруг только трава, голубое небо. Девушка стояла по середине этого прекрасного поля одна и смотрела вперед. Мисако знала чем закончиться ее сон, что вот вот трава привратится в пыль, небо станет темным, но этого почему то не происходило, она долго ждала, но так ничего и не случилось.
- Почему? - задала она себе вопрос, и тут же проснулась.
Заметив Хао Мисако долго на него смотрела прежде чем спросить.
- Ты в порядке?

52

Демон приятно улыбнулся девушке. Однако, он сделал это лишь для того, чтобы скрыть Боль...

-Да, всё хорошо, Мисако...

Хао осмотрел девушку с ног до головы. Теперь, перед ним лежала высокая, и черноволосая девушка, с красивыми глазами цвета чистого неба, и тонкими чертами лица. Он воссоздал ей такой облик, потому что боялся, что старая внешность может её вновь отпугнуть, и заставить скучать по безумию.

-Ты полностью человек. Твои способности сохранены. Безумие больше не потревожит тебя... И... Ты ничего не чувствуешь в правой груди?

Демон слышал медленное, но чёткое биение её сердца. Он сделал то, чего не сделал Облитератор. Он подарил ей вторую жизнь. Он подарил ей сердце...

53

-Спасибо - тихо произнесла Мисако и посмотрела на потолок.
в какой то момент она серьездно задумалась о том что бы бросить все свои чертовы причины, и остаться просто жить, не используя силу и не впадая в безумие. Однако Миними немного не привычно чувствовала себя в новом теле, и ей очень хотелось увидеть собственное лицо однако под рукой зеркало как на зло не оказалось.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Дом Хао