Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Дом Хао


Дом Хао

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Взгляд Хао изменился. Он вновь стал таким же стеклянным. Но это не помешало ему обнять Миними. Или... Мисако?

-Ты не должна страдать по глупости... Я... Я верну тебя обратно. И... И ты останешься живой.

Немного поразмыслив, он добавил:

-Если что-то с тобой случится... Где бы ты не была... Я всегда найду, и приду к тебе... Запомни...

Демон улыбнулся, и выполнил просьбу девушки. Но что-то пошло не так... Портал вернул Мисако к берегу моря, а Хао... Хао попал на кладбище.

Миними =>  "Жилые Районы. Дом Хао." => "Море."...

Хао => "Жилые Районы. Дом Хао." => "Кладбище."...

Отредактировано Хао (2008-12-20 23:00:05)

22

-==Старое Озеро==- => -==Дом Хао==-

Остатки сил позволили ему вернуться домой, но он опять не смог правильно рассчитать расстояние. Вместо того, чтобы открыться в стене, портал открылся на потолке, и уже ослабевший, Хао упал передом на холодное покрытие пола своего дома...

Аргх... Тьма...

Еле поднявшись на ноги, Хао на ходу снял свою одежду, и вошел в лабораторию. Воздух в ней был не совсем приятен, так как пыль, скопившаяся за века давала о себе знать. Коснувшись энергоносителя, Демон зарядился энергией лишь наполовину... Свет в помещении почти потух, когда он поглотил почти всю энергию...

Мне нужна энергия...

Однако, эта мысль отошла на второй план, потому что... Хао вспомнил о столе, на котором покоилась частица его прошлого...

-Я совсем забыл, что у меня есть ещё один из осколков моей души...

Костлявые пальцы, всё ещё мокрые, и грязные, коснулись поверхности стола, и стали перебирать кипы бумаг, пролежавших на нем века... Это могло длиться вечно, пока Хао не наткнулся на то, что впоследствии его ошеломило... Он наткнулся на дневник.

23

-==Старое Озеро==- => -==Дом Хао==-
Голос Миними не был услышан, она в кромечной тьме сознания Хао, сидела и думала о том как от туда выбраться. Его эмоции плавно становились и ее. Девушка смекнула что еще немного и она потеряет собственое я и станет частичкой своего носителя. Мысли ее очень томили, ведь тут не было ни дверей не стен которые можно было бы выбить.
- Хао прошу придумай что нибудь, почему ты забыл о моем существовании почему, почему....

24

С нетерпением, Хао открыл дневник, и посмотрел на записи, которые смогла сохранить бумага.

"Мы шли к северу, и остерегались любой опасности. Вчера, когда была смена караула, обнаружили останки солдата из нашей армии. Предположительно, он был убит не менее нескольких часов назад. Была поднята тревога. Мы иследовали местность, но увы, ничего не смогли найти..."

Перелестнув несколько страниц вперед, Демон прочитал следующие строки.

"Пару дней спустя погиб ещё один солдат. Караул был усилен, и командир дал команду не смыкать глаз. Ночью этого же дня всё и произошло. Люди из армии Света атаковали нас. Мы надежно защищены, но долго нам не продержаться. Я вижу кровь, я слышу крики... Я вижу трупы..."

По телу Демона пробежала дрожь. Он вспомнил этот момент... Вспомнил, как резали на куски его товарищей, как лилась кровь... Но воспоминание прервалось из-за голоса, обладательница которого жила в его подсознании.

-Я не забыл о тебе... Но я не понимаю, почему ты убила собственное тело, и вселилась в моё?

25

- Ну у меня это как то нечаяно вышло, я не знала что так получиться, - говорила Миними думая о том зачем она это сделала. В какой то момент ей стало за себя немножко обидно, пожертвовать телом из за мимолетного чувства и вместо благодарности.
Мисако вздохнула.
- Ну и черт с тобой, ненавижу тебя.
Капризная особа, не знающая чего хочет, начала злиться но понимая что ей это ничего не даст решила пойти своим путем.
Ей не привыкать, быть брошенной забытой на краю у пропасти.
- "Вот захвачу твое тело и выбирусь сама"- подумала она.
Миними приложила все усилия для того что бы это сделать, но ничего не получалась, ей было даже обидно, она замолчала и заплакала, просто от обиды, просто ей было больно.
Впервые что то сделать не ради себя.
- Всех ненавижу...Катитесь все к черту...Никогда больше не буду верить в любовь гори все к чертям, никто не поймет, ненавижу всех.

26

Хао внимательно выслушал то, что говорила девушка. Она имела на это право, потому что... Отчасти, Демон был сам виноват. Она влюбилась в него...

-Мисако, не позволяй ненависти и гневу опять повеливать собой. Я найду тебе тело, но... Я не силен в магии воскрешения.

Демон посмотрел в зеркало, висящее над столом, и вместо своего отражения, увидел сидящую в темноте девушку.

-Кто тебя воскресил в этом мире? Мне нужно узнать, как именно он это сделал, иначе я не смогу ничего сделать...

27

-Извини, я немножко не в себе.- Мисако хихикнула, ведь это чистой воды правда.- Ну вообще то я не знаю как это было, я была слегка мертвой.
Миними было как то не по себе, и не хотелось вспоминать то что с ней произошло, ведь в день своего воскрешения Облитератор убил её, и не самым безболезненым способом.
- Кстати я помню что когда воскресла, все тело было мокрым и очень холодным, хотя и потом, особой теплотой оно не отличалось.

28

Хао продолжал слушать девушку. Он слушал очень внимательно, но в итоге получил только множество вопросов, и малое количество ответов.

-Мокрое, и очень холодное тело... Вода... Дождь?

Демон Воды коснулся зеркала, и через мгновенье был рядом с Мисако.

-Ты рассказала мне слишком мало... Я не могу тебя воскресить, обладая такой малой информацией...

29

- Извини.- Мисако было немного удивлена появлению Хао.- Но воскрешать меня не надо, просто в прошлый раз учитель, что то сделал с моим мертвым телом что бы оно было бесмертным и могло регенирировать, а потом поместил в тело мою же душу. Вроде бы так все было.
Мисако смотрела на свои руки, господи в кого же она превратилась, и что с ней будет дальше.
- Мне страшно,-прошептала она еле слышно, впервые ощущая это странное чувство

30

...Просто в прошлый раз учитель что-то сделал с моим мертвым телом, чтобы оно было бесмертным и могло регенирировать, а потом поместил в тело мою же душу...

Хао на миг застыл от ещё одной мысли, которая пронеслась в его сознании... Неужели... Он лишил её сердца, и с помощью сильных чар, которые впоследствии прокляли душу Мисако,  оживил её?
Но быстро сообразив, что ему не стоит рассказывать об этом, Демон попытался успокоить девушку.

-Не стоит бояться. Поглащать тебя у меня нет смысла, я постараюсь держать свои эмоции под контролем...

Слабая улыбка озарила лицо Демона. Он вспомнил упоминания в дневнике, и хотел прочитать его весь, до последней страницы...

-Мисако, я не могу обещать, что ты находишься здесь в безопастности, но... Знай, если я погибну, то моя душа сольётся с твоей. Существовать будешь только...

Очень интерестно, Хао. Ты нашел себе подружку?

Голос из неоткуда. В нём ярко сочитался смех, и жажда кровопролития... Дьявол вновь заговорил в нём.

31

Миними слабо улыбнулась, она немного устала от всего произошедшего и ей хотелось отдохнуть.
-Хао мы тут что не одни?- как то сам сабой родился вопрос.
Девушка была немного напугана, пребывать в таком состоянии было жутко утомительно, но какое то до боли знакомое чувство ее поразило вновь, чувство отвращения и леденящего ужаса. Голос послывшийся ей был во первых не из приятных а во вторых, где то она его уже слышала.

32

"Убирайся..."

Одна мысль повергла тело Хао неописуемым страданиям. Его словно охватил огонь, тело просто извивалось от боли, и внезапно появившегося электрического тока...

Мне не удалось убить тебя, но это далеко не конец... Ты забыл кто твой хозяин?

Боль, и ток усилились... Демон упал на колени, и сжал зубы, cдерживая рвущийся на ружу крик... Дьявол уничтожал его внутри, и увы, у него небыло сил для защиты.

"Аргх..."

С огромным трудом он смог вернуться в реальность, и опять же не рассчитав силу своей телепортации, упал с потолка. Пытка прекратилась...

-Тьма, будь она проклята...

33

-Хао ты там живой. – произнесла Мисако с долей сарказма.
- «Наверное живой»- подумала девушка и посмотрела на свои руки, сквозь них просвечивали к которым она была прикована.
- А ну да «Хозяин», это ведь был его голос, голос того, кому я нервы трепала долгое время и делала это на зло, кажется это он, хотя кто знает. – Миними размышляла в слух, думая что ее все равно не слышно.- Нет это не он, если бы это был он то у меня были бы большие проблемы, ведь я удрала вместе с оковами. Глупо думать что он меня простил.

34

-Я в порядке...

Хао оперся на кулаки, и поднялся на ноги. В зеркале он увидел отражение девушки, и не сдержав себя, улыбнулся.

-Небольшой подарок от Серены... Или, если быть точнее, я стал прислужником Тьмы...

Демон Воды посмотрел на книжку, которую держал несколько минут назад. Именно эта нить может стать для него следующим шагом... Он сможет найти своего Создателя, и вернуть былую память...

35

Для девушки вот так ничего не делать и не на что не влиять было самой настоящей пыткой.
- "Блин вот если бы у меня было тело что бы я уничтожила в первую очередь,"- думала она перебирая в голове варианты. И тут то Миними вспомнила про последний подарок ее учителя, помнится тогда он сказал что ее можно использовать только один раз да и тот с умом. А так как ума у девушки немного не хватало книгу она не использовала.
-Книга?- Удивилась еще раз девушка и в руках у нее появилась что то похожее на старую рукопись.

36

Не обратя на девушку особого внимания, Хао подошел к столу и взяв свой дневник, ушел в другую комнату и лег на кровать.

На чём я остановился? Ах да... Ночная резня...

Демон принялся читать книгу дальше. Он понимал, что он станет непредсказуемым, если благодаря ней вспомнит всё. Но он хотел этого...

"Я ещё долго буду вспоминать последствия той ночи, ибо тогда я потерял всех своих боевых товарищей, и сам волей случая остался жив. Мой меч был весь в крови людей..."

Дальнейшие строки дневника повествовали о том, как ему пришлось выбираться из этого Ада...

37

- Как же мне скучно- Сказала Миними чувствуя что скоро потеряет последнюю надежду на освобождение.
- Пора бы все закончить, прости Хао - прошептала она про себя и открыла книгу.- Это мой последний шанс.
Незаметно от Хао Мисако стала вытягивать ту темную силу что когда то он извлек из нее. Постепено возвращая к жизни паразита что свел ее с ума.

38

Вначале, Демон просто не ощущал действий девушки. Но по прошествии нескольких секунд он почувствовал, что теряет силы...

-Аргх... Нет!

Телепортировавшись в своё сознание, и неожиданно возникнув со стороны, Хао одним ударом ноги вышиб книгу из рук девушки.

-Проклятье...

Миними не успела дочитать заклинание, ибо к Хао начала возвращаться былая мощь. Он чувствовал, как сила бурлит в нём...

-Как ты не понимаешь, что если ты обратишься в темную, то уничтожишь себя?!

39

Миними разозлилась от действий Хао. Ведь это была ее последняя надежда на то что бы выбраться от сюда.
- Зачем ты мне помешал? Тебе ведь нет никакой разницы, что со мной будет, ты такой же, как и все думаешь только о себе.Немного успокоившись, девушка направилась в тут сторону, куда упала книга, пока она не исчезла ее все еще можно было использовать. Взяв книгу в руки, она бережно ее закрыла.
- В моей жизни еще будет время ее использовать, ну я хотя бы твое внимание привлекла.
Пока Миними, говорила ее вечные оковы, медленно подползали к Хао, тихо так подкрадываясь, они были готовы атаковать в любой момент.

40

Хао почувствовал, что к нему что-то приближается... Поняв, что намерения девушки серьезны, Демон сделал движение по направлению к ней, но ощутил, что.... Оковы Миними сковали его сзади... Причем, сила захвата была готова разорвать его в любой момент... Демон пал на колени...

Черт... Я не могу двинуться...

-Я пытаюсь помочь тебе!!!


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Дом Хао