Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Заброшенный дом Zorro


Заброшенный дом Zorro

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Двухэтажный ветхий дом.. Пороги скрипят.. Вокруг мрачно и дует холодом.. Стоит на окраине тёмной улице..

2

__Центральный парк

Вернулся с парка и вошёл в дом.. "Так здесь видимо много ведьм.. Она показала свою силу и теперь, знаю мою следующую жертву.. Ей не уйти от меня!"

Ухмыльнулся хранитель, завалившись на постель...

3

Проснувшись, достал из кармана сигарету, закурил.. Энергия людей мне очень нравиться, и она мне поможет истребить здешних ведьм..

Хранитель поднялся с постели, потушив сигару об пол.. Для начала возьму энергию, какой-нибудь девушки.. Он исчез в портале..

____Центральный парк

4

___Центральный парк

Портал открылся из него показались Тёмный хранитель с девушкой.. Он отшвырнул её к углу, присаживаясь на стул, холодным взглядом оценил её:

- Для начала твоё имя? - сухо произнес Хранитель..

5

<= Центральный парк 2
Девушка упала на пол.... Да, ну почему такие вредные бывают мужчины.... Друуна поднялась на ноги... Знаешь, как-то не очень любезно, сидеть на стуле перед  девушкой... Стражница сосредоточилась, к ней медленно подъехал стул, на который она грациозно уселась..... Меня зовут Друуна.....

Отредактировано Друуна (2007-09-03 16:33:48)

6

- Отлично, а я Zorro.. - медленно произнес он, словно хотя ещё что-то добавить, ему не очень понравилось, когда она перетощила себе стул, но Хранитель попытался не обратить на неё внимание..

- Полагаю ты стражница? Не так ли? - холодно смотрел он её в глаза, - Вижу в этом городишке много света.. а точнее добра, и мне это не нравиться! А ещё здесь происходят всяческие стычки, которые тривожат людей! Этого нельзя повтарять, тебе не кажется? Ты совсем не следишь за городом! Тогда почему здесь находишься?

7

Ну, во первых тут есть и еще другие воины.... А я же не могу разорваться на всех - пронзительно посмотрела в глаза парня Друуна - а вот ты нарушаешь все каноны, совершая свои убийства у всех на виду и будто специально демонстрируя всем на показ свои силы и возможности.... В других темных мирах такая показуха не особо приветствуется, в мире людей она просто запрещена....

8

- Ха-ха! - злобно рассмеялся Хранитель - Значит тут ещё воины, мне рассказывали про это, но знаешь указывать никто не в праве мне.. могу убить или ещё чего! Всех вас я считал и буду считать ведьмами, так что не обольщайся! - произнёс он - Меня выгнали из ада и теперь я сам вершу провосудия!

Его глаза сверкнули зловещим огоньком..
- Мне нужна ты была, чтобы убидиться, что этот городишко населяет куча всякой светлой нечести! Ты это подтвердила и теперь... - на какую-то минуту Хранитель задумался.. - Чтобы мне здеслать с тобой.. - злорадно прошептал он..

9

Ха-ха???  И это все, что ты можешь..... Слушай, ты зря пришел в этот мир, хохотун, здесь есть такие воины, которые тебе даже не снились..... А насчет того, что тебя выгнали из Ада  - девушка встала со стула и вплотную подошла к парню - чтож, это еще не повод для такой самоуверенности Стражница весело подмигнула парню и отбросила его резким движением со стулом к стене, так что тот ударился прилично.... Wind Rose, make up!!! - через минуту на месте девушки стояла стражник темных миров первого уровня Shining Blue Rose, в ее руках появился меч - я не хочу тебя травмировать, я не трогаю изгоев, так что давай расстанемся по-хорошему....

10

- Ты слишком долеко зашла! - холодно откликнулся Хранитель, поднявшись отрехнул свою темную мантию, в его руке воссияла катана, холодное оружее...

- Тёмная сила рун: onyk myddu, - произнёс Хранитель, заговаривая мечь ведьмы, который моментально вырвался из её рук и устремился прямо в потолок, застряв там, - Ты без оружия! - рассмеялся Хранитель

В его руках появился лук, стрела устремилась в плечо девушки...

Отредактировано Zorro (2007-09-03 17:18:31)

11

Так. Действия других персоонажей не прописывать!

12

Да.... Но тока меч, мой очень непростой.... Да и я не особо проста, мальчик... Девушка легко увернулась от стрелы Зря ты это сделал!!! Глаза стражницы ярко засияли силой стихии ветра, вся тело засияло.... Хрустальный меч ветров, застрявший в стене, материализовался в луч света и появился в руках стражницы... Wind... Ultralight.... Power..... Wave!!! - огромные лучи света ударили в парня.....

Отредактировано Друуна (2007-09-03 17:29:51)

13

- Видимо ты ничего не поняла девочка.. - съязвил Хранитель, наполненный неновестью, он отбил лучи Друуны своей катаной, которые устремились к хозяйке.. - Считаешь меня обычным хранителем! Ошиблась..

Во второй руке появился тёмный шар, который вмгновение полетел в стражницу...

14

Друуна улыбнулась..... Выставила меч вперед и волны полетели обратно в хранителя.... Тоже самое я могу сказать и о себе, я отнюдь не простая стражница..... Между тем парень бросил в нее черный шар Wind Power Frame!!! - шар ударился в стену из ветра и полетел обратно в хранителя...

Отредактировано Друуна (2007-09-03 17:49:39)

15

Кхе-кхе... Мисс Друуна. Это немного перебор с силой. Вы хоть понимаете, что ваш "ураганчик" разорвёт дом на части?

16

Борьба с темныи изгнанником оказалась не так проста, как думала Shining Blue Rose.... Да, он силен.... Девушка только и успевала, что уворачиваться из под ударов.... И тут она почувствовала сильную боль и ярость... Сери... Девушка сосредоточилась и выпустила в темного хранителя еще одну волну света... С тобой разберусь потом!!!
=>Храм Хикава (после ремонта)

17

Хранитель отбил катаной волну света.. Девушка испарилась.. Хранитель достал из пачки сигарету и закурил.. "Сильна, девчонка"

Нервно докурив сигару и потушив её об пол, растворился в воздухе..

____Центральный парк 2

Похожие темы


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Заброшенный дом Zorro