Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Лаборатория телепортации при Академии.


Лаборатория телепортации при Академии.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

>>Полигон.
Отряхиваясь от пыли, оставшейся после того неприятного взрыва на полигоне, Риннер зашел в свой кабинет и переоделся в специальную одежду для лаборатории. Это был серый балахон с капюшеном с эмблемой Академии. Эмблема  была как напоминание, кто финансирует все исследования в этом учреждении. Риннер надеялся поскорее решить этот вопрос, чтобы стать финансово независимым.
Лаборант открыл тетрадь с записями и стал читать о успехах коллег.

прошу прощения, интернет работает у меня ужасно. Захожу в игру когда могу.

2

В тетради Риннер обнаружил, что недавнее исследование было успешно проведено. Путь до интересной и довольно отдаленной планеты был задан, и был высчетан нужный эквивалент энергии для максимальной экономии. Риннер стал делать кое какие рассчеты. При интенсивном использовании этого телепорт-пути энергии хватит на 5-6 перемещений туда и обратно, чтоб в академии ничего не заподозрили. Чтобы все прошло еще более гладко, не помешает отыскать на той далекой планете какой нибудь источник энергии, чтобы пустить ее на нужды лаборатории.
Все это Риннер тщательно записывал в тетрадь. Потом нужно будет ее тщательно спрятать в только ему и самым доверенным людям знакомое место.
Риннер поинтересовался у работника, вошедшего в его кабинет, насчет чипов третьего поколения. Работник доложил, что будут готовы через неделю.
Сам Риннер лично принимал участие в разработке чипов первого поколения, когда чипы еще даже не делились на поколения. Последующие прототипы изготавливали уже другие люди, в основе работы которых лежала базисная работа Риннера.
Неделя.. Как раз успею вернуться назад.
Решение было принято. И отступать он не собирался.
-Хаяс, остаешься за главного, - скомандовал глава лаборатории и направился к телепортационному устройству. Оно выглядело весьма внушительно. Находись в Академии, оно вызвало бы такой контраст с окружающей обстановкой, что курсанты спотыкались бы о собственные ноги, проходя мимо.
Риннер встал на широкую платформу и приготовился.
-Вы автоматически вернетесь назад примерно через два дня, - пояснил Хаяс. Как и прочие работники, он был одет в серый балахон.
-Хорошо, - Риннер глубоко вздохнул и выпрямил и без того ровную спину. Хаяс сглотнул и кивнул другому работнику. И тот нажал кнопку..
Свет окружил в миг полегчавшее тело, и Риннер почувствовал невероятный покой. Это нельзя было сравнить ни со сном, ни с дозой релаксанта. Это было нечто особенное. При обычной телепортации такого не ощущаешь.
Сколько это длилось, путешественник не понял. Но когда свет исчез, и тело приобрело обременительный вес, он был совсем не в лаборатории.

3

<<парк Уэно.
Риннер появился на платформе телепорт-устройства, которое называлось кстати Телетон, и его уже ждал Хаяс, будто он никуда и не уходил.
-Как путешествие, сер? - с горящими от успеха глазами выпалил он.
-Оно еще не закончено, -быстро решил для себя Риннер. -Отправляй меня обратно.
-Но..
-Мне нужно снова там оказаться. Дай мне дозу релаксанта и отправь на Землю.
-Хорошо.. Вот, -Хаяс протянул маленький пакетик и стал отдавать распоряжения работникам. Видно было, что он сильно обескуражен.
Риннер открыл пакетик и съел его содержимое. И через минуту снова отправился в далекое путешествие.
>>храм Хикава

4

<Хикава.
Риннер появился в телетоне и завалился на спину. Слишком измучен он был частыми телепортациями в перемешку с битвами, хотя прошедшее побоище нельзя было назвать грандиозным, по крайней мере для него.
К нему подбежал слуга и помог подняться на ноги.
-Возьми вот это, -Риннер протянул ему сувенир-кристалл. -Используй его энергию. А я сейчас пойду отдохну. После этого нужно провести операцию по замене наночипов на третье поколение. Чтобы я чувствовал себя увереннее на той планете.
>особняк Дс

5

<скромное жилище отпрыска ДоС
Риннер в спешке достиг родной лаборатории и подошел к Хаясу.
-Все готово к операции?
-Совершенно верно, сер, -доложил главный слуга и жестами отдал приказы персоналу. К Риннеру подошли 5 человек и повели его в специальное помещение для проведения операции. Техник лег на специальный стол, и ему сделали транснейронный наркоз, полностью выключивший сознание. Когда Риннер пришел в себя, он уже лежал не в той комнате, а в палате для восстановления.
К нему подошел Хаяс.
-Как успехи? Сколько времени прошло? -взволнованно спросил прооперированный.
-15 минут. Все старше чипы удалены и заменены на новые и полностью заряженные. Энергия того кристалла очень пригодилась нам. Если вы найдете таких кристаллов побольше, это значительно облегчит нам жизнь.
-Замечательно, -успокоился Риннер и встал с кровати. -Дай мою земную одежду. Я отправляюсь немедленно..
>кладбище на окраине Токио

Похожие темы


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Академия » Лаборатория телепортации при Академии.