Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Yami


Квартира Yami

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Квартира расположена на двух последних этажах высотного дома в центре Токио. Интерьер квартиры напоминает древний готический замок.
Небольшой коридор с обеих сторон украшен деревянными панелями, который закрывают от посторонних глаз большие гардеробные. В большой угловой гостиной, две стены состоят полностью из окон, занавешенных тяжелыми портьерами из темного бархата, на стенах старинные гобелены, на полу мягкий, вытканный в ручную ковер, с замысловатым узором. В одном углу гостиной стоит винтовая лестница, ведущая на второй этаж, в другом углу, за одним из гобеленов, спрятана дверь в личный кабинет.
Кабинет выполнен в том же стиле, что и гостиная. Резная мебель, по стенам стеллажи с книгами, на полу узорчатый ковер с мягким ворсом. На одной из стен висит старинное, почерневшее от времени зеркало, которое хранит многие секреты времени. Посередине стоит массивный письменный стол, полностью заваленный набросками, эскизами и хаотично разбросанными карандашами и кистями.
На втором этаже расположена спальня. По середине комнаты стоит большая кровать с балдахинов из темно-красного бархата. Весь интерьер спальни выполнен из резного красного дерева, инкрустированного различными вставками.
Кухня, единственное место в квартире, где царит современность, обставлена по последнему слову техники. На стенах вместительные шкафчики черного цвета, на полу мозаичная плитка.

2

Она молча смотрена в окно, на яркие огни ночного города. Опять одна. "Может кошку завести?" Подумала она и рассмеялась своим мыслям. С ее графиком работы любое животное просто умрет от тоски в пустой квартире. Медленно отвернувшись от окна, она прошла в кухню. Заглянув в холодильник и обнаружив там пакет испорченного молока и пачку, явно несвежих сосисок, она хмыкнула и захлопнула дверцу. "Мдя! Докатилась, старушка. Даже пожевать нечего". Еще раз хмыкнув про себя, она поднялась на второй этаж, приняла ванну и легла спать. "Утром нужно будет сбегать в магазин" подумала она перед тем как погрузиться в мир снов.

3

В семь часов затарахтел будильник. Она резко вскочила и потянулась к тумбочке, дабы угомонить надоедливую тарантелку. После пары неудачных попыток, будильник брякнулся с тумбы и замолчал.
– Ну вот, еще одна вышедшая из строя дребезжалка. Произнесла она в темноту.
–Ну и черт с ней, куплю еще.
Спустившись в кухню и поставив чайник, она пошла в душ. Ледяная вода смыла ночную негу и заставила, дико взвизгнув, выскочить из ванны.
-Хахахаха! Звонкий смех эхом отразился от кафельных стен и ушел в пустоту квартиры. Снова стало тихо. И только где-то на кухне шумел чайник.
Выпив кофе, она вошла в кабинет. Зеркало светилось красным. "Опять духи шалят" Мельком взглянув на свое отражение, она села за стол. Началась работа.

4

Просидев за работой целый день, и сделав пару не совсем удачных набросков, она опустив голову на руки вздохнула.
- Блин, ну что за фигня? Громко сказала она, выгнувшись дугой на стуле. Посидев так пару минут и расслабив мышцы спины и шей, она встала и подошла к зеркалу.  "Может сходить проветрить мозги"Пронеслось в голове. Подумав секунду она шагнула в темный омут зеркала.
>>> Тёмное Королевство - Планета Кинмоку>>> Районы Развлечений>>> "Весёлый дом" Леди Рубин

5

>>> Тёмное Королевство - Планета Кинмоку>>> Районы Развлечений>>> "Весёлый дом" Леди Рубин
Она выпрыгнула из омута зеркала. Очутившись в своем кабинете, она со вздохом облегчения плюхнулась на стул.
- Мда. Только я так могу пойти прогуляться. Улыбаясь проговорила она.
Туn вся комичность ситуации предстала перед ее мысленным взором, и не удержавшись она разразилась заливистым смехов. Зеркало пошло рябью. Все еще давясь от смеха она подошла к нему.
- Так что тут у нас?  Проведя рукой по раме, она хмыкнула.
-Теперь понятно, почему портал не сработал, полетели настройки координат. Придется повозиться с этим.
Тут ее желудок громко заурчал, чем привлек ее внимание.
- Блин, совсем забыла, что в холодильнике ничего нет. А в магазин уже поздно. Придется обойтись кофеем.
Ненадолго забыв про зеркало, она пошла в кухню

6

Вытянув ноги она потянулась в кресле. И мурлыча себе под нос какую-то мелодию, зажмурилась. "пора пойти что-нибудь съесть" Подумала она и направилась в кухню. Налив себе молока и наложив в вазочку плюшек и печенья, она вернулась в гостиную и включив телевизор, устроилась на мягком кресле. По телевизору шел какой-то боевик. Посмотрев минут десять, она переключила канал. Опять боевик.
-Ну что за издевательство? Везде какая-то ерунда! Хоть бы что нормальное показали.
Залпом допив молоко, она выключила телевизор и пошла в кухню.
"Может пойти посидеть где-нибудь? Посмотреть что в мире делается?" Подумала она и пошла одеваться.

7

Ей снился какой-то приятных сон, с блаженной улыбкой на устах, она потянулась и перевернулась в кровати. Пробуждение было резким и болезненным. Сначала она даже не поняла что случилось. Только что во сне она сидела на мягком кресле и мило беседовала с каким-то красавцем. А теперь она сидит на полу и, хлопая сонными глазюками, потирает ушибленное мягкое место.
-УУУУ, Черт, черт, черт. Выругалась она, вставая с полу и залезая опять в теплую кроватку. Со злостью взбив подушку. Она резко плюхнулась в нее. Через минутку мышцы лица расслабились, и она сладко улыбнувшись закрыла глазки.
Через час ворочанья в постели она встала и спустилась на первый этаж. Сна не было не в одном глазу. Налив себе в стакан соку, она почесываясь села на стул около окна. Внизу сверкал огнями ночной Токио. Даже ночью жизнь продолжала кипеть и бурлить, переливаясь через край жизни. Немного постояв у окна, она пошла наверх, надела джинсы и простую белую футболку. Стоя перед зеркалом, она встряхнула гривой волос, и схватив сумочку вышла.
>>>Токио >> Зона Отдыха >> Парк

Отредактировано Yami (2007-05-03 16:04:34)


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Yami