Dark Kingdom - Splinters of Souls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Учебная зона » Частный университет Мэйдзи.


Частный университет Мэйдзи.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Престижный частный университет, расположенный в районе Отяномидзу столицы Японии Токио. Университет был основан в 1881 году тремя начинающими юристами эпохи Мэйдзи - Тацуо Кисимото, Кодзо Мияги и Мисао Ясиро. Университет Мэйдзи входит в число шести наиболее престижных университетов Токио.
Университет Мэйдзи включает в себя 8 факультетов, в нём обучается всего около 33000 студентов в трёх университетских кампусах, расположенных в Токио и Кавасаки.
Двое выпускников Университета Мэйдзи впоследствие занимали пост премьер-министра Японии: Такэо Мики (1974–1976) и Томиити Мураяма (1994–1996). В число других известных выпускников университета входят актёр Рэн Осуги и писатель Кикути Кан.

2

Рей вошла в аудиторию как раз перед звонком и села на своё место около окна. День обещался быть как обычно насыщенный манерным общением и обсуждением ничего. Она достала из сумки карандаш и тетрадь. Прозвонил звонок.

3

Прошла обеденная перемена.
Рей снова сидела в классе. Что то писала. И смотрела на преподавателя пустыми глазами.
День клонился к вечеру.
Прозвенел звонок. Рей собрала тетради и вышла из здания.
Она всегда ходила пешком когда хотела подумать.

Парк

4

Храм

Рей зашла в класс и села за парту. Начались занятия. За окном отличная погода. Сегодня была её любимая пара – древняя письменность. "Значит день пролетит быстрее."

5

Занятия закончились и все начали расходиться по домам. Рей вышла во двор. Она решила пробежать на стадионе пару кругов перед уходом домой. Это всегда помогало прийти в норму.
Рей вышла из переодевалки и направилась к выходу. Она всегда ходила одна и этот вечер небыл исключением. Тем более скоро в Храм должна была подойти Ами.

Храм

6

Храм

День начинался как обычно. Учёба. "Наверно, не всем так просто взрослеть" Рей откинулась на спинку стула.
Сегодня были её любимые предметы, но мысли были заняты происходящим. "Надо встретиться с Ами"
Прозвонил последний звонок и за студентами приехали их водители. Рей вышла за ворота и направилась к Центральному парку. Она сама не знала, почему именно эта дорога, но что то подсказывала что именно туда.

Центральный парк

7

Амела вошла в аудиторию . села за последнюю парту. подперев голову учебником, она погрузилась в страну снов

Похожие темы


Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Учебная зона » Частный университет Мэйдзи.