Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Регистрация в игре » Отсутствие в игре

Отсутствие в игре

Сообщений 41 страница 60 из 263

41

Чиби-Чиби
Хорошо )

42

Я вернулась! Простите меня за долгое отсутствие! Мне необходимо было исчезнуть по некоторым причинам

43

Лорд Кунсайт
я извиняюсь, но я захожу через день-два в связи с большой занятостью. К тому же пока никто не отписывается у меня (= Луна, Диана и Чиби-чиби, которая неожиданно почему-то оказалась в другом месте О_о)
Постараюсь сегодня отписаться. Не теряйте меня!

44

Усаги Цукино
Минако Айно
C возвращением, Леди )
Если вдруг пропадает Ваш собеседник по игре, напишите ему на е-мэйл, или завершите сцену на своё усмотрение.

45

Меня не будет до 21 мая.

46

Серена Джиба
Как затяжно..Хорошо, учту. Возвращайтесь )

47

К сожалению интернет на работе накрылся медным тазиком. Если пропаду надолго, значит тазик был большой.

48

Извиняюсь,что долго не была!Просто инет ...

49

Лорд Кунсайт
Мне очень жаль тебя вот так оставлять, но наверное мне придется освободит мою роль(((
Твоя игра замечательная, но у меня очень много ролевых (из них 4 мои собственные) и совсем нету времени, к тому же я скоро надолго уезжаю в Россию... Буду только в августе.

Если вдруг никого не найдете, я обещаю заходить иногда и отписываться, примерно раз-два в неделю.
:) буду очень скучать, не поминайте лихом!

50

Усаги Цукино, удачи тебе :)

51

Усаги Цукино
Вы освобождаете свою роль?

52

Если уйдет Цукино, то я тоже тогда, плюс вернулся старый Сейя.

53

Аркуэн Котумо
спасибо тебе!)) может как-нибудь приду просто посмотреть на игру))
Лорд Кунсайт
да. ну зачем так официально, господин администратор?))
Сейя Коу
:( вернулАсь... не уходи))) :)

54

Ребят, разбирайтесь, кто хочет играть, а кто нет. И отписывайте мне окончательное решение.

Что до меня - конечно же, хотел бы,чтобы остались вы оба )

55

Лорд Кунсайт
я уйду, я же сказала)) ожешь не сомневаться. целую!

56

Ок. Роль Усаги освобождаю.

57

Кхм... Лорд мен не будет в игре ещё неделю... к великому сожелению меня припахали к учёбе(((( По всем вам скучаю, но скоро спишемся...

58

Лорд Кунсайт
Это меня сняли с роли ?

59

Прошу прощения у администрации итры и у игроков. К сожалению, не могу регулярно посещать игру, так как неполадки с компьютером. При первой же возможности стараюсь посещать игру.

60

Я это... в игре не отсутствую, если что ^_^ Просто жду, пока мну ответят, а захожу часто)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Регистрация в игре » Отсутствие в игре