Небольшой двухэтажный замок, больше похожий на особняк, стоит в центре густого, аккуратно расчерченного дорожками сада. Входная дверь ведет в холл, где есть лестница на второй этаж, диван, несколько кресел и дверь в гостинную, которая немногим отличается от холла, например коллекцией оружия на стене. Комнаты и коридоры замка просторные, светлые, благодаря огромным окнам, но несколько однообразны, на стенах висят нейтральные пейзажи. На втором этаже спальня, кабинет, и огромная библиотека, одна из самых уютных комнат дома, вдоль стен стелажи с книгами, расставленными строго по темам и в алфавитном порядке, в центре низкий столик и два на удивление удобных кресла.
Замок Джедайта.
Сообщений 1 страница 20 из 47
Поделиться22007-03-10 21:32:25
>>> Портал - Токио. Сад камней.
Зойсайт появился в замке и огляделся в поисках молодого человека, которого чуть ли не силой притащил сюда.
"Наверняка он чертовски напуган... Да и кто бы не испугался на его месте..."
- Присядьте, не бойтесь, - юноша попытался улыбнуться, но скорее на лице появился усмешка, нежли улыбка, - Простите, но для меня это явилось такой же неожиданностью, как и для вас - встретить идентичную себе копию... Я думаю, мы дождемся остальных, и тогда сможем поговорить...
Отредактировано Lord Zoisait (2007-03-11 14:00:49)
Поделиться32007-03-11 12:12:49
>>> Портал. Земля. >>> Кафе "Корона".
Появивщийся Джей бросил взглядл на Зойсайта и Зойсайта-копию, и начал искать куда бы ему пристроить практически бессознательного Джедайта. Поиски, впрочем, были недолгими. Заметив удобное кресло, Джей посадил в него свою ношу.
- Ну все вроде в сборе?
Поделиться42007-03-11 12:59:57
»Сад камней
Выйдя из портала, юноша огляделся. На лице парня были нотки испуга, но уже меньше. Тем более, что уже необычное с ним случалось, хотя это более серьёзно. И он ближе стал к своим воспоминанием.
Ал присел в свободное кресло, не сводя глаз с парня.
-Да неожиданность большая… Вы так сильно похожи на меня. Впервые вижу столь похожего на меня.
После к ним присоединился парень из парка, на руках который держал Джедайта.
-А с ним всё впорядке?
Поделиться52007-03-11 13:29:17
- Да, относительно. Просто Джедайт слегка не расчитал свои силы... Ничего, отдохнет, будет как новенький.
Тут Джей опять принялся разглядывать Зойсайта-копию...
- Да... Извините, но как Вас зовут? А то не обращаться же врооде "эй ты" или "как тебя там". - Тут Джей улыбнылся. - Меня вот зовут Джей Электо виа Ордо. Впрочем, предпочитаю чтобы ко мне обращались просто "Джей".
Поделиться62007-03-11 14:07:12
-Меня зовут Ал Тасуко. Лучше просто Ал. Знал что в мире достаточно двойников, но сам с этим ни разу не сталкивался.
Ал снова посмотрел на Джедайта.
"Да и такое сильное сходство с персонажем из воспоминаний…"
Поделиться72007-03-11 14:09:01
Зойсайт обеспокоено смотрел как Джей усаживает Джедайта в одно из кресел.
"Все-таки надо было действительно мне идти искать Джея... Какого черта он все пытается решить сам... А мы еще волноваться за него должны... Надо же... А я действительно за него волнуюсь..." - сей факт он принял даже с удивлением...
- С ним точно все будет в порядке? - хмуро спросил он у Джея, не зная, на кого в данный момент он больше злится - на Джедайта, который привык решать все самостоятельно, или на самого себя, в том числе за саму идею посещения этой странной планеты... Хотя, не окажись он там, вполне возможно и не узнал бы никогда о странном существовании на земле Ала.
Зойсайт наконец повернулся в его сторону и еще раз внимательно оглядел его. Сомнений быть не могло. Полнейшая идентичность.
- Мммм... Вам не знакомо это место?... Или может быть, вам знаком кто-то из здесь присутствующих?
Отредактировано Lord Zoisait (2007-03-11 14:09:58)
Поделиться82007-03-11 14:37:16
-Знаком, кажется я когда-то видел Джедайта, по крайней мере его лицо мне сильно знакомо.
"Ожившие воспоминания" - пронеслось в голове юноши. - "Зойсайт, возможно он тоже из них..."
-А вы знаете кто воины в обычном образе, в смысле, они же не всегда в костюмах же ходят?
Поделиться92007-03-11 14:39:50
- Со мной все будет в порядке, Зойсайт, если ты ко мне на секунду подойдешь и отдашь немного энергии... - подал слабый голос Джедайт и повернулся к Алу.
- Может быть Вы знаете, как зовут королеву, правящую Темным Королевством? Или хотя бы предполагаете? Если Вам хоть что-нибудь пришло в голову в качестве ответа на этот вопрос - скажите. И, кстати говоря, чай, кофе, шоколад, печенье? Или может Вы проголодались?
Почувствовав себя чуть более живым, юноша попытался встать с кресла но, почти встав на ноги, снова упал обратно.
- А по Войнам у нас господин Джей специалист...
Отредактировано Lord Jadeit (2007-03-11 14:41:06)
Поделиться102007-03-11 15:00:13
- Сиди ты уже спокойно, - хмыкнул Зойсайт, подходя к нему, - Позови кого-нибудь из юм, я думаю, они разберутся с тем что принести... Я отдам энергию, ну уж посиди спокойно минут пять, будь добр... Не хотелось бы устраивать похорон в данный момент...
"Съязвил все-таки, не удержался..."
Он положил руки на плечи товарищу, сосредотачиваясь, передавая тому часть своей энергии. На минуту вокруг обоих появился огненный ореол, который, впрочем так же быстро исчез...
- Не двигайся, - еще раз предупредил юноша, отходя в сторону и опускаясь в одно из кресел, чувствуя явное головокружение.
"Переборщил немного, но зато так он скорее придет в себя"
- Я бы, кстати, не отказался от чашки кофе сейчас, - последнюю фразу он произнес несколько лениво, - Где ходят ваши юмы, Лорд?...
Поделиться112007-03-11 15:21:04
-Королеву… "Лорд Зойсайта найди радужные кристаллы –строгий голос …" - Ал мотнул головой он нахлынувшего воспоминаний, которые всё снова и снова возвращались к нему.Тут он вспомнил про рзговор с Аркуэном"Ключ..." - королева … Берилл –вопросительный взгляд.
-А вот на счёт прекусить… чай с чем-нибудь…
Поделиться122007-03-11 15:30:25
ООС: Зойсайт, мы пока не Лорды, мы так...)
Почувствовав прилив энергии Джедайт ожил. Настолько ожил, что сразу понял - Зойсайт переборщил.
- Спасибо. А юмы... ты уверен, что они у меня есть? - поймав растеряный взгяд Зойсайта улыбнулся. В этот момент красивая девушка внесла поднос с четырьмя чашками, фарфоровым чайником, вазочками с печеньем и шоколадными конфетами.
- Ну надо же... и правда есть. Думаю, чайную церемонию устраивать не будем, простите мне это. Угощайтесь, господа.
Услышав ответ Ала Джедайт переглянулся с Зойсайтом.
- Замечательно, Королеву и правда зовут так. И... я вижу - при этом Вам вспомнилось что-то еще... что именно?
Поделиться132007-03-11 23:25:57
Вопросы, которые Зойсайт и Джедайт задавали Алу, Джея касались слабо... Так что присев на подвернувщееся кресло, Джей стал обдумывать сложивщуюся диспозицию во всех подробностях. Во первых, ему не нравилось наличие "лишнего" Воина. В том плане, что где был один"лишний", мог оказатся и другой, и третий, и пятый. И тут вопрос, "что они там забыли?". На Земле? Во вторых, Воин Теней, в потенциале даже и не один! И в третьих, такая загадка как сидящий здесь Ал... Непонятно... Но Джей надеялся что "пока непонятно".
Поделиться142007-03-12 18:30:22
-Есть кое что… - кивнул Ал Джедайту… - всё это так странно.
Юноша взял чашку, и задумался. Снова посмотрев на парня:
-Значит она и правда ваша королева… а сколько вас? Точнее… есть ли с вами ещё двое вот по этому описанию: Высокий, длинные светлые волосы, и ещё один с густыми длинными тёмными, каштановыми волосами, и с сапфировыми глазами?
«Словно я попал в собственные воспоминания…»
Поделиться152007-03-12 18:40:09
Джедайт задумался, впоминая всех, кого встречал на Кинмоку.
- Да, есть. - Джедайт отхлебнул чая из чашки. - Скажите, кого из них зовут Лорд Кунсайт, а кого Лорд Нефрит? И кстати... - ДЖедайт улыбнулся. - Какие эмоции вызывает у Вас Лорд Нефрит?
Отредактировано Lord Jadeit (2007-03-12 18:40:58)
Поделиться162007-03-12 18:58:14
-Первый Лорд …Кунсайто-сама - как на автомате ответил Ал и снова всплыли воспоминания - второй Лорд Нефрит.
Который вызывает отрицательно чувство – честно ответил юноша.
Парень отпил из чашки чая.
«Да реальность где же ты называется…»
В голове всплыли образы, парень в форме сидит на земле, держа его за руку. С сакуры опадают лепестки вниз на траву, на них. Юноша отпил ещё чая, будто он сможет хоть ещё на немного убрать именно это воспоминание из головы.
Поделиться172007-03-12 21:14:24
Зойсайт задумчиво наблюдал за юношей, сидевшим перед ним. Последние его слова повергли в легкий шок, хотя он зарекся уже ничему не удивляться.
"Отрицательные, значит, чувства, вызывает лорд Нефрит... Как мило..."
И тут же вздрогнул - чуть не расплескав чай на ковер.
- Простите... - голос внезапно сел, - Как вы назвали только что первого Лорда?..
Поделиться182007-03-12 23:03:02
- За что же Вы так Нефрита-то? - Джедайт задумчиво грыз печенье. - А вот к Лорду Кунсайту Вы, кажется, относитесь совсем по другому. Теперь, когда мы выяснили, что воспоминания о Темном Королевстве у Вас есть, ответьте, какой характер они носят - полные воспоминания, неясные обрывки, смутные образы, ощущения?
Поделиться192007-03-14 09:30:02
Взяв и откусив печенье, запил чаем.
-Как я назвал первого Лорда? Кунсайто-сама – задумчиво проговорил Ал, удивившись такой реакции Зойсайта.
-Хм, а я как-то не так его назвал? – вопросительный взгляд, не сводившийся с юноши.
-Ну в какой-то степени полные воспоминания и ощущения… - уже обращаясь к Джедайту.
-А отрицательно отношение к Нефрита, это уже скорее из воспоминаний…
Ответив парень снова вернулся к своему недоеденному печенью.
«Неужели возможно то, что и правда… Джедайт определённо из моих воспоминаний, так же они знают Кунсайта и Нефрита… точно ожившие воспоминания»
Поделиться202007-03-15 13:57:55
- Полные воспоминания, говорите? - Зойсайт недоверчиво покачал головой, проигнорировав первый вопрос, - Что конкретно вы помните? И самое главное - откуда? Простите, я до сих пор мало что могу понять по вашим обрывочным словам... - он отставил в сторону чашку с недопитым кофе и поднялся с места, начал нервно передвигаться по залу, - То, о чем вы говорите, правда. Но мы не можем понять откуда вам это известно. Никто на Земле знать не знает о существовании этой планеты. Вы можете рассказать о том что помните?