Поняв,что их молча отпустили,Джед открыл телепорт в Кинмоку.Быстро поклонившись,Джедайт схватил за руку Зойсайта и утащил за собой.
Сначала в общежитие....-подумал Джед,телепортируясь туда.
Мужской спальный корпус >>>>
Квартира Эл Джея
Сообщений 41 страница 60 из 71
Поделиться412007-12-27 01:16:19
Поделиться422007-12-27 05:35:47
Джей задрал голову к потолку, вспоминая, что там ему надо для счастья... сиречь для борща.
- Эээ, - многозначительно начал он, но через миг затараторил, как по писанному, загибая пальцы, - полкило свинины, белокочанная капуста, полкило картофеля, одна свекла, упаковка сливочного масла, два помидора, сто грамм сметаны, морковь, корень петрушки, две большие луковицы.
Все пальцы рук были загнуты.
- Ну, а специи у меня есть, - улыбнулся чудик своим кулакам.
"Специи - это единственное, что есть всегда. Святое... пойду, нанюхаюсь от счастья! Такие перемены, такие перемены!"
Рядом просто исчезли люди, хлоп, как и не было. Тоже в портал засосало, видать.
Дама, судя по словам Кунсайта, тоже оказалась величеством, вот уж развелось, видимо, когда-то сошёл с ума вселенский копировальный аппарат.
Поделиться432007-12-27 11:51:49
Плутишка посмотрела на Джедайта. «Борщ, говорите?» -мечтательно улыбнулась она.
–Есть предложение. Всем покинуть сию юдоль разрухи, - девушка обвела рукой квартиру, - и отправится в юдоль счастья, то бишь кухню. Я помогу Джедайту в приготовлении, а лорд Кунсайт будет повествовать нам на тему: «Темное Королевство и как его занесло на другую планету?» Как Вам предложение, а?
Поделиться442008-01-09 14:50:39
Плутишка краем глаза заметила притворяющегося мебелью Зойсайта. И схватила внезапно пронесшуюся мысль…
Знаете, как трудно думать три мысли одновременно? Ведь полностью, нормально и четко в сознании формируется только одна мысль. Вторая идет более слабее, размытей… А если думать все четыре мысли?
То, тот кто решится их читать, не поймет последней… Самой важной, естественно.
Этому Плутишка научилась сама, лишь с малой толикой помощи прошлого Королевы. Ее человеческая мать была неплохим телепатом и очень скоро девочке пришлось прятать мысли.
И сейчас первая мысль была о том, что такой вот Зойсайт в любой ситуации будет себя чувствовать как рыба в воде. Вторая – несомненно наглая и до боли смешная – какой все же красавчик Кунсайт и как его на свидание развести. Третья – еле-еле оформленная – о чем-то про Ши-тенно и прошлом Королевы.
А вот четвертая, неуловимая, почти не ощутимая, заключалась в одну только фразу. «Влипли, товарищи!»
«Как там говорил Кунсайт моего прошлого? Из-за недостатка информации и случаются поражения? Я эту фразу немного переиначу. От формулировки задачи и зависит решение. А я – дура. Надо было сначала выяснить ситуацию, а потом вешаться на шею Ши-тенно. У них есть своя Королева, свое Королевство. Силы при них. Собственно, это уже совсем другие Ши-тенно. Тех, кого я искала нет, это лишь глупое воспоминание. То, что лорд Кунсайт так легко рассказал о Осколках означает, что вся доступная мне информация давно им известна.
Возникает вопрос: что дальше? Может меня познакомят с Королевой Берилл? И кто даст гарантию, что я эту встречу переживу?»
Отредактировано Леди Плутишка (2008-01-09 14:52:39)
Поделиться452008-01-09 23:08:29
Зойсайт,до сего момента разглядывающий какое-то подвядшее растение на аквариуме с сидящей в нем меланхоличной змейкой, отвлекся от сего увлекательного занятия. Разговоры присутствующих коснулись еды, и мальчик вспомнил, что последний раз он ел безумно давно. Еще в своем мире. "Кажется, это так давно было... В пошлой жизни будто..." Посему Огненный подошел ближе, заинтересованно наблюдая за тем, как Лорд Кунсайт превращает комнату в продуктовый склад. Что такое борщ Зой не знал, но ингридиенты никаких подозрений не вызвали (по крайней мере, пока они были по отдельности) , к тому же сейчас ему было все равно,что есть. Лишь бы съедобное было...
Почувствовав на себе пристальный взгляд, демон поднял глаза от овощного погрома - только для того,чтобы столкнуться с изучающим и несколько задумчивым взглядом Королевы. То есть, осколка Королевы... Но, Осколок или нет, а сейчас выражение ее глаз было до дрожи похоже на взгляд прежней Королевы Берилл. Девушка, впрочем, взгляд тут же отвела, а Зойсайт чисто интуитивно придвинулся ближе к Первому Лорду - просто так спокойнее.
Поделиться462008-01-10 00:38:07
Плутишка с некоторым недоумением проследила за передвижением Зойсайта. Правда, краем глаза. Ибо ученик по прежнему воспринимал ее как Королеву – при прямом взгляде он принимал стойку «смирно», а на дне глаз появлялось ожидание удара и готовность поставить щит.
«Блин, парень, я что до такой степени вас всех запугала? Или ты только недавно здесь и еще сам не разобрался в этой всей истории? Как жаль что я теперь не могу отследить потоки Сил…
Смотри-ка, а Зойсайт по прежнему жмется к Ледяному Лорду… Все равно доверяет. А может, это я краски сгущаю?.. Что ж, все равно придется быть предельно осторожной и попытаться завоевать их доверие. Я ведь влипла по уши в своем желании найти всех Ши-тенно.
Слава Тьме Первородной, я русской культурой увлекалась, борщ варить умею, причем неплохо. Тут пригодится любое умение…»
Процесс доставания продуктов девушку немало повеселил. Особенно понравилось мясо, явившееся без всякой упаковки и сразу же упавшее на пол.
Поделиться472008-01-12 03:08:15
Немного подумав, Плутишка плюнула на все те размышления, что только что вела и махнула рукой Зойсайту в сторону окна:
- Пока лорд Кунсайт занят добычей продуктов, я бы хотела с тобой поговорить…
Поделиться482008-01-13 00:47:50
- И за что же мне такая честь? - буркнул себе под нос Зойсайт. Впрочем, от Первого Лорда отошел и нехотя приблизился к девушке. В зеленых глазах светилось любопытство пополам с настороженностью. Канечно же, эта девочка не Королева из его времени, но, Тьма побери, как все-таки похожа!
" А вот интересно, двойники Лорда Кунсайта похожи на него? Королевы сходство имели, но не идентичное. Зойсайты,напротив, казались отражениями друг друга... У Джедайтов различия во внешности были незначительными... Вот Нефритов я еще не наблюдал. Впрочем, оно и к лучшему, его и одного-то слишком много..."
- И о чем? - Зойсайт повернулся к девушке, выжидающе глядя на нее.
Поделиться492008-01-14 18:26:59
Плуто усмехнулась и полыхнула на Зойсайта глазами.
–Ты давно в этом времени?
«Да, логика – это явно не мое. Но это сейчас не важно.»
–Давай соберем все продукты и отнесем их на кухню. Есть, знаешь ли такое увлекательное занятие! Что уж говорить про готовку…
Поделиться502008-01-14 21:01:18
Зойсайт пару мгновений размышлял, стоит ли ему продолжать соблюдать приличия или отбросить церемонное "Вы", сделав скидку на возраст и манеру общения девушки... "Нет, ну Королева все-таки..." Огненный решил сохранить вежливое обращение. Впрочем, учтивости в его голосе не было ни капли.
-А с чего Вы взяли, что это - не мое время?
О процессе готовки юный демон знал только, что он - существует. Однако практических навыков (исключая приготовление бутербродов) Зой не имел вовсе. В родовом особняке к кухне его даже не подпускали, в Академии курсанты как-то не кулинарное искусство изучали, а позже, в Замке Первого Лорда тоже было, кому готовить и подавать на стол...
Зойсайт только плечом пожал, поднимая с пола овощное изобилие.
- Да нет, как-то не приходилось,знаете ли...И где здесь кухня?
Отредактировано Zoisite (2008-01-15 16:44:32)
Поделиться512008-01-16 17:47:53
– Все наше? – ехидно ответила девушка на его замечание о времени. – И во-первых, оставь этот тон. А во-вторых, обращайся ко мне на ты. В этой жизни меня многие называют Плутишкой.
Девушка посмотрела на гору продуктов и трех не совсем людей.
«А если наплевать на все и просто подстраиваться под обстоятельства? Ну не думаю что у новой Королевы такие уж кровожадные планы. Я бы на ее месте нашла бы куда пристроить двойник и забыла бы на следующий день…»
– Не знаешь – научим!! А кухня вычисляется методом научного тыка. Легко и просто. Если, конечно, нас туда не проведет хозяин… –Плуто решительно отодвинула золотоволосого красавчика и выглянула в коридор.
– На самом деле все просто. Дверь с замком не может быть кухней. Так же кухня не может быть в кладовке, туалете или в спальной комнате. Значит другие помещения – потенциальная кухня! А еще кухню отличают раковина и плита. Плита даже больше, но только в месте с раковиной. Так значит, то помещение, которое не является спальней, кладовкой или туалетом, с находящимися в нем плитой и раковиной являются кухней!!! Гениальное умозаключение, не правда ли? – Полыхнула белозубой улыбкой девушка.
Отредактировано Леди Плутишка (2008-01-16 17:48:28)
Поделиться522008-01-30 03:26:41
Из открытого портала, словно из окна продуктового магазина, появлялись названные составляющие заинтересовавшего всех присутствующих блюда. Среди упакованных в обёртку - масла, в мешок - картофеля, на пол выпала свинья..Удивлённо на всех посмотрев, она возмущённо фыркнула, поднявшись на копытца.
-Ммм..не то.. - Кунсайт спешно отослал потревоженное животное обратно. Тут же изъяв из "колодца" добротный кусок свинины, уже неспособной ни на кого смотреть.
Когда все ингредиенты были собраны, Лорд направил их левитировать в сторону кухни.
-Джей, сам справишься, или тебе помочь/направить кого-либо посодействовать в кулинарии?
Что мне подсказывает, что курсанты не выполнили приказ в точности? Колебания пространства..они не были направлены в Тронный Зал, это точно. Но, у меня нынче другие дела. Борщ - вот она первоочередная забота и задача..Земля и длительный отпуск, определённо не идут мне на пользу.
Поделиться532008-01-30 05:20:45
Зойсайт закатил глаза "тоже мне, гения из себя строит... " и проследил взглядом торжественно выплывающие из его объятий овощи. Правильно,пока бывшая королева демонстрировала великие логические умозаключения, Лорд Кунсайт просто направил их (в смысле, овощи,конечно же, а не умозаключения) на искомую кухню при помощи магии.
Огненный с некоторым ехидством посмотрел на девушку, которая,в свою очередь, несколько растеряно наблюдала неторопливый полет провианта, и все-таки решившись, подошел к среброволосому мужчине. На данном этапе ему не давал покоя один вопрос:
-Кунсайто-сама, а все-таки что такое борщ?-полушепотом,дабы не отвлекать от процесса левитирования продуктов.
Отредактировано Zoisite (2008-01-30 05:23:05)
Поделиться542008-01-30 05:43:24
Ожидая, пока Эл решит, как поступить с поваренными талантами гостей, Лорд тем же шёпотом, что и Зойсайт, произнёс, чуть склонившись к нему.
-Понятия не имею..это идея фикс Джея. У нас на Кинмоку ничего схожего не готовят. Что до земных рецептов, я читал, что борщевик является родом растений семейства зонтичных, съедобен в сыром, солёном и маринованном виде. И служит приправой для супов. Из чего легко сделать вывод, что мы готовим суп. Но, среди провизии, как ни странно, борщевика заказано не было.
Кунсайт озадаченно пожал плечами.
-Земляне - они всегда были для меня интересной, интригующей своими деяниями рассой. Нам остаётся только ждать дальнейшего развития событий.
Королева ожидает нас в Тронном Зале, а я всё ещё занимаюсь неведанным чудом - борщ. Земная атмосфера расщепляет клетки мозга?..
Поделиться552008-01-31 02:58:21
Плуто растерянно посмотрела на продукты, вдруг выплывшие из ее рук.
«Блин, а раньше не мог?!! Чего я надрывалась?»
Девушка плюнула на все и начала озираться в поисках двери. Ее желание всеми путями вернутся домой, в Темное королевство, постепенно растворялись в невозможно глупой реальности, как растворяется ложка меда в бочке дегтя. Даже не в бочке, а в целом плавательном бассейне. Единственное, что ее здесь держало, так это желание увидеть ту, что заменила ее.
Краем ужа услыхав разговор Зоя и лорда Кунсайта, она поперхнулась смешком, но сразу же отвернулась, дабы не привлекать внимания.
«Надо же, а я и не думала, что все так запущенно. Борщевик является родом растений семейства зонтичных, съедобен в сыром, солёном и маринованном виде! Мнда, Кун, ты меня поражать не перестаешь! Хотя, это уже не совсем ты….»
Поделиться562008-01-31 04:22:14
- Какой смысл называть блюдо именем продукта, которого даже не используешь в готовке? - Зойсайт фыркнул, краем глаза наблюдая за метаниями девушки. Похоже, ее таки довели...
Интересно,как долго будет готовиться этот борщ... Есть все-таки хотелось. К тому же, в Зойсайте снова проснулось любопытство и жажда деятельности, усыпленная на время инцидентом с грузовиком...
Все-таки послушание никогда не было его отличительной чертой... К тому же изначальной целью данной экскурсии предполагалось изучение и ознакомление с будущим, а никак не процесс приготовления блюда со странным названием... А в итоге экскурсии по миру будущего так и не вышло, а оба "экскурсовода" в данный момент,наверное, получают выговор за этот побег...
Поделиться572008-02-07 02:24:14
Плуто еще раз плюнула. «Достали!!» Проследив за «караваном» продуктов, девушка прошла на кухню и, взяв со стола качан капусты, вымыла его и села у окна его методично объедать.
«Какое небо голубое… Мы не сторонники разбоя! На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним чё хош!» Глупо все это. Я теперь почти наверняка не увижу ни Минако, ни Хелен, ни эту девочку с умершего мира… И из-за чего? Миража?» – Совершенно как-то отстранено подумала девушка. Словно все внутри выморозило, ни оставив ни капли чувств. Одно сожаление и капелька упрямства, на закуску.
«А капуста сочная, хорошая…»
Отредактировано Леди Плутишка (2008-02-07 02:25:31)
Поделиться582008-02-19 01:45:50
Некоторое время Джей кашеварил, резал, жарил, кипятил. И вскоре торжественно внес в комнату обернутую кухонным полотенцем большую желтую кастрюлю, откуда нахально благоухал борщец.
- Готово! Ну, кто самый смелый? Буду насыпать.
Поскольку кухня была и вовсе мелкой, Джей оставил кастрюлю на столе в комнате и отправился за тарелками и прочими приборами. Грохоча дверцами, он прокричал:
- А еще можно хлебцы натереть чесноком! Пожуём, повоняем!
Поделиться592008-03-05 18:09:15
Самозванная леди проследила за метаниями Джедайта. Точнее, самозванной леди она была только отчасти. Кто-то из предков этого милого тельца частицы личности Королевы точно был чиновником в Эдо и отнюдь не мелким.
Плуто с задумчиво посмотрела в сторону комнаты. После разгрома там наверно весело. Но есть она совсем не хотела. Той чашки кофе с утра ей вполне хватило. Это во-первых. А во-вторых, участия в приготовлении борща, отстраненная странным взглядом воплощения Джедайта, она не принимала. Это не сильно, конечно, волновало, но создавало некоторую отчужденность. Она осталась на кухне. И думала, думала...
Поделиться602008-03-07 00:59:37
Кунсайт, к которому наконец начинало возвращаться чувство реальности, начал резко осознавать, что данный ему Королевой час подходит к концу. И, пора бы возвращаться на Кинмоку. На пару со всеми гостями.
Тем не менее, не хотелось бросать невиданное, и даже загадочное, для него, блюдо. Потому, устроившись на одном из чёрных кресел, Лорд осмотрелся по сторонам в поисках чего-либо напоминающего стол. Не обнаружив такового, Лорд, дабы не затягивать процесс, материализовал посреди комнаты круглый дубовый обеденный стол. По размерам идеально сочетающийся с тем небольшим пространством, в котором ему предстояло сосуществовать.
Ректор сделал всем приглашающий жест рукой.
-Присаживайтесь. Пожалуй, приступим к дегустации, пока яство не остыло.