Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Токийская Телебашня.

Токийская Телебашня.

Сообщений 161 страница 180 из 342

161

Лорд немного ошеломлённо наблюдал за действом разврнувшимся перед ним...Странно что на Миними накинулся убийца...Значит она пала в немилость Хозяину? Или это трюк? Кронос сделал несколько шагов к окрававленной девушке и застыл глядя на неё с неким презрением хотя несмотря на весь его гроздный вид в глазах видна была жалость....
- Видно Хозяин не слишком дорожит своими слугами...Тебя списали..Такое бывает...Но как вижу эта маленькая неприятность неостановит тебя? Не так ли?... - тихим холодным голосом проговорил Лорд.. - У тебя нет в руках меча..не в моих правилах драться оружием с безоружным пусть даже и с демоницей...- сказал Кронос и вложил меч в ножны...Кулаки сжались до хруста костей.....Взгляд застыл на противнице...Он ждал....

162

Момент истины, девушка собрала все свои силы в почти разрушенных браслетах, и они не выдержав напряжения разбились как хрупкий хрусталь.
- Наконец то я свободна. – обрадовалась Миними.- Спасибо что помог мне дорогуша, без тебя я бы никогда не справилась.
Но правда как только демоница собралась уходить ей послышался странный звук. Она подняла голову и увидела как прямо на нее с неба летит ее же меч.
-Нет.-  с отчаяньем  успела крикнуть израненная девушка, перед тем как тот пронзил ее тело и устремился вместе с ней вниз.
Асфальт разлетался на части когда Миними упала на землю. Меч на крепко приковал ее к камням внизу. Девушка  не подавала никаких признаков жизни.

163

Всё таки она его провела....От злости Кронос швырнул энергетический шар в развалины дома и они тут же рассыпались в прах...
Надо было отдать ей должное...Всё таки чертовка добилась своего....Но от этой мысли стало ещё хуже....
Он с ненавистью взглянул на то место куда упало тело Миними...Небыло сомнений что она жива...Зло не так то прото истребить...Лорд это знал по себе...
Чтож раз с помехой покончено...Кронос поввернулся к сфере...Он указал на неё рукой и та взмыла в воздух....С небес в неё ударила молния....Вокруг сферы образовалось магнитное поле....Она начала работать...Энергия ото вюду стекалась к ней....
- Началось...- прошептал Кронос....Он понимал что войны предупреждённые принцем придут сюда...А значит стоило подкинуть им препятсивие....Взгляд Лорда наполнился тьмой...Остатки башни и её окрестности накрыла чёрная вуаль...Холод и страх витал в воздухе внутри неё....Оставалось только ждать....

Отредактировано KroNoS (2007-10-12 03:09:14)

164

- И не надоело тебе девочка бегать.-  Поизнес чей то мужской грубый голос.
- А вот мне надоело играть с тобой в прятки, и как только Владыка мог дать тебе этот меч, ты же убить себя могла .- Продолжал повествовать странный голос из неоткуда .- Нет только ты могла умудриться пронзить себя собственным оружием в самом разгаре боя.
Миними занервничала.
- Кто ты? что тебе надо?, я не вернусь туда, я не хочу обратно .- кричала девушка зажимая руками рану из которой просачивалась красная кровь.
Ей было очень больно и все двоилось в глазах , силы покидали ее тело.
- Пошли домой .- произнес появившийся на против нее демон, Видно было что он великий воин прошедших времен. Доспехи покрывали его тело целиком, огромный шлем закрывал его лицо, и видны были только красные глаза. Демон поднял Миними на руки а потом закинул ее тело себе на могучее плечо. По плащу потекла кровь демоницы. Но она не могла больше ничему сопротивляться.Хотя...
- Сам иди ты к черту.- Выкрикнула Миними и вырвавшись направилась к Кроносу.- Выручай.
Миними словно выкрала часть энергии и бросилась бежать.
- Ты не куда от меня не денешся -заорал демон и пустился в догонку

165

Кронос стоял возле сферы наблюдая как в неё стекается энергия....Он повернулся на звук своего имени мгновенно готовясь встретиться с противником...
К нему бежала Миними а за ней нёсся какой то Демон как видно из стражи Владыки...От одного воспоминания о своём бывшем повелителе Лорд наполнился ужасной ненавистью....Недумая ни секунды он встал между девушкой и Демоном выставив руку в сторону последнего....по пальцам прошла дрож.....Демон бежащий уже на Кроноса начал замедлять ход...На него со стороны Лорда давила невидимая энергия....Её нажим увеличивался с каждой секундой....постепенно Демона начало сносить назад но он был силён и сопротивлялся....К тому же доспех защищал его....Но и он оказался недостаточно крепок....Кроноса обьяло пламенем его ярость незнала придела он вложил всю мощь Хаоса в эту атаку....По кусочка проклятые доспехи разлетались в прах....А вместе с ними и их хозяин....Через минуту от Демона ниосталось ни следа....Лорд молча повернулся к Миними и наставил на неё руку....

Отредактировано KroNoS (2007-10-12 03:32:36)

166

- Что?- Обратилась Миними к Кроносу.
-С кем не бывает? И что ты на меня так смотриш?- продолжала задовать вопросы Миними.
Позади девушки вновь открылся портал. Это был Владыка, что бы не повторить прошлой ошибки своего слуги и недопустить больше ее побега он сильно оглушил Девушку ударом кулака по земле от чего она разлеталась в разные стороны как пушинка.
Миними минуту стояла неподвижно, потом ее разум просто на просто отключился и она рухнула прямо в объятия демона.
Владыка посмотрел в сторону Минигана. Который был так же измотан боем. Сначала демону  пришло в голову что от него надо избавиться, но посмотрев на беспомощьное тело Миними, он просто позвал его с собой и тот с радостью пустился в путь.
- Не переживай Кронос она еще вернется…- Произнес демон  про себя и растворился в портале и сквозь тишину доносился его замогильный смех.
Миними оказалась не простым демоном, она и ненавидела Владыку и боялась его, но он при этом опасался ее истерик от того, кто знает зачем он ее отпустил, если конечно она сама не нашла выход. Но как? И зачем она высшим демонам? Почему одни хотят ее убить а другие защитить от самой себя? Кто такая Миними на самом деле? И что это за странная сила...

Отредактировано minimi (2007-10-12 03:53:19)

167

Уважаемые игроки, ПРОВЕРЯЙТЕ свои посты хоть как-нибудь на ошибки!

168

- Мы с тобой очень скоро встретимся и ниодин из нас неостанется в этом мире...- Прошептал Кронос смотря как Владыка уходит...Всё что он хотел это месть...Сразиться с тем кто виноват в гибели его мира...И возможно....Занять его место по праву...По праву сильного...Ненависть...Страсть...Власть.....Эти слова стали вектором Лорда....И никто непомешает ему достичь цели....
Сфера пылала всё ярче а поле вокруг неё становилось всё сильнее....- ОТлично...Скоро у меня будет достаточно сил....- подумал Кронос и посмотрел в сторону погружаещегося в Хаос города....

169

Храм

Харука подбежала к башне. Всё вокруг было разрушено. Сенши осмотрелась выискивая причину взрыва. В некоторых местах была пролита кровь, но жертв небыло видно. Тогда воительница взглянула на верх башни и увидила светящуюся сферу. Потом она заметила мужчину с мечём.
- Отличненько - ухмыльнулась Уранус и в руках появился меч света. Девушка помчатась к башне.

170

Храм Хикавы

Рей догнала Урануса на подходах к башне. Вдруг жрицу пронзило ведение из сна.
- СТОЙ ХАРУКА!!! ТАМ ЗАЩИТНОЕ ПОЛЕ! - закричала Марс во весь голос. Перед глазами стояла израненая Харука из видений. Рей побежала следом за Харукой.

171

<= ХРАМ ХИКАВЫ (ПОСЛЕ РЕМОНТА)
Shining Blue Rose прибежала вслед за остальными... Повсюду были разруха и разрушения....
- Господи, что же здесь произошло - в руках воительницы появился хрустальный меч ветров, она сосредоточенно начала оглядываться по сторонам... Тут Уранус бросилась в саму башню... Рей что-то закричала ей вслед.... Друуна быстро добежала до воительницы Урана...
- Уранус, стой! Туда нельзя... Здесь проход закрыт темной магией! Нужно искать другой путь!!!!

172

Кронос почувствовал знакомую энергию....Рей...Значит Сенши уже здесь...Изза завесы он увидел как к башне стремительно бежит Сейлор Уранус......Надо сказать ей привет нельзя же Лорду быть невежливым....В ладони Кроноса появились с десяток энергетических шариков...Он швырнул их вниз и они коснулись земли в пяти метрах от Урануса....Один за другим прогремели взрывы подбрасывая в воздух обломки башни и разрушенный асфальт...
- Добро пожаловать! - с ухмылкой произнёс Лорд Хаоса...

173

Стражница пыталась образумить Уранус, когда в них полетели энергетические шары...
- Кронос!!!! Что ты делаешь!!! Wind Power Frame!!! - ветровая стена отбила шары, что чуть было не достигли своей цели, то бишь Сейлор Уран...

174

Школа Темных Искусств
Облитератор левитировал над башней в 500 метрах от сражения, -Лорд- демон вопросительно взглянул на одну из фигур -Очень интерестно он пережил конфликт, так же как и я- волшебник изучал других воинов. -Ну этих я вроде бы уже встречал- Демонкин немного усмехнулся и продолжил наблюдать

175

Ухмылка Кроноса слетела с почерневшего лица....Он почувствовал присутсвие очень мощной тёмной сущности....Таких было немного на его веку.... Инстинктивно он поднял взгляд туда где находилось это существо....В красном зареве на небе легко было разглядеть развивающиюся мантию....- Облитератор....- проговорил Лорд.... Значит он всё таки жив....Это становилось интерестным.....Оставался лишь вопрос на чьей он стороне....

176

Храм.

В этот раз Уника просто вылетела из портала не далеко от самой башне. Демонесса подняла глаза, вверх увидев странную картину.
- Ой, у меня уже глюки! Чёрт, крыша едет! Нет не едет!- демонесса встала с земли и заметила недалеко воинов, она подошла к ним.
- Хай, воины! - проговорила демонесса - Надеюсь, меня бить не будете? - рассмеялась Уника, а после опять взглянула наверх башни.
- И что там происходит? Нет, конечно, вижу, но что-то не понимаю, - указала она рукой в сторону башни. Демонесса схватилась рукой за голову, а потом потрясла ей Черти, черти! Ну и что со мной? Не надо было по порталам шастать! . Уника присела на разрушенный асфальт.

177

=> квартира Норы Мичино

В ярком белом свете не далеко от башни появилась Нора. Её светлые волосы трепал холодный ветер. Она стояла, наблюдая за всем происходящим. "Хаос, тьма повсюду! Что творит Кронос и Миними?" подумала девушка. Но Миними странным образом исчезла. Нора заметила воинов, но ни стала к ним приближаться. Ангел направилась к башне и решила пешком подняться наверх. По разрушенному асфальту, приближаясь к площадке башни. Нора двигалась шаг за шагом, ветер хлестал её волосы. Но ангелу это было не страшно. Она просто попыталась не привлекать к себе внимания, тихо направляясь к цели.
- Лорд прекрати! Я не дам тебе уничтожить мир!   

178

Shining Blue Rose смотрела на хаос, творившийся вокруг..... Небо было красного цвета, словно преисподняя..... "Я не должна допустить этого, не должна.... Но что мне делать, что????" Девушка посмотрела на Хрустальный меч ветров... "Если я смогу открыть путь высшему свету... Но для этого мне нужен кто-то обладающий силой высшего света..."
- Нужно как-то помешать разрушениям!!! Рей, есть идеи?

179

- Эй, вы меня не хотите замечать? - спросила Уника, сидящая и разглядывающая свой маникюр. Она внимательно посмотрела на стражницу и сщелкнула пальцами.
- Помоему кто-то пытался убить меня? Помнишь? - Уника встала подшатываясь, - Чтож мир спасаете? А знаете я не боюсь разрушения!
Демонесса зашлась смехом. Ей стало так смешно, что она даже за живот схватилась.
- Тьма ха-ха.. вы все этого так боитесь..

180

- Уника!!! Здравствуй!!! Рада видеть тебя живой и невридимой!!!! - улыбнулась Shining Blue Rose - тебя слишком давно с нами не было, где ты все это время пропадала?- девушка пронзительно посмотрела на юную демонессу - Ты говоришь, что не боишься разрушений, а быть у кого-то в услужении для тебя более важно, ведь так....

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Токийская Телебашня.