Тиэ чуть улыбнулась, когда напарник закрыл глаза, и ещё немного подумав, встала. Подошла к нему и крепко обняла. Шепнула на ухо напранику:
- Я люблю тебя, слышишь, люблю... - обняла чуть крепче, глаза заслезились, но ни одна слезинка не скатилась по лицу, - я просто не могла тебя потерять... Я совсем забыла, что ты способен падать тенью. Я... я просто обо всём забыла, все мысли были только о тебе... И, извини меня за это.
Произнеся эту фразу, девушка поцеловала Аркуэна в губы...
"...Люблю..."
Токийская Телебашня.
Сообщений 81 страница 100 из 342
Поделиться812007-03-13 17:04:02
Поделиться822007-03-13 18:48:44
Аркуэн слегка улыбнулся и кивнул... он видел колеблющуюся нежность в глазах напарницы. Он знал, что так всё и будет. Но... чувствуя, как и в его душе зарождается ответная нежность, он понял, что она не должна носить эту чёрную повязку. А ещё он понял, что теперь как никогда ему нужна была сила...
"Её нужно отослать обратно на родину... ей не место в этом чужом мире... теперь её душа жаждет совсем иного. Или... быть может, оставить её здесь, предоставив духу приключений?"
Агент вздохнул и, приобняв напарницу за плечи, тихо ответил:
- Я знаю, Тиэ. Я знаю... и... этой повязке не место у тебя на голове. Ты должна жить, напарница.
А вот внезапный поцелуй совсем выбил его душу из колеи... Пару мгновений юноша держал себя под контролем, а затем просто провёл ладонями по плечам любимой и прижал её к себе, закрыв глаза от расслабляющего блаженства...
В солнечном сплетении загорелся согревающий огонёк любви, а разум заволок дурманящий туман... Ему хотелось, чтобы этот поцелуй длился вечно...
Поделиться832007-03-13 19:19:30
>> Центральный парк
До башни Сайо добрался на такси, в человеческом облике. Затем он отыскал ближайший угол, в который не мог заглянуть случайный прохожий и перешел в форму духа - Сайо не мог взлететь на такую высоту будучи материальным, да и летающий самурай был бы заметен каждому в районе. Хотя в Токио и не такое можно было увидеть.. Конечной целью Сайо была самая верхняя точка башни - конечно, антенна совершает колебания с амплитудой в несколько метров, но дух мог вполне комфортно разместиться и на ней.
Впрочем до вершины Сайо так и не добрался на верхней площадке он заметил старых "знакомых" из парка. Похоже они выбрали именно это место для того, чтобы отдохнуть после битвы с воинами-девушками.
Поделиться842007-03-13 19:32:55
"Больше моментов может не представиться. Эти люди могут и не выдержать еще одну атаку сенши. " - Сайо решил, что пожалуй самое время применить давно не использовавшуюся способность. Он подлетел к парню и телепатически отправил ему в мозг следующее послание:
*Поздравляю тебя, о достойный! сейчас ты направишься со мной в зал моих предков и сразишься в честной дуэли. Если ты победишь - я буду служить тебе. Если проиграешь - твоя энергия станет моей а память сотрется! *
способность - Свидание с врагом!!
Поделиться852007-03-13 19:55:32
Внезапно Аркуэн услышал в голове чей-то голос и всё вокруг пропало. Руки агента обнимали воздух, а на губах ещё остался вкус её поцелуя...
Аркуэн обнаружил себя в странном круглом помещении диаметром примерно 15-20 метров. На белых стенах были нарисованы черные иероглифы, обозначающие воинские добродетели, деревянный паркет был еле виден из-за белого тумана. Агент оглянулся вокруг и через пару секунд к нему вернулось осознание слов и окружающей обстановки. Обведя взглядом комнату ещё раз, он опустил взгляд и заметил туман. "Чёрт... ненавижу туман! Он лишает меня почти всех способностей..."
Вздохнув, он вытащил из-за спины оба клинка из мёртвой теневой стали и посмотрел в глаза своему врагу.
- А имя у тебя есть? И, если это будет благородным поединком, я хотел бы услышать правила.
Поделиться862007-03-13 20:09:53
Человек в белом кимоно с горящими желтым огнем глазами появился в пяти метрах от Аркуэна.
-Мое имя Сайо. Правила просты: покажи мне свою силу, используй все что умеешь. Я вижу ты владеешь мечами, хорошо! Начнем с фехтования? Учти, в этом месте твоя магия будет работать слабее, то что убивало скорее всего будет оглушать, то что испепеляло - всего лишь слегка обжигать тело, а лечение - всего лишь останавливать кровь. Меч же и тело твое не теряют в этом месте своей силы. Теперь скажи мне имя свое, потому что это место в любом случае запомнит тебя.-
Сайо достал из-за свою катану, украшенное символами духов и холода лезвие испускало светло-голубое сияние и встал в стойку - меч перед собой на 50 градусов, правая нога сзади.
Поделиться872007-03-13 21:37:33
Агент покачал головой и вздохнул, забредая своим сознанием в самые глубины памяти, в начало своего пути.
- Зови меня Аркуэн Котумо. Я не помню своего настоящего имени.
Аркуэн ещё раз осмотрелся и прокрутил мечи в руках, набираясь уверенности в своих силах. Выдёргивание его из момента счастья прямо в битву чуточку деморализовало его и это надо было исправлять. Агент подбросил меч в воздух и сделал активационный жест Тени ладонью, но тот всего-лишь на мгновение размножился и вновь стал одним целым. Аркуэн поймал упавший обратно меч и кинул взгляд на стойку Сайо. "Правая нога сзади... он или левша, или двуправорук. Он открывает голову и отчасти плечи своей стойкой..."
Аркуэн отступил на шаг назад, отставив левую ногу. В принипе, он был двуправорук, но подобная стойка позволяла ему прыжком разрывать дистанцию с противником или наоборот неожиданно нападать. Падать тенью из-за тумана он уже не мог, так что приходилось полагаться только на свои собственные манёвры...
Сдвинув брови и вызвав внутри порывистую, как крик стрелы, ярость, агент бросился в атаку, нанося стремительные удары с разных сторон и пытаясь вогнать противника в оборону с помощью превосходства в оружии.
Поделиться882007-03-13 23:12:07
Сайо молча оборонялся. Аркуэн несколько превосходил его в скорости атаки и имел некоторое преимущество благодаря двум мечам, но это было додзе ЕГО семьи, тут он сражался много раз - иногда проигрывал, но чаще побеждал. Впрочем сейчас у Сайо не было желания в конец истощать Аркуэна, потому как
этот человек был ему интересен, если даже не сказать - симпатичен. То что мог Сайо парировал своим мечом, от большинства атак - по-кошачьи уклонялся. Когда Аркуэн применял удары, от которых уйти было нельзя, Сайо резко перешел в состояние духа и атака Аркуэна проходила сквозь него.
Казалось, Сайо мог сражаться так вечно, но на самом деле само присутствие Аркуэна в этом помещении требовало немалых энергетических затрат. Перейти же в наступление и одолеть противника силой у Сайо не получалось.
"В конце концов не убить его хочу я.. Посмотрим, как он справится с этим!"- Сайо резко подался назад, наставил на Аркуэна острие катаны и собрал остатки своей силы - Дальнее Иссушение!! Знаки на его мече загорелись синим огнем и Аркуэн почувствовал что нечто голодное обволакивает его, как голодный вампир ищет уязвимое место чтобы присосаться и вытянуть его жизнь полностью.
Поделиться892007-03-13 23:43:01
Почувствовав некую голодную субстанцию, сосущую из него силы, Аркуэн с лязгом скрестил мечи, направив перекрестье на демона, и запредельным усилием воли сконцентрировался на клинках. Лезвия начали делиться, образовывая в руках агента некие подобия теневых вееров. До конца разделиться они не могли, но часть своих свойств получали: например, свойство забирать энергию от действующих на владельца заклинаний и возвращать её Аркуэну. Агент напряг волю, забыв обо всём остальном и думая только о двух клинках, которым сейчас жизненно был важен его приказ, чтобы действовать. И, увидя, как Сайо слабеет от необходимости поддерживать комнату, ринулся вперёд, сломя голову, со злобной ухмылкой нанося крестовой удар двумя веерами.
Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-03-13 23:44:33)
Поделиться902007-03-13 23:49:51
"Вот это да.. Чем взять хотел его, тем же и получил назад. Вампир завампирил вампира. Впрочем он молодец" - Сайо не имел возможности больше держать Аркуэна в дуэльном зале. Когда тот побежал в последнюю атаку, Сайо резко отпустил его, правда с тем расчетом чтобы Аркуэн не свалился с башни и по возможности не напоролся на свою девушку. И не упал на нее с острыми мечами.
Поделиться912007-03-14 13:45:21
Самоубийственная атака агента окончилась ничем: со странной вспышкой всё вокруг пропало и он внезапно оказался на площадке Токийской Телебашни.
"Он... проиграл? Скорее похоже, что мне отдали победу..." Агент обернулся и, взглянув на появившегося вслед за ним демона, собрал веера в обычные мечи и вернул их в ножны за спиной. Он всё ещё был очень уставшим, но теперь не было ни времени, чтобы отдыхать, ни места, куда можно было бы отступить. И... как раз сейчас ему очень пригодилась бы чья-либо помощь.
Аркуэн покачал головой, окинув взглядом демона. Судя по объявленным правилам, теперь демон должен был служить ему.
- Сайо... каковы твои умения в реальном мире? Нам действительно понадобится твоя помощь...
Поделиться922007-03-14 21:09:39
Тиэ сидела на площадке, пизрачный свет окутал её. Волосы теперь были длинной примерно до талии или чуть длиннее, они расползлись локонами по площадке телебашни и закрывали лицо девушки. Рука замерла с лезвием меча в нескольких сантиметрах от солнечного сплетения. Тело переполняла сила, а в душе была сосущая пустота... Тиэ всё время слышала голос, тезающих душу, о чём он говорил, девушка не помнила. Она знала точно - некоторые слова резали её душу, словно лезвие меча. Почему на шее возле сонной артерии был кровоточащий порез - она тоже не могла ответить. В реальность её вернул голос напарника, слабо доносившийся до души Тиэ. Она подняла голову, в сторону, где доносился голос. Лицо до сих пор закрывали локоны, видно было лишь один глаз и часть щеки. Взгляд был будто пустым, ещё не проснувшимся. В таком виде девушка в какой-то степени походила на дикарку.
Поделиться932007-03-14 23:10:04
Голос из пустоты наполнил уши Аркуэна *Ты оказался достаточно сильным. В твоих делах ты всегда можешь призвать меня, открываю перед тобой свой разум - просто позови телепатически. А еще можно просто по телефону - в мире людей есть он у меня да и дом мой открыт для тебя. А сейчас мне пора на человеческую работу для поддержания инкогнито* - Сайо подумал, что пора бы и в Университет - наступало утро и у него был рабочий день.
>>Учебная зона >>Токийский Государственный Университет
Отредактировано Сайо (2007-03-14 23:11:07)
Поделиться942007-03-14 23:35:19
В то время как на одной из смотровых площадок телебашни происходили столь интересные и, несомненно, важные события, Ию, впавший было ненадолго в лёгкий ступор из-за небрежно брошенного Кунсайтом заявления, касающегося направления телепортируемого мужчины, отозвался:
- Ясно. Не думаю, что стоит обращаться с ним так же, как и с этим... просто - этим. В общем, я ему просто позвоню.
"Кинмоку?... Не уверен, что меня это обнадёживает..."
Поделиться952007-03-15 09:10:29
Аркуэн покачал головой, уж слишком стремительно пропал демон. Да и... не знал он, что бы было с ним, если бы пришлось столкнуться с демоном в реальном мире: агенту Тени было невероятно сложно сражаться с невидимками. Сенсорно он их не чувствовал, а тенями, что было вполне логично, они не обладали. Юноша поправил висящие крест-накрест мечи и оглянулся на напарницу, всё ещё думая о том, можно ли доверять демону и как его использовать. Логичней всего было отдать ему кристалл и послать собирать энергию.
- Тиэ, вставай. У нас долгий путь впереди... Ты в порядке?
Агент знал, что напарница услышит его зов и придёт в себя. Что она не сможет уйти прочь, пока он находится здесь. Её состояние было плохим, но не критическим. И каждому голосу в её душе можно было дать простой ответ.
Аркуэн подошёл к Тиэ и протянул ей руку, чуть улыбнувшись.
- Так мы идём или нет?
Поделиться962007-03-15 14:01:52
Опомнившись, Тиэ уже спокойно, по привычке вернула меч обратно в ножны и протянув руку, сжала ладонь напарника. Впринципе помощь ей была ненужна и она довольно легко соскочила на ноги. Для чего рукопожатие?.. Просто захотелось прикоснуться к Аркуэну. Свободной от рукопожатия,рукой почесала затылок и с некой фальшивостью засмеялась, максимально пытаясь сделать вид, что у неё её в порядке...
"Мало ли что... вдруг будет волноваться..."
- Да, я в порядке. Куда направимся? Вот я предлагаю сходить на рынок, прикупить что-нибудь съесного, а то вруг захотим есть, а поблизости ничего особого не попадётся и забрать вещи, - приулыбнулась, - я наверно снова говорю что-то не то, - в душе что-то дрогнуло, будто просыпаясь, убрала с лица волосы, которые теперь постоянно наровились закрыть лицо девушки.
- Ты как, напарник? - Тиэ почувствовала что-то инородное на шее, проведя рукой, поняла что эта кровь, которая уже начала сворачиваться. Она наконец перестала смотреть куда-то в пустоту и взглянула на горизонт, солнце было ещё не в зените, сейчас было около 6-7 утра, - непривычно видеть все эти огромные здания, правда, Аркуэн?
Улыбнувшись, она посмотрела напарнику в глаза
- Жалеешь, что взял меня с собой?.. Сильно сердишься из-за того, что постоянно влипаю в неприятности и тебе приходится со мной возиться?..
Поделиться972007-03-15 15:37:04
Снисходительно пожал плечами, положив ладони на поручни ограждения.
-Пожалуйста. Сам надеюсь, что подобных мер более ни к кому применять не придётся. У нас всё же установлен нейтралитет по отношению к Земле. Сейчас же чувствую себя одним из представителей НЛО, отправляющих отдельно избранные личности на опыты.
Бросив взгляд на Ию.
-Это всего лишь шутка. На Кинмоку, на самом деле, ограничиваются отрезанием пальцев ног и рук, более ничего.
По губам скользнула улыбка.
-Применение магии всё же всегда поднимает настроение.
Вновь возвращая свой обыденный безразличный вид.
-Действуй, Нефрит. Мы уже достаточно времени потеряли, стоя, без дела, на этой Телебашне. Не исключено, что с минуты на минуту здесь появятся туристы или же страждущие вернуть остатки моего портмоне.
Поделиться982007-03-15 15:58:03
Аркуэн покачал головой...
- Тиэ, нам опасно высовываться в окружающий мир без маскировки. Ты... в состоянии изготовить с помощью рунической магии предмет, способный маскировать нас и энергетически, и внешне? А потом можно будет заняться и едой с вещами...
Агент посмотрел в глаза напарнице. Она была запутана в себе и это не нравилось Аркуэну. Вот только... была ли у него возможность сохранить её силу, разрешить её противоречие и одновременно не бросить важную миссию на произвол судьбы? Аркуэн задумался, а знает ли Тиэ хоть что-нибудь про демона и стычку с ним... Ведь телепатические сообщения агенту были закрыты от неё, а про его пропажу и возвращение она ничего не спрашивала, что само по себе было очень странным.
Очнувшись от своих раздумий, он ответил Тиэ:
- Я в порядке. Только теперь я окончательно запутан в способах выполнения миссии. Да ещё и твои метаморфозы... ты в курсе о моём разговоре с Рей и сделкой с Сайо? Что с тобой происходит, Тиэ?
Агент посмотрел девушке в глаза и, чуть улыбнувшись, прикоснулся пальцем к повязке на её голове и что-то шепнул. Кратковременное развоплощение повязки и она уже затянулась поверх волос, не давая им лезть в лицо даже при ветре.
- Я знал, что рано или поздно ты достигнешь этого уровня в магии Тени и у тебя появится собственная отметка... но ты уверена, что готова к этой ступени?
Агент вздохнул и медленно подошёл к краю платформы и взялся руками за перила, задумчиво кинув взгляд вдаль, поверх крыш домов.
- Знаешь... я всегда мечтал побывать где-то ещё, кроме родных лесов. Но, оказавшись в этом мире, я начинаю понимать, что скучаю по дому, по широким лесам и старым друзьям, которых, впрочем, у меня почти не было. Скучаю по чистому небу и голубой водной глади Чудесного.
Закрыв глаза, Аркуэн попытался ощутить ветерок, дующий в лицо, и погрузился ненадолго в себя.
- Нет, не жалею, Тиэ. Я даже рад, что я не одинок в этом мире. Ты напоминаешь мне о прошлом, о родном мире... а что касается твоих действий... я думаю, что твой потенциал рунной магии в конце концов всё окупит.
Агент обернулся и взглянул в лицо напарнице. Ветер медленно трепал уголки его одежды и развивал волосы, а восходящее солнце давало длинную тень. Почему-то он решил отпустить на время маскировку и просто побыть собой...
Поделиться992007-03-15 16:16:13
- Угу, магия - она такая. Так легко и приятно становится, как ею попользуешься - просто слов нет, - ответил Ию, кривя в усмешке губы. Его настроение испортилось моментально, стоило только услышать эти мимоходом брошенные слова. Замолчав, он достал телефон и набрал номер Джулиана.
Поделиться1002007-03-15 21:05:47
>>>Токио>>> Центральный парк
Медленным щагом, добиравшись до башни, Cусаноо не могла выкинуть из головы происшедшее в парке. Её образ был раскрыт. Любая сенши, которая видела её в тот момент, могла узнать её. Но больше её интересовало, что именно там произошло. Подойдя к башне, она пучувтсвовала странное ощущение. Любопытство взяло верх. Убедившись, что её никто не видит она подошла к Телебашне и тихо прошептала.
- Сaelestis masn!!!
Тело засветилось ярко голубым светом, затем приобрело форму ярко - белого голубя. Воспользовавшись ещё некоторой мельчайшей магией, Хранительница летела по следам подозрительной энергии. Незаметно прилетев на одну из площадок, перед её глазами вырисовался Лорд Кунсайт и кто-то ещё. Пытаясь быть незамеченной, она неподвижно сидела в отдалённом углу.
- "Лорд Кунсайт??? Интересно, если что-нибудь выясниться он меня прикончит на месте или даст на растерзание?... В любом случае у меня нет другого выхода, если мнге надо выполнить всё безукоризненно. Хм, интересно, а это ещё кто, ученик Академии Тёмного Королевства или ещё один его подопечный...? "