-СТОП!!!! Ни куда я не пойду, прежде чем вы не не обьясните что здесь происходит!!!
Девушка ошарашенно посмотрела на Ши-тенно.
- Какие такие осколки? Вы пришли не за мной?!!!!
Токийская Телебашня.
Сообщений 301 страница 320 из 342
Поделиться3012007-12-15 02:08:14
Поделиться3022007-12-15 02:10:34
- На Кинмоку? - Зойсайт кивнул на слова Джеда. - Хорошо.
Зойсайт обернулся к сидящей на Земле королеве.
- Ваше Величество, не угодно ли будет подняться? - Спросил Зойсат, предлагая осколку королевы руку.
Поделиться3032007-12-15 02:14:13
Девушка подала руку Зойсайту.
- На Кинмоку? Зойсайт, именем Тьмы, заклинаю, объясни, что здесь происходит!!!
Девушка посмотрела на отошедшего Джедайта. Тот явно был не в себе...
-Что за дурацкие шутки? Это ты влез в мое сознание?!
Поделиться3042007-12-15 02:15:34
Джед кивнул.
-Да,и обьяснить всё Королеве не забудь.У меня на это времени нет.Точнее у нас.Надо как можно быстрее найти осколки.А то заметят,что нас нет....
И молча Джед ушёл к лавочке в тенёк.
Поделиться3052007-12-15 02:22:03
-Джедайт, хочу напомнить, что обрушатся к Зою через мою голову не совсем правильно. -Плутишка ехидно улыбнулась. Присутствие руки Зойсайта успокаивало. Теперь они снова вместе. Все хорошо. Относительно.
"Неужели они не хотят мести? За то, что я погрузила Джедайта в Вечный сон... За смерть от моей руки Зойсайта? Но с другой стороны, всеони предельно вежливы... И зря я приняла одного из Зойсайтов за иллюзию. Помню-пломню я историю про одного из учеников Первого Лорда"...
-Ладно, давайте на Кинмоку, но я немедленно по прибытии требую пояснений!
Отредактировано Леди Плутишка (2007-12-15 02:22:48)
Поделиться3062007-12-15 02:22:28
- И что я ей буду объяснять? - Устало вздохнул Зойсайт, припоминая все, что услышал ранее от своей копии. Затем вновь повернулся к королеве, по-прежнему сидящей на земле. - Ваше Величество, может, Вы все-таки поднимитесь? На земле прохладно сидеть. - Сказал Зойсайт, снова протягивая королеве руку.
Отредактировано Лорд Зойсайт (2007-12-15 02:23:04)
Поделиться3072007-12-15 02:26:07
Девушка с удивлением поняла, что действительно сидит на земле... И не выдержала, рассмеялась...
Она смеялась долго, с наслаждением, выпуская всю горечь от поражения...
А потом действительно встала, оперевшись на руку Зойсайта.
Поделиться3082007-12-15 02:26:31
Удивленный взгляд на Джедайта. Явно проснулась жажда деятельности. В голове пронеслась мысль о количестве копий. Ибо,если их много - это страшно. С Джедайта станется протащить его по всей планете...
Не менее удивленный - на Королеву. За время их разговора она соизволила встать, но,похоже, решила впасть в истерику. Плохо. Очень плохо.
Глядя на творящийся вокруг маразм, Зойсайт впервые в жизни пожалел о том, что не слушал старших...
- Джедайт? Ты куда собрался, а?
Отредактировано Zoisite (2007-12-15 02:28:11)
Поделиться3092007-12-15 02:27:24
-Зойсайт....Обьясни,так же,как и Зою....
Джед устало сел на лавку.
-И вобще,отстаньте старушки,я в печали....У меня энергии почти не осталось,а вы хотите заставлять меня что-то кому-то расказывать....
Иногда они совсем,как люди....И ведут себя так же....
Джедайт откинул голову на спинку и прикрыл глаза,востанавливая энергию.
Поделиться3102007-12-15 02:32:49
- Так лучше, моя Королева? - Почтительно склонился Зойсайт. Королева стояла, опираясь на его руку. Затем Зойсайт посмотрел на свою копию и Джедайта. - Я возвращаюсь на Кинмоку с королевой. А вы что здесь будете делать?
Поделиться3112007-12-15 02:36:01
-Я же тебе сказал....Искать другие копии.....
У меня вобще сил не осталось....
Джедайт сидел не повдижно.
-А потом замети следы....И по возможности к нам....
Поделиться3122007-12-15 02:39:17
-Да, Зойсайт. Так лучше. -уже совершенно спокойным тоном ответила она, -Только вот хочу спросить тебя, будет ли разумным появляться в таком виде на этой вашей планете?
Девушка улыбнулась. Топ был идеальной одеждой в жару, но подобает ли Королеве ходить в топе? Эта мысль ее несказанно развеселила, вернув трезвость мышления. Селена с всем, если им удалось вернуть Темное Королевство...
Поделиться3132007-12-15 03:02:55
А действительно, что они собираются делать? Нарисовать плакат - "Осколки Темных сил - сюда?" ? Сканировать всю планету при помощи магии на предмет ментальных узнаваний? Впрочем, последнее вряд ли. Судя по виду, Джедайт сейчас совсем без сил.
А еще Зойсайт подумал о том, в каком неописуемом 2восторге" будет Королева Кинмоку при виде своей копии. Если характер двух коронованных особ хоть немного похож на прежний - то несчастную планету ждет Армагеддон...
- Джедайт, может, тебе немного восстановить силы? для начала...
Поделиться3142007-12-15 12:18:08
Она медленно шла по площади и безмятежно улыбалась, хоть и от постоянной боли онемела вся спина. Перед глазами поплыли разноцветные круги. Она повела плечом, неосторожно коснулась ближайшего человека, от чего тот потерял сознание. С удивлением она смотрела на то, как он медленно, будто в воде, опускаеться на землю, слышала крики людей вокруг... Отдельные слова, не более... "Помогите... Воды... Сердце... Мертв..." - Начала собираться толпа, Апату, еле живая, вывалилась из душной жуткой атмосферы всеобщего беспокойства. Сейчас не до выкрутасов. Воды... холодной! Она требовательно посмотрела на ближайшего человека, тот поспешил выполнить ее мысленный приказ. Поклонился, передавая бутылку. "Иди." - Жестом она приказала человечку уходить.
Апату, боясь смотреть в сторону пришельцев, проследовала к тени и обнаружила в себе переизбыток энергии, взятый от этого несчастного человека, и от всей толпы.
"Десять...девять..." - Она мысленно просчитала баланс. Перебор! Надо действовать быстро. Окончательно отрекшись от всех своих изначальных планов она направила избыток энергии к тому из пришельцев, который больше всего в этом нуждался.
Она медленно направилась в их сторону, продолжая отдавать энергию.
Поделиться3152007-12-15 13:50:50
Джедайт поднял взгляд на Зоя.
-Через пять минут можно начать.
Посидев ещё минуту он встал с лавочки.Размялся немного.И постояв ещё примерно минуту опять сел.
-Ну,что,Зой?Знаешь хоть одну сканирующую формулу заклинания?
Поделиться3162007-12-15 17:50:54
Селина стояла одна в сторонке, потом просто отшла и села на лавку. все равно не мое не мой мир, не могу дико все очень... Подумала она, провела пальцами по краю юбки, она не сматрела на тех кто разговаривал, но под сознатеьно она сканировала пространство во круг. странно что делать, силы я сейчас не смогу их удерживать... она сидела, и казалась что сидит школьница.
Поделиться3172007-12-16 03:09:51
Плутишка посмотрела не Джедайта.
"Быстро он силы восстановил... Не ужели радом его юма? Да-а-а-а, весело. И интересно..."
-Ну, допустим, если Зой не вспомнит, вспомню я. Но лиш при одном условии! Пусть кто-нибуть наконец объяснит мне кто такие осколки и кого вы ищите?!
Плутишка посмотрела на Джедайта спокойно, почти весело. Руку со сгиба локтя второго Зойсайта не убирала. Она потихоньку свыклась с мыслью, что они сдесь по своим делам. И в отличии от нее, встречи они не искали. Вполне возможно, не заметь она их, Ши-тенно и Зой поспешили бы скрыться. Но страх перед Королевой сдержал их. Перед ПРЕЖНЕЙ Королевой. Она теперь уже совсем другая. Но вот другим об этом знать совершенно не надо.
-Подходит сделка?...
Поделиться3182007-12-19 15:15:49
На вопрос Джедайта Зой только плечами пожал. Сканирующие заклинания применять было скучно и лень. Кроме того, на них столько энергии уходило... Королева, судя по всему, оправилась от шока и теперь выторговывала у Джедайта подробный рассказ о том, что происходит, двойник молчал, девочка- демонесса скромно стояла в сторонке, теребя край юбочки и благоразумно не лезла на рожон... А Зойсайт,воспользовавшись тем,что на него перестали смотреть,как на глюк, с интересом оглядывался по сторонам. Он уже слегка попривык к шуму и бешеному ритму мегаполиса, и теперь ему стало интересно. Абсолютно все. Больше всего его привлекала огромная башня прямо перед ними. Такая высокая, кажется,будто до самых облаков... "И как только люди, не обладающие ни каплей магии, сумели такое соорудить? удивительное время. Удивительный город..."
Поделиться3192007-12-20 04:19:46
Вдохнув свежий воздух словно птица над землей парила Миними появившись буквально из неоткуда...
- Я вернулась Я свободна.- Кричала она на весь город распустив дьявольские крылья.
Все вокруг да боли знакомо, но нет уже тех воспоминаний что были раньше, Хотя врятли девушка вообще что то помнит. Травмированный разум избавил голову Миними от всего не нужно в результате оставив ей только факт того что она свободна.
-"Странно а почему я умею летать"- подумала Миними и тут же крылья исчезли за спиной оставляя девушку падать на землю. После смачного приземления она встала и отряхнулась.
- Интересно а я вообще кто?
Поделиться3202007-12-20 04:29:51
Миними потянула к себе какая то неведомая сила. И она отправилась туда куда больше все го требовала ее душа, на кладбище. Свободная от всех рамок девушка не осознавала насколько сильной она стала за время своего заключения. Время ее рассудит и когда ни будь она поймет в чем заключается ее миссия.
» Городские окраины » Кладбище