Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Токийская Телебашня.

Токийская Телебашня.

Сообщений 221 страница 240 из 342

221

Облитератор Демонкин, Друуна ещё раз увижу как прописываются действия другого персоонажа, удалю посты! Убрали с глаз моих!

Чтож. Отлично. Как я вижу, противостояние будет упорным. Вот вам рандомный фактор.

Сфера бросалась молниями попадая то в землю, то в осколки башни и зданий. Внизу разворачивался бой. Молния от сферы попала в часть телебашни и обрушила её вниз. По инерции арматура летела вниз на нечего не подазревающих противников. Крупный кусок башни накрывал своей тенью ничего не подозревающих дуэлянтов.

222

- Убить я тебя не могу, пока не могу - ответила сверкнув глазами Shining Blue Rose -  но доставить тебе страдания - это я могу..... Девушка вывернула меч из сердца темного мага, сделала сальто назад в воздухе....
- Light Neo Waves!!!! - яркие лучи света вырвались из левой руки  стражницы и устремились в Облитератора... Тут девушка заметила как из сферы вылетели потоки темной энергии и часть башни начала рушиться....
- Tornado Whirpool!!! - воозникший из ниоткуда торнадо вынес падающую часть башни проч... Осоколки здания полетели вниз...

223

-Страдания, я демон о каких страданиях ты говоришь- Облитератор ловко поймал мечов яркие лучи и рукой погасил их. -Ты смертна только ты можешь страдать, не я- волшебник выставил руку и громко произнес -Алиментум- поток искр вырвался из ладони и устремился на Друуну достигнув воительницы искры разделились и теперь каждая из них была готова поразить цель с разных сторон

224

- Да ну тебя, даже драться с тобой неохота.... Высший свет, дай мне силу!!!! - девушка подняла Хрустальный меч ветров высоко над головой..... Ото всюду к мечу воительницы полетели яркие лучи света, они вливались в оружие стражницы, делая его сильнее.....
- Wind Ultralight Neo Waves - громким голосом, от чего содрогнулись стены воскликнула Shining Blue Rose - из меча девушки начала вырываться чудовищные потоки белой энергии, глаза Shining Blue Rose горели белым пламенем.... Стражница завертела меч в воздухе..
- Tornado Whirpool!!! Сила ветра и высшего света соединитесь!!! - из ниоткуда возник мощный торнадо полностью состоящий из света.... Девушка мысленно направила его на Облитератора, по дороге вихрь смел смертельные искры, обратив их в пепел....

225

-Ей не надоело тратить свои силы- маг вновь применил теневой всплеск и приставил меч к горлу девушки тоненькая струйка крови потекла по лезвию, демон жадно слизал ее -Тебе не совладать со мной, но ты можешь присоединится или все они будут страдать из- за твоей глупости- тихо шепнул ей Демонкин....

226

Друуна сделала недовольное лицо и резким ударом отпихнула от себя темного мага.... Сильным взмахом меча девушка втянула возникший торнадо обратно в меч и вновь встала в боевую позу...
- Из-за моей глупости, красавчик?? Ну уж нет, глупостью будет перейти на твою сторону и предать свои принципы и ценности....

227

-Какие же, твоя доброта слишком фанатична, не думаешь- маг оигрывал куском зеленый жижи, которую он только что создал. -Ты боишься зла, боишься стать им не так ли- демон улыбался. Волшебник раскрутил кусокслизи ридав ему более удобный для метания вид. -Лови-, он кину шар в руки Друуны.

228

Мичиру почувствовала как её опутывают оковы. Но в полной мере она не почувствовала боль. "Спасибо, Друуна" Дальше она наблюдала за происходящем: Кронос схватил Рей, но его светлая сторона пришла вовремя. Затемм она заметила Облитератора с Друуной "Так. Вот здесь я нужна."
Мичиру повернулась в сторону Облитератора с друуной и встала между ними
-Высокая волна, в бой!-волна огромных размеров смела шар посланный в Друуну и накрыла Облитератора

229

Маг бросил в Друуну шар из слизи шар.. Он летел слишком быстро, она просто не успела бы отбить его....
- Нептун!!! - девушка обернулась и увидела воительницу океана, воительницы встала между ними и отразила его атаку - спасибо - улыбнулась девушка.... Стражница облегченно вздохнула... "Хорошо, когда есть такие хорошие люди, как Мичиру Кайо"

Отредактировано Друуна (2007-10-16 19:39:32)

230

Девушка посмотрела на то место, где находился Облитератор....
- Я не боюсь тьмы, каждый живет своим путем, который предопределен ему судьбой и должен ему следовать.... Мой путь - путь воина света и я никогда не сойду с этого пути - чуть слышно прошептала Дру...

231

-Не мешай- огрызнулся Облитератор -Протего- щит повис между ним и Мичиро, полностю поглотив волну, -Это не твой разговор. -Так на чем мы остановились- маг потер подбородок -Ах да на страхах- Демонкин создал еще два таких шара и швырнул их в Друуну.

232

-Пока не за что...,-процедила Нептун. Щит Облитератора поглотил волну, но Нептун не собиралась отступать. "Но это не значит, что он неуязвим."Она взяла зеркало
-Submarine Reflection!!-луч энергии пронёсся сметая новые шары и пробил щит.

233

Мичиру атаковала Облитератора, однако маг заблокировал ее атаку своим щитом... Между тем Облитератор вновь бросил шары в Друуну... Но Нептун не спасовала, наоборот она лишь удвоила свои усилия... Щит разбился.. "Это мой шанс!!!"
- Wind Ultralight Power Wave!!! - огромные лучи света полетели в Облитератора...

Отредактировано Друуна (2007-10-16 20:12:10)

234

-C вами очень скучно- показательно зевнул чернокнижник -Иллиюзио- маг разлетелся на сотни маленьких темных кусочков, они соединялись в воздухе и меняли свою форму и достигнув крыши здания пылинки воплотились в три фигуры
-Так кто же из нас настоящий, или мы все часть одного целого- молвили три духа. -Металло- из рук монстров вырвались стальные цепи и устремились к Мичиро и Друуне....

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-10-17 13:44:26)

235

"Нда... И че теперь делать?"  Друуна изумленно наблюдала, как Облитератор разлетелся на кусочки, а затем трансформировался в трех монстров на самой вершине башни..... "Чтож, приступим!"
* Мичи, нужно найти кто из них настоящий, а кто лишь только иллюзия* - отправила ментальное сообщение воительнице океана Shining Blue Rose... Она легко увернулась от цепей... Убедившись, что Мичиру тоже не пострадала, воительница ветра пошла в атаку....
- Tornado Whirpool!!! - стражница сосредоточилась.... В небе, совсем рядом с монстрами, возник огромный торнадо, девушка направила его на монстров...

Отредактировано Друуна (2007-10-17 15:28:13)

236

Кронос немог пошевелиться....От бессилия он всё глубже опускался в пучину безумия....Кровь стекала по уголкам рта, истерический смех раздался посреди поля боя и на секунду всё затихло..Глаза полыхнули, кулаки сжались выдавливая проклятую кровь из вен.. Чёрные ручейки потекли по силкам...Путы овивающие Лорда начали тускнеть и распадаться....Он высасывал из них энергию с каждой секундой становясь сильнее... - Вы все погибните...- прохрипел Жнец душьглядя на Рей и  раскидывая за спиной два костяных крыла.... - Уранус....Кажется нас прервали.....А я хочу крови.....- безумным голосом прокричал Тёмны  и бросился на девушку что бы разорвать на части её плоть и сожрать душу.....

Отредактировано KroNoS (2007-10-17 16:27:26)

237

- Ну нет уж - проговоила Рей - Так просто я тебя не отпущу - Она поставила посох на землю и силки вновь устремились к взлетевшему парню. Обвив его за одну ногу они стали тянуть его к земле. - Ну зачем так хотеть убить кого-нить - Марс посмотрела на парня.

238

Харука была уже на вершине башни. Сфера светилась над поверхностью испуская молнии. Уранус ловко уварачивалась от разрядов, несясь на источник. В руках светился космический клинок, который был способен разрушить планету, но сейчас его целью была небольшая сфера над поверхностью башни. - Space Sword Blaster!!! - прокричала Сенши занося клинок над сферой.

239

-Тебе не совладать с нами- три духа разинули свои пасти -Мы голодны- зашипели они. Монстры накинулись на торнадо и просто всосали его в себя, их облик немного изменился теперь они были похожи на гигантских ящеров -Но этого мало- прошипел один из духов, он заметил сражение двух людей на земле. Секунда и огромная пасть уже жевала магические путы, всасывая их в себя как макароны....

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-10-17 17:53:12)

240

- Не Бывать этому - прокричал Жнец глядя на Сейлор Уранос... - ЭТО КОНЕЦ -  Время остановилось Реальность вокруг потеряла цвета и начала смазываться... Серебрянные лучи окутали Кроноса....... Трое стали одним...Хаос и Тьма подчинили серебро...
- Мы едины - прошептал Лорд взяв меч в две руки.....Энергия сруилась по его пальцам наполняя меч...Реальность задрожала издавая звуки трескающегося стекла....смертельный удар был направлен на Харуку...Звон становился невыносимым.....Наконец Кронос сорвался с места и с ослепительной скоростью пронёссся через всё поле боя оставляя за собой шлейф из теней....Заторможенный вокруг разлетелся на тысячу осколков проражая всех астральной энергией. Ослепительный свет накрыл башню....

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Токийская Телебашня.