Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Токийская Телебашня.

Токийская Телебашня.

Сообщений 201 страница 220 из 342

201

Отпрыгнув с торону насколько это возможно Нептун подумала "У меня нет времени, чтобы идти через тебя..." В её руке появилось зеркало. Направив его в сторону сферы она сконцентрировалась на ней
-Submarine Reflection!!!,-из зеркала вырвался мощный поток энергии и устремился в сторону сферы. Достигнув её, луч света сделал там отверстие, дотаточно большое, чтобы туда можно было проникнуть.

202

- Жарко. Думаешь мне это повредит? - Прокричала Рей Кроносу.
Потом следовала очередная атака Лорда. Рей оттолкнула Харуку от взрыва тёмной энергии, однако сама поранила ногу об поток. Она упала на землю. Потом Марс заметила как Мичиру проделала проход в завесе. Мешкать было некогда.
- Девочки, вперёд! - сенши пересилила боль и помчалась сквозь стену Хаоса. Кровь проступала на ноге, но сейчас небыло времени об этом думать.

203

Пару секунд подождав Харуку Нептун побежала в сторону прорыва. Уворачиваясь от тёмной энергии за Урана она не волновалась "С реакцией у неё всё в порядке... Рей ранена..." Нептун вбежала в сферу. Поравнявшись с Рей Мичиру остановилась не спуская глаз с Кроноса. В руке всё ещё было Зеркало.

204

Рей оттолкнула Харуку и та потлетела в сторону.
- Рей! - прокричаса Уранус, увидив что подругу ранило.
Потом она заметила как Мичиру открыла проход. "Ты как всегда во время Мичи." Послышался крик Марса о выдвижении вперёд. Харука заметила кровь на ноге жрицы, а потом посмотрела в её глаза. В них была решимость. Уранус улыбнулась и побежала к башне, всё ещё держа меч в руке.

205

Друуна стояла и смотрела на действо в странном ступоре.... Но вот Мичиру открыла проход в башню.... Стражница выхватила меч и бросилась вслед за остальными..... "Кронос не главная мишень, я это чувствую, нужно уничтожить сферу"
- Wind Ultralight Power Wave!!! - яркие лучи света полетели во тьму, которая принялась атаковать воврвавшихся в башню сенши....

206

Лучи Друуны били завесу и она отступала под напором светлой энергии.
Кронос исчез на мгновение...И вот вновь появился в нескольких метрах от Сейлор Нептун....
- Ты права времени нет...Но обойти меня у тебя неполучится...Оковы боли....- Гроздно проговорил Лорд указывая на сенши. Отовсюду из тьмы к девушке устремились обсидиановые цепи что бы заключить её в страдания навсегда....
Кронос развернулся к Рей и бегущей к ним Сейлор Уранус. Рука взметнулась в их сторону..Невидимая энергия начала давить на девушек усиливаясь с каждой секундой...Лорд приготовился развеять их в прах...В глазах мелькнула секундная нерешимость но рука не дрогнула.

Сфера набрала порядочно энергии...Чёрные молнии то и дело выплёскивались из неё во все стороны показывая её мощь....В ответ на атаку Друуны эти молнии обрушились на неё ..

207

Давление было невыносимо, но Рей держалась как могла. Она со всей силой выпихнула Харуку вперёд из области энергии
- Харука, ты знаешь что делать. Мы справимся - улыбнулась Рей - Спеши.
Потом она вернулась к Кроносу и стала потихоньку двигаться к нему смотря ему в глаза. Ноги так и норовили подогнуться. Кровь струйкой овивала ногу сенши.
- Милый... Зачем.. - она улыбнулась своему дорогому человечку - Не трогай остальный. - Марс подошла к Кроносу так чтобы её рука могла дотронуться до него. Она протянула руку и провела по его щеке - Зачем?

208

Уранус понимала, что в первую очередь она должна спасти грод и принцесса. Она как ветер понеслась к башне, на вершине которой собиралась энергия. "Мичиру, будь осторожнее. Я вернусь за тобой." Сенши неслась как ветер перепрыгивая через ступени. Меч светился в руках девушки.

209

Друуна почувствовала, как в ней начинает расти ярость.. Ярость от своего бессилия.... Она едва успела увернуться от смертоносных молний, которые вырвались из сферы.. Тут стражница увидела, как оковы боли атакуют Нептун.. "Ну уж нет" Стражница сосредоточилась... "Высший свет, прошу, дай мне силу"
- Wind Ultralight Power Wave!!! - размахнувшись Хрустальным Мечом Ветров воскликнула стражница.... Оковы боли рассыпались в пепел - Мичи, подружка, ты как? Она облегченно вздохнула. поняв, что с воительницей океана все в порядке... Тут к девушкам вновь устремились смертоносные молнии сферы...
- Wind Power Frame - ветровой щит отбил молнии смерти - Мичи, мы должны помочь Харуке.. Давай иди, а я следом!!!

210

-Интерестно сколько еще они будут пытаться...- Облитератор смотрел на воинов и Кроноса. -Он стал значительно сильнее, нет жалости, нет былого сострадания- Демонкин потер подбородок -На этот раз все может получится- маг окинул полы своей мантии и в его рке сверкнул клинок -Отличная стать для отличной битвы- волшебник всматривался в древний клинок украденный из музея.

211

На секунду глаза Лорда стали прежними.....Но лишь на секунду...Его рука мёртвой хваткой схватила горло Сейлор марс.... - Затем что я не тот кого ты любишь...Затем что мне нужно больше силы...- злобный шёпот сорвался с уст Кроноса....Его пальцы начали сжиматься....Внезапно Лорда охватило серебрянное сияние...Принц появился из яркой вспышки...
- Мы с тобой единое целое и видимо пришло время всё вернуть на круги своя...- сказал Он глядя на свою тёмную половину. Принц нежно посмотрел на любимую Рей...Прости что опоздал....Я люблю тебя...Читалось в серебрянных глазах...Яркий свет обьял его снова....Принц бросился на Лорда исчез соединившись с ним....
Кронос ослабил хватку...Он заметил как Харука прошла его и направляется к сфере.... Нужно её остановить....Лорд исчез в пламени и через секунду уже стоял перед Сейлор Уранус подняв меч...
- Прощайся с жизнью...-  сказал он вкладывая в клинок серебрянную силу. Взмах разрубил воздух посылая на сенши рассекающую волну.

212

- Вот паразитизм... - прошипела Рей падая на землю. Кронос исчез и появился тепед Уранусом. Хорошо что воин ветра не столь далеко убежала. Рей откашлилась. Медлить было нельзя. В руках Рей появился жезл Кейт - Огненные силки! - прошептала Марс и из под Земли к Кроносу устремились корни покрытые свещенным огнём и частью души и чувств мико - Спеши Уранус. Я с ним справлюсь - Марс собирая силы направилась к Лорду. Силки овивали ноги и руки парня непозволяя не двинуться не перенестись. - Милый... Послушай меня... Не трогай мир. Он заслушивает существования... Хотябы ради нас.

213

-Ха ха ха ха ха- Демон разразился хохотом, звук проникал в души и нагонял леденящий страх.
-Теперь то уж я точно не останусь не замеченный- волшебник взял лезвие меча и сильно сжал его в ладонях.
-Напитавшись моей кровью ты станешь еще сильнее- маг отпустил клинок, его лезвие устремилось к земле поблескивая ярко красным светом, Облитератор последовал за ним. Без сомнения следующей жертвой меча была Друуна, имеено в ее голову целил кончик клинка.....

214

Уранус отразила атаку мечом ветров и отпрыгнула. Тут показались силки атаки Марс. "- Спеши Уранус. Я с ним справлюсь -" проговорила Рей.
- Как знаешь - ухмыльнулась Уранус и исчезла. Харука бежала на верх по леснице. Мимо продетел балахон, но сенши не обратила внимания на это. Она думала лишь о сфере.

215

Друуна почувствовала, как на нее полетел несущийся из ниоткуда клинок.... Девушка отбила меч и заметила, что его хозяином был никто иной, как Облитератор Демонкин собственной персоной...
- Вот мы и встретились, чернокнижник - грозно выпалила стражница - больше ты не будешь злодействовать!!!! Wind Ultralight Power Wave!!!! - огромная волна света полетела в темного мага....

216

Клинок спокойно вернулся в руку мага и он бешено завращал его в своих ладонях, красное свечение поглотило свет не оставив от него и следа. Волшебник спокойно призелился рядом с воительницей -Зачем столько пафоса я буду всегда и уж точно не тебе меня уничтожать- Облитератор заметил что кровь из его ладони по прежнему сочится, демон поднем руку ко рту и жадно стал слизывать ее остатки. -Что ты теперь будешь делать- Демонкин посмотрел в ее глаза.....

217

Друуна невольно расхохоталась от такого "страшного вида"....
- Слушай, тебе меня не напугать, темный маг..... Девушка встала в боевую позу.... Ее глаза решительно горели.... Руки сжимали меч - я знаю, что ты хочешь моей смерти, но поверь, так просто тебе от меня не избавиться.... Power Breath of Antarctica - в руках стражницы воззник кулон Yoko Хайн, потоки холодного воздуха ворвались в башню и устремились на Облитератора...
- Пора тебе поспать!!!! Emerald Rain!!!! - изумрудные искры возникли из кулона девушки-воина, они смешались с ледяными потоками воздуха и атаковали  Облитератора, одновременно замораживая и усыпляя темного мага...

218

-Примитивная магия, тебе следует знать, что такими фокусами можно пугать только нискосортных колдунов- Демон злобно огрызнулся, -Теневой всплеск- тело мага растворилось и чернокнижник появился за спиной у стражницы занеся меч над ее головой -Ку ку я уже тут- улыбнулся Облитератор...

219

Друуна закрыла глаза и сосредоточилась..... "Высший свет, прошу тебя. дай мне силу, дам мне мощь" Все тело девушки засияло.  Она почувствовала, как всю ее сущность наполняет энергия света.... Энергия ее отца.... Она вся засияла...
- Никогда не стоит недооценивать своего противника, Облитератор - эхом ответила стражница.... Она резко обернулась и направила  Хрустальный меч ветров в сердце темного мага....
- Ну, что теперь делать будешь- усмехнулась воительница, она была полна решимости избавиться от него раз и навсегда...

Отредактировано Друуна (2007-10-16 16:29:53)

220

Маг улыбаясь подходил все ближе  и ближе к воительнице, сталь клинка резала его кожу и уходила вглубь плоти, волшебник вплотную подошел к Друуне. -Что, что ты будешь делать дальше- кровь сочилась из раны и стекала тоненькими струйками по клинку. -Тебе меня не убить как бы ты не старалась я уже мертв- маг усмехнулся..

Отредактировано Облитератор Демонкин (2007-10-16 16:51:40)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Токийская Телебашня.