Стражница услышала движение в квартире и звонкий смех.....
- Ну, ладно, Сери, пойдем, похоже "наше чудо" вернулась.... Дру встала и пропустив вперед Серену, вышла из спальни... Подруги прошли в гостинную.... Селина сидела на диванчике.. И явно кого-то поджидала.... "Наверняка ждет Кая.. Ну, чтож, подождем и мы хозяина этого жилища..." Друуна с абсолютно беспристрастным лицом прошевствовала к креслу, уселась на него и прикрыла глаза...
Квартира Кая Накамура
Сообщений 141 страница 160 из 238
Поделиться1412007-11-26 19:57:49
Поделиться1422007-11-26 20:07:08
Селина посматрела в их сторону. И почувствовала запах, она посматрела на Друуну. Перевела серьезный взгляд на Серену.
- Ну что поговорим теперь серьезно дамы...
Проговорила она спокойным голосом. Она смотрит на них.
Поделиться1432007-11-26 20:12:38
- Отлично - не менее серьезным тоном ответила Друуна.... Она посмотрела на девушку с легкой усмешкой в глазах, но ее лицо по-прежнему осталось беспристрастным....
- Итак, Селина Де Лакур Гриз, о чем будем общаться?!!! - ровным, спокойным тоном спросила Роуз.. Стражница пронзительно смотрела на девушку.... Но смотрела уже не как добренькая и миленькая Друуна Санчес, а как стражник темных миров первого уровня капитан Shining Blue Rose...
- Значит твой мир погиб.... Хм, и что же ты собираешься делать дальше, девочка?
Поделиться1442007-11-26 20:23:05
Селина смотрит на нее, она усмехнулась.
- Что я собираюсь делать... ответ прост жить...
Она улыбнулась.
- Да мой мир погиб, и в этом вы сами уже убедились не такли...
Серина смотрит на нее. "не не могу как она похожа на мать... и и она ее видела точно.. духи этот запах я всегда узнаю.."
Поделиться1452007-11-26 20:32:05
Дру сделала вид, что не заметила усмешки девченки и продолжила разговор...
- Да, мы с Сереной были в твоем мире, за несколько минут до его полного уничтожения... У высших демонов и стражников есть возможность перемещаться вне времени и просторанства.... А насчет того, что жить я и сама это понимаю.. Главное - КАК ты собираешься жить... Этот мир ведь не такой, как твой, Селина и здесь , хочется тебе этого или нет, придется скрывать свои способности.... А это не так легко как кажется... Особенно, что последнее время в этом мире развелось слишком много тех, кто хочет нарушить равновесие этого пространства... И потому, скажу то, что тебе будет услышать не особо неприятно, тебе, как сверхестественному существу, придется сражаться за свою жизнь! Причем сражаться в одиночку, не надеясь на Кая... Хоть, как я вижу, вы стали очень близки... Дру посмотрела на девчушку...
- И еще, тебе нужно прикрытие... Ты что-нибудь делать умеешь?
Поделиться1462007-11-26 20:36:44
Селина смотрит на нее.
- Поясни что вы имеете в виду Друуна... Я вас не понимаю вас...
Она смотрит на нее. Девушка поправила волосы рукой, она была серьезна, девченка понимала уже все ипро мир и куда она попала. Будем учится а что делать... Она закрыла глаза поборола эмоции... Вздохнула.
- А вы мне поможите в этом Серена и Друуна...
Вдруг проговорила она.
Поделиться1472007-11-26 20:42:35
- Ну типа, чем ты в обычной жизни занималась, там... В своем мире.... Ну ты изучала какие-нибудь науки.... Увлекалась чем-нибудь? Было-ли у тебя хоть какое-нибулдь хобби? Дру посмотрела на девчушку...
- Мы можем помочь тебе, Сели, только если ты не будешь противиться.... Стражница пронзительно посмотрела на юную девушку...
Поделиться1482007-11-26 20:50:06
Селина смотрит на Друуну. Она улыбнулась ей.
- Если вы сами не будете на меня давить договорились.
Девушка мотнула головой и просто расмиялась легко и обычно, она пыталась справится с эмоциями.
- Чем я занималась, ну боевыми искуствами, музыкой, химией, компьютэрными програмами.
Она смотрит на них, она сидела в одном халатике..
Поделиться1492007-11-26 20:55:26
- А насколько ты хорошо разбираешься в компьютерах - спросила Друуна и тут девчушка рассмеялась - Сели, я понимаю, что может наш с тобой разговор вызывает у тебя лишь веселье, но мы говорим с тобой, как никак о довольно серьезных вещах, важных, прежде всего, для тебя! Говорим о твоей будущей судьбе....
- Итак.. Насколько ты сильна в общении с портативными машинами?
Поделиться1502007-11-26 21:01:39
Она посматрела на них.
- Достаточно много, мойотец был отличным програмистом, и также легким взломщиком.
Она смотрит на нее, на столе стоял ноут. Но Сели да же не тронула его. Она стала серьезной.
- Праграммы обеспечиния, подержки, прохода всех сложных путей. Разработки програм и многое другое.
Она сматрела на нее.
- Смех у меня как зараза, когда мне трудно справится с эмоциями, а отвас Друуна идет запах духов моей матери.
Поделиться1512007-11-26 21:11:39
- Хм, странно, я бычно не пользуюсь духами... У меня на них аллергия.. Только дезодорантами.. Да и то они практически без запаха... Дру усмехнулась....
- Возможно тебе просто кажется, деточка, что от меня пахнет духами твоей матери.... Стражница перекинула ногу на ногу... И посмотрела на Селину....
- Мне бы хотелось увидеть уровень твоей подготовленности на ПК, Сели.. Но для этого нам нужен компьютер... И Его хозяин...
Поделиться1522007-11-26 21:13:42
Селина посматрела на нее. Она улыбнулась.
- У моей матери была алергия и она ползовалась своим рецептом домашних духов.. Вы же ее видели истояли рядом ведь так.
Она сматрела серьезно на нее.
- Уровень хорошо вы это увидете..
Поделиться1532007-11-26 21:18:35
- Да, я стояла рядом с ней... Но она уже была мертва, детка, и никакими духами от нее не пахло..... Стражница вздохнула.. Перед ней вновь встала та одиноко лежавшая молодая женщина, полностью идентичная Друуне.... "Я обещала позаботиться об ее дочери Селене и позабочусь" Дру отогнала проч тяжелые мысли...
- Для того, чтобы увидеть твои способности, надо разрешения Кая, только его нету...
Поделиться1542007-11-26 21:40:04
Селина замолчала она отвела глаза от Дру. Девченка посматрела на стол, потом на руки свои. Потом поджала ноги и обнела их руками и положила голову. "может и кажется просто все кажется..." Она думала ожидая когда войдет Кай. Девченка вновь стала грустной, в ее глазах читалась печаль. "все в прошлом жизнь, семья теперь не чего не ту.... будем жить и все..."
Поделиться1552007-11-26 23:06:12
Войдя в гостиную, Кай заметил слегка напряжённую атмосферу.
"Так-так... разговор похоже не очень-то клеится... и кажется я очень вовремя."
- Ну и что тут у нас происходит опять? - Накамура сел на диван рядом с Селиной, наклонив голову взглянул на неё и продолжил, - кажется, моё присутствие в данный момент будет совсем не лишним.
Миротворец перехватил взгляд, которым Друуна смотрела на Селину - в её глазах был отголосок тепла и заботы Друуны Санчес, успешно подавляемый холодом и расчётливостью стражницы темных миров первого уровня, капитана Shining Blue Rose...
Лишь на мгновение, глаза парня из изумрудно-зелёных стали сначала серо-стальными, цвета отменных клинков, выставляемых в музеях, а после синего, подёрнутого инеем оттенка, которому позавидовали бы полярные ледники... Кай мотнул головой, ещё раз посмотрел на всех присутствующих, его взгляд вернулся в нормальное состояние - глаза серо-зелёного оттенка.
Он с нежностью посмотрел, на сидящую рядом девчушку, собравшуюся в комок и произнёс:
- Что ж, продолжайте разговор.... а я послушаю, и помогу, если что.
Поделиться1562007-11-26 23:13:51
Селина посматрела на Кай.
- Кай разреши воспользоватся твоим ноутом, а?
Она смотрит на него серьезно, в ее глазах что-то гарел интерес, и однавременно азарт.
- Пожалуйста...
Она смотрит на него.
Поделиться1572007-11-26 23:27:38
Да, конечно, - ответил Кай, - сейчас я кое-что сделаю...
Накамура подвинул к себе ноут, вызвал на экран основное окно системы "Друг", которая всё ещё глушила сигналы, очевидно, не существующего уже судна.
"Да уж.... зная Хансена и его ребят.... надеюсь там не образовалось новой марианской впадины..."
Подозревая, что ноут нужен Селине не просто так и обращаться с ним она более чем умеет, Кай вбил несколько комманд с консоли и перевёл систему "Друг" в самый пассивный из возможных режимов - активация при опасности для собственного существования.
- Прошу... - парень подвинул к девушке ноут и улыбнувшись сделал приглашающий жест рукой.
Поделиться1582007-11-26 23:32:14
Селина спокойно взяла ноут, поставила его себе на колени. И посматрела на экран, вскоре она уже быстро работала на клаве,и перещелкивала разные окна. Ее взгляд был созретоточенный, и уверенный. Она не оброщала теперь уже не на кого, она погрузилась так что мир для нее пропал. Когда она закончила и нажала Enter.
Поделиться1592007-11-27 00:53:38
Накамура не видел, что девушка вводила в компьютер, однако было предчувствие чего-то интересного...
"Опа.... ну и ну... такую скорость печати, мгновенное сканирование всего, что происходит на экране.... а так же уверенность в обращении с техникой я видел пожалуй только у.... да, забавно.... у себя в её возрасте!"
Кай с уважением посмотрел на девушку, которую сейчас не могло отвлечь ни что.... хоть свистящие пули и шум винтов "крокодилов" над головой - для неё сейчас существовал только ноут. Тут Миротворец неожиданно для себя погрузился в воспоминания...
Стояла невыносимо жаркая погода, любая роса или влага с растений давно уже испарилась и редкий и тёплый ветерок колыхал сухие мясистые листья, при этом было невыносимо душно. Уже порядком уставший отряд шёл сквозь колумбийские джунгли. Каю было сложнее всех - всё ещё саднили запястья от верёвок и на лице оставался след от повязки.
Его доставили в эту страну пять дней назад.... страшное слово.... Колумбия, если вы при этом не вспоминаете прекрасные, дурманящие сигары, то альтернатива одна - наркотики, одному из крупнейших баронов понадобился компьютерный спец... для ускорения производства... его и "доставили".
Трижды он пытался бежать и дважды его находили, избивали так, чтобы едва мог идти и отряд продолжал путь. В третий раз Кай вернулся сам - понял, что одному ему из этих дебрей уже не выбраться. Возвращаясь по собственным, во многом одному лишь ему видным следам он остановился и прислушался - уже были слышны голоса его "эскорта". Пока Накамура стоял и размышлял, как бы избежать очередных побоев, откуда-то сверху прилетела щепка и щёлкнув по его плечу упала под ноги. Парень поднял голову вверх и замер, стараясь не издавать посторонних звуков - на дереве над ним, почти под самой верхушкой засели двое: штаны стандартной натовской трёхцветки, тёмно-зелёные футболки, белые банданы на головах, которые, как Кай понял по разговорам своих провожатых обозначали принадлежность к воинству другого наркобарона, который очень не хотел чтобы Миротворца доставили до места. За спинами тех двоих замерли, как влитые, СВД-С на ремнях, а у правого бедра в специальной кобуре у каждого висел АКСУ.... У Миротворца промелькнула мысль о том, что оружие, производимое русскими имеет бешенную популярность, после чего он принял решение и начал действовать.
Заметив неподалёку более высокое дерево Кай бесшумно, как тень, оказался около него и цепляясь чуть ли не когтями за гладкий ствол, любую ветку и свисающие лианы за минуту оказался на вершине. Он как чувтствовал, что полученные им навыки когда-нибудь да пригодятся, так как его прекрасное телосложение было лишь во-вторых, в основном это была заслуга школы спецподразделений его родной страны.... О том, что он там побывал, знали лишь единицы, проведя несколько операций, по договорённости с наставником он потом ушёл в "свободный полёт", готовый сорваться в любой момент по зову родной страны или Интерпола, к которому было с некоторыми оговорками частично приписано его подразделение. Приготовившись, парень прыгнул.... распластался "ласточкой" в воздухе и уже при подлёте замечая, что так он может погибнуть и сам, тихонько свистнул. Уже прицелившиеся из СВД парни обернулись и летящий на них Кай было последним, что они видели в жизни. Сделав обоим захват рукой за шею, благо "ласточка" это позволяла, Миротворец вместе с ними штопором пошёл вниз и лишь у самой земли отпустив свои жертвы, сделал сальто и приземлился на ноги.
Троица чуть не свалившаяся на эскорт была взята на прицел, и объяснившего ситуацию Кая, благо для него язык редко был барьером, сразу зауважали. Позже, наткнувшись на ещё одну группу ликвидаторов он раздобыл себе оружие, которое ему позволили оставить (повезло - в этих местах лучше АК-47 редко что-то найдёшь и попался именно он... с оптикой) и комуфляж по своему размеру, а так же несколько метательных ножей.
Через два дня пути отряд наткнулся на маленькую базу того самого барона, что выслал "встречающих". После короткого совещания было принято решение о зачистке.... всё бы ничего.. зачистили... не ушёл ни кто... но всё пространство оказалось заминировано и один из последних успел активировать таймер. Таймер стоял на 10 минут... откопав где-то древний ноут с чуть ли не DOS-системой, Кай принялся за работу.... действовать нужно было чётко и быстро - до взрыва оставалось пять минут, и похоже, эта база тоже была ловушкой для них... тротила там было столько, что радиус поражения составит десять километров... не менее.
В тот раз Миротворец работал как никогда.... ибо на кону стояла его жизнь и жизни тех, кого он забыв прошлые разногласия и побои считал друзьями.... работая чуть ли не с двоичным кодом, он дал команду на запуск деактивационной программы за три секунды до взрыва... и все вздохнули с облегчением, он успел. После того случая, когда группа, наконец, дошла до места, барон к которому его доставили оказал ему высший знак почтения и остался его пожизненным должником - в отряде, эскортировавшем Кая был его сын...
Девушка нажала "ввод" и началось... свет в комнате изображал из себя светомузыку, орала сигнализация и судя по звукам электроприборы на кухне так же сходили с ума. Кай поджав губы, что у него означало уважение, кивнул смотря на Селину.
- Молодец...
После чего, ухмыльнувшись, спросил у и Серены:
- Ну что.. мне это прекратить или подождём?
Так как девушки молчали, Кай продолжал сидеть как ни в чём не бывало с ухмылкой на лице. Он догадывался, что написанная Селиной программа на этом не остановится и доберётся до его серверной, и он был прав, так как через пару секунд звук сирены изменился, обозначая пробой защиты предпоследнего уровня. Шутки ради после этого Накамура стал щёлкать пальцами, отмечая счёт:
- Раз, два, три, четыре, пять...
Как только он произнёс это всё стало тихо и спокойно, как прежде.
"Программа Селины добралась до "Друга".... у девочки огромные способности.... но всё же с почти ИИшной системой на таких мощностях не поспоришь"
- Вот так, - разведя руками сказал Кай, после чего проведя рукой по волосам Селины улыбнулся и добавил, - ты меня поразила... не думал что когда-либо встречу кого-то, влдеющего техникой на таком уровне... молодец.
Развернув к себе ноут Кай вбил пару комманд и сохранил полную копию процесса, чтобы потом посмотреть что и как из его стандартной защиты было пройдено. Просмотрев текущее состояние системы парень тихонько присвистнул...
"Фига себе.... посчитаем: 12 внешних ступеней защиты... пройдены за.... 10 секунд... эм... слов нет.... 8 ступеней модифицированных мной.... 30 секунд.... неплохо.... 5 ступеней предпоследней защиты созданные полностью мной..... 2 минуты.... а..... э.... у.... ЧТО?!!?!?!!", - Кай на секунду ошалелыми глазами посмотрел на сидящую рядом девушку, после чего опять уставился в ноут, - "так... спокойно... проверим ещё раз.... нет, всё верно, так и есть.... она ломанула почти всю структуру и все защиты "Друга"!!!!! Охренеть... так... и что от него осталось.... угу, половина баз и инструкций порушена, очевидно она изначально на программу установила чтобы только половину сносило.... м-да.... я в шоке... единственное, что осталось нетронутым - элементы ИИ и "нерушимые правила", второе из которых - выжить... да... хорошо, что я давно, когда ещё недоработанную систему чуть не потерял, ввёл новую функцию - каждый час и при любой смене состояния идёт резервирование на сменный носитель... а к нему уже не подберёшься..."
Кай ввёл несколько команд и запустил полное восстановление всех систем, после чего снова посмотрел на девушку, только уже со смесью нежности, уважения и удивления.
Отредактировано Peacemaker (2007-11-27 01:12:20)
Поделиться1602007-11-27 01:18:29
Селина посматрела на Кай, она улыбнулась. Потом просто подтинула ноги и обнела колени руками. Она положила голову на колени. Она снова стала простой девченкой в ее глазах была какое то безразличее.
- Это очень всепросто, и не сложно...
Проговорила она тихим голосом. Длинные светлые волосы закрылиее лицо, когда девушка положила голову на колени.