Друуна осматривала местность... Повсюду были разрушения.... И смерть.... "Какой ужас!!!"
- Где же были стражники, где? Почему они не остановилди все это.. Почему?!!! Этот мирок такой маленький, что я совсем его не знала.... Стражница с тяжелым сердцем наблюдала за разрушениями... Ей было очень тяжело на сердце....
Квартира Кая Накамура
Сообщений 121 страница 140 из 238
Поделиться1212007-11-24 16:58:55
Поделиться1222007-11-24 17:07:35
Вот именно, Дру.."не знала". Повторила она слова подруги. И никто не знал...даже они. Серена жестоко пнула одно из тел и поморщилась, перешагивая через трупы. Нам надо найти её родителей...Негромко проговорила демонесса. Мне хочется посмотреть на них...
Отредактировано Серена Джиба (2007-11-26 13:28:12)
Поделиться1232007-11-24 17:27:34
- Чтож, идем... Найдем и хоть похороним по-человечески.... Друуна пошла вперед.... Повсюду они натыкались на изувеченные тела... "Энергия Селины, я запомнила ее... Может я смогу найти здесь соответствие" Дру прикрыла глаза и сосредоточилась....
- Сери, я что-то чувствую... Там!!!! Дру быстро побежала, она неслась как ветер, который никогда не знает покоя... Пока не увидела одиноко лежащее какое-то тело...Тело женщины., лежавшее лицом вниз... Друуна опустилась на одно колено,перевернула девушку.. И отшатнулась...
- Сери!!!! Пойди сюда!!!! Скорее!!! - громко прокричала стражница "Она выглядит совсем как я.. Вот так чудеса....Нда"
Поделиться1242007-11-24 19:17:02
Друуна сидела на корточках рядом с мертвым телом..... Серена все никак не шла....Стражница чувствовала себя очень странно.. Она была какой-то потеряной..... "Хм, я даже не знала, что где-то есть кто-то так похожий на меня.... Эта женщина моя точная копия... Мать Селины... А где же мне ее отца искать?!!! Как я поняла со слов девочки, он был человеком. А людей я сенсорно чувствовать не могу!!!! Сери, да где же тебя черт носит?!!!"
- Сери!!!!
Поделиться1252007-11-24 23:12:47
ООС: Дамы простите но я буду ругатся на вас. Вы не какого права не имели отписывать про мой мир. Если вы читали мою анкету и читали мою биографию то вы видели эту строчку. "Да так бы девочка и жила и выросла бы там, но случилась катастрофа, планета взорвалась, и она одна лишь выжила, ее навык один раз сработал и выкинул ее из ее мира в этот." Так что вы не как не можите найти моих родителей. и даже попасть на планету вы не можите. планеты нет!!!
Поделиться1262007-11-25 00:31:36
Селиция подняла взгляд черных глаз на Кай. Ветер тряпал ее волосы, она сматрела на него, не отводя взгляда. Она успакаивалась смотря на парня, с ним ей было спокойно. Она улыбнулась ему, ее улыбка была простой легкой. Прикосновение руки парня, были приятны Селине. Прикосновение было нежным ласковым.
- Да Кай это я....
Вскоре она полностью успакоилась, и ее облик поменялся, просто и легко. И вот перед ним стоит опять милая девочка в халатике. Сил обнела его и прижалась к нему.
- Зачем они так делают, что я им сдела, зачем они со мной так...
Прошептала девченка, она не хотела отпускать Кай. Теперь он был ее близким человеком, боль обида ушла или спрятались за стенку. Сел посматрела в глаза Кай, своими обычными карими глазами.
Поделиться1272007-11-25 01:03:40
Кай не совсем понимал что с ним происходит. Он смотрел на прекрасную демонессу и в то же время видел в ней всё ту же маленькую девочку, которая так неожиданно появилась сегодня в его жизни.
"Ниччего не понимаю... но даже думать над этим не хочу - главное, что с ней всё в порядке."
Девушка тем временем, похоже, совсем успокоилась и вернула себе обычный облик. Накамура нежно обнял её и сказал:
- Они не хотели сделать тебе ничего плохого... просто они немного тебя не поняли, может простишь их?
Парень тихонько гладил волосы Селины и завороженно смотрел в её бесконечно глубокие карие глаза, время для него исчезло.
Отредактировано Peacemaker (2007-11-25 01:04:48)
Поделиться1282007-11-25 01:11:13
Селина сматрела на него, она улыбнулась.
- Ты правдо меня не выгонишь, ты правда будешь рядом Кай?
Спросила она парня, продолжая его обнимать, прижемаясь к нему.
- Простить их, они не поняли.. Чего они непоняли, ну Друуна она копия моей матери. Серена пригразила мне что убьет меня. Я не понимаю почему этот мир такой жестокий.
Поделиться1292007-11-25 06:04:27
ООС:Извини...*смутилась*Мы...мы не подумали...Но уже ничего не вернешь...Можно?
Серена заметила невдалеке демона. Он со стремительной скоростью приближался к Друуне. Демонесса что-то рыкнула на неизвестном языке и остановила чертенка рукой. Прокричав ему что-то гневно на том же неизвестном языке, она подошла к девушке, злобно сверкнув глазами, бес уже смылся. Ну, что я говорила!
Поделиться1302007-11-25 09:07:17
Кай нежно улыбнулся и сказал:
- Я всегда буду рядом, обещаю тебе. И никогда не прогоню, если ты сама не захочешь уйти...
Прижав Селину к себе, парень прошептал:
- Да, этот мир жесток, но в наших силах сделать его лучше. И сначала нужно научиться понимать и прощать.
Накамура понимал, что этот маленький котёнок, пригревшийся на его груди, растопил его обычно ледяное сердце. И такое состояние было для него внове, но оно ему нравилось.
Поделиться1312007-11-25 11:36:40
ООС: Извини... Мы все равно сейчас уже посты исправить не можем.... Сделаем так, что мы попали в твой мир за несколько мнгновений до его уничтожения...
Дру посмотрела на Серену, оттолкнувшую от нее демона...
- Спасибо! Стражница последний раз посмотрела на лежавшую перед ней девушку.. Покачала головой... Тут земля словно задрожала.. Поднялся гул....
- Мир начал саморазрушаться!!! Как и говорила Сели!!!! Нам пора уходить!!! Дру взглянула на труп молодой женщины. "Кто бы ты не была, я позабочусь о твоей дочери" Воительница схватила демонессу за руку и открыла порталл... Через секунду они вновь были в квартире Накамуры... Дру вновь приняла вид человека и взволнованно заходила по комнате... Кая и Сели в спальне не было...
Поделиться1322007-11-25 14:43:20
Серена моментально вылетела из портала за Друуной и приземлилась на кровать. Она быстро вскочила и закрыла за ними временной проход. Ещё бы чуть-чуть и вместе тем миром взорвалась бы и квартира. Демонесса облегченно вздохнула и посмотрела на стражницу. Не мельтеши...Остановила она её жестом. Что тебя волнует?
Отредактировано Серена Джиба (2007-11-26 13:23:25)
Поделиться1332007-11-25 15:03:20
- Что меня волнует.. Уже ничего.... Друуна посмотрела на Серену и уселась на кровать... Это путешевствие в разрушающийся мир совсем выбило ее из колеи.... Она не понимала, что видела... "Женщина, полностью идентичная мне... Эта Селина... Девочка из другого мира..." Стражница прикрыла глаза руками... Вздохнула...
- Нда... Жизнь... Ну и поворотики иногда она выдает...
Поделиться1342007-11-25 19:35:59
Серена все ещё оставалась в облике демона. Девушка слегка поёжилась. Было больно из-за крыльев...Они сгибалсь под потолком, принося боль. Она поморщилась и слегка нагнулась вниз. Эта женщина...Я не успела их рязглядеть, она правда очень похожа на тебя?
Отредактировано Серена Джиба (2007-11-26 13:20:32)
Поделиться1352007-11-26 00:43:06
Селина посматрела на Кай. Она поежилась немного.
- Кай может пойдем обратно а то тут мне как то еще не привычно... пожалуйста..
Она смотрит на него, чуть грустно.
- Может получится у меня с ними поговорить... а Кай...
Поделиться1362007-11-26 01:39:16
- Да, конечно, пойдём... - сказал Кай, поцеловал девушку в щёку и легко подняв на руки, понёс к выходу с крыши.
Ему в голову пришла мысль, совершить какой-нибудь кульбит, но так как на его руках была Селина, он оставил её.
"Не стоит... ей на сегодня, пожалуй, переживаний хватит..."
- Попробуй с ними поговорить... а если что, я помогу. - произнёс он, улыбнувшись.
Накамура шёл с девушкой на руках, размеренным шагом приближаясь к выходу.
Поделиться1372007-11-26 10:35:34
Мисс Серена, посты менее 3х строк убрать с моих глаз.
Поделиться1382007-11-26 13:39:47
Rei-chan
Готово))Лень было что-то писать..........
Поделиться1392007-11-26 14:22:13
- Да, она была моей точной копией.. Словно я смотрела на свое отражение..... Чудеса какие-то - Дру невольно поежилась - Видно мне придется приглядеть за этой девченкой, хотя бы первое время... Хотя, скажу честно, особой охоты принять мою помощь я от нее не заметила.... Стражница прикрыла глаза....
- Хотя Каю она похоже нравится, даже скорее больше, чем просто нравится...
Поделиться1402007-11-26 19:52:31
Селина посматрела на него, улыбнулась.
- Кай я сама могу пойти..
Она легко спрыгнула с его рук, и оглянулась, расмиялась звонко, и легко побежала по ступенькам в низ. И не заметив двери, прошла мимо нее. Оказалась в квартире, и вошла в гостинную. Она села на диван ожидая Кай. Какой он интересный...