Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Кая Накамура

Квартира Кая Накамура

Сообщений 101 страница 120 из 238

101

Докурив, Кай щелчком отправил сигарету в прикрученную к стене пепельницу.
"Но жизнь сюрпризами прекрасными полна,
И так бредёшь по ней из века в век,
И среди роя мыслей чёткая одна -
Какая же изменчивая сволочь - человек!...

золотые слова... особенно сейчас и особенно про сюрпризы"
Закрыв за собой дверь, Накамура вернулся в квартиру и ненадолго остановился, прислушиваясь.
"Удивительно... неужели успокоились?" - подумал он не услышав вообще ничего... часы на руке так же молчали.
Задержавшись на пороге, Миротворец решил поговорить с Селиной - не очень ему понравилось выражение её лица, когда она пошла на кухню. Войдя, он увидел девушку лежащей на полу без сознания с порезами на руках.... рядом лежал окровавленный нож.
"О БОГИ!!!!" - только и успел подумать он, прежде чем его сознание в очередной раз отключилось и в дело вступили рефлексы.
Достав из тумбочки на кухне моток прочной верёвки, Кай поднял с пола нож и отрезав два куска сделал из них жгуты и перетянул девушке руки, дабы остановить кровотечение. Он аккуратно поднял Селину на руки, отнёс в спальню и уложив на кровать пулей метнулся в ванную. Вернувшись с бинтами и всем остальным, что требовалось, он не обращая внимания на сидевших там же Серену и Друуну, деловито но быстро, выверенными до миллиметра движениями начал делать перевязку.

102

Серена вздохнула и посмотрела вслед уходящего ребенка. Её мир уничтожили демоны....Приказ моего Хозяина, Дру...Это Он приказал...Если бы я сейчас не была здесь, то была бы там...В этом мире...с удовольствием его разрушая...Демонесса снова вздохнула. Тут в комнату вошел Кай с девушкой на руках. Серена проследила за ним взглядом и придвинулась к Селине, лежащей на кровати. Дай-ка я попробую...Она вложила руки Селины в свои. Извини, милая девочка...Я не хотела обидеть тебя

Отредактировано Серена Джиба (2007-11-24 13:40:31)

103

Кай внес Селену в спальню.. Дру увидела, что девушка разрезала себе руку... "Ну вот вам и попытка суицида... Да, девчушка запуталась в себе окончательно" Друуна рассуждала логически, немного хладнокровно, как воин-защитник, повидавший на своем пути многое... Она сначало хотела кинуться к Каю с распросами относительно того, что произошло, но огромным усилием воли заставила себя успокоиться ...Стражница решила не мешать Каю перебинтовывать Сели.... Она лишь пересела на один из стульев и задумалась... "Мир, откуда пришла Селина... Серена сказала, что его уничтожили высшие демоны по приказу Мефистофеля.. Хм, в базе данных базы стражников темных миров, он наверняка значится... Интересно, а Кай разрешит мне воспользоваться его компьютером..." Друуна мысленно материализовала в руке кольцо своей силы.. Повернула перстень на кольце против часовой стрелки... Луч света вырвался из перстня и материализовался в небольшой блок, чем-то напоминавший мини флешку...

104

После того как Кай принёс девушку в спальню, Селена оставалась бледной и не приходила в себя. В её подсознании были слышны все разговоры и произносимые слова, но прийти в себя самостоятельно она не могла.
"Как же здесь холодно... почему ничего не выходит?... Или мне правда остаться здесь навсегда?"
Девушка лежала на кровати без движения.

105

Кай продолжал перебинтовывать руки Селины, когда сознание наконец-то включилось, что позволило ему вовремя остановить движение правой руки. Он снял опять что-то зарегистрировавшие и вибрирующие часы, и положил их на столик у кровати, так как любое неверное движение при перевязке могло причинить адскую боль столь хрупкому созданию, а он не мог этого допустить.
Закончив перевязку, Накамура сел на кровать рядом с девушкой, всё ещё лежавшей без движения и провёл рукой по её волосам и щеке.
"Бедный, маленький, запутавшийся в себе котёнок... "Что не убивает меня - делает меня сильнее." - как сказал когда-то Фридрих Ницше. Но в такой ситуации это уже слишком... слишком жестоко... просто слишком... Да и сможет ли она сама с этим справиться?"
Миротворец повернулся и бросил красноречивый взгляд на Друуну.

106

Стражница заметила взгляд Кая...  Друуна убрала флешку в карман бридж и подсела к обратно на кровать.. Селина лежала без сознания... "Хм, она совсем как ребенок... Той женщине, что была ее матерью, очень повезло иметь такую дочь" Друуна положила свою теплую ладонь на лоб девушки и прикрыла глаза... "Я не позволю ей уйти" Стражница сфокусировала свою энергию и начала слать ментальные сообщения девушке.
- *Сели, это я, Дру, не уходи, слышишь? Ты нужна тем, кто тебя знает, ты нужна Каю, Серене (она вовсе не такая плохая, как кажется на первый взгляд), и нужна...  мне... Я знаю, как тебе одиноко, милая девочка.. Ты оказалась в мире. где никто тебя не знает. где нет родных и близких тебе людей... Но все еще можно исправить.. Я же вижу, что ты сильная!!! Поверь мне, смерть - это не выход... Я тоже, совсем недавно, хотела все бросить.. Хотела, чтобы все оставили меня в покое... Но... У меня были друзья.. Они не дали мне уйти.. Они поддержали меня... Знай, что у тебя тоже есть друзья, которые дорожат тобой!!! Возвращайся милая девочка, возвращайся* Друуна начала передавать часть своей ветровой энергии Селине, чтобы помочь девочке вернуться в сознание...

107

Селина некоторое время находилась наедине со всей этой пустотой и болью, потом она почувствовала присутствие кого-то ещё. Это была Друуна, которая ласковыми и тёплыми словами звала её назад, в реальность. Девушка уже начала понемногу соглашаться, когда почувствовала, что в неё вливается лёгкий ветерок и начинает кружить вокруг самой её сущности. Ветерок был приятен и навевал хорошие воспоминания, но потом по непонятным причинам стал усиливаться и через некоторое время превратился в небольшой ураган, который причинял лишь боль.
"Нет.... нет... НЕХОЧУ!" - Селина мысленно закрыла лицо руками и почувствовала, что ураган ушёл в ту сторону, откуда ранее прилетел ветерок. По собственным ощущениям она снова осталась одна...

108

Серена вздохнула и провела холодной рукой по лбу девушки, приводя её в сознание. Чёрт, а ведь я могла бы быть одной из уничтожителей её мира...Или...хотела бы быть!? Демонесса  закрыла глаза, сознательно отдавая немного энергии Селине и опуская ураган в мыслях маленькой девочки. Успокойся, детка, всё будет хорошо...

109

Селина всё еще была напугана и сидела, сжавшись в комочек в своём мире холода и боли. Так как способности девочки при попадании в этот мир многократно усилились, то сама этого не замечая, Селина установила перед собой нечто, больше всего напоминающее вогнутое зеркало.
Девушка сидела в задумчивости - с одной стороны жить дальше без ушедших близких ей не хотелось, с другой - что-то удерживало и она не могла так просто от всего отказаться. Тут Сели увидела яркую вспышку и почувствовала, что кто-то пытается привести её в сознание силой.
Она вспомнила слова Кая о Хансене и его команде.
"Силой против силы.... нет.... я так не хочу... я не такая..." - Сели ещё больше сжалась в комочек, наблюдая как сгусток вошедшей в неё энергии дойдя до зеркала формируется в шар, начинает бешено вращаться, увеличивается несколько раз в размерах и уходит обратно к отправителю.

110

Девушка закрыла глаза. Астральное тело начало медленно погружаться в тело Селины. Всё было точно таже, как и с Друуной в Центральном Парке. Серена оказалась в пространстве. Она находилась рядом с Селиной...Милая девочка. Тихо произнесла Серена. Не надо...не надо умирать...Ты должна решить всё правильно...

111

Друуна почувствовала, что Селена отклоняет ее энергию.. Не хочет возвращаться...
- *Сели, не отвергай мой ветер, он является лишь проводником к твоему спасению!!! Используй его, чтобы пробудить свои силы, тогда ты сможешь выбраться!!!! Я понимаю. что тебе непонятен этот мир... Мир, где людям приходится сражаться за свою жизнь... Но рядом с ненавистью и болью живет одно, самое главное чувство на земле... ЛЮБОВЬ, слышишь ЛЮБОВЬ!!!*

112

Селина почувствовала присутствие уже двоих, подняла голову и увидела Друуну и Серену, стоявших недалеко от неё перед образованным ею кривым зеркалом. Девушки говорили ласковые и правильные слова, пытаясь вернуть её к реальности, но Сели хотела решить всё для себя сама. В её немного замутнённом горем сознании эта забота начинала немного походить на прессинг.
"НЕТ!" - девушка резко мотнула головой, после чего Друуну и Серену с огромной силой вышвырнуло из её сознания. Этот эмоциональный всплеск стал последней каплей - решение было принято.
В комнате постепенно стало темно: сначала просто выключился весь свет, секундой позже всё пространство комнаты заполнилось тьмой, не позволявшей видеть вообще ничего.
"Я остаюсь"
Тьма исчезла почти так же быстро, как и появилась, и все присутствующие в комнате могли заметить что девушки, лежавшей на кровати уже нет.
Селина появилась на крыше этого же дома, лёгкий ветерок обдувал её лицо, но уже почти никто не смог бы узнать в ней ту маленькую девочку, которой она была несколько минут назад.
Девушка стояла и смотрела на расстилавшийся перед ней город. Ветер гулявший по крышам развевал её длинные иссиня чёрные волосы, обдувал белую, как снег, кожу и чуть колыхал огромные, сотканные из самой тьмы крылья. Её ставшие чёрными без зрачка глаза оторвались от лежавшей внизу картины и обратились на себя. Девушка была одета в чёрный кожаный корсет, чёрную длинную юбку и высокие сапоги на пятисантиметровом каблуке. Теперь она уже не была маленькой девочкой - любой человек, который мог бы выдержать взгляд демонессы и не сойти с ума, дал бы ей около тридцати.

113

Кай видел, что Друуна и даже Серена пытаются вернуть девочку к реальности, тут у него появилось плохое предчувствие и комната погрузилась в кромешную темноту. Когда тьма рассеялась, Селины на кровати уже не было. Накамуре пришлось применить почти весь свой контроль над эмоциями, чтобы остаться после этого спокойным.
"Нет.... неужели.... нет... я верю, она сильнее этого.... тогда что же произошло?" - тут Кай услышал стук, упавших на пол и продолжавших вибрировать часов, - "Ну конечно!"
Накамура метнулся прочь из комнаты и по пути в кухню, незаметно надавив на одну из панелей, скрылся в серверной.
"Так.... след, длина волны, частота.... чёрт, надо подключить "Друга"... перестройка много займёт", - стоило ему закончить мысль, как на ближайшем мониторе появился разрез дома, на котором красным был обозначен чёткий след, ведущий из его спальни на крышу дома.
Что делать дальше не оставляло сомнений, через минуту Кай с лёгкой одышкой оказался на крыше дома и увидел высокую черноволосую и по-своему перкрасную демонессу.
- Селина.... Селина? - произнёс парень делая шаг к девушке. Увидев её глаза, Кай непонятным для него самого образом осознал, что девушка перед ним всё же является Селиной. Он уже без страха подошёл к ней, провёл рукой по щеке и с улыбкой сказал:
- Я рад, что ты вернулась...

114

Серена рыкнула и яростно стукнула кулаком по мягкой кровати. Глупая, маленькая девчонка! Она ведь не понимает, что творит! Демонесса оскалилась. На несколько секунд в комнате снова стало темно. Серена стояла перед Друуной в облике демона. Огромные, красно-черные, перепончатые крылья - намного больше, чем у Селины, упирались в потолок и сгибались. На ней были кожаные, черные капри, шнурованные по бокам и такой же корсет. Демонесса посмотрела на подругу. Подождем здесь? Мы же почувствуем, если она сделает что-то не так...

115

Друуна почувствовала, как ее буквально силой вышвырнули прочь.. Энергия была настолько сильной, что у Дру невольно закружилась голова "Теперь я понимаю Сери, когда я телепортировала ее из своего тела" Стражница посмотрела на подругу.. Между тем в комнате на несколько секунд воцарилась тьма... Она рассеялась через несколько минут, но девчушки уже не было.... А через секунду Кай пулей вылетел из комнаты...
- Ну и дела - только и смогла произнести стражница - ну и девочка... Между тем Серена разозлилась и трансформировалась в демона... Дру медленно поднялась на ноги..
- Это уже не наше дело, Сери... Если что, мы поможем, конечно.. А сейчас нам лучше уйти!

Отредактировано Друуна (2007-11-24 14:57:52)

116

Если хочешь, я могу показать тебе её мир. Предложила Серена. Она взяла стражницу за руку и прочертила в воздухе проём. Открылся портал. Пошли. Демонесса улыбнулась Друуне и шагнула в портал, потянув девушку за собой.

117

- Отлично.. Идем.. Друуна улыбнулась высшей демонессе и пошла вслед за Сереной.... Они вышли из порталла куда-то... "Как тут темно.... Что же случилось здесь"
- Где это мы, Сери?

118

Мы в уничтоженном мире Селины, Дру...Холодным голосом ответила Серена. И я бы посоветовала тебе перевоплотиться в стражницу. Здесь могут быть демоны...Меня то они не тронут, а вот за тебя не ручаюсь, ведь мы находимся в реальности....Демонесса нахмурилась. Да, такого разгрома она не ожидала. Этот небольшой мирок был уничтожен полностью. Пустая, голая земля, дома, от которых остались только торчащие балки, черные обрубки деревьев и множество тел...

119

- Возможно ты права.... Друуна взяла кольцо силы.... И трансформировалась в Shining Blue Rose....
- Итак, значит в этом мире жила Селина Де Лакур Гриз.... Значит здесь она провела всю свою жизнь.. А почему Мефистофель приказал уничтожить этот мир? Чем он был так ему неприятен?

120

Серена поморщилась, переступая через окровавленные тела людей-"пришельцев". Ничем...В этом и весь ужас, Друуна...Вздохнула Серена. Он просто приказывает их уничтожать. Про-сто...По слогам произнесла девушка. Для развлечения самого себя и своих демонов..

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Жилые районы » Квартира Кая Накамура