Друуна не стала ничего отвечать Серене Джиба, она лишь повернулась к подруге и, сверкунув глазами, посмотрела на демонессу предостерегающим взглядом.... Роуз не хотела драки, причем в доме ее хорошего друга, но и на динамить угрозы подружки из преисподней не могла....
Квартира Кая Накамура
Сообщений 81 страница 100 из 238
Поделиться822007-11-23 18:43:42
Слова Серены добили девченку. Глаза Селины стали полностью, черные, и в квартире не стало света, полная темнома.
- Не за что..
Голос девченки был везде на кровате ее уже не было. А у Серены вспыхнула одежда. Сама Селена оказалась в углу комнаты, сжавшись в клубок.
Поделиться832007-11-23 18:46:30
"Хм, а у нее демонические способности!!!!" Друуна подбежала к испуганной девчушке... Положила ей руку на плечо и повернулась к подружке-демонессе...
- Ну просто великолепно, Сери..... посмотри, до чего ты довела ребенка.... И тебе не стыдно?!!! Дру осуждающе посмотрела на Серену.... В комнате по-прежнему было темно и одежда Серены Джиба горела... Друуна сосредоточилась"Ветер, ветер, тьму прогони, хаос, хаос прочь вмиг уйди" В комнате поднялся вихрь.. Он снял огонь с одежд Серены и, закружив насланную Селиной тьму, вылетел в окно, которое перед этим настежь распахнулось.. В комнате вновь стало светло...
Отредактировано Друуна (2007-11-23 18:53:46)
Поделиться842007-11-23 19:00:11
Девченка подняла на нее глаза. В ее глазах стояли слезы. Она смотрела испуганно и как то потерянно.
- Вы такие же как и они, вы хотите одного смерти...
Прошептала она, и опустила голову на колени.
Поделиться852007-11-23 19:03:42
- Они, кто они? - Друуна посмотрела на девушку - это те, кто уничтожил твой мир? Расскажи мне все, Селина, расскажи!!!! Стражница посмотрела на девушку.... "Значит ее мир был уничтожен сверхестественными существами.... может демонами?"
Поделиться862007-11-23 19:11:05
Селина молчала она не чего не хотела говорить. Она сидела обнимала колени. Она все еще боялась.Что с ней что-то случится.
- Они были похожи на наших военных, в черных одеждах, как и сегодняшнии гости. Они убили маму она нас защищала, потом отец попытался меня спасти, но и его убили, а потом, было жарко очень и все я оказалась здесь.
Тихо проговорила она.
Поделиться872007-11-23 19:15:20
-Так твоя мама была демонессой? Значит ты наполовину демон.. Хм... "Так вот откуда эти ее странные способности" Друуна задумалась...
- А ты не помнишь, что за оружие было у этих людей? - Девушка внимательно посмотрела на Де Лакур Гриз - я понимаю, как тебе тяжело, Сели, но нужно понять, что за твари уничтожили твоих родных и близких, а также остальных жителей твоего мира.
Отредактировано Друуна (2007-11-23 19:15:57)
Поделиться882007-11-23 19:19:36
- Не оружие, нет это не оружие... Они сами погибли.. Это был метиарит, это я знаю...
Тихо проговорила она сидя на полу, обнимая колени.
-Моя мама не деманесса, и отец то же нормальные. Они все нормальные.. Это вы не такие.. Для нас семья бога и человека нормально.
Элис расплакалась.
Поделиться892007-11-23 19:28:17
- Ну-ну, не плачь!!!! Друуна заботливо приобняла девушку - я не хотела тебя обидеть "Значит в ее мире, люди, обладавшие сверхестественными способностями легко жили среди обычных людей, даже заключали браки между собой, и это было обычным явлением" Мы, поверь, тоже нормальные.. Каждый из нас обладает своей особенной силой.... И занят в определенной сфере деятельности... Просто в этом мире, нам приходится действовать тайно, чтобы не быть обнаруженными и чтобы помогать другим, не смотря ни на что... "Да, жизнь в мире людей бывает несладкой для любого мистического существа... Даже я здесь чувствую себя не всегда уютно... Там, в "Великом Городе Между Миров", моя жизнь была абсолютно другой.. Более вольготной даже.. В этом городе живут и представители тьмы и представители света и никому не надо прятаться друг от друга и скрывать свои способности" Друуна вздохнула...
Поделиться902007-11-23 19:42:31
Селина подняла взгляд на девушку. Она сматрела на нее просто как обычный потерянный ребенок.
- Вы не понятные...
Сказала она, и покасилась на Серену. В глазах Селины вновь отразился страх. "Я не вернусь домой, их нет и не будет не когда.." Думала она сидя и уже не смотря на Друуну, а смотря в одну точку.
Поделиться912007-11-23 19:49:21
Друуна продолжала обнимать Селину... "Бедняжка, ничего все еще образуется, я чувствую, что в девчушке скрыт огромный потенциал. Она пока еще не сориентировалась.... Но.. Я уверена, что все еще будет хорошо... Я позабочусь о ней.. Как и Кай.... Я заметила, что он явно привязался к ней... Неуж-то влюбился? Прямо любовь с первого взгляда"
- Не волнуйся, Селина Де Лакур Гриз, все еще будет хорошо - чуть слышно произнесла Друуна Санчес... Она улыбнулась...
Отредактировано Друуна (2007-11-23 19:50:03)
Поделиться922007-11-23 19:58:40
Селина посматрела на нее, заинтересованно. "Как она произнесла моеполное имя, откуа оонна егузнала полностью.. Кай вродее нне говорил его поллностью." Думала Селина наблюдала за Сереной. Она посматрела на Друуну.
- Вы говорите словно какмой учитель...
Она смотрит на нее, и тут Селина улыбнулась и однавременно удевилась, она только сейчас расмотрела лицо девушки. "Неможет быть она похожа на... нет не может быть... она похожа на мою мать... но как как это может быть..." Селина сматрела на нее удивленно.
Поделиться932007-11-23 20:04:36
- Что-нибудь не так? Друуна увидела, что Селина с каким-то интересом начала рассматривать ее.... "Интересно, а что это она так на меня смотрит?"
- В чем дело, Сели, что тебя так удивило? Друуна внимательно посмотрела на девчушку...
Отредактировано Друуна (2007-11-23 20:05:10)
Поделиться942007-11-23 20:10:54
Селина сматрела удивленно на нее. Онапротянула руку к ее лицу и дотронулась до него.
- Не можит быть такого..
Тихо проговорила Селина, сматря на нее удивленно, не сводя глаз с нее. "Не понимаю как как так... как это можит такое быть..." Сел смотрит в ее глаза..
- Я не понимаю, как такое может быть. Ты.. ты .. похожа на мою....
Селина замолчала и погруснела.
Поделиться952007-11-23 20:14:38
- На кого я похожа? Друуна внимательно посмотрела на Селину.... Стражница посмотрела на девушку с легкой озабоченностью - я кого-то тебе напомнила что-ли? Друуна улыбнулась.... Она посмотрела на девчушку... "А она забавная"
Поделиться962007-11-23 20:20:08
Селина сматрела на нее. Она не отводила глаза от нее.
- Ты похожа на погибшую мою маму.. Но как это я не понимаю...
Она смотрит на нее, чуть улыбнулась и вдруг просто прижалась к ней как к родной. "Боги как это можит быть.. как она здесь может быть если она умерла.. На моих глазах, как непонимаю... но она так похожа на нее... на маму..."
Поделиться972007-11-23 20:53:57
- На твою маму? - пораженно прошептала девушка - извини, детка, но я никогда не была в твоем мире, и у меня нет дочери... Возможно мы с твоей матерью были просто похожи, как двойники.. Такое иногда случается, что в абсолютно разных местах рождаются абсолютно идентичные люди.... Но... - Друуна помедлила - если ты позволишь, я позабочусь о тебе...
Отредактировано Друуна (2007-11-23 20:54:47)
Поделиться982007-11-23 21:02:02
Селине как буд то дали пощечину. Она медленно отпустила девушку, и встала с пола. Она посматрела на нее.
- Позаботится о бомне.. ну что ж... попробуй..
Она посматрела на Серену, не чего ей не сказала. Потом посматрела серьезно на Друну.
- К сожелению я не чего не понимаю, но ты хороший друг...
Девченка перестала быть ребенком.
- Моя планета разрушена и там не чего не вернешь назад.
Посматрела на Серену.
- А вас я предупреждаю еще раз что либо сделаете, отдача змучает в большей силы, я и не посматрю что вы сельнее меня, в несколько сил раз.
Селина подошла к кровате, и села на нее. Посматрела на двух девушек. Она улыбнулась встала и вышла из комнаты. Посматрела на Кай. Отвела глаза и ушла на кухню. Там разобралась что и как, поставила чайник. И там встала у окна, стала сматреть в даль. "И что теперь, не понятно, то друзья появляются, то враги.. что они позваляют, особенна та девушка, как буд то не умею считатся с другими.. странный мир безуважения.. странныйи холодный.." Думала она стоя у окна.
Отредактировано Селина Де Лакур Гриз (2007-11-23 23:49:53)
Поделиться992007-11-24 00:04:00
Пока девушки разговаривали, Каю пришлось убрать правую руку за спину, ибо регистрирующие магнитные волны часы, переведённые в режим вибрации, уже не в первый раз сходили с ума.
"М-даа.... и что творится в датском королевстве? Уже и поговорить спокойно, по-человечески не могут."
Приняв от Серены револьвер, он несколько удивился и подумал, рассматривая оружие:
"Интересно... и откуда она его взяла? Не сомневаюсь, что точная копия... однако их всего две... одна у меня сейчас в ящике, а вторую, из которой она застрелилась я распылил.... ну ладно... это их демонические штучки.... будет запасной."
Оторвав взгляд от револьвера, Накамура понял, что остался в комнате один... мимо него с интересной смесью чувств на лице и старательно отводя глаза прошла Селина, а часы всё разрывались. Он встал и по пути закинув под второе дно ящика комода револьвер "Главное не забыть...", прошёл в спальню. Войдя и примерно поняв по взглядам присутствующих всю сложившуюся ситуацию, он сел на кровать и произнёс:
- Девочки, не ссорьтесь.... Я не имею понятия что между вами происходило, происходит или будет происходить, я в разборки вашего уровня предпочитаю не вмешиваться. Однако...., - он честно и открыто посмотрел на хмуро сидящую Серену, после чего перевёл взгляд на Друуну, излучавшую спокойствие, и, наконец уставился на стену перед собой и усмехнувшись продолжил, - если кто-то попытается причинить вред этому милому созданию, столь необычным образом появившемуся у меня утром.... можете мне поверить, хоть я и обычный человек, в отличии от вас, но не пожалею хорошей отделки и устрою тут такое, что не только демонам, стражникам и им подобным не поздоровится.... самому господу богу мало не покажется, даю вам своё слово.
После чего, парень не дожидаясь ответа, встал с кровати, вышел из спальни и захватив по пути со столика пачку сигарет, вышел на лестничную площадку и закурил.
Поделиться1002007-11-24 00:15:17
Селина стояла и сматрела в окно, она не шевелилась, она сматрела в даль. "Зачем я здесь, зачем... я не понимаю... я не должна быть тут, не должна... Они все мертвы и я должна быть, тоже... если есть похожая на мою маму, то я точно в этом мире сойду с ума. " Думала она, потом повернулась и подошла к куханному столу отключила вскепевший чайник. Она посматрела ящики и нашла там обычный нож для разделки. Она отошла к окну. "Я... я... не кто здесь... и не что..." Она подняла руку и провела ножом по запястью, боли она не почувствовала но увидела как кровь выступила и начала скатыватся, она опустила руку... "Так проще.. я смогу вернутся к маме..." Она стояла и сматрела... потом переложила и с нажимом провела по второй руке, по запястью.. Кровь побежала, она котилась по руке капая с пальцев... "Они все равно жестоки... мама явернусь к тебе..." Стояла она, ножь выпал из ее руки, и ударился о пол, с легким звоном. Вскоре и сама девченка упала на пол без сознания из-за потери крови..