Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Сад камней.

Сад камней.

Сообщений 81 страница 100 из 121

81

Ятен пожал протянутую руку, руку – да - именно музыканта. Скорее всего, скрипача.
«Почти угадал»
- Ну вот, теперь, когда мы все почти знакомы и почти друг друга знаем, почему бы нам не пройтись куда-нибудь? Вы раньше здесь жили? – юноша посмотрел на Ами и улыбнулся. - Кстати, и правда мило выглядишь.

82

- Спасибо, Ятен, - Ами слегка смутилась, - Только мы еще не совсем знакомы, я так и не представилась. Ами посмотрела на Ала:
- Я Ами Мицуно, а это, - Ами указала на Хотару, - Хотару Томо. "Что-то она сегодня молчит.. хотя она всегда молчаливая.."- Куда вы хотите пойти пройтись?

Отредактировано Ами Мицуно (2007-03-04 18:28:33)

83

-Да жил, пять лет назад. Вот только недавно вернулся… Значит вы тоже музыкант. На чём играете? В группе или сольно?
Похоже он нашёл хотя бы одного музыканта, хотя может он уже в группе. Но зато с музыкантом он как раз и может найти общий язык.
-Приятно познакомится –юноша улыбнулся Амии и молчаливой девушке.
-Ну а пройтись можно и по центральному парку.

Отредактировано Ал Тасуко (2007-03-04 18:21:25)

84

- Я пианист, - улыбнулся блондин, - точнее, клавишник. Раньше у нас была группа… ну, впрочем, кажется, она у нас все еще есть. Во всяком случае, надеюсь на это, пока нет третьего человека, сложно сказать наверняка. А вы? Скрипка, смею полагать?
Настроение последних часов постепенно сходило на нет. Все же общение – великая вещь. Следовало подумать о ней, прежде чем обрекать себя на геморрой в библиотеке. Может быть, юноша и вправду «милый», как говорила Усаги? Хотя, в ее лексиконе это очень уж широкое понятие… Но в любом случае, музыкант представлял из себя интересную компанию.
Кстати о Центральном парке… Собственно, Ятену было абсолютно все равно, куда идти, но… Он мельком взглянул на рыжеволосого юношу. И опять это бессмысленное чувство. Бессмысленное – потому, что Сейя все равно не поймет. И останутся только голубые глаза, полные непонятной ярости…
- Лично мне все равно, куда идти, - беззаботно заявил блондин. Это было правдой. Ну, отчасти. Во всяком случае, ходом это было верным.

Отредактировано Ятен Коу (2007-03-04 18:32:23)

85

Хотару молчаливо наблюдала за всеми...
Потом наконец выдавила из себя, глядя на Ала.
- Мне тоже приятно познакомится... - слегка улыбнувшись сказала девушка.
Вид у дувушки был мрачноватый и загадочный... Но поймав себя на этом, девушка попыталась принять более приветливый вид.

86

-Тогда в парк, всё же лучше чем стоять на месте. Надеюсь Ами и Хотару, вы не будите против? – ему самому-то было без разницы, хотя на месте стоять как-то не очень хотелось, тем более общение лучше в небольшой прогулке.
-Вы правы частично, – посмотрел он на Ятена, - скрипка, но ещё и флейта. Два самых любимых моих музыкальных инструментах. Хотя и клавишные, в частности пианино, не плохо, но всё лучше игра у меня лично получается именно на скрипке и флейте. Вообще приехав сюда, я думал о том, что бы собрать группу… Но пока за бурное развитие событий это как-то отодвинулось на задний план.

87

Хотару улыбнулась и ответила на предложение Ала.
- Да, парк хорошее место... Стоять на месте нет смысла.
Посмотрела на Ами.
- Пойдём?

88

- Конечно пойдем, - Ами улыбнулась, - все лучше, чем стоять на месте "Или возвращаться домой, где сейчас так скучно... Ведь если я пойду домой, то засяду за учебники.. Это важно для меня, но сегодня я не хочу учиться.. Ой, нельзя так думать, я должна хорошо учиться.. Только сегодня нет настроения.. А тут я с друзьями! "

89

- Тогда… вперед! – Ятен беззаботно шагнул по направлению к парку. Шаг по выбранному пути. Всего один. Да и выбор был не его. А ощущение осталось – хотя оно ведь в любом случае остается, когда стоишь между двух огней. Стало прохладно, хотя на улице было тепло.
Целитель хотел было уже поднять воротник плаща, когда обнаружил, что плаща на нем нет. Ничего себе великая сила привычки. Не Земле он никогда не носил подобных вещей, а вспомнилось. Юноша почти даже улыбнулся воспоминаниям. Почти. Как всегда, пока не вспомнил то, от чего у него всегда начинало двоиься перед глазами.
- Кто-нибудь разбирается в геодезии? – почему-то спросил он.
«Хотя нафиг тебе это?»
- Вобщем, неважно, - лучезарно улыбнулся блондин, махнув рукой. – А что, здесь случилось что-то бурное?

90

- Вперед, - Ами неспеша пошла в сторону парка. Вдруг она услышала, что через коммуникатор с ней связалась Рей:
Амии?! Энергия на другом конце города. Музей мечей. Свяжись с Бани.
"Музей мечей, надо срочно туда бежать. Я возьму с собой Хотару, ведь Ятен вряли захочет вмешиваться в проблемы земных воинов. Да и Ала надо отвлечь.."
Ами подошла к Ятену и тихо сказала:
- У нас новые проблемы, мы с Хотару сейчас уйдем.
Потом повернулась к Хотару и Алу:
- Ал, простите, но нам с Хотару сейчас срочно надо уйти... Возникли некоторые сложности, - пояснила она Хотару, заметив ее удивленный взгляд.
Ами взяла Хотару за руку и пошла с ней в начало сада. Отдалившишь от Ятена и Ала, Ами рассказала Хотару про сообщение Рей.
- Надо связаться с Усаги, - Ами достала коммнуникатор:
- Усаги, в музее мечей обнаружена новая энергия. Я и Хотару идем туда, нам понадобится твоя помощь.
Передав сообщение, Ами и Хотару пошли в Музей мечей

91

Ал пошёл вместе со всеми к выходу из сада.
А что, здесь случилось что-то бурное?
Юноша немного задумался, но вопрос Ятена снова вернул его в реальность.
-Не особенно…
Тут Амии сказала, что ей с Хотару надо срочно уйти.
-Хорошо, до встречи, я думаю мы ещё увидемся, - парень улыбнулся двум девушкам уходившим от них.
-Ну что в центральный парк? – спросил рыжеволосый юноша блондина. И пошёл к выходу из сада камней. К центральному парку.
«Странно, и почему они так резко ушли, может, что-то случилось?»
»Центральный парк

Отредактировано Ал Тасуко (2007-03-06 19:49:44)

92

-"Ах, как тихо и умиротворённо. Этим меня и привлекала Земля. Хотя жаль, что тут слишком тепло... "
Сусаноо медленно шла, смотря на кристальное небо.  Не смотря на неприязнь, она понимала, что прошлого не вернёшь. Жизнь продолжается, есть только настоящее и будущее. Неожиданно для себя девушка остановилась, всматриваясь в каменные узоры.
-"Замечательное соединение камней. Интересно, кто именно это соорудил? " Поправив очки, Сусаноо оторвалась от своего занятия и продолжила свою прогулку. Желание провести по больше времени на Земле преодолевали все её чувства.

93

» Центральный Парк
Зайдя в сад, Ал прошёл к рядом стоящим скамейкам, и сел на одну из них. В ожидании ещё одних новых знакомств.
«Значит они знают о Тёмном Королевстве, и сами из него. Джедайт определённо из моих воспоминаний, а Зойсайт, он так сильно похож на меня…»

94

>>>Телепорт - Центральный парк

Зойсайт появился в вихре лепестков, уже даже не особо заботясь о конспирации. Он появился в точности за спиной сидевшего на скамейке юноши. Злость наконец-то исчезла, осталось лишь чистой воды любопытство. Не став пугать собственную копию, подкрадываясь к нему со спины, он обошел скамейку и сел рядом.
Некоторое время, прищурившись, он разглядывал сидевшего рядом юношу, в ожидании припозднившегося Джедайта.
- Так ты говоришь, что название "Темное королевство" знакомо тебе? - наконец нарушил молчание он.

95

Телепортировавшись, Джедайт почувствовал, как кружится голова. "Надо возвращаться... Но как быть с этим. Впрочем, одно другому не мешает."
Джедайт встал рядом со скамейкой, где сидели Зойсайт-демон и Зойсайт-человек.
- Как насчет того, чтобы отправиться в это самое Темное Королевство и там все выяснить? Готов даже пожертвовать своим замком, благо живу там один.

Отредактировано Lord Jadeit (2007-03-10 20:42:25)

96

Зойсайт повернулся к появившемуся Джедайту, сразу заметив что тот чересчур бледен.
- Ты как? - голос прозвучал обеспокоенно, - Предлагаешь сейчас вернуться и взять его с собой?..
Зойсайт оглянулся на молодого человека, сидящего рядом....
"Если не согласится - не тащить же его силой..." - он прищурился, оглядывая его с ног до головы...
- Что ж, если бы вы сейчас согласились проследовать с нами, вы бы воочию увидели то, о чем мы сейчас говорим с вами...

97

- Стоп! - Джедайт поднял ладони перед собой. - Зойсайт, мы потеряли Джея. Давайте так - я открываю портал для вас и иду искать Джея, как только найду - приду к вам.

Отредактировано Lord Jadeit (2007-03-10 20:55:17)

98

- Ты уверен? Может, лучше я поищу его, а вы отправитесь на Кимоноку? - в ответ на отрицательный ответ, он хмыкнул, - Хорошо. Попробуй отправиться в Корону, туда, куда мы попали в первый раз. Вполне возможно, что он окажется там... Осторожней только... - Зойсайт посмотрел вслед Джедайту, затем повернулся к Алу.
- Итак,  вы согласны проследовать за нами? По крайней мере вы сможете наконец-то увидеть что представляет из себя Темное Королевство... - он приглашающе кивнул в сторону открытого портала, - После вас... Не бойтесь. Мы совершенно спокойно тем же образом доставим вас обратно...
Дождавшись момента, когда его рыжеволосая копия шагнет в портал, исчез следом...

>>> Кимоноку. Замок Джедайта.

Отредактировано Lord Zoisait (2007-03-10 21:14:16)

99

Отойдя от исчезнувшей парочки Джедайт по совету Зойсайта телепортировался в кафе "Корона", искренне расчитывая найти там Джея и сбежать наконец с этой сумасшедшей планеты.

Телепорт. >>> Кафе "Корона"

100

К Алу подсел его двойник.
- Так ты говоришь, что название "Темное королевство" знакомо тебе? - наконец нарушил молчание он.
-В какой-то степени да – ответил юноша.
Тут к ним подошёл Джедайт.
- Как насчет того, чтобы отправиться в это самое Темное Королевство и там все выяснить? Готов даже пожертвовать своим замком, благо живу там один.
Выслушав его, Ал ответил:
-Хмм… что бы разобраться во всём… Я могу пойти с вами.
Встав со скамейки Ал Тасуко прошёл в портал, скрывшись в нём.
>>> Кимоноку. Замок Джедайта.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Сад камней.