Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Рей улыбнулась. "Таки в своём репертуаре. Никогда и никаму не доверяет"
- Ну "перевести сейлоров в свои друзья" - это ты погорячился. Некоторые всё ещё им не доверяют, что, вообщем-то, не означает что они наши противники. Просто им нужна помощь.
"Не уж то и он начнёт нападать, а потом спрашивать? Только не Таики"

142

>> Токийская телебашня

Еще за километр до храма Сайо перешел в нематериальную форму. "Это даст мне в любом случае несколько минут на осмотр. Инициатива - ключ к победе, как говорил мой пятнадцатый хозяин."

Войдя в храм, Сайо увидел того, кого он так искал. Аркуэн держал в руках какое-то очередное свое приспособление и не двигался. Сайо подлетел к нему, устроился в воздухе в полуметре над головой Аркуэна и послал сообщение  *Я здесь, мастер. ваш кристалл полон. Жду дальнейших распоряжений*

Отредактировано Сайо (2007-04-02 18:57:32)

143

Наконец, сложнейший ментальный сигнал был собран агентом, зашифрован и послан в пирамидку, после чего та перестала светиться красным и медленно померкла... Агент в изнемождении отцепился от артефакта и покрутил головой, в поиске перемен в окружающей пространстве, которых насчиталось немало... Окинув взглядом Рей, он признательно улыбнулся ей и отодвинул миску с едой.
- Спасибо, Рей... но видимо, сегодня мне не дадут нормально поесть.
Аркуэн устало поднялся и приобнял напарницу, взяв её за руку. Снова задание толкало его дальше... но на этот раз нужно было убедить, что он с Кинмоку, не каких-то защитников другой планеты, а самого жителя Кинмоку.
- Аркуэн Котумо и Тиэ Тиндомэ. Мы с Кинмоку. Я представляю клан Серебряной Луны и Анклав Теней...
Агент опустил взгляд на напарницу и ответил тихо:
- Нет, Тиэ, я не отдам тебе эту силу обратно... Я не хочу, чтобы ты отдавала всю себя этому заданию. Да и... в тебе таится сила, о которой я не могу и мечтать, что раскроет себя на полную лишь если ты сохранишь в себе жизнь.

Агент покосился на зависшего неподалёку в воздухе демона. "И он тут... Какое бы задание ему поручить?" Закрыв глаза, агент ответил Сайо:
*Ты хорошо справился с заданием, спасибо. Лучше, чем мог бы справиться я сам. У нас есть цепь заданий: узнать координаты Кинмоку, определить боевой потенциал Кинмоку, связаться с родиной. Ты не знаешь ничего, что могло бы помочь нам? Следующая часть миссии - сбор информации.*

Аркуэн открыл глаза и вопросительно посмотрел на провидицу. Не могло быть и речи, чтобы она не почувствовала демона... "Интересно, если на нас снова нападут, они будут нас защищать?.. Нас назвали союзниками, но... согласятся ли они на то, что мы собираемся сотворить с этим миром?"

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-04-02 21:37:43)

144

Девушка чуть прижалась к напарнику, так же шёпотом:
- Аркуэн, а ты сам снимал когда-нибудь эту повязку?.. Да и... Может в тебе тоже кроется великая сила, которую губишь разумом?
Словно в подтверждение слов напарника, кивнула Таики:
- Да и... вы ведь тоже с Кинмоку?
"В любом случае трудно узнать защитников в земном облике..."
Девушка вопросительно посмотрела на напарника, ей до сих пор казалось, что она многого не знает и пропустила тоже достаточно... А когда Аркуэн был готов рассказаь о случившемся, Тиэ опять потеряла контроль... Вздохнув Тиэ обвела всех взглядом и уставилась себе под ноги, в душе теперь была сосущая пустота, эмоций слишком много выплеснулось...

145

Минако со всей дури бежала < не замечая некого и нчего на своем пути.Девушка влетела в какой-то храм . Вдруг она почувствовала что-то твердое , и успев только удивиться со всей дури во что-то врезалась. Затем она успела увидеть только удивленный взгляд пострадавшего <и в следующую секунду уже лежала сверху. Немного придя в себя < она забыв слезть пробормотала :
  - Тайки....прости....

Отредактировано Минако Аино (2007-04-03 00:51:57)

146

Девушка молча слушала разговор Тайки и Аркуэна. "Только бы Тайки сечас битву не устроил, что-то он сильно насторожен.. Но он вроде всегда отличался спокойствием и рассудительностью, чего обычно недостовало Ятену и Сейи.. те действуют слишком импульсивно.. "
Вдруг неожиданно в храм забежала Минако и врезалась в Тайки. "Да, не дают ему сегодня набраться спокойствия.. "

147

Таики не успел ничего понять, как оказался на земле, открыв глаза он увидел что на нём лежит девушка, слегка приподнявшись она сказала:"- Тайки....прости....", но так и неподумала встать.
- Как всегда импульсивна и полна энергии...
Сказал он стараясь выглядеть спокойно, хотя еле-еле сдерживался от смеха. Закрыв глаза он сказал.
- Может быть ты всётаки встанешь? И расскажешь почему так спешила.
Таики и Минако встали. Обтрусившись от пыли, он посмотрел на гостей.
- Вы с Кинмоку?
Тут он почувствовал демона, причём очень явно. Покосившись в бок он увидел нечто зависшее в воздухе.
- Ваш приятель?
Сказав это Таики сделал шаг назад. В глазах блеснул огонёк.

Отредактировано Звёздный Творец (2007-04-03 08:02:27)

148

Рей вздохнула. "Опять начинается" Провидица подошла к Аркуэну.
- Убери его от сюда, тут и без него слишком напряжённая обстановка. - сказала она как можно тише.
- О, Минако. Дня доброго. Да. И куда это ты так мчишься?
- Может, пройдём внутрь?

149

Инцидент с Минако дал Аркуэну время, чтобы обдумать развитие событий. Пока новый знакомый перекидывался фразами с золотоволосой девушкой, агент наклонился и шепнул на ушко Тиэ:
- У меня просто не было выбора. Тиэ... что с тобой снова происходит?
Вздохнув, агент взял край плаща и приобнял девушку за плечи, закрыв её чёрной тканью. Увидев, что демона засекли, он покачал головой и послал Сайо телепатическое сообщение: *Материализуйся. Зря ты, конечно, сюда сунулся, к провидице и прочим воинам. Будем оправдывать наше знакомство...*
- Вы сторонники дискриминации по энергетическому признаку? Да, он тоже за нас, я помогаю ему снова стать человеком. - хладнокровно и мастерски соврал Аркуэн, даже и не подозревая, насколько он близок к правде.
Агент посмотрел на огонёк в глазах у юноши и зевнул, понимая что он тоже вряд ли владеет чем-либо экзотическим против боя с тенью.
- Тебе не мешало бы представиться в ответ, если не хочешь выглядеть невежливым, - заметил он. - И, если собираешься нападать, попридержи свою ярость. Ты в храме и в гостях, не забывай.
Кинув взгляд на провидицу, агент тихо ответил ей:
- Сейчас я объяснюсь и попрошу его уйти. Я его сюда не приглашал. И, в конце концов, он всего лишь бежит от неизбежности, как и я. Он прикован к своему долгу...
Аркуэн закрыл глаза, вспоминая, что говорили легенды о духах, ищущих хозяина... желающие искупления... быть может, он был не так уж и неправ? Но... не стоило судить о Сайо по каким-то глупым легендам. Агент открыл глаза и убрал чёлку с глаз, прямо посмотрев в глаза юноше.
- Ну так что, мы заходим внутрь или ты предпочитаешь бой один на один подальше от храма?

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-04-03 10:28:55)

150

"Cтать человеком? Интересно.. Но неперспективно. Пусть лучше все остается как есть.". Сайо переместился на свободный участок поверхности и материализовался в форме демона. Поклонился присудствующим, затем
- Добрый вечер всем, прошу прощения за приход без приглашения. Привык, что обычно все-таки меня не замечают. - (Аркуэну) *Я вообще первый раз слышу это слово, что такое Кинмоку? Что уже про это известно?*

151

- Может вы сначала поговорите, а потом будете рвать друг друга на фантики?
Рей начинала злиться и прекрасно это понимала. Просто не хотела, чтобы друзья сорились.
- И не смейте громить Храм!

152

Агенту неожиданно стало смешно и он весело рассмеялся, жмуря глаза. Снова Рей попала в эту же ситуацию. И снова он пытался убедить её же друзей, что на него не стоит нападать, тем более на территории храма. Самым странным было то, что, кроме него, о том, в какую ситуацию они ставили провидицу, не задумался ни один из друзей, только и помышляя о том, как бы испепелить "приверженца зла". Улыбнувшись, он посмотрел улыбающимися глазами в глаза провидице и ответил:
- Не беспокойся насчёт храма, Рей. Если понадобится, мы просто исчезнем, чтобы ничего здесь не погромить.
Аркуэн кинул взгляд на Сайо, которого он сумел увидеть ещё раз, и ответил тому: *Кинмоку - это планета... или мир. Этот бойкий юноша - с Кинмоку. Нам нужно попасть туда и всё разведать. Но мы абсолютно не знаем координат этого мира. Некие Старлайты с Кинмоку могут знать всё, что нужно знать. Но с ними знакомы лишь воины и сейчас я пытаюсь на них выйти. Ах да, эти два мира находятся в отдалённо-дружеских отношениях.*

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-04-03 11:32:42)

153

*Отдаленно-дружеские, хех?  Если он с Кинмоку - я могу проследить за ним... В более глубокой нематериальной форме.*
Сайо повернулся к Аркуэну и с неглубоким поколоном проговорил:
-Если вы желаете сразиться с кем-нибудь и не желаете чтобы об этом знал весь город, да будет мне позволено предложить вам Боевой Зал моей семьи. Это то место, в которое я перемещал вас с телебашни. Я могу взять вас и одного вашего противника.

154

Девушка вздохнула, предчувствуя, что вновь влипли в какую-то ситуацию, а смех напарника почему-то подавил Тиэ и чуть разозлил.
- И здесь нам не рады, как впрочем и везде... - изподлобья посмотрела на юношу, - а вы поубавьте свой неоправданный пыл...
"Что ж, ещё одна стычка с воинами... Во мне опять начинает загораться желание, начать кровопролитие..."
На лице появилась не свойственная девушке ухмылка.
- Так соскучились по битвам?..
Не смотря на напарника, шёпотом проговорила:
- Они все слишком сильно перестраховываются, похвально для этой планеты, да и для Кинмоку тоже... - Тиэ вновь с грустью опустила взгляд, - Со мной всё в порядке, Аркуэн...

155

Минако на Рей , и встав сздаи тихонечко сказала :
  -Усаги пропала.
Затем девушка начала вслушиваться в разговор и поняла , что страсти накаляются. Посему девушка решила не встревать в разговор , а тактично промолчать.

156

Агент кивнул, услышав слова напарницы, и нахмурился, окидывая старлайта оценивающим взглядом.
- Нападают без причин или из-за одной единственной незначительной причины только фанатики и варвары. И теми, и другими, легко управлять. Ты фанатиком не выглядишь, но я опасаюсь, что могу очень в тебе ошибаться...
Аркуэн посмотрел на новоприбывшую девушку, которая пыталась остаться незамеченной, и приветственно ей кивнул.
- С ней всё в порядке? Нахождение под куполом не должно было принести ей хоть какой-либо вред. Может, ей так сильно ударила по психике мысль, что её Свет может оказаться перед чем-то бессильным?
Через секунду сообразив смысл слов девушки, он нахмурился.
- Как пропала? Что может случиться с девушкой с подобным энергетическим потенциалом?..

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-04-03 13:21:11)

157

-Со мной все хорошо...А что может с ней случиться я не знаю....вот и волнуюсь... - сказала девушка , немного отдышавшись.
Что же здесь происходит ? Я не думала , что Тайки можно так разозлить......ня....и вообще странно это все. Надо было пораньше вернуться....тогда не пришлось бы хлопать глазами. -Пронеслось у нее в голове.

Отредактировано Минако Аино (2007-04-03 13:44:45)

158

Агент покачал головой.
- С ней всё будет в порядке. Такие люди не пропадают просто так. Немного времени на восстановление - и она придёт в себя. Хмм... не суетись, садись и поешь, соберись с мыслями. У тебя столько паники в глазах...
Аркуэн кинул взгляд на еду, к которой даже не прикоснулся. Всё равно вскоре миссия уведёт его далеко отсюда, заставив забыть обо всём, включая отдых и обеденный перерыв.

159

Мина чуть чуть покраснела . Затем девушка посмотрела на еду и поняла , что волнение прогнало весь голод.
  - Благодарю , но я не голодна. Просто .... да нет , нечего....все хорошо.
Чтоже здесь такое.....что все такие странные....- По прежнему крутилось у нее в голове.

160

- Усаги?.. - Тиэ чуть удивлённо посмотрела на златоволосую девушку.
"Та девушка в мотроске, с тёплой энергетикой...Сейлормун...ака Усаги... Надеюсь с ней всё хорошо..."
Девушка обратилась к златоволосой:
- Каким образом она пропала?.. Может она просто ушла, а не пропала?
Она пожала плечами, уже заметив, что почти все из воинов очень импульсивны и эмоцианальны, тиэ могла предположить, что девушка не искала Усаги, а сразу ринулась сюда. Вопросительно взглянула на напарника, чувствуя замешательство, ведь внутри всё так и просилось, то назвать его иным именем, казалось, что его облик - лишь камуфляж, почему-то теперь он казался фальшивым. Виновато опустила взгляд...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja