Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Я не думаю, что нападение случится так скоро. Ты можешь сама вернуть себе память. Это будет намного лучше и безопаснее. Я всен равно не могу сделать так, как сделаешь это ты.

842

-Ну память сама возвращается ко мне после того как я впала в астрал, а потом всё пошло поехало и сны глупые и вспышки моей силы!Ведь если меня прикакошить, то я снова стану той!Я же не спец по всей этой абре кадабре.

Отредактировано Yoko (2007-06-20 11:28:08)

843

-Чибиусу? Нет.... А ты когда в последний раз её видела?,-Мичиру вопросительно. Краем глаза она наблюдала за происходящим. 
-Здравствуйте. А Вы кто?,-не зная с кем имеет дело, Мичиру предпочитала обращаться на "Вы"

844

Ну, вот ты и начала. Она будет возвращаться к тебе постепенно во всех снах, видениях и т.п и т.д.

845

-Ты кое что забыла!А как я полностью верну клятву своей королеве?А как я полностью верну силу?-Yoko смотрела на Серену, но не могла понять как такое можно забыть.
"Только откудо им знать как на Хайно отдают клятву королеве!Ведь отдать половину жизни королеве: дратся за неё, при её смерти отдать по новой клятву новой королеве!"

Отредактировано Yoko (2007-06-20 12:31:39)

846

Что? Не поняла Серена. Какую клятву?

847

-М-дяаааа!Ну вообщем когда ты вступаешь в ряды Воинов Защитников в них входят:Всадники ночи там моя сестра Кейт, Сейлоры повелители погоды я там, ну и конечно же Хайновские боги там моя старшая сестра, ты должен дать клятву примерно такую: я Воин Защитник из рода Повелителей Погоды даю клятву, что пролью кровь врага на свою жизнь и буду защищать Королеву.Это магическая клятва раз ты дал значит на всю жизнь при переходе в другой мир без приказа тебя убьёт эта клятва.Во как, но и это не всё!

848

Yoko посмотрела на непонимающую Серену:
-Ладно, не будем об этом!Вам может помочь?
"Хотя они меня просто прикакошат!"

849

Ейвинд краем уха слишала разговор девушек. Да, не весело так жить... Всё стало настолько сложно...  она продолжала подбирать руны, которые джолжны находится рядом и в диаметрально разных сторонах круга.

850

-Ейвинд, я тебе помогу!-подошла Yo к девушке.-Ты только скажи, что и как делать.Серена, давай потом ещё поговорим, а то я пришла и не помогаю!Свинство с моей стороны!

Отредактировано Yoko (2007-06-20 14:42:26)

851

Cерена легко улыбнулась и кивнула. Да. Она задумалась. Если она вспомнила хоть немного, то почему Миними ничего не вспомнит.

852

После своей реплики, францужинка продолжила сидеть на пороге, почти не подвижно, она слышала все разговоры.. девушка на минутку задумалась Значит Yoko немного помнит, пожалуй это радует.. Так же Нора увидела, новую девушку, которая представилась как Хотару.
- Нора Мичино - девушка тихо представилась.
Посидев ещё около часа, Нора подошла к Ейвинд и Yoko..
- Может я с могу помочь? - спросила она у них, смотря на круг.

853

Yoko оглянулась и улыбнулась Норе:
-Вот я тоже бы хотела помочь!
"Приятный человек эта Нора!"

854

Серена встала. Пожалуй, я пойду. Она пошла к выходу. Я вернусь завтра. Она махнула рукой и скрылась за дверью.
>>>Жилые районы>>>Квартира Серены Джиба

855

Нора посмотрела на Yoko:
- Надеюсь Ейвинд разришит - улыбнулась девушка, оставалось только ждать что скажет Ейвинд.. Нора призадумалась.. В этот момент ушла Серена, Нора махнула ей рукой.

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-20 17:27:31)

856

Очень приятно познакомиться. Говорила Хотару. Хотару Томое. Язык уже болел от приветствий. Ооох, как много новых людей! Сколько же я пропустила! Думала она.

857

"Хм...!Что-то или кто-то ждёт меня дома и я нутром чуствую, что сегодня самый ужасный день!"
-Ейвинд,мы сейчас с Норой упадём и у нас будет забастовка что бы нам дали работу!-засмеялась Yo.

Отредактировано Yoko (2007-06-20 17:34:34)

858

Ейвинд так сосредоточилась на своём занятии, что не услышала, как к ней обращаются. Ой! Да, конечно. Надо закрепить ети руны. Ейвинд смутилась. Когда я увлекаюсь, просто ничего не замечаю....

Отредактировано Ейвинд (2007-06-20 18:18:54)

859

-Земля вызывает Ейвинд!Алло!Мадама,будто я помню, что куда!Последний мой щит был в десять лет!-Yoko помахала рукой перед глазами девушки.
"Да и как раз из-за этого щита меня и отправили сюда на разведку!"

Отредактировано Yoko (2007-06-20 18:23:05)

860

Ейвин расхохоталась. А Йоко молодец. Не унывает. и мне она нравится...  руна Соулу слегка сверкнула. И рунам тоже...
Вот, держи. Положи у переднего правого угла храма, а ету - вон там. Присмотрись, Аркуен начертил всё. и всё узлы видно..

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja