Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Нора посмотрела на человека с чёрным пламенем в руках, именно его она чуть не сбила тогда в парке.. У девушки была отличная память на такие вещи, но имя его она ещё не узнала. А после его фразы о том что хочет испепелить Yoko, девушка моментально произнесла..
- Думаю не стоит, она просто пришла и совершенно не нападает! И притом же она с Ейвинд.

822

Мичиру наблюдала за всем происходящим "Акела, Акела... ты совсем выдохнешься... Так нельзя.... Может дать ей успокоительное, чтоб нормально уснула?.... Хм... круг.... Как жаль, что мои способности заканчиваются на нападении и обороне.... А может не заканчиваются? Ладно, сейчас не время эксперементировать..."
Глядя на сосредоточенного Аркуэна и Ейвинд Мичиру подумала "Руны... вообще я читала, что если правильно ими пользоваться, то можно извлечь достаточно пользы... Жаль что я не стала углубляться в этот вопрос...."

823

Серена проснулась от слишком громких разговоров. Она открыла глаза и резко села. Серена потерла глаза и потянулась. Сначала она не поняла, где находится. Ах, Храм...Ну, да.

824

Хотару поздоровалась. Привет. Меня зовут Хотару Томое. Очень приятно. И, кстати, я - целитель. Хотару снова посмотрела на Мичиру. Мичи-сан, ты не видела Чиби-усу?

Отредактировано Хотару (2007-06-20 08:18:55)

825

Девушка улыьнулась оторвавшись от рун
Привет Хотару. Я Ейвинд. Целители нам очень нужны...
потом девушка повернулась к подруге
Нора, ты уже сдесь? Молодец, что пришла. и насколько могла весело подмигнула всем   Нас не так мнего против армии Кроноса, но мы дружны, и в етом наше преимущество...
Джей,   прошептала она но ведь и ты демон...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-20 09:44:32)

826

"Очень приветливо с их стороны!!!"
-Нора, пока что я помню тебя, но мне кажется, что скоро забуду!-потом снова обратилась к Ейвинд -Так что это такое?

827

Серена моргнула и зевнула. Пить хочется...В горле было сухо. Серена потянулась ко множеству чашек и вытянула какую-то. В ней ещё что-то было. Серена выпила все до конца и встала на ноги чуть пошатнувшись.

828

Рунный круг.  Ейвинд не успела закончить, увидев Серену подошла к ней  Как ты?

829

Нормально. Только голова немного кружиться. Вдруг, Серена увидела Yoko, она моргнула. Ты!? Yoko!? Она пдбежала к ней. Ты помнишь меня?

830

Yoko после того как ей сказали, что это будет чуть не упала.
-А у вас хватит, то энергии?Я конечно хотела бы помочь, но вот ваши ребята меня не подпустят!
"Тут надо грандиозная энергия!Надеюсь они справятся!"
Но тут Yoko поситили воспоминания, когда Серена пришла и помогла нам с Друуной.
Yoko ухватилась за голову, ведь эти воспоминания были закрыты и только с помощью магии можно было их очистить.
-Да, Серена, я кое что помню!-ели произнесла она.

Отредактировано Yoko (2007-06-20 09:49:27)

831

Не волнуйся Йоко. Енергии хватит. Сами Руны, если их правильно разместиь, будут для нас источником енергии  Ейвинд кивнула, и продолжила своё занятие

832

Yoko лишь пожала плечами:
-Дело ваше!Но если, что я всегда рада помочь!-улыбнулась Yo.
"Хотя скоро мне нужна будет ваша помощь!"

833

Серена наклонила голову. Так, Облитератор тебя не тронул, раз ты помнишь все?

834

-Серена, ты уверена?! Мне, что-то не кажется!Я ели управляю ветром, а кровью запроста, что это по твоему?Моя внутреняя Yoko борится с этой и поэтому я кое что припоминаю!-Yoko опустила голову.

835

Я могу тебе помочь. Серена промолчала. Если, конечно, ты хочешь... Действительно хочешь

836

-Можно рискнуть! Но пожалуй ты жертвуешь своими силами, а я попробую продержаться и не сдаваться!Хотя лучше бы меня казнили!Ведь при перевоплащении в демона я становлюсь злой!-Yoko оглядела всех людей.
"Да, к войне они готовы!Я хочу им помочь, но без силы ветра я никто!"

837

Если даже я и потрачу силы, то я быстро восстановлюсь. Тем более я не думаю, что мне придется сражаться так скоро. Но если ты не хочешь...ты можешь сделать это сама...

838

-Серена,  просто не хочу чтобы Друуна потеряла свою лучшую подругу!Если ты погибнешь я ведь не прощу себе!-Yoko остановила взгляд на человеке, который явно хотел её убить её прямо на этом месте.
"Так надо срочно найти Миними и поговорить с ней о том чтобы я снова стала войном!"

Отредактировано Yoko (2007-06-20 11:17:59)

839

Серена засмеялась. Ты думаешь, что я погибну от этого!? Она не переставала смеяться. Я потеряю всего лишь самую маленькую долю энергии, которая довольно быстро восстановиться. Да, тогда, я была бессильна... всего лишь несколько дней назад. Её лицо посерьезнело. Но раз ты не хочешь...Как я сказала, ты можешь добиться этого сама.

840

-Серена, не от этого!Очень скоро нападут!Поверь мне!Ну в принципе я согласна!-Yoko посмотрела на Серену с детским озарством.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja