Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Рей лежала на полу. когда Миними "вскочила" провидица резко вышла из транса и упала без сознания. Сейчас она начала приходить в себя.
- Оуч...- сказала жрица потерая голову - это было жестоко с её стороны. Я видила её сон. Это был кошмар. Бедная девочка. - в душе сенши всё сжалось, она знала это чувство, когда все боятся, когда ты - хаос и причина смерти.. ей это было знакомо. Рей поднялась на ноги. - Я вижу Нора вернулась. И тут были ещё Кронос и Ёко, кажется. И что то знакопое, похожее на магию Друуны. Я, кажется, много пропустила.
Рей подошла к подругам. Акела всё ещё сопела - Может её перенсти в святилище? Думаю там она скорее поправит энергию, да и выспиться. - Рей подняла маленький свёрток и отнесла её в святилище.
Она вернулась обратно.
- Ну так что я пропустила?

Отредактировано Rei-chan (2007-06-19 14:05:33)

782

портал распохнулся .... Кто бы нехотел встречи он получил такую возможность

783

Провидица зашла в партал пок аникто не видил. Она не хотела чтобы девочки волновались и уж тем более  шли за ней. Рей не знала что её ждёт, она искала встречи с судьбой.

Замок Хаоса

784

Ейвинд почувствовала Кроноса. С тех пор как он её исцелил она как то чувствовала его. надо взглянуть на цветок.
Талисман рода засиял, и открыл портал. Девушка оглянулась, а потом шагнула вперёд не люблю я ети перемещения...
--- замок Хаоса

785

Серена закрыла глаза и легла на пол подперев щеку руками. Ужасно хотелось спать. Я немного посплю, если вы не возражаете. Серена уснула.

786

Мичиру оглянулась Рей и Ейвинд вошли в какой-то портал "Что за...?!" Мичиру хотела бросится за ними, но портал уже закрылся. "Чёрт... Ладно, пойду в дом. Теперь мне другого не остаётся. Ну что ж..." Мичиру зашла в дом и села прислонившись к стене "Пока всё идёт нормально. Сейчас главное, чтобы целители восстановились, а Рей с Ейвинд не попали в передрягу... Ну верней они уже попали, главное, чтобы они вышли сухими из воды..."
-Спи, конечно,-когда девушка уснула она принесла плед и укрыв её села рядом.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-19 06:26:19)

787

Мичиру...Тихо позвала Хотару. Что здесь случилось? И кто все эти люди? Так же тихо спросила она, вствав на колени.

788

Девушка после не долгих раздумий скрылась в портале, что происходило потом ей было не известно, полет оказался крайне долгим.
» Имения » Дворец Хаоса

789

Серена крепко спала....Легкий ветерок пронесся по храму и влетел в сознание Серены..... Сери..... Сери.... Ты отлично справляешься, я горжусь тобой, сестричка..... Продолжай в том же духе и никогда не сдавайся..... Никогда..... Никогда.... Ветерок исчерпал свою силу....

790

Серена почуствовала Друуну и легкий, теплый ветер. Она улыбнулась сквозь сон. Да... Я надеюсь, ты скоро вернешься...

791

Нора огляделась по сторонам всё стало довольно тихо. Ейвинд скрылась в портале и Рей тоже.. Миними тоже ушла. Нора посмотрела на чистое небо, слегка улыбнулась, а после ничего не сказав направилась к ступенькам. Она безшумно спустилась и покинула территорию храма.

>> Жилые районы >> квартира Норы Мичино>>

792

Силена быстро села и выбежала во двор храма. Там происходил бой....А затем Рей и ещё одна девушка исчезли в портале. Мичиру пыталась побежать за ними, но портал закрылся. Силена подбежала к Мичиру и девушке с фиолетовыми волосами.
- Привет. Мичиру, а что тут...ээээ...происходило, пока я отключилась? Только не бить! - предупредила Силена.

793

---замок Хаоса
девушка упала прямо перед дверью в храм Оуч... Больно ведь. она попыталась поднятся вот уж невезёт...
не заметив никого, девушка пошла решила сходить в гости к Норе
--- квартира Норы

Отредактировано Ейвинд (2007-06-19 16:07:18)

794

По всему храму послышался смачный зевок, а затем - хруст костей. Агент ещё раз зевнул и уставился в потолок, скрестив руки за затылком. По-видимому, кто-то перетащил его на матрас и укрыл. На душе агента было сладко и легко. Пожалуй, он был единственным, кто сейчас не заморачивался без меры о будущей битве и кого не посещали сложные мысли о будущем этой планеты. Агент вышел в общее помещение и потянулся.
- Всем доброе утро! - заявил агент, прикрывая очередной зевок ладонью. - Что тут произошло, пока я спал? Надеюсь, мир ещё не спасли?
Аркуэн пошарил взглядом по округе и, наконец, найдя свои вещи, закинул ножны с мечами за спину и пристегнул сверху чёрный плащ, выпустив ладонью длинные волосы из-под его ткани. Взгляд его тут же упёрся в фиолетовые глаза новенькой.
- Охаё. Я Аркуэн Котумо, боец за халявные гуаньбургеры по всей Галактике. Мы стремимся засадить эту планету семенами огромной конопли, чтобы принести на неё мир и всеобщую дружбу.
Аркуэн совсем не был настроен серьёзно с утра. Его взгляд упёрся в недоеденный кем-то вкусняк, лежащий рядом с пустыми кружками из-под чая и он тут же отправил его себе в рот телекинезом, пробурчав с набитым ртом что-то невнятное. Глаза агента вопросительно смотрели в глаза новенькой.

795

Мичиру укоризненно посмотрела на Аркуэна
-Аркуэн! Перестань путать девочку!,-она повернулась к Хотару,-Хотару, это как уже известно Аркуэн. Это Силена-она тоже воин. А произошло... у нас появился новый враг... как это неудивительно... Весьма сильный...

796

Агент рассмеялся.
- Путать... - буркнул он и позитивность с его лица как ветром сдуло. - Угу. Новый враг. Мы собрали всех, кого смогли. Постоянно появляются новые раненные и все ходят угрюмые и порываются спасать планету даже ценой своей жизни. Лекарей не хватает, что ждать от противника - в точности мы не знаем, хотя я и попросил отсрочку до атаки.
Аркуэн глубоко вздохнул и сел по-турецки на ковёр, погружаясь в свои мысли о дальнейших планах.

797

--- квартира Норы Мичино
Ейвинд бодрым шагом зашла в храм
Всем привет! Я вернулась! Как тут у вас дела?
девушка оставновилась, оглядываясь вокруг. Она заметила новую девушку. Многие уже проснулись, но сидели с отсутствующими взглядами, словно задумавшись о чем то

Отредактировано Ейвинд (2007-06-19 18:25:18)

798

девушка присела на ступеньки.
"Что делать? Все так устали... Вымотались... А Рей? Как она7 У меня нет сил ещё раз переносится во дворец..."

799

Агент оторвался от мыслей и задумчиво посмотрел на Ейвинд.
- Ейвинд, ты знакома с рунной магией?
Аркуэн вышел на свежий воздух и окинул храм внимательным взглядом.
- Ты сможешь окружить храм руническим кругом, дающим приток энергии и обладающим целительной силой? Это очень помогло бы нам. Я помогу тебе, только скажи, что и где чертить.

800

Девушка взглянула на агента  Хм... хорошая идея.
Ейвинд встала Надо подумать. Хотя мои руны вряд ли помогут. Ети не те что с Фаетона  воспоминания о родине причиняли боль
Ети имеют очень малую енергию. Но если ты поможешь...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-19 18:41:08)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja