Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Мичиру сквозь дремоту почувствовала как руки Харуки подхватили её и куда-то понесли. Куда именно думать не хотелось, Мичиру просто поуютней устроилась у неё на руках и улыбнулась.

Квартира Тено Харуки и Мичиру Кайо.

62

«А ведь она что-то скрывает…».
-Меня зовут Ал Тасуко, я не против вашей компании.
И юноша пошёл за девушкой в сад.
«Мне кажется она всё же связана с воинами, и стоит по больше узнать. Может она знает о Тёмном Королевстве… И тем более не хочется сидеть здесь одному. Лучше действовать и не сидеть сложа руки.»
>>> Сад Камней

63

Рей посмотрела на парня. И улыбнулась.
- Спасибо за доверие. А теперь следуй за мной. Тебе тоже нужен отдых.

64

Агент устало улыбнулся, чувствуя, как в его душе разгорается еле-заметный огонёк эйфории, и покачал головой.
- Сомневаюсь, что после всего, что случилось, я имею право отдыхать. Впереди у меня ещё долгий путь и множество сражений, но... пружина не может сжиматься вечно, как и моя душа. Всё, что мне нужно сейчас, это глубокая медитация...
Аркуэн поднялся на ноги и почувствовал, что его тело и впрямь сильно устало за весь день. Нервы всё ещё напряжённо поигрывали, а душа не могла передохнуть от всех ощущений, которые он получил в этом мире. Разум беспокойно метался между разными мыслями, не давая агенту сосредоточиться. Да, пожалуй, медитация... слишком многое ему предстояло обсудить с самим собой. И вновь внести в жизнь определённость... Символ под повязкой нервно пульсировал и агент понял, что вскоре он начнёт терять над собой контроль...

65

Рей заметила в глазах парня сметение. Аркуэн немного пошатнулся вставая. Провидица подхватила его.
- Всё таки думаю тебе стоит отдохнуть. И не в медитации, а нормально поспать. Да. И не забыть что нибуть поесть.
Рей улыбнулась.
- Пошли провожу тебя в комнату для гостей. А о Тиэ не волнуйся. Я отнесу её в свою комнату. Нам не нужны полуживые заблюдившиеся путники из других миров. - Рей подмигнула парню.

66

Аркуэн расплылся в улыбке до ушей и рассмеялся.
- Будь по твоему, провидица! Отдаюсь на милость местных защитных организаций.
В душе юноши стало легко и приятно и, подмигнув Рей, он отправился за ней в комнату для гостей... Всё-таки он уже начинал симпатизировать сенши, в особенности - Рей и Усаги. К сожалению, разум агента продолжал осознавать, что, если миссия заставит его встать против них - голос души придётся мягко и непринуждённо заткнуть до окончания миссии. И, пожалуй, единственное, что могло помешать ему в этом - это его совесть. Правда, бывают перекрёстки, в которых совесть будет терзать вне зависимости от выбора пути...

67

- Вот и правильно - Рей улыбнулась.
Они шли вдоль терассы до комнаты для гостей. Рей открыла дверь и вошла внутрь. Комната была светлая и тёплая.
- Распологайся а я принему ужин.
Провидица вышла и закрыла за собой дверь. "Девочкам лучше не знать о предателстве. Тем более не в первый раз. Когда прийдёт время мы всё решим. А сейчас они только будут волноваться и искать крайних. Не нужно этого" Рей вздохнула. И как на зло Ючиро кудато запропастилси. Она зашла на кухню и приготовила 2 порции рамена и зелёный чай.
Рей осторожно перенесла Тиэ в свою комнату и уложила на кровать. "Всё равно мне сегодня поспать не удастся"
Рей постучала в дверь и занесла поднос в комнату.
- Ты не против того, что бы я составила тебя компанию? - Рей сново улыбнулась юноше.

68

Аркуэн прошёлся к окну, из которого падали тёплые, согревающие душу, лучи солнца и окинул ещё раз взглядом простирающийся перед ним мир. Залитый весенним солнцем двор храма, мерно качающиеся под ветром деревья. В чём-то прекрасный, замечательный мир... в чём-то. Вот только агент прекрасно знал, что часто происходит с теми, кто отдаётся на полную течению жизни. Тот, кто плывёт по течению, часто не способен проконтролировать направление своей жизни. Когда нет контроля внутри, жизнь захватывают злые эмоции, импульсивность, не позволяющая действовать по совести и следовать своей судьбе.
- Мы буревестники... - прошептал себе под нос Аркуэн и закрыл глаза, прислушиваясь к фразе.
Как и всегда - было сказано не всё. Они были больше, чем просто буревестниками. Агент провёл подушечками пальцев по стеклу и посмотрел на ходящих по храму людей... Сеншам придётся найти предателя, но... сумеют ли они обнаружить его? Как жаль, что этот мир вскоре погрузится во тьму... а всё во имя чего? Во имя добра, конечно же... добра, каким его видит одна из сторон. И, как и всегда, чья-либо слабость непременно исказит всё добро и превратит его в душераздирающий ужас...
"Что я делаю? Зачем я в этом чужом мире?" На мгновение Аркуэну показалось, что ему хочется обратно домой, но... дух странника всё же взял верх.
Размышления юноши прервал стук в дверь. Аркуэн обернулся и увидел входящую в дверь Рей.
- Конечно же, не против. - ответил он, склонив в согласии голову.
Но на лице его сейчас ясно отражалась задумчивость и тихая грусть...

69

- По моему тебе не стоит недооценивать нас и наш мир. Расслабся.  Наша жизнь прекрассна. И мир вокруг нас тоже. Пусть бывают предательсва и войны, но мы сохраним тот лучик надежды, что несёт наша принцесса.  Мы давно охнаняем этот мир. И будет охранять.
Рей заглянула Аркуэну в глаза.
- А теперь перестань волноваться и садись есть. А то чай остынет. - Рей улыбнулась - Так вы путишественники с Кинмоку?! Расскажи о себе?

Отредактировано Rei-chan (2007-03-03 17:52:33)

70

Агент кивнул и сел рядом со столиком, взял чай и начал в задумчивости крутить посудину в руке. Агент посмотрел в глаза провидице и опустил взгляд Не потому, что он собирался врать снова, нет. Просто его прошлое - интересовало его в какой-то степени меньше всего. И это была тема, рассказывать о которой, раскрыв душу, он был уже не в состоянии: слишком многие в свою очередь слышали от него историю его жизни. В прошлом были самые прекрасные моменты его жизни - и самые ужасные её потрясения.
- Что можно рассказать о существе, что по-настоящему жило всего лишь полтора десятка земных лет? У меня было очень хорошее детство - верные друзья, за которых я готов был отдать жизнь, старшая сестра, которую я почетал за учителя. Большую часть своего детства я помню сейчас, как прекрасное, светлое время. Конечно, тогда я так не считал: меня унижали, у меня было много проблем и невероятно много неопределённости внутри. Но однажды в душу приходят перемены... Самые первые, самые прекрасные, идеалы рано или поздно рушатся просто потому, что пришло их время уйти... Но я не был готов отпустить всё лучшее, что было во мне. Я понимал, что, если уйдут первые идеалы, в мире больше не останется ничего, что я мог бы считать достойным своей жизни. И я вступил в жестокий бой внутри себя...
Аркуэн отхлебнул чай и продолжил:
- Изо дня в день я запирал в себе всё больше дверей: вначале ушли эмоции, затем - пропали без следа чувства. Под конец, я начал контролировать и сами мысли... И, когда даже тени перемен пропали, я понял, что победил - и проиграл одновременно. Да, я был полностью под властью своей воли и я мог считать своими идеалами то, что ценил в детстве, вечно. Ничто не изменило бы это... Но я потерял то, что было одной из главных составляющих детства - я потерял жизнь как таковую. Кому нужны серые тени воспоминаний? Серые убеждения о том, что самое важное для тебя теперь? Ведь идеалы без чувств и эмоций - не значат ничего...
Агент закрыл глаза и вздохнул, продолжая свой рассказ.
- Когда река чувств и эмоций замерзает - ты начинаешь видеть весь свой мир, как дно под слоем льда. А вслед за этим - видеть и других насквозь. Осознавать, какие мысли и какой кусочек человека заставляет его чувствовать то или иное, говорить так или иначе. Но... у меня абсолютно не было смысла жизни более.
- Весь смысл жизни существа с адаптированным к условиям этого мира типом мышления состоит в том, что оно чувствует и в том, какие цели ставит перед собой его разум. В побеге от неизбежности у меня был всего лишь один выбор: ставить цели и добиваться их. Полный самоконтроль - одно из свойств, которому Агентов Тени обучают годами. Поэтому у меня уже были превосходные способности к этому... я встал на этот путь и многого добился. В том числе - научился отпускать контроль, научился чувствовать. Жаль, что эмоции по большей части ушли навсегда... Жаль, что с тем, что я уже знаю о себе и об окружающих - мне закрыта дорога обратно, в прошлое. Я уже никогда не смогу ни забыть то, что произошло, ни научиться жить на полную - так, как раньше... Мой путь - один из самых тяжёлых, но у меня не было другого выбора. Я бы не позволил никому ещё вступить на него - слишком велика цена, уплачиваемая при переходе через грань... Но, с другой стороны, у каждого человека есть право на выбор. Тиэ сама решила сделать этот шаг, хотя я и пытался переубедить её...

71

- По моему, ты не прав. Воспоминания и эмоции нужны. Без них этот мир скучен. Однообразен. Этот мир прекрасен тем, что мы можем чувствовать Можем радоваться лучам солнца. Звукам природы. Голосу любимых людей.
- Что тебе дало то, что ты видишь людей насквозь. Ты стремился к этому чтобы не чувствовать боли, но теперь ты вообще ничего не чувствуешь.
Рей встала и подошла к окну. На стекле всё ещё оставался отпечаток пальцев Аркуэна. Она улыбнулась.
- Я не думаю что всё так конкретно. Ты любишь Тиэ. Иначе не остался бы с ней, а пошёл бы дальше выполнять свою миссию. Думаю тебе стоит побыть тут пару дней. Пока Тиэ не восстановит свои силы. Подумай, ты хочешь вечность без цели или миг наполненный счастьем.
Рей допила чай.
- Мне пора. Спокойной ночи. Увидимся завтра утром.
Рей забрала поднос и вышла из комнаты. «Надеюсь когда прейдет время ты примешь правильное решение. Аркуэн» Рей зашла в святилище и села напротив огня. Ей надо было подумать.

72

Поняв, что все обошлось, Мако решила вернуться домой.
Если появятся враги, девочки обязательно дадут об этом знать.
По дороге она очень долго думала о новом враге и об этом непонятном парне.
С мыслью, что этой проблемой она займется завтра, Мако дошла до дома.
Квартира Мако

Отредактировано Макото Кино (2007-03-05 20:54:46)

73

Аркуэн улыбнулся девушке...
- Спасибо за диалог, Рей. Но мне жаль, что ты всё же немного не поняла меня... моя история сделала круг - ведь я могу вновь радоваться- и звукам природы, и любимым людям, и улыбке собеседницы. Моя история была о том, что знание, каким бы оно ни было, нельзя вернуть обратно в хаос, в небытие. А это значит... что для меня путь обратно всё равно закрыт - в погоне от неизбежности я всё равно вынужден лишь ставить цели. И добиваться их... а разве ты смогла бы вновь радоваться жизни, если бы груз излишнего знания тяготил твою душу?
Агент подумал с пару мгновений и добавил:
- И... если бы тебе нужно было защитить друга или способ выполнения миссии - разве бы ты сбежала от своей судьбы? И голоса своей совести? Но... ты права. Я безумно сильно и искренне её люблю... это та единственная вещь, что вернула мне мои чувства... хотя бы одно из них. Но пути назад для меня всё равно нет... рано или поздно знание ставит тебя перед выбором: или вековая бессмысленность во власти блаженства - или движение вперёд, по твоему Пути. Я не могу отступиться... уже не могу. Мой миг счастья - в каждом шаге, который я делаю вперёд...
- Спокойной ночи, Рей-тян. Изумрудных снов.
Юноша улыбнулся и, закрыв глаза, кивнул провидице. Он не стал говорить ей, что со времени появления чувств всё, что он может чувствовать к симпатичной ему личности - это любовь и глубокая нежность. Да и... не к чему было беспокоить девушку, и так не совсем представляющую себе, каково нести на себе чёрную повязку и знание внутри...

Стоило девушке изчезнуть из комнаты, как Аркуэн погрузился в глубокую задумчивость... ему была необходима информация. Миссию нужно было продолжать... А знакомства с сенши было слишком мало... Необходимо было запасать энергию. Поэтому, упав тенью, агент выполз из храма через окно и направился в Музей мечей.

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-03-05 02:31:40)

74

Музей мечей

Тень агента медленно и устало приползла обратно в комнату. Всё, теперь всё было сделано должным образом. Кристалл в случае опасности телепортируется обратно в убежище. Сам агент запасёт энергию для связи с родной планетой... Сенши, что вскоре прибегут, дабы обнаружить источник скверны - получат новое доказательство того, что его и Тиэ пытаются подставить. Все рады и счастливы, а миссия - успешно продолжается.
Агент усмехнулся и покачал головой. Люди-люди... сколько же из них должны пострадать из-за банального принципа меньшего зла? Сколько миров уже пали жертвами этого жестокого принципа... и сколько ещё падут.
В любом случае, он хотел лишь добра для этого мира. А что называть добром... это был его личный выбор.
Аркуэн зевнул и, потянувшись, заснул. На сегодня он сделал всё, что хотел. Пока что всё шло по плану.
...пока...

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-03-05 03:03:52)

75

«Возможно, это ты не понял о чём я говорила. Знание состоит в нас самих. Знаешь ли ты себя?»
Рей стояла на веранде. Она почувствовала что Аркуэн покинул храм. Но через некоторое время вернулся. «Надеюсь, ты знаешь что делаешь»

Рей зашла в комнату для медитации.
«Значит музей. Надо сообщить остальным» Рей взяла коммуникатор:
- Амии?! Энергия на другом конце города. Музей мечей. Свяжись с Бани.

Музей Мечей

76

Когда Тиэ потеряла сознание, её душа вразу же оказалась в городе-призраке... Сон это или это был астрал или жуткая реальность, она в последствие понять не смогла.
У каждого есть свои страхи, даже у самых неприступных личностей. У Тиэ был страх перед призраками и духами, хотя они ей были очень интересны, ей было трудно сдерживаться на месте и не рвануть куда-то, когда девушка изредка видела призраков. Тиэ уже не помнила из-за чего она начала их бояться. Нет, конечно, человек  имеющий знания о магии довольно глубоко, впринципе не должен бояться духов, тем более самых безобиных... Девушка, ловя себя на таких мыслях, обычно хмыгала и давала себе же ответ: "Я не виновата, что у меня есть кое-какие магические способности, я вообще предпочитаю холодное оружие!" Хотя это и довольно дохлая отмазка, но другой, девушка просто-напросто и придумать не могла.
Продолжая идти по абсолютно пустому городу, девушка с некоторой опаской оглядывалась по сторонам, нет ли где духа. Ночь. Густой туман. Всё это ей явно не нравилось... Незаметно для себя, она по привычке вытащила меч из ножен, она явно чувствовала  присутствие паранормальности где-то рядом. Но нет, абсолютно ничего. Немного успокоившись, начала раздумывать, что это за место и почему она оказалась тут. Место было знакомым, это она могла сказать точно, по возвышающейся горе, у которой были истоки трёх рек: Изумруд, Рубин и Аметист. Но что это за город - как назло из памяти вышибло. Решив, что опасности нет не было, она уже свободно зашагала по пустой улице, возвращая меч обратно в ножны... Зря. В этот момент из окон пустых древесных домов стали выглядывать сотни и тысячи призраков и духов. Тело стал бить нервная дрожь, хотелось бежать, но ноги не слушались. Тиэ осталбенела, чувствуя, что сейчас сорвётся на крик, надеясь прогнать духов. В этот момент, ей на плечо, кто-то положил руку и пересиля себя, обернулась... Дальше она почувствовала жуткую боль в солнечном сплетении и чью-то фразу: "Яллумэ..." На месте города возникло просто белое пространство и знакомую фигуру в чёрном плаще, уходящую куда-то вдаль...Головокружение, падение заставило девушку проснуться...

Резко открыв глаза, Тиэ не поворачивая головы, оглядела пространство. Ничего не напоминало об этом путешествии. Боль в солнечном сплетении и дрожь начали проходить. Облегчённо вздохнув, девушка присела, теперь уже полностью оглядывая пространство, в котором теперь пребывала.
"Итак, времени не очень много осталось...в покрайней мере мне так кажется. Какой я стану потом? Не знаю... Я ещё многого не сказала. Что именно не сказала и кому? А кому по-твоему мне можно вообще что-то сказать? - это был обычный монолог девушки с самой собой, часто подобные монологи решали многие вопросы, а иногда просто доставали, - Ну, допустим Алу, Аркуэну...Не мешай. Буду. Дай самой разобраться. Это лишь твоя привычка, я вообще тут не при чём! И вправду, я запуталась. В чём? ...Бр-р-р! Хватит бредить."
Встав с постели, девушка незаметно вышла из храма, сев на траву, подле храма и задумалась.

77

Девушка сидела молча, не замечая ничего вокруг себя.
"Я чувствовала чью-то помощь. Слышала чьи-то голоса, но они не правы... А может и правы, - Тиэ нахмурилась, - Всегда меня пытаются уберечь, оградить от чего-либо... Кто-нибудь спрашивал у меня, нужно ли мне их помощь и забота?.. Если нужно - я смогу выбраться из любой ситуации сама. А если не смогу - что ж, Судьба наконец показала свои карты..."
Тиэ посмотрела на небо и мысленно вычертив возле себя образ напарника:
- Аркуэн... Как-то глупо всё это, - закрыла глаза обхватив колени руками, - Нас любить не учили... Интересно, что ты чувствуешь и думаешь? Я могу предположить по ауре, но... Я не могу почувствовать. А ты любишь кого-нибудь?.. - задумалась, лицо исказилось в глубокой грусти...
"Знания... Магия... Для чего всё это?.. Что я здесь делаю и почему молчу, не говоря того, что всё же нужно сказать... А я боюсь. Боюсь насмешек и непонимания. Аркуэн,..."
Девушка встала и прошептала, смотря на исчезающий силуэт:
- Я люблю тебя, - по щеке скатилось несколько кристалликов.
Подумав, Тиэ побрела куда-то...
>>> Окраина города

Отредактировано Тиэ Тиндомэ (2007-03-07 17:05:02)

78

Аркуэну снилось что-то странное... он брёл среди тумана безоружный, медленно осознавая, что здесь его умения воина Тени бессильны и что он беспомощен, как кролик перед удавом. И вот вдруг туман перед ним расступился, обнажив мощёную камнем дорогу. "Мой путь..." - только и успел подумать агент, как далеко впереди появилась странная фигура старца с длинными седыми волосами, закрывающего лицо. Глаза его были завязаны тёмно-серой повязкой, на теле были серые обвисающие одежды, что делающие его похожими на неестественный обрывок тумана. В руке он держал обычный посох.
Агент медленно подошёл к нему и внимательно оглядел... внезапно туман вокруг расступился, показав Аркуэну, что тот стоит в паре шагов от развилки. Одна из её веток вела и дальше вперёд, а другая медленно заворачивала и вела назад.
- Ты уверен, что идёшь своим путём, странник? - вопрошал старик.
Впервые за долгое время Аркуэн понял, что на самом деле ему нечего ответить старику.
- Я буду действовать по миссии. Так, как должно быть для всеобщего блага...
- Так ли это? Ведь каждому свой путь, странник... ты сам говорил это мне раньше.
- Но каждому нужно показать перекрёсток, а, если его не существует, создать его. И если каждый будет вправе ступать туда, куда он захочет ступать - в этом будет справедливость...
- А как же испытания?.. Ведь каждому нужно проходить их... что будет с этим миром, если дать ему подобную власть? Ведь они не готовы...
- Это и будет главным исптанием. Достойные - выживут. Недостойные - истребят сами себя...
- Будет ли это так?.. Ты же сам отлично знаешь, как просто глупость побеждает разум, а слабость - благие намерения. И, хотя ты спрятался от борьбы Добра и Зла внутри себя, уверен ли ты, что она не влияет на тебя?
- Я держу себя под контролем, старик.
- До поры, юноша... до поры. Рано или поздно перед тобой встанет выбор - оставаться собой или стать кем-то иным... предать своё прошлое.
- Я... я больше не боюсь предавать себя, старик. Больше не боюсь... - эти слова дались Аркуэну с трудом.
- Хорошо что ты это понял. Но, тем не менее, тем больше вероятность того, что всё изменится. А впереди у тебя, как и прежде, два пути. Какой из них выберешь ты?
- Повтори их ещё раз, мудрец.
- Ты станешь наставником. Или учителем. Ты поведёшь за собой - или останешься, с грустью смотря вслед другим, а затем всматриваясь в лица тех, кто ищет знания, во имя его...
- Ты темнишь, старик... никогда не бывало всего лишь два пути. Этот... этот сон - фикция, в нём нет логики, нет глубокого смысла! И два пути, которые ты предлагаешь, отлично сочетаются между собой...
- Да, но третий ты и не признаёшь. Третий путь - научиться жить... и ты вряд ли согласишься на него. Вряд ли сможешь отбросить контроль и стать частью течения.
- Мне неважно всё это, старик... я пойду вперёд. Мне не нужны развилки.
Старец склонил голову и стал просто туманом, что развеялся по приближению Аркуэна к развилке. Агент попробовал сделать шаг дальше и... понял, что его ноги его не слушаются.
"Вот ты и попался, странник... ещё не время для этого решения. Ещё не время..."
Аркуэн проснулся на следующий день бодрым и полным сил... встав с кровати и одевшись, он по привычке вынул оба меча и потренировался, разогнав кровь по жилам. А затем, как и всегда, упал тенью и пополз через окно на природу... медитировать. Ему не нужен был огонь, в нём его было достаточно. Он хотел тишину и тихий шёпот листьев над головой...

Зона отдыха >> Центральный парк

79

Квартира Мамору

Рей прошла в комнату. "Надо бы принять душ." Жрица прошла в ванну. Через пару минут она сново лежала на кровати. В голове носился один только вопрос: зачем? Она закрыла глаза. И сотни видений о прошлом и будущим пронеслись перед глазами. Рей провалилась в безвременье.

80

Рей проснулась. Сколько она проспала, она не помнила. Провидица посмотрела на будильник. На нём красовалась дата:  12 апреля, 7 утра. Пора собираться на учёбу. "Я уже слишком много пропустила." Но Рей не очень беспокоилась. Она училась в частной университете и выгнать её от туда могли только за очень серьёзные проступки. Она попила кофе, приняла душ и вышла из храма. Солнце играло на её волосах. На улице было достаточно тепло. Провидица направилась в университет.

Университет

Отредактировано Rei-chan (2007-03-15 17:38:36)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja