Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Yoko не хотела мешать девушкам и вошла в здание.
-Тут так тихо!-прошептала Yo будто боялась спугнуть пылинку.
"Надо побыстрее найти Миними!"

762

После Нора задумалась о Yoko.. Она не понимала почему та ничего не помнит, ей хотелось остановить её, но... Нет.. Я попробую разобраться..

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-18 20:31:58)

763

Yoko озадаченно оглянулась.
"Лучше спросить, где она?"
Yoko только вышла как опять произошёл бурный взрыв воспоминаний.
-Нора!Это была Нора!
Yoko выбежала на улицу и подбежала к Норе:
-Нора, будь острожна в эти времена очень опасно!

764

Нора, ты о чём задумалась? Ейвинд подошла к подруге. Йо очень изменилась после трансформации... Она теперь демон...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-18 20:36:56)

765

Девушка не стала ожидаться ответа она была слишком напугана и побежала прочь сбивая всех с ног складывалось такое ощущение что она хочет от чего то убежать.
- Пошли за мной -кинула Миними фразу Yoko даже не остановившись и открыла портал. - Я я... этого не может быть я не могу уме...

766

Мичиру увидела бегущую Миними "Что случилось?"
-Миними...,-но девушка пробежала мимо неё "Да что с ней?! И вообще, что она здесь делает?"
Мичиру выбежела во двор за ней
-Миними стой!

767

-Ейвинд... Как тебе сказать... Вообще-то я не знала что Миними здесь...,-сказала она тихо
Мичиру посмотрела Ейвинд.

768

Миними приходила сюда, потом ей стало плохо, и Рей унесла девушку с собой в храм... Ейвинд задумалась - Правда я не знаю зачем она приходила.

Отредактировано Ейвинд (2007-06-18 20:53:43)

769

-Даа?,-задумчиво протянула Мичиру,-интересно зачем?
"Чудесно... Чего я ещё не знаю?" вдруг она почувствовала лёгкое головокружение "Что это? Вот только мне в обморок упасть для полного счастья не хватает... Я начинаю выходить из себя... Так нельзя... В таком темпе мы наших целителей доведём до упадка сил...,-она вспомнила Акелу,-некоторых уже довели... Фух... Всё... Вроде прошло..."

770

Мичиру? Что с тобой? Ейвинд показалось что девушка покачнулась. А Миними кажется кого то искала...

771

-Я в порядке, спасибо,-ответила Мичиру,-вот как? Искала?
"Хм... Любопытно..." что-то Мичиру насторожило в этом разговоре "Хм... Рей!"
-Ейвинд, а Рей уже в норме? И если Миними здесь, то Рей где?

772

Рей у себя. Она уже в полном порядке. По крайней мере до прихода Миними. Ейвинд насторожено оглянулась на храм И правда, где Рей?

773

девушка селда на ступеньках по турецки, и задумалась, покачиваясь из стороны в сторону. Перед глазами проплывали образы родной планеты, друзей... Вот проплыла знакомая до боли фигура Любимый... прошептпала она. Но как всегда лица не разглядела. Потом стали появлятся лица тех, с кем она познакомилась уже на Земле, тех с кем подружилась...

774

"Любимый? Впрочем это не моё дело... Вряд ли ей хочется распространяться на эту тему..."  Мичиру отвернулась от Ейвинд. Всё это время она, краем глаза, продолжала наблюдать за Миними... "Пока она не ушла... Но где Рей?!" Мичиру оглянулась на дом

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-18 21:46:32)

775

Yoko быстро последовала за Миними, но на последок крикнула Норе:
-Оберегайся, Нора!-Yoko закричала в строну Миними.-Да подожди чуток!-Yo послала Норе мысленное послание:
"Ты будешь в безопасности только с теми с кем хочешь быть!Зови меня как только я тебе нужна!"-мысли девушки оборвались.
>>Дворец Хаоса

Отредактировано Yoko (2007-06-19 11:15:22)

776

Мичиру?... прошептала Ейвинд очнувшись Мне показалось... Мне снился Фаетон...

777

"Миними таки ушла?..... Ейвинд...."
-Родина, да?,-понимающе спросила Мичиру.
Она не знала каково это-потерять родину... Но знала каково терять близких... Мичиру подошла к Ейвинд и села рядом с ней.
-Всё будет хорошо,-она посмотрела ей в глаза и в них ясно читалось "Возможно родину и близких мы не вернём, но надо постараться сохранить то, что есть на этой планете... Во всяком случае друзья у тебя здесь есть."

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-18 21:57:24)

778

Спасибо Мичиру... Хорошо, что я приехала в Токио. Ещё неделю назад я в США преподавала восточные танцы, и была очень одинока. А теперь....
Ейвинд благодарно взглянула на Мичиру Спасибо вам. и улыбнулась
Хотелось бы рассказать... Может им что известно?..

Отредактировано Ейвинд (2007-06-18 22:07:42)

779

Девушка словно не замечала ничего, она просто стояла около стены.. Долго думала, задумчивое вырожение, она слышала как Серена её спросила о Друуне.. Нора ей ободряюще улыбнулась..
- Голос Друуны мне очень помог, не расстраивайся надеюсь она скоро вернётся..
Ответила она девушке а после опять думала.. Тут Миними пробежала, но Нора не замечала..

780

Надо глянуть, как там Рей... девушка опять улыбнулась и заглянула в храм
Рей, ты есть? тихонько позвала она

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja