Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Мичиру заметила Акелу "Как-то она вяло выползает... Может спрсоня.... а может ссама ещё не оклемалась.... Где Ятен?"
-Акела... Ты сама-то нормально себя чувствуешь? Можешь определить что с ней? Возможно она простыла, и можно обойтись чаем и пропариванием ног... Всё таки дожди были... Да мало ли в каких погодных условиях она была...
Мичиру вопросительно посмотрела на Акелу...

742

Акела уселась по-турецки около Норы, прищурилась. Потом вздохнула и, закатав рукава, вытянула над ней руки - на кончиках пальцев вспыхнули огоньки теплого света. Проводя руками над ней, Акела пыталась понять, что прозошло и что необходимо предпринять...
- Итак... в чем же дело? - нараспев тихо проговорила она. - Если это простуда, то я ничем помочь не смогу... увы, только Ятен-сан может справиться с ней... Обидно-то как....

743

Нора почувствовала тепло, но она была в бреду.. девушка не открыла глаз, а только шептала..
- Там где огонь воспылает, восстанит она, возмёт нож и ришит учесть народа..Её облик прекрасен.. - Нора шептала, это не открывая глаз, а её щёки опять начали пылать.. Темпиратура поднялась слишком высокая..

744

- Бред, - буркнула священница. - Лихорадит ее. Есть в этом доме жаропонижающее?
С этими словами Акела уползла обретно под плащ, дуя на обожженые руки. Ее серьезно мутило, только что восстановленные крупицы энергии были потрачены. Девчушка завернулась в плащ, желая, наконец, поскорее уснуть... и чем крепче, тем лучше. Она надеялась, что хотя бы сон восстановит ее силы... ну хотя бы четвертинку сил.
С нерадостными мыслями она провалилась в беспокойную дрему, морщась от головной боли.

745

"Господи... Да что ж происходит?!" с этими мыслями Мичиру пошла на кухню. Перерыв там всё в поисках аптечки, она всё таки её нашла. С трудом отыскав там же жаропонижающее она развела его в воде и пошла обратно. Придя в комнату она опустилась перед Норой на колени и поудобнее её взяла. Заставив её выпить. "Если это не поможет тогда я не знаю... В конце концов я попытаюсь что-нибудь сделать... Хотя лечение и не моя стихия..."

746

Беение сердца становилось всё чаще, температура перевалила под сорок.. Видимо только чудо могло спасти Нору.. Она так же бредила.. Всё тело слишком ослабело... Видимо кто-то подошёл попытался попоить девушку, но у Норы не хватило сил сглотнуть..

747

Легкий ветер влетел в храм..... Нора, тебе еще рано уходить.... Ты нужна отцу...... Соберись...... В тебе есть сила, способная побороть болезнь!!! прости, что меня сейчас нет рядом с тобой, подружка, я не могу вернуться из мира шумеров, мои друзья в беде и я должна уходить..... прощай подружка и держись..... Ветер стих....

748

Девушка уходила из жизни, она увидела тёмный туннель, по которому должна пройти и достигнуть света, но что-то помешало... Ветер.. остановил её.. Жар исчез.. температура понизилась до обычного.. Слова которые принёс ветер прозвучали и отразились в сердце Норы.. У неё была сила, справится с болью.. Глаза девушки широко распахнулись, она взглатнула ртом воздух..
- Я жива..    - прозвучало из её уст, первым делом она увидела обеспокоенную Мичиру.. - Со мной всё в поряке..
Девушка улыбнулась, а во лбу её засветился знак похожий на букву "W" письменную, только перевёрнутую, но сразу померк..

749

Нора не хотела глотать "Что делать? Неужели..." Но вдруг Мичиру почувствовала что-то едва уловимое "Показалось..." решила она. Вдруг Нора распахнула глаза и сказала, что всё в порядке. Во лбу появился знак... какой именно она не успела разглядеть. "Значит, Сила у Норы есть... Вот только какая? Судя по всему она... воин? Вполне возможно..."
-Хорошо, если так....

750

Нора поднялась на ноги.. Всё было в порядке, ей было на много лучше.. Но вот ветер, который слышала она, был ли он на самом деле.. Это голос Друуны, или мне показалось? подумала она..
- Мичиру я благодарна тебе, что пыталась спасти меня.. Спасибо.. - Нора перевела немного дух, а после добавила - Послушай.. Был ли на самом деле здесь ветер? Я слышала голос Друуны...

751

"А может и не показалось... Рассказать? Думаю да..."
-Да, здесь был ветер... Но очень слабый... на столько, что я подумала, что мне показалось.... Однако двоим какзаться не может, ведь так?-она улыбнулась,-значит ветер был... И скорее всего он предназначался как послание, или же спасение, тебе.
"Может в нём и заключалось пробуждение? Раз после него у Норы появился символ... Уж он-то мне не показался!"

752

- Значит всё же был.. Я слышала голос Друуны, это была она скорее всего, наверно прислала послание... - Нора проговорила вслух, а после задумалась Но как Друуна узнала что мне плохо? И как ей удалось так быстро направить свой ветир, если бы ни она.. девушка пересмотрела самые худьшие варианы, что сней могло случится.. Она даже не задумалась, о том знаке который появился.. Да Нора почувствовала его, но не знала кто она.. Девушка оканчательно запуталась, всю жизнь она уверяла себя что она обычная, а тут такое... даже страшно подумать..

753

из за деревьев выбежала Ейвинд
-Нора! ты здесь? Как? - она растерялась и ничего не понимала, лишь чувствовала  что тут был Кронос

Отредактировано Ейвинд (2007-06-18 19:44:34)

754

Нора повернулась, увидев Ейвинд..
- Да я здесь, меня сюда принёс Кронус.. - девушка задумалась Говорить ли ей о том что со мной могло случится, или не нужно беспокоить.. И всё таки скажу правду - Просто я заболела, а Кронус доставил меня, чтобы здесь мне помогли.. - улыбнулась она

755

Yoko подошла к Ейвинд:
-Здраствуй!Как там Миними?Я могу к ней пройти?
Yo засыпала девушку вопросами.

756

Я думаю ты скоро поправишся. Евинд старалась не показывать, насколько сильно она волновалась за девушку. "Не знаю почему, но она мне как сестра..." потом повернулась к Йоко Привет. Я не знаю. Сама только что пришла... Вот, Нора вернулась...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-18 19:56:42)

757

- Yoko! Я тебя повсюду искала! Неужели ты бросила нас и перешла на тёмную сторону? Я в это не верю... - Нора увидела подошедьшую девушку, а после обратилась к Ёйвинд - Со мной всё уже в полном порядке..

758

Ты слышала голос Друуны? Переспросила Серена. А что она тебе сказала? А ко мне она не пришла...Серена немного расстроилась и опустила глаза.

759

После того как Миними потеряла сознание ей начал сниться странный сон. В нем она гуляла по большой поляне полной роз и вокруг кружили прекрасные бабочки, но стоило только улыбнуться как все к чему она прикасалась, умирало с бешеной скоростью прекрасная поляна напоминала пустыню, а в воздухе кружил пепел Миними испугалась, но вдруг вдалеке она увидела, чей то силуэт.
- Иди сюда котенок я покажу тебе кое - что.- Нежный женский голосок звал ее и девушка стремительно приблизилась к силуэту. Человек что воззвал к Миними и  снял маску.- это же она,… она но только в обличии война, вся такая одинокая и темная, она протянула руку девушки .
- Пошли я покажу тебе правду .- Снова произнесла воительница.
- Да но ты... - Миними запиналась, но взяла за руку девушку и пошла вслед за ней.
-Смотри- воительница показа рукой Миними в даль, и девушка увидела то что явно не предназначалось для ее глаз... Миними увидела собственную смерть, войну. Сон прервался. Миними открыла и увидела Рей, резко вскочив, девушка, задала странный вопрос.
- Ты жива? Нет подожди.- девушка начала себя ощупывать.- Я тоже жива? Наверно, ну не важно, как я здесь оказалась?

760

Yoko удивилась когда к ней подошла девушка:
-Здраствуйте!Я не знаю о чём вы!-сказала она Норе и сразу повернулась к Ейвинд-Так, что там с Миними?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja