Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

-Давай!-согласилась Yoko- И я благодарю вас, что вы так заботитесь о ней!Для порядка, как вас зовут?
Yoko смотрела на девушку.
"Где же я тебя видела?"

722

Ейвинд. девушка улыбнулась А вас?   
ну где я могла её видить?

723

-Yoko...Yoko Хайн!Хм...!А вы случайно Друуну не знаете?Просто вы мне очень знакомы!
Yoko вновь посмотрела на здание и прошептала:
-Великолепное сооружение!

724

Да, мне оно тоже нравится. И с Друуной я знакома Ейвинд вдруг вспомнила Но вас я видила в замке Хаоса, когта ты.. Ну...

725

Yoko резко остановилась.
"Боже она может знает о моём прошлом!Она моя спасительница!"
-Да?Говори!

726

Ейвинд удивило как резко остановилась девушка.
Я не могу много рассказать. Только помню как Облитератор порезал себе руки изалил тебя своей кровью. Ты оказалась в коконе, как его. Потом я ушла в сад...

727

-Для меня это и так много!Спасибо!Ейвинд , я тебе обязана!
Yoko пошла дальше с девушкой!

728

-Я надеюсь вы как нибудь сообщите мне о Миними, а может я сама подойду к вам!Пока-Yoko попращалась и открыла портал как только девушка ушла.
>>Дворец Хаоса

729

Кронос появился на том жке месте что и вчера.... На руках была ослабшая Нора....
-Я непривык  просить о помощи.... Но Нора она больна... Я незнаю что делать... - В глазах было отчаяние...

730

Серена посмотрела на Рей. Тебе помочь с ней? Спросила она, смотря на Миними.

731

>> Дворец Хаоса>>
Опять эти порталы, они мне надоели.. Нора проморгалась и поняла, что находится опять около храма, да ещё на руках у Кроноса..
- Опусти меня на землю, я не мальнькая.. - попросила она

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-18 17:25:43)

732

Серена почуствовала Кроноса и Нору. Ну, Нора ладно. А этот чего приперся!? Как всегда за своей возлюбленной? Думала Серена. Может, к Миними она и питала хоть немного уважения, но к Кроносу этого чувства не испытывала.

733

Мичиру открыла глаза, и потянулась "Что-то не то....Где я? А в Храме... Точно..." Она встала и потянулась... "Пойду посмотрю как остальные..." Харука ещё спала. Решив её не будить, Мичиру пошла на улицу "Рей нет на месте. Это Хорошо... Значит ей уже лучше" Мичиру вышла на улицу. Увидев Кроноса с Норой на руках она забыла про свой страх перед ним подбежала
-Что с ней? Что с Норой?

734

-Как скажешь... Кронос отпустил дочь... Чтож я думаю о тебе здесь позаботяться.- Он посмотрел на неё и мысленно попрощался..
-Мне надо идти....- Он развернулся но вдруг в сердце ударила боль.... Если Нора впорядке... Миними... Она была в Храме... Чтож видимо она уже на пути к исцелению подумал он.... Видимо я теперь снова один... Снова....Я потерял всё что мне было дорого... Они будут счастливы...
-Прощайте Нора и миними - прошептал Кронос и исчез....

-Окраина города-

735

Мичиру стояла слегка ошарашенная "Что происходит?"
-Кронос, стой!,-но было поздно...
-Нора, что случилось? Что... Что всё это было? Ты себя нормально чувствуешь?

736

Девушка стояла на месте, слабость сильная слабость.. Он ушёл, так быстро.. Ей хотелось ещё кое-что сказать ему, но было поздно.. Нора посмотрела на Мичиру, которая ждала от неё ответа..
- Я не знаю.. просто видимо заболела, наверно простуда..но кашля нет.. - прошептала девушка, упав на колени, а после она опять потеряла сознание..

737

Мичиру едва успела подхватить её. "Да что с тобой?! Надо отнести в Храм..." Мичиру подняла её и понесла в Храм. Там уложив её на матрац, где она спала, попыталась привести её в чувства
-Нора.... Нора! Нора очнись! "Она очень слаба... Может просто переутомилась? Хотелось бы в это верить..."

738

Серена подползла к Мичиру и поинтересовалась Что случилось? Я могу чем-нибудь помочь?

739

Мичиру обернулась
-Серена.... Не знаю. Я вышла и увидела как Кронос стоял с Норой на руках. Потом он её отпустил, а сам исчез.... Вообще поражаюсь, что за манера?!...  Да... А ты не знаешь где хоть один целитель? В последнее время они у нас на расхват... Где Рей? Что-нибудь произошло пока я спала?

740

Откуда-то послышался шорох - из-под своего же плаща выползла Акела?
- Ано... я могу чем-нибудь помочь? Кхм.. видимо, могу.. что с Норой-тян? Что я опять проспала?

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja