Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Серена закрыла глаза. Ей ужасно хотелось выйти из помещения, но она сдерживала себя, зная, что не сможет сдержаться перед Миними. Я спокойна...Серена сделала глоток чая и расслабилась.

702

Серена, можно с тобой чаю выпить? Ейвинд стояла рядом и просто улыбалась, видя, что девушке намного лучше.
Да, Кронос точно побывал тут пока все дрыхли....

Отредактировано Ейвинд (2007-06-18 12:26:43)

703

Конечно. Серена протянула Ейвинд чашку. Садись. Серена немного помолчала, а потом спросила Ты чувствуешь её?

704

Ейвинд приселя рядом Миними? Да, конечно. Ты не волнуйся, она тут не для нападения. девушке очень хотелось выйти и что то спросить у воительницы. Думаю Рей справится.

Отредактировано Ейвинд (2007-06-18 12:32:15)

705

Я знаю, что не для нападеня. Усмехнулась она. Просто мне становиться как-то неприятно когда она рядом. Серена поежилась и отпила ещё душистого чая.

706

Да уж. Я с ней пару раз стыкалась в замке Хаоса. Весьма неприятная особа. Ейвинд тоже глотнула чаю, и немного успокоилась
Если она оттуда, то знает что с Норой. Я за неё переживаю. В том замке очень холодно...

707

Миними поняла, что Yoko не придет и закрыла портал.
- Знаешь, Рей не думаю, что будет правильным заходить в храм особенно мне.- Девушка вздохнула она все теперь помнила то, как искала всех воинов, то как хотела встретиться с ними... Но сейчас это было не важно. Важно было то что Рей не могла понять что Миними это мертвое тело с сердцем конечно ,но без чувств то есть- она не чувствовала голода, жажды и усталости, за исключением ситуаций когда отсутствовала энергия.

708

Ну, так, иди и спроси. Сейчас она вступать в битву все равно не будет, так что...Может быть даже удастся спасти Нору. Хотя я в этом сомневаюсь. Кронос её уже никуда не отпустит.

709

Да уж. Странно видить в нём проявления человоческих чувств...Ладно. Я сейчас. Ейвинд встала и подошлоа к выходу
Дико извиняюсь что помешала... Миними, скажи, что с Норой?

Отредактировано Ейвинд (2007-06-18 13:05:23)

710

Миними увидела еще одну девушку она с ней уже встречалась в замке.
- Не бойся с ней то все хорошо.- девушка улыбнулась. - Только не думаю что ты ее еще скоро увидишь..
На этих словах Миними почувствовала  резкую усталость.- Какого черта - успела она пробормотать прежде чем отключиться.

711

Девушка заглянула в комнату Кажется Миними сознание потеряла. обратилась она к Серене И где её так вымотали? Что делать будем?

Отредактировано Ейвинд (2007-06-18 13:19:11)

712

Рей подхватила девушку.
- Что с тобой???
Она осторожно уложила ту себе на колени и убрала волосы с лица.

713

Рей, что с ней? девушка опустилась на колени рядом Она прилично потеряла сил... Не удивлюсь если сюда Кронос заявится...

714

Рей повернулась к рунной фее
- И что, что заявится...Надо занести её в святилище. Правда не наю что из этого получится, но надо попробывать. У неё всё ещё есть сердце, значит ей можно помочь. Тем более там энергетика сильнее.
Провидица подняла девушку и понесла её в святилище. Ейвинд следовала за ними.
- Не отвлекай меня сейчас, хорошо? Не волнуйся. Я просто хочу кое-что попробовать.
"Бедняжка. Совсем обессилила. Кажется в прошлый раз ей приглянулась энергия Храма. Может так я смогу ей помочь. Главное не навредить." Рей положила Миними около огня. "Жаль здесь нет Кроноса. Ладно. Попробуем так." Жрица положила лодонь на лоб знакомой и стала потихоньку читать заклинания и передавать свою энергию. "Главное - не навредить"

715

Yoko подбежала к двери и постучала.
-Главное чтобы я успела!-сказала Yo.

716

Ейвинд осталась у двери. До неё только сейчас дошло, что Рей ответила на её мысли.
девушка рещила пройтись по саду и побеседовать с деревьями. Они ведь могут многое рассказать обо всём, что происходило здесь.

717

Yoko увидела девушку и подбежала к ней:
-Я прошу прошения!Но тут может приходила девушка по имени Миними?
Yo пыталась говорить спокойно, но она очень сильно волнавалась.

Отредактировано Yoko (2007-06-18 14:49:20)

718

ой! Привет! она глянула на вошедшую. чтото знакомое было в ней Не заходи пока. Не нужно мешать Рей.,Побудь пока тут.

Отредактировано Ейвинд (2007-06-18 14:49:53)

719

-А ты можешь сказать, что с ней?Она ведь совсем не хотела плохого!
Yoko уже хотела предложить помочь, но сразу поняла, что это  зря.

720

Давай пройдемся. Предложила Ейвинд девушке Миними сейчас с Рей, и им не нужно мешать. Если что - нас позовут.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja