Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Да, Мичиру. Я черпаю силы из природы. но вот бится я не скоро смогу... Ейвинд поднялась. И вдруг улыбнулась. Так. Не киснем. Я поставлю чай. Кто будет?   и налила в чайник воды, поставив на плиту у ельфийки небыло привычки жаловатся и грустить.. Надеюсь с Рей и Сереной всё будет хорошо...
Акела, а ты откуда? обратилась она к девочке( по крайней мере так казалось.)

Отредактировано Ейвинд (2007-06-17 23:04:24)

642

- Издалека... - та едва улыбнулась. - С планеты, на которой теперь нет ничего живого, хотя раньше ее называли Раем. А.. ты откуда? Расскажи о себе.

643

Я с Фаетона. Была когда то такая планета в етой системе. Там я была принцессой одной из четырёз стран-материков и хранительницей Башни на Пороге Времени, воином Сейлор... Но на ней жили разные существа с разными силами. Они были настолько раными и большими, что после некоторых событий она просто разорвалась. Я не помню всего, так как при перемещении на землю что то пошло не так, и я потеряла память... Ейвинд стало грустно -она вспомнила любимого.Чтоб ето скрыть она протянула Акеле чашку с чаем Будешь?

Отредактировано Ейвинд (2007-06-17 23:10:53)

644

Мичиру повнимательней посмотрела на Акелу.
-Хм... Ну на вид тебе дам лет 14-15. А на деле тебе сколько?
Мичиру внимательно слушала Ейвинд. "Нда... Что бы ни случилось... Мы не можем... не имеем права просто так отдать Землю... Это НАША планета..."
-Ейвинд, прости, если тебе не трудно, не могла бы дать мне чашку чая, пожалуйста?

645

Да конечно! Держи. девушка подала чашку А Землю я им не отдам. Не хочу чтоб история повторилась. И тогда ведь полностью нарушится равновесие в системе...

646

Акела последние силы потратила на то, чтобы сесть и взять чашку.
- Спасибо... Тяжелые события, тяжелая доля... - Священница вздохнула. - Мою семью убили демоны, что тоже... невесело. Планету сожгло светом сверхновой звезды, а меня успели забрать на Арлезиану... может, слышала о такой? Там находится Орден Святых Апостолов Арлезианы, приют, школа и университет одновременно.... а еще там тренируют борцов с демонами или проще говоря - Инквизиторов, наказующих паладинов и священников. Интересно, почему тебя выбросило именно на Землю... хотя да, тебе еще повезло.
Услышав Мичиру, девчушка поперхнулась.
- Пятнадцать? Ухухуху.... Ну и внешность у меня... - она откашлялась. - Видимо, двадцать пять лет тренировок законсервировали клетки тела...
Священница тихо забулькала смехом в чашку.

Отредактировано Акела (2007-06-17 23:24:45)

647

Всё просто. Фаетон был возле Земли. А я, как Хранительница смогла создать портал, и несколько воинов смогли попасть на Землю. девушка задумалась Арлезиана... Слишала. У нас Был один парень оттуда. Случайно закинуло к нам через башню. Он был моим пажем.

648

>>> Храм Хикавы.

Агент уже привычно для самого себя возник посреди комнаты, заставив некоторых присутствующих вздрогнуть от неожиданности. Аркуэн перевёл дух и сел рядом с раненной Сереной, окинув остальных внимательным взглядом.
- У меня хорошие новости. Мы можем немного расслабиться - враги придержат легионы. К тому же, скорее всего в бою нам теперь придётся встретиться только с Облитератусом и ХелРайном. Папаша Норы и Миними, по их взаимосвязи, уже не будут проявлять к нам враждебных чувств. Если только мы не будем в свою очередь сразу на них нападать.
Аркуэн окинул взглядом каждого из "лекарей".
- Хмм... вы такие вымотанные все. Джею нужна медпомощь.
- Надвигается ночь. Думаю, многие из присутствующих заночуют в храме?

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-06-18 00:30:59)

649

У Рей по щекам текли слёзы. Она видела что девушкии сражаются, но ничего не могла сделать. Она встала и удалилась в комнату дла мидитирования. Там всё ещё горел священный огонь Хикавы. Она села у огня. У неё в руке была подареная Ейвинд руна.  "Ну почему я такая слабая. Я не могу помочь друзьям и .. Миними.. О священное пламя, исцели моё тело и душу. Во имя великого Марса. Дайте мне силы." Аура Рей начала переливаться а на лбу выступил знак-хранитель. Девушка чувствовала тепло. Через некорое время она встала. Прошло около часа. Боль оставалась лишь тенью. Она сняла повязки. И вышла к подругам. Они о чем то оживлённо разговаривали.
- Не стоит списывать меня со счетов - произнесла она в полный голос и улыбнулась. Её глаза светились и знак всё ещё светился.

650

Материализовавшись, Джей присел, опираясь на стену храма, и принялся ощупывать свою рану, из которой все еще продолжала сочится фиолетовая жидкость, которая, собственно, и была его кровью.
- Мда... Знатно он меня. Не ожидал, не ожидал. Уффф... Так, как там у нас ускоренная регенерация активируется? Кажется... Так, пятый блок так, седьмой так... Восьмой вот не помню. Там вроде частота такая же как и в "Стигмате"? Попробуем...
Джей соредоточился...
- АААААААААА! ТВОЮ *******! Явно не то!!!

Отредактировано Джей (2007-06-18 00:33:09)

651

Акела издала подавленный писк.
- Аркуэн-сааан.... - и сползла по стенке вниз, на пол. ...когда вы вообще успеваете во все ввязываться? И... наверное, мне не стоило швырять его в прудик с карпами.. столько сил пропало...
- Хорошо. Отлично. - пробурчала она, приподнимаясь. - Аркуэн-сан, вы сможете доставить мои вещи сюда?

652

Агент кинул взгляд на Рей, но ничего не сказал ей. На душе у него было тяжело: он был вынужден поступиться одной из самых важных для него вещей в этих переговорах. Его миссией... и сейчас чувствовал себя рассеянно и очень неуверенно.
- А? Да, могу, Акела.
Аркуэн упал тенью и без лишних слов понёсся в квартиру Сайо. "Заодно расскажу ему, что здесь творится."

>>> Квартира Сайо Намитару.

653

>>> Квартира Сайо Намитару.

Юноша появился в квартире так же быстро, как и ушёл. Молча кинул вещи напарнице и присел на пол, обхватив колени и погрузившись в свои мысли. Он совсем не чувствовал за собой желания мчаться дальше и спасать этот мир снова и снова. Идеалистичный, как и многие из его расы, он сразу же терял силу и уверенность, стоило ему потерять согласие с собственной совестью.

654

-Дворец Хаоса-

Кронос появился прямо перед Сереной.... Он посмотрел на её тело... они целили её.. но главная рана всё же осталась... Надо прекратить ток силы...
Кронос прикоснулся рукой к ране Серены энергия энергия тьмы узнала хозяина и вытянул своё проклятие из неё...
Потом он повернулся к Джею.. И вопросительно на него посмотрел.. Помочь?
и тут же обьяснил: Мне ненужны слабые враги ведь чем вы сильнее тем слабее Берил..
Я уверен ты и сам справишься но всё же я могу ускорить процесс...

Отредактировано KroNoS (2007-06-18 00:58:09)

655

Ну, напарник хоть особо и не целился, но в Акелу попал. Метко. Сваленная наповал своей же сумкой, священница вздохнула. Не мой день. Достала книгу в кожаном переплете, на обложке было написано всего два слова - La Seraphica.
- .....
Девчушка пролистала книгу, вздохнула и, усевшись и сложив руки в печать, погрузилась в свой мир, восстанавливая энергию.
- Кого там.. требуется восстанавливать? - сквозь раздумия спросила она. Впрочем, из раздумий она вывалилась сразу же при появлении Кроноса. Взглянула на него - недоверчиво-враждебно, но промолчала.

656

- Хех. Твою программу я выбил. Тут мелочь осталось, клетки востановить. А использовать для этого Хаос? Извини, но я знаком с его воздействием. Могут возникнуть спронтанные мутации. Не хотелось бы отрастить пару шупалец, или еще что нибудь в этом роде. Не беспокойся, завтра уже регенерируется.

657

-Хорошо, другого ответа я и не ждал..- сказал Кронос и впервые посмотрел на кого то с уважением.
Тогда здесь мне делать больше нечего. Чтож до следующего боя... Он развернулся и пошёл к выходу...
Вдруг боль хдынула к вискам.. Нора.... Кронос исчез так же внезапно как и появился..
- Дворец Хаоса -

Отредактировано KroNoS (2007-06-18 01:09:58)

658

Агент хмыкнул, но ничего не сказал.
"Держит лицо перед противником... но почему-то я знаю, каким будет его выбор и выбор Норы. Хорошо, если не ошибусь."
Аркуэн не заметил, как провалился в тяжёлую дрёму, сопровождающуюся постоянным страхом и угрызениями совести. Во сне он почему-то не мог решить, в какую сторону пойти, и извинялся - перед напарницей, перед Акелой, перед сенши и собственным правительством. Агент застонал во сне и случайно привалился к сидящей рядом Мичиру.

659

Джей еще несколько раз пытался всомнить программу ускоренной регенерации, но безуспешно. Оставлася один выход...
- Рей... сан... Я тут вздремну немного? А то с дыркой как то неудо..б...н....о...
Организм демона медленно проваливался в сон, готовясь к регенерации и перестройке всей энергосистемы. Надо было приготовится к серьезному бою, а для этого нужно перевести себя в режим полного слияния с каналом Великой Тьмы.

660

Акела хмыкнула. Ох надолго я здесь... Девчушка приоткрыла глаза, усмехнулась, увидев напарника, оглядела комнату. Силы возвращались туго, по чудом не выжженным каналам магии вновь заструилась сила...тускло, но все лучше, чем ничего. И не дай Единый кто-нибудь еще сюда припрется... О, печать Церкви наконец-то снялась...
Она фыркнула, укладываясь на пол и подложив под голову сумку. Рядом лежала La Seraphica и едва-едва светилась. Так, с утра же займусь совершенствованием барьера...
- Даже демоны спят. Ну надо же. И, да, кстати... - Акела подобралась к Аркуэну и тихонько потянула его за рукав, будя.

Отредактировано Акела (2007-06-18 01:33:31)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja