Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Миними увидела собственное окровавленное тело но не было боли.
- Какого черта.- Девушка слизнула собственную кровь с руки и громко засмеялась....

622

Cерена лишь улыбнулась. Как я могу умереть, если я и есть смерть? Она взяла нож за лезвие и медленно вытащила его из плоти. Она снова взмахнула рукой и Кронос загорелся огнем. Это была довольно слабая атака, но Серене это и надо было.

623

Меня огнём??? Кронос истерически засмеялся!  Я и есть пламя я и есть разрушения Я ЛОРД ХАОСА! А ты демон незнала что клинок этот не просто сталь это клинок очищения.... Через твою рану вытечет вся твоя сила.... Ты можешь быть смертью но тебе непобедить того чья душа мертва...Он смотрел на неё взглядом ненавести ... Они светлые всегда кричали о том что защищать это их путь и теперь они атаковали самое близкое....  Он указал рукой на место где стояла Серена и из под земли под её ногами вырвалась энергия Хаоса...

624

- Смерть говоришь ну давай поиграем по взрослому.- Сказала Миними и перевоплотилась в война истекающего кровью. Первый взмах косой и все живое вокруг умерло второй раз коса загорелась синим светом, и направила энергию на Серену.
- Пока пока.- Миними помахала рукой. Серена поднялась в воздух и с бешенной скоростью ее откинуло в Храм.

625

Пора с этим кончать... Кронос открыл портал....
Наслаждайтесь жизнью пока можете... Он обнял миними рукой и они ушли...

-Зона отдыха-Окраина города-

626

-Ая я й! куда? я еще не наигралась! - Всхлипнула Миними истекающая кровью, когда Кронос обхватил ее талию и уволок в портал.
» Зона Отдыха » Окраина города.

627

-Серена!!!
Мичиру бросилась к девушке и оттащила её с того места где она была в Храм. Ятен
-Вот чёрт,-выругалась она,-Серена как ты себя чувствуешь? Ты вообще себя чувсьвуешь?
Оттащив её в Храм она сказала
-Акела, Ятен! Кто-нибудь! Ну не умею я целить!

628

Серена! Ейвинд вскочила. Ето было уже слишком. Я должна что то сделать! Нол что делать было ещё под вопросом.

629

Агент хмыкнул и скрипнул зубами, видя, что враги убегают.
- Вы справитесь тут без меня! - крикнул он и, упав тенью, скользнул стремительно в портал вслед за противниками.
Нужно было расставить всё по местам...

630

- Хм... Наверноте придется составить компанию Аркуэну...

631

Сколько ето будет продолжатся? Миними очень нравятся битвы. И ещё она очень дорога Кроносу. Странно видеть в нём проявления привязаности и даже любви... Ейвинд смотрела туда, где только что был портал. из мешочька выпала руна. О! Что то новенькое. девушка подняла руну Соулу, и грустно улыбнулась. Руна солнца...

632

Мичиру начинала раздражаться "Так, всё тихо.... тише.... ещё тише... но хоть что-то надо делать.... И Аркуэн с Джеем ушли... Хороши мужчины..."
-Ейвинд, помоги пожалуйста! Надо уложить её... Хорошо?
Мичиру продолжая держать Серену уложила её поудобнее "Она вроде бы в сознании... но весьма слаба..."
-Ейвинд, ты можешь что-нибудь сделать?

633

Извини, я не могу... Девушка помогла уложить воительницу. Хотя попробовать стоит. она вытянула руки над Сереной, положила Соулу на область солнечного сплетения и прошептала Руны, что силу дают мне, Руны, что указывают путь, дайте сил...  из пальцев девушки появилось лёгкое зеленоватое свечение, соеденившееся с руной. кровотечение остановилось, и самые мелкие раны затянулись. Резко свет ищез а девушка без сил упала на пол ето всё.... выдохнула она

Отредактировано Ейвинд (2007-06-17 21:49:49)

634

Силена подбежала к Мичиру и Серене.
- Она демон, но моих сил должно хватить, - Силена взяла Серену за руку и закрыла глаза. Вокруг девушек всё засветилось белым светом Луны. Когда сияние пропало, то Силена аккуратно опустилась на пол рядом с Сереной и прошептала.
- Слишком...много сил...ушло... я должна...отдохнуть, - девушка закрыла глаза и провалилась в небытиё.

635

Акела подняла мутные сонные глаза.
- Что? О нет... - она едва поднялась, подошла к Серене. Силы были на исходе. - Что ж... если я сейчас начну целить, то... а, впрочем, ладно, состояние Серены важнее.
Священница опустилась на колени, сложила руки в молитвенном жесте, быстро зашептала слова. Закрытые веки подрагивали, руки дрожали... но вскоре сильный поток невероятно чистой, светлой, теплой энергии влился в тело Серены, наполняя его силой, чтобы регенерировать будущие раны.
Закончив лечение, Акела привалилась к стенке, запрокинув голову назад.
- Все. - она вздохнула. - Эта Миними ужасно сильна, а их магия...
Типичная демоническая магия, к которой у Священников Арлезианской Церкви развита устойчивость, граничащая с иммунитетом. Если эти проклятые твари появятся здесь вновь и я не успею восстановить силы, то не смогу с ними эффективно бороться.... даже устойчивость не сильно поможет.
Голова снова загудела, поэтому пришлось откинуть все мысли подальше. Вот невезение.. она даже не могла уйти из храма за книгой La Seraphica, следовательно, не могла применить знания, содержащиеся в ней.... не могла увеличить выносливость барьера.
Тем временем мир перед глазами плыл, тело онемело. Акела с легкой, почти незаметной улыбкой подумала, что сейчас выглядит, как тряпичная кукла... старая тряпичная кукла.
- Где.. Аркуэн-сан?... - прошептала она, приоткрывая тускло-рыжие глаза.

636

девушка приподнялась на локте. Рядом была ещё одна девушка. Видимо враги хотят по одному вывести нас из строя... Я не удивляюсь етому.

637

Мичиру наблюдала за Ейвинд "Она молодец... к сожалению я могу лишь нападать... и защищать..."
-Отлично, Ейвинд, ты молодец...
Но тут подошла Силена и помогла
-Силена...,-она упала без сознания
"Потрясающе..." Мичиру отнесла Силену и Ейвинд в сторону. "Хорошо, что Ейвинд в сознании..." Потом подошла Акела о доделала начатое
-Спасибо Акела. Так лежите-ка вы все в троём. Я сейчас.
Сказала Мичиру и ушла на кухню за холодным компрессом. На кухне она взяла миску с холодной водой и четыре полотенца.
Вернувшись в комнату, она положила холодные компрессы на лбы Акелы, Ейвинд, Силены и Серены.
-Акела, Аркуэн отправился вместе с Джеем вслед за Кроносом и Миними.
-Ейвинд, навряд ли. Просто так получается. Если бы они хотели этого, то было бы всё по другому...

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-17 22:17:15)

638

Спасибо... Ой! Я кажется не знаю как тебя зовут... Ейвинд сильно покраснела. Я уже в порядке. она села. На её ладони пылала руна Евиваз,постепенно возвращая девушке силы

639

Мичиру присела рядом и приветливо улыбнулась
-Меня зовут Мичиру Кайо. Я сейлор Нептун. Тебе точно лучше?
Мичиру обернулась к остальным
-Ну как вы, девочки, лучше?

640

- Кхм.. да, спасибо... я чувствую себя намного лучше... хотя.. какая из меня девочка... - Акела усмехнулась. Тела она не ощущала вообще.
Окей, это пройдет, это пройдет!... - пыталась она себя успокоить. Ну в самом деле, не могла же она израсходовать силы настолько, чтобы произошла их блокировка, верно? Ведь не могла же?...
- Аркуэн-сан как самоубийца...

Отредактировано Акела (2007-06-17 22:32:11)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja