Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Силена повисла на Мичиру и говорила-говорила-говорила...
-Силена, солнышко, я тоже рада тебя видеть... Ну на счёт того чтобы все, это вряд ли. Здесь... Впрочем ладно, пойдём в Храм
Они зашли в Храм. Мичиру оглядела Силену и убедившись, что ран на ней точно нет, села на прежнее место, жестом пригласив её садиться.

582

- Аркуэн...эм.... спасибо - Рей взяла чашку с чаем и сделала глоток. Её лицо отоброзила ту гамму чувств, что она испытала, слёзы потекли по щекам. Жидкость полоснула по горлу. Она попробывала улыбнуться - Чай очень вкусный.
Её голос всё ещё звучал тихо.
- Аркуэн. Я всё ещё против нападения прямо сейчас. Через пару дней я восстановлю силы. Раны почти зажили благодаря Акеле и Ятену. Я не собираюсь уходить с поля боя и оставлять вас одних.
Внезапно нарисовался ещё один демон.
- Хм. И Вам доброго вечера - прошептала она - О существовании дверей Вы ещё помните? Понимаю что Вы друг, но можно было материлизоваться и снаружи. Мы и так все в напряжении. - Рей убрала заклинания обратно в карман.

583

- Эээээ, не знаю вашего имени... Я вообще не знал что тут находится какое-то здание. Не успел проверить. Увидел Аркуэна и прыгнул по примерным координатам. Вот и вышло... Извиняюсь.
Тут Джей присмотрелся к девушке...
*Ха! А я ее знаю. Она тогда в парке была, когда мы с Джедайтом и Зорйсайтом там повеселились...*

584

--- квартира Ейвинд Вегейр
девушка вошла в храм. Там был кто то незнакомый.
Привет, Рей. Как тут у вас дела?

585

- Привет Ейвинд. - Рей улыбнулась, это давалось всё легче. - Рада тебя сново видить.
Рей сново посмотрела на Джея "Какая знакомая аура. Где то мы уже сталкивались. Но вот где?"
- Меня зовут Рей Хино. Я жрица этого храма Джей. Извинения приняты. Хотите чаю? Незабываемое творение Аркуэна - она посмотрела на своего друга и улыбнулась ему.

586

Может и мне предложите чаю? за улыбкой она прятала волнение. Она переживала за Рей и Нору.Вот я даже тортик принесла...
Кстати, кто он?Ейвинд кивнула в сторону парня с непонятной аурой

587

- Ой.. какая я невнимательная - Рей попробывала встать и тут же сново упала - Ой-ёй... Извини, но вставать пока я не стану. Познакомтесь Ейвинд - Джей, Джей - Ейвинд.. или же - она прищюрилась - воин - демон, демон - воин. Ну вот и познакомились. Присаживайся. Ейвинд, угощайся чаем тоже.

588

Спасибо, Рей. Но тебе лучше лежать. Я сама возьму. Так как на щёт тортика? девушка присела возле Рей, и глянула на демона:Что ж Джей. Будем знакомы. несколько холодно произнесла она Я воин погибшего Фаетона
Точней не просто воин. Как я за ним грущу...

Отредактировано Ейвинд (2007-06-17 14:53:05)

589

Мичиру сидела и молча наблюдала за происходящим."Пока всё идёт спокойно... Как же всё запутано! Нда... Надеюсь мы выиграем эту битву..." Мичиру поудобнее устроилась. Благо рядом была стена. И незаметно для себя задремала. Ей снилась битва с Апостолами Смерти...

590

Рей, как ты? Я волнуюсь... Кто тебя так? Ейвинд внимательно смотрела на девушку. Другая девушка рядом уснула.
Ех, ну что делать? Как я смогу помочь?

591

- Всё нормально Ейвинд. - прошиптала Рей, Хотя это была не совсем правда, но бесспокоить подругу она не стала. Она всё  ещё чувствовала боль в сердце и теле. Но уже не так сильно отвлекалась на это -  У меня была небольшая стычка с Миними и остальными. Вот и досталось мне.
Рей глынула на Мичиру. Она спала. Провидица приложила все усилия чтобы встать и это получилось. Она взяла плед. Осторожно, шаг за шагом девушка подошла к спящему ангелу и накрыла её пледом.
- Мы все немного переупамились сегодня. Слишком много вопросов и слишком мало ответов. Ладно. Это потом. Давайте попьём чай.
Она пригласила всех взять чашки, а сама вернулась на кровать и незаметно вытерла слёзы. Ходить, да и говорить, всё ещё было больно.

592

Рей... Ейвинд была поражена внутренней силой воина. Ты особенная...Не знаю почему, но мне кажется... принцесса достала руну Уруз- руну силы.Да она и правда очень сильная. подумала девушка и молча протянула костяную пластинку Рей

593

Рей посмотрела на Ейвинд с удивлением
- ЭЭэээ... но.... - она улыбнулась - Спасибо Ейвинд. Я польщена.
Провидица взяла руну и стала рассматривать.
- А что она означает?

594

Ето одна из очень сильных рун. Её имя - Уруз, Зубр или руна Силы. Она показывает тебя, так как вытащила я её думая о тебе.
девушка улыбнулась. Пусть она будет твоим талисманом... Правда в ней самой нет силы, но Уруз сам выбрал тебя.

595

Джей посмотрел на Ейвинд и усхмехнулся...
- Воин погибщего Фаэтона? А мы с вами товарищи по несчастью. Я Джей Электо виа Ордо, Паладин Великой Тьмы, воин унитоженой Империи Зерам.
Тут он посмотрел на Рей.
- Чай... А это что?

596

Агент улыбнулся пришедшим девушкам и демону.
- Привет, Силена, Ейвинд. Привет, Джей. Я ждал тебя. Рад, что ты выбрался... Хм.
"У него настороженность и целеустремлённость во взгляде. Он здесь не просто так."
- Ты уже в курсе? У врага по крайней мере четыре сильных мага - Кронос, Облитератус, Миними и некий ХелРайн - и армия более чем в пятьсот солдат. И они имеют потенциал к накоплению силы, в отличие от нас. Мы с Рей собрали всех, кого смогли. Мы будем атаковать... только вот соберёмся с силами. И... между противниками нет единства. Возможно, это сыграет нам на руку. Возможно...
Агент вздохнул, кинув взгляд на провидицу. "Если бы ни её желание подождать, мы, наверное, сумели бы избежать многих ран в будущем. Чёрт, думаю о ней, как будто об обузе. А ведь я сам мог кинуться в бой и помочь вместо того, чтобы просто наблюдать..." Аркуэн виновато опустил взгляд.
- Чай - это напиток этой планеты из некоторых сортов растений и воды. Попробуй, если хочешь. А лучше скажи, какие у тебя есть мысли о нашей ситуации.

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-06-17 17:18:37)

597

- Ты уже в курсе? У врага по крайней мере четыре сильных мага - Кронос, Облитератус, Миними и некий ХелРайн - и армия более чем в пятьсот солдат. И они имеют потенциал к накоплению силы, в отличие от нас. Мы с Рей собрали всех, кого смогли. Мы будем атаковать... только вот соберёмся с силами. И... между противниками нет единства. Возможно, это сыграет нам на руку. Возможно...
- Скажите, а в чём силы этих магов??? А то про армию знаем, а вот про магов...Кстати, может послать меня как шпиёна? - Силена сидела рядом с Мичиру и часть пледа захапала себе. Рена сидела в ногах у Рей. Думаю, что смогу разыграть роль... В конце концов целители везде нужны, - улыбнулась. Или подстроить так, что бы меня в плен взяли?

598

Серена села на пол и обхватила голову руками. Она не слышала о чем говорят эти люди, она была в себе. Потом, Серена вдруг очнулась и подняла голову. Она увидела незнакомого человека. Вы Джей, так ведь? А Вы Силена Шелдинг? Нет, я не думаю, что Вас можно использовать как шпиона. Я думаю, что Джей поможет нам в этом. Вы ведь за добро? Если да, то у нас меня к Вам предложение.

Отредактировано Серена Джиба (2007-06-17 18:09:47)

599

- Хех... Четыре? Я видел двоих... Бызымянного стихийника, и Кроноса... Знаю где находится их замок, знаю что они выдергивают что то из варпа... И самое главное, они пешки Глубинного Хаоса, и его богов... НЕНАВИЖУ!
На лице Джей появилось выражение абсолютной ненависти...
- Жизнью пожертвую, но этих тварей распылю!
Тут демон замолчал, и попытался успокоиться.
- Так... Во первых, у них есть какая то база здесь. Я чувствовал использование сил Кхорна и Слаанеша, плюс манипуляции с варпом. Из варпа вытащили какую то массу. Точно не скажу что именно, потому что их что то закрывает... Во вторых, если мы будем медлить, то эти свв... противники станут еще сильнее, и, в потенциале, смогут призвать Демонических Принцев или, что еще хуже, Аватар Богов Хаоса. Тогда единственым выходом будет вообще тотальная зачистка от всего живого этого звездного сектора...

" Я думаю, что Джей поможет нам в этом. Вы ведь за добро? Если да, то у нас меня к Вам предложение."
- Сейчас у меня, и у Светлых одна цель... ТАк что я могу выслушать ваше предложение.

Отредактировано Джей (2007-06-17 18:44:25)

600

Акела так сидела в уголочке, вдыхала запах чая...ай да Аркуэн-сан, великий экспериментатор... Мысли текли вяло, сонно, в комнате было тепло и уютно, так что глаза невольно закрывались, превращая мир в сборище цветных пятен. Она увидела Силену, Джея .......вот он какой... наверное, летающего Аркуэна-сана увидел...
Она поежилась, подавила зевок, укуталась в плащик и поджала ноги. ...интересно, напарник смог бы достать мою сумку из квартиры того демона, Сайо? В такой одежде не повоюешь толком...
Была сонливость, но не было сна, была усталость, но не было расслабленности.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja