- Джея? В пустоши? Пустошь в парке? Это... это сделали вы, Аркуэн-сан?... Так Джей вернулся! Вот и хорошо! - Акела просияла. Как-то... странно он после купания себя ведет... говорят, что клин клином вышибают, может, еще раз его туда кинуть?... Увы, все раздумия Акелы сейчас явственно читались на ее лице. - Аркуэн-сан, нам еще повезло, что храм находится на возвышенности...
Hikawa Jinja
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5622007-06-17 02:40:42
Глаза агента, сразу же прочитавшего на лице напарницы нехитрую мысль, расширились.
- Хм... ты же не думаешь о том, чтобы снова бросить меня в озерце, да, Акела? Акела?! Акела!!!
За неумением падать тенью в приглушённом состоянии агент приподнялся на локтях и живо попытался уползти от священницы подальше. Мало ли что взбредёт в голову выходцам из Церкви?
Поделиться5632007-06-17 02:47:25
На лице Акелы объявился счастливый оскал. Ну не каждый же день удается так побуянить?
- Ну чтооо вы, Аркуэн-саан.... - улыбаясь, Акела надвигалась на агента, и ее глаза горели двумя красными огоньками. - Даже и не думала...
Священница набирала скорость и почти-почти нагнала Аркуэна, протягивая руки, чтобы схватиить его за шкирку и швырнуть в пруд, но...
- Ой, что это я... - девчушка остановилась посредь комнаты и озадаченно воззрилась на агента, забившегося в угол. - Ано.. Аркуэн-сан? Я что... пыталась вас убить? Аркуэн-сан, что с вами? Аркуэн-сан, у вам истерика? Аркуэн-сан!?
Поделиться5642007-06-17 02:52:02
Агент не отвечал инквизиторше. Он только с офигевше-каменным взглядом, в котором читалась обречённость, бился головой о стенку храма...
Наконец, к нему вернулся кусочек рассудка и он, посмотрев по сторонам, медленно поднялся с пола.
- Эмм... Рей, извини за разрушения и за залитый водой пол в Храме.
Аркуэн прикоснулся к голове и поморщился, сосредотачиваясь вновь на близлежайших целях.
Поделиться5652007-06-17 02:54:21
- Ничего, Рей-сан, я все исправлю....Аркуэн-сан, голова болит? - спросила святоша, вытирая набежавшую с агента воду. Натерев пол до былого блеска, Акела врнулась в комнату.
Поделиться5662007-06-17 09:10:53
Все это время Риннер находился внутри храма и не высовывался, а лишь следил сквозь стену за боем. Слишком осторожен он был, чтобы безрассудно вступить в бой с неизвестными силами. Лучше было проанализировать его возможности, что Риннер и сделал. Для большей безопасности он заблокировал свою магическую ауру, чтобы никто из врагов не распознал его.
Когда все утихло, парень вышел из храма и огляделся. Прочие воины недовольно косились на него, но совесть его не мучала. В конце концов, никто не умер кажется..
На улице, на территории храма стояла та самая девушка с короткими синими волосами со светлой аурой. Риннер снова стал ей любоваться. В конечном счете он решился подойти к ней и заговорить.
- простите, с вами все в порядке?- неуверенно спросил он.
Поделиться5672007-06-17 09:15:29
После окончания битвы Ами осталась на улице. Она видела, что о Рей позаботился Ятен и молодая девушка. Ами осталась стоять в нерешительности, что же предпринять дальше. Слишком много событий за короткий промежуток времени. "Надо все хорошо обдумать.."Тут из храма вышел парень, тот, который с Кинмоку.. "Риннер" Ами вспомнила его имя.
- Да, я в порядке, - девушка улыбнулась.
Поделиться5682007-06-17 09:20:48
-Хорошо.., - неловко улыбнулся Риннер. На самом деле он и так видел, что с ней все хорошо, но надо было чтото спросить. Парень огляделся. -Какие ужасные разрушения. Прошу прощения, что я не вступил в бой. Этот мир незнаком мне. И кажется мы еще не знакомы. Не хотите ли пойти куда нибудь отсюда? Думаю, вашим друзьям уже не понадобится помощь.
Поделиться5692007-06-17 09:28:24
- Куда - нибудь пойти? Я не ..- Ами сначала хотела отказаться, глупо уходить с незнакомцем, не будучи уверенным, враг он или друг. К тому же он не вступил в бой и Ами не видела его силы. Но, с другой стороны, девушка не чувствовала в нем зла. Конечно, она не Рей.. но ведь и Рей не отнеслась к нему как к врагу.
- Хорошо, я согласна.
Поделиться5702007-06-17 09:32:12
-Замечательно, -облегченно вздохнул парень. Он боялся, что она откажет.. -Я не знаю этот город, может вы..ты решишь куда пойдем? И.. Как тебя зовут? Кажется, ты слышала мое имя, а вот я твоего нет.
Поделиться5712007-06-17 09:40:14
"Хм... уходить?.." Агент краем уха уловил нить разговора и, помотав головой на вопрос о состоянии его головы, встал и медленно вышел из помещения, восстанавливая координацию.
- Хм... ребята, а если на вас нападут? Мы не сможем находиться везде и всегда. А я сомневаюсь, что вы вдвоём справитесь. Рей я не оставлю. Вы... эээ... не могли бы гулять на территории Храма? Она обширная, да и природа тут живописна.
Аркуэн зевнул, прикрыв рот ладонью.
- Извиняюсь, конечно, что вечно лезу не в своё дело.
Поделиться5722007-06-17 09:44:10
- Мицуно Ами, - представилась девушка, я студентка медицинского института. Пойдемте в кафе, недалеко от нас есть небольшое кафе. Там очень уютно. "И тепло.. Все таки на улице холодно, я немного замерзла.. И проголодалась."
- Как Вам такая идея?
Поделиться5732007-06-17 09:53:45
Риннер отвлекся на секунду, посмотрев на Аркуэна. Рассуждает он логично.. Потом техник повернулся к девушке.
-Приятно познакомиться, Ами-сан. Хорошо, давайте направимся в кафе. И правда на улице холодно.
Вдвоем они ушли в
>>кафе Корона
Отредактировано rInner (2007-06-17 09:56:52)
Поделиться5742007-06-17 10:16:23
Агент хмыкнул, скрестив руки на груди, и поёжился от обилия холодного ветра и влаги.
- Какое безрассудство вопреки здравой логике! - в сердцах воскликнул Аркуэн и поморщился.
- Знаете, пожалуй, только возраст вас и оправдывает.
Аркуэн развернулся и, пройдя на кухню, в задумчивости почесал подбородок. "Чай... главное - не перепутать. Рей наливала его в эти кружки." Агент потянул запах носом и прикрыл глаза, погрузившись в анализ.
- Так. Кажется, в той стороне!
Поиски заварки заняли чуть больше пяти минут открывания, качания головой и закрывания различных баночек и других контейнеров. Воду, увы, пришлось нагревать не силой, а местной допотопной техникой. Наконец, Агент удовлетворительно крякнул и, почесав в затылке, поставил перед собой три кружки, насыпав в каждую разное количество заварки, и залил их кипятком. Первая проба... Аркуэн потянул "чай" и фыркнул, проглотив его. "Хмм... а наши травы сразу пропитываются водой. Должно быть, дело в строении."
Через двадцать минут мучений и экспериментов Аркуэн наконец сумел разработать и изготовить удобоваримое количество удобоваримого чая. Все эксперименты пришлось слить от греха подальше, дабы никто не догадался это пить. Агент поставил кружки на большой поднос и, нашарив по запаху в комнате вкусняки, положил их туда же.
Юноша принёс поднос к остальным и осторожно поставил его рядом с Рей.
- Угощайтесь. Хм. Это съедобно, я проверил.
Агент подошёл к двери наружу и, удостоверившись, что все, кроме его копии и Тиэ в помещении, запер её на защелку, чтобы не дуло. В комнате воцарилось некое подобие покоя и уюта и агент зевнул, осознавая, что за весь день почти ни отдыхал. Мешающие заданию мысли пришлось отмести в сторону...
Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-06-17 10:24:32)
Поделиться5752007-06-17 11:48:52
>>> Зона Отдыха >>> Центральный Парк.
Джей возник тихо и незаметно, просто появивщись. Вот его не было, и вот он уже стоит, присловнившись к стене храма, с сигаретой в зубах...
- Кхм... Значит не померещилось...
Поделиться5762007-06-17 12:02:54
ООС: Аркуэн, сигнал был гениеален
Когда Мичиру увидела что Аркуэн уронил воду, а глаза Акле расширелись она подумала "Не повезло Аркуэну.." и как в воду глядела... Она с улыбкой наблюдала за шуточной борьбой этих двоих "Нда, похоже все недоразумения и барьеры устранены."
Аркуэн принёс чай и вкусности. Мичиру решила перекусить, поэтому взяла кружку и села на прежнее место
-Аркуэн, ты не знаешь куда пошли Ами и тот человек?
Вдруг появился незнакомец Мичиру вскочила готовая бросится в любой момент "Боже, опять?!"
-Кто ты?!
Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-17 12:04:47)
Поделиться5772007-06-17 12:15:01
" -Кто ты?!*
Джей посмотрел на Мичиру, потом на окружение...
*Как то я неудачно прыгнул...*
Впочем, надо было навреное ответить. В конце концов не стоило портить отношения в самом начале...
- Джей. Джей Электо. Искал Аркуэна... кхм...
Отредактировано Джей (2007-06-17 12:15:51)
Поделиться5782007-06-17 12:16:14
>>> Зона Отдыха >>> Центральный Парк.
Силена очень отстала от Мичиру и Аркэна, поэтому до Храма добиралась довольно долго. Рена шла рядом с Силеной и задавала разные вопросы:
- Как ты думаешь откуда взялся этот... Аркуэн?
- Ой, бабуль! Даже и не знаю. Хотя я ему доверяю... У него довольно светлая аура.
- Вот и зря, что доверяешь! Мужчинам вообще доверть нельзя, а из другой галактики тем более...
- Ой бабушка! - засмеялась Силена. Не все же такие как дедуля! Не будь смешной, он на нашей стороне.
- Силена какая ты доверчивая. Скажи, а почему ты не исцилила землю, там в парке?
- Я почувствовала Зло. Понимаешь, если бы я начала исцелять, то впитала бы эот зло в себя... Ты ведь не хочешь, что бы я опять стала злой? - Силена засмеялась, хотя смеяться не хотелось. Вот мы и пришли.
Силена остановилась во дворе Храма. Дул ледяной ветер и девушка поёжилась. На улице никого не было, поэтому Силена закричала:
- Мичиру!! Рей!! Аркуэн!! Вы где????
Рена наблюдала за мучениями голосовых связок своей внучки и оборачивалась вокруг.
"Что-то слишком тихо", - подумала умная кошка.
Отредактировано Силена Шелдинг (2007-06-17 12:18:39)
Поделиться5792007-06-17 12:24:35
Услышав имя прибывшего, Мичиру слегка раслабилась "А, так это наверно и есть Джей... Кажется я о нём слышала... Он друг Аркуэна, если не ошибаюсь..."
-Хм... Вы его нашли. Я Мичиру Кайо. На...
Вдруг она услышала голос Силены
-Силена! Так, Аркуэн, ты разбирайся с тем кого искал и кто тебя искал, вы нашли друг друга ребята, а я к Силене!,-и уже совсем тихо она проборматала,-вот сейчас она точно напоминает мне Усаги....,-с этими словами она выбежела на улицу
-Силена, Господи, где ты так долго пропадала? Ты что отстала и заблудилась? Надеюсь с тобой ничего не случилось!
Поделиться5802007-06-17 12:29:19
Силена увидела Мичиру, которая выбежала на улицу. Сил, так обрадовалась, что прыгнула Мичи на шею.
- Как я рада тебя видеть!!!! Я просто отстала от вас и мы с Реной немного походили кругами, потом спросили направление, а потом нашли Храм, но на улице никого не оказалась, поэтому я закричала, так хорошо, что ты вышла на улицу, - Силена щебетала и щебетала, пока Рена не царапнула её по ноге.
- Ауч! Рена, спасибо, - поклонилась Силена. Ну, что? Там все в сборе?