- До свидания Нора. Я думаю мы скоро увидимся - Рей взглянула на писательницу, потом на агента.
- Нам нужно подумать как действовать. Землю без защиты я не оставлю в любом случае. Мы знаем что все эти демона тут появляются, надо подумать, что делать в случае нападения на нас, как сегодня.
Hikawa Jinja
Сообщений 541 страница 560 из 1000
Поделиться5412007-06-16 23:27:52
Поделиться5422007-06-16 23:33:24
Так как? Берёте меня в команду? деаушка правда ещё не всё понимала
Кстати, сколько воинов есть вообще?
Поделиться5432007-06-16 23:43:06
- Я - за... добро пожаловать.
Рей попыталась улыбнуться.
- А сколько войнов.. пока судить сложно Ближе к ситуации посмотрим кто будет. Постораемся как можно больше войнов на сою сторону.
Поделиться5442007-06-16 23:46:33
Акела, наконец, соизволила оторваться от мытья пола и обернуться к Аркуэну:
- Ано... извини, ты меня звал, да? Немножко увлеклась... сейчас, подожди... - девчушка унесла воду и тряпку и вернулась. - Все, я готова выслуш... Рей-сан, вам пока вредно двигаться, я еще не закончила! И... вы спрашивали... мне некуда идти "
Отредактировано Акела (2007-06-16 23:57:07)
Поделиться5452007-06-16 23:49:42
Ну я побегу. Устала очень.... Буду дома.
девушка встала, и улыбнулась остающимся
--- зона отдыха
Отредактировано Ейвинд (2007-06-16 23:53:46)
Поделиться5462007-06-17 00:01:00
- Акела, я бы хотела попросить остаться тут. В данный момент я одна живу и присматриваю за храмом. А учитывая данную ситуацию, даже с этим у меня будут проблемы по состоянию здоровья. И мне бы не помешала помошница, если ты не против.
Она посмотрела на эльфийку
- Удачи Ейвинд.
Отредактировано Rei-chan (2007-06-17 00:01:55)
Поделиться5472007-06-17 00:08:14
Акела задумчиво посмотрела вверх.
- Ну.. если я всегда буду способна связаться с Тиэ и Аркуэном, то я, конечно, останусь! За вами, Рей-сан, необходим присмотр... Но... даже если нас будет двое, сможем ли мы нормально защищаться? Может... может, еще кто-нибудь останется?
Да и сомневаюсь я, что у меня хватит на все сил....
Девчушка, словно вспомнив о том, сколько энергии потратила сегодня, покачнулась и рухнула на пол, как подкошенная. Во все стороны от нее расходилось тепло, как от перегревшейся лампочки.
Поделиться5482007-06-17 00:44:45
Мичиру стояла задумавшись "Так, пока они решают более или менее мирные проблемы куда кому идти, у меня есть чуть-чуть времени собрать в кучу всё что я знаю. Итак, наши враги: Облитератор-главный демон, имеет способность превращать в зомби, однако для этого ему нужно сотворить подобие убийства, т.е. убить, но почти... А ещё у него есть определённая власть над погодой и связь землёй. Как-то так, наверное. Далее: Миними-девушка с косой, напоминающей косу смерти (эх, Хотару бы сюда!) и с муками в сердце, и, как сказала Серена, зомби. Судя по всему она влюблена в Крноса. И не совсем безответно. ХеллРайн-помощник Облитератора... Не в восторге от своего, скажем так, босса, это нам может сыграть на руку. Кронос-отец Норы... Хм, а девушка-то светлая... По словам опять же Серены был светлым, но Облитератор сотворил из него тёмного... Возможно у него остались ещё какие-то светлые фибры души... Во всяком случае это полностью отталкивать нельзя. Опять же, отвечает взаимностью Миними... И любит свою дочь... Во всяком случае, сожалеет, что они в разных сторонах баррикады. Интересно, какие у него отношения с Облитератором?.......,-Мичиру на пару секунд отвлеклась от своих раздумий,-да, Аркуэн прав: нам надо подготовиться к атаке...... Но вернёмся к нашим... врагам... По количеству вроде бы всё. Что может сыграть нам на руку? Во-первых, это то, Кронос: любит свою дочь и Миними, во-вторых, это сама Миними: как сказала Рей, она сомневается в своих чувствах. Возможно если мы переубедим кого-то из них одного, то получим обоих сразу. Вот только сделать это будет скорей всего не просто... Ну ладно, едем дальше... В-третьих, ХеллРайн-недолюбливает своего босса... Ну что ж, осталось выяснить их слабые в физическом плане стороны... Но этого пока нет. В прошлом бою они все неплохо себя показали. Но во всяком случае, мы знаем хотя бы часть их способностей. Уже кое-что...." Тут Мичиру услыщала какой-то шум
-Акела!,-Мичиру подошла к упавшей девушке,-похоже у неё... перегрев, переутомление и большая потеря энергии... Что и не удивительно... Кто-нибудь принесите, пожалуйста, холодной воды и полотенце.
Поделиться5492007-06-17 00:55:50
Агент взмахнул ладонью, изменяя и удлиняя тень храма так, чтобы она закрывала Акелу.
- Сейчас я всё сделаю. - заверил он Мичиру и отправился на кухню.
Агент с пару мгновений прокручивал в голове то, что он знает о земной технике и, открыв наугад воду, взял в одну руку полотенце, а в другую телекинезом заключил с кубометр воды, висящей в воздухе.
- Я принёс воду и полотенце. - сказал агент с серьёзной миной. В Мичиру полетело полотенце, а затем на неё угрожающе налетела меняющая в воздухе форму водная материя и зависла в полуметре. А, собственно говоря, чего можно было ожидать с пришельца из другого конца этой Галактики?
Агент хмыкнул и перевёл взгляд с Мичиру на напарницу.
- Выливать? - и приподнял вопросительно бровь...
Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-06-17 00:57:21)
Поделиться5502007-06-17 01:04:35
Мичиру по инерции поймала полотенце и ошарашенно смотрела смотрела на приближающуюся воду "Боже мой, что ЭТО?"
-Эм... Спасибо Аркуэн,-выдавила она из себя "Мило,- подумала Мичиру про себя,-а он не такой уж и плохой...",-кхм... а она не упадёт?
И недожидаясь ответа она осторожно обмакнула полотенце в воду, стараясь не задевать граней, что было довольно проблематично, учитывая, что вода постоянно меняла форму. Наконец, ей это удалось, и она стала протирать мокрым полотенцем лицо и шею Акелы.
Поделиться5512007-06-17 01:16:15
Аркуэн оценивающе посмотрел на колеблющуюся воду и, с трудом меняя форму поля, добился почти идеального шара.
- Теперь точно не упадёт. Мичиру, вы с Харукой тоже останетесь в Храме?
Агент задумался и покачал головой.
- А вдруг ещё не все светлые собрались здесь? Я подумываю о том, чтобы послать сигнал всем, кто сможет увидеть его в Токио. Ведь мы не знаем точного количества воинов на этой планете. Точнее, я не знаю. - добавил агент.
- Рей, у тебя в храме случайно не завалялась пара связок динамиту или что-нибудь громкое и яркое?
Поделиться5522007-06-17 01:26:38
-Спасибо... Я? Мне наверное лучше отправиться с вами... Хотя... Знаешь Аркуэн, ты прав, лучше сначала собрать всех кто есть. А потом решить кто останется, а кто пойдёт. Я могу помочь в бою. Но и не хочу оставлять на произвол судьбы Рей и Акелу.
Говоря это Мичиру продолжала обтирать Акелу. Но теперь она смотрела на Аркуэна
-Понимаешь?... А что у нас с рунной магией? Мне казалось, что ты с ней можешь работать.
Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-17 01:27:19)
Поделиться5532007-06-17 01:34:30
Агент покачал головой, покосившись на Тиэ, стоявшую в сторонке и до сих пор пытающуюся заполнить собственную копию правильной матрицей с правильными поправками.
- Нет, я не разбираюсь в рунной магии. Как, впрочем, и в энергиях живого диапазона. Тени и некоторый психокинез - всё, чем я владею. Тиэ сможет нарисовать толковую защиту... когда освободится, конечно.
Аркуэн помолчал, обдумывая ответ Мичиру.
- Знаешь, я считаю разделение плохой идеей. У них и так там целый легион... не посылать же половину из нас на верную смерть! Знаешь, я думаю, что, если окружить Рей максимально проработанным стационарным барьером, то даже демоны к ней не пробьются. А Акела... полагаю, она скоро очнётся. У соседней галактики сильные инквизиторы.
Поделиться5542007-06-17 01:43:40
Священница и впрямь вскоре начала подавать признаки.. хм.. жизни. Первое, что услышала Мичиру - это было яростное отфыркивание и ворчание.
Акела усела на полу и покосилась вверх. На водичку. На, наверное, очень холодную водичку. Потом перевела взгляд на Аркуэна. Мичиру, конечно, сенши моря, но такую подлянку онв свершить не могла.
- Аркуэн-сан, это очень жестоко! - пискнула священница. От былой кровожадности не осталось и следа, девчушка взирала на мир большими ярко-рыжими глазами. - А если.. а если вы ее уроните?
Поделиться5552007-06-17 01:52:43
-Я не говорю про полное разделение. Но если мы сможем сотворить действительно хорошую защиту, я буду полностью спокойна за Рей и Акелу.
Мичиру вновь смочила полотенце и сказала
-Если от меня потребуется помощь или ещё что - скажи... Думаю больше не потребуется смачивать полотенце... Спаси Аркуэн
Поделиться5562007-06-17 02:06:13
Агент увлёкся анализированием ситуации.
- Если взвесить всю ситуацию и проанализировть вероятности, то наша боеспособность отнюдь не напрямую зависит от нашего количества. Эффективность такого боевого отряда сильно зависит от универсальности его защиты и атаки. Таким образом, чем больше у нас универсальных воинов, тем больше вероятность, что враг не подберёт атаку, которая пройдёт сквозь наши защиты. И тем больше вероятность, что такую атаку подберём мы.
Вода, висящая в полуметре от Акелы, почувствовав ослабение поля, вначале провисла чуть ниже, а затем, когда Аркуэн в задучивости подпер подбородок ладонью, и вовсе свалилась с громким "Плюхом" на напарницу. Агент прервал размышления и ошарашенным взглядом посмотрел в расширяющиеся глаза священницы.
- Ой... уронил. - константировал он, обречённо возводя взгляд к небу.
"Сейчас что-то будет..."
Поделиться5572007-06-17 02:12:41
- А.... ано.... - глаза девчушки наполнились слезами, она всхлипнула, зажмурилась и....
- Аркуэн-сан, это уж слишком! - закричала она, хватая напарника за шкварник и за пояс и выкидывая далеко-далеко. Этак в декоративный прудик с карпами. Плюх получился тоже нетихий, столп воды поднялся на полтора метра вверх, подкидывая в воздух бьющихся в истерике карпиков. Священница же помчалась за Аркуэном и, вытащив его из воды, начала трясти за плечи, непрестанно обзывая его...
- Бака-бака-бака-бака-бака-бака-бака.....!!!!!!! Аркуэн но БАКА!!! - и она подкинула напарника вверх, сопровождая сие действие сполохами феерического огня. Напарник высоко не полетел, благополучно приземлился, а вот сполохи устремились далеко ввысь.
...ну а пока напарник очухивался от мести, Акелка забилась в уголок комнаты и уткнулась лицом в коленки.
Поделиться5582007-06-17 02:20:14
ООС: Джей, считай, что ты увидел из парка летающего высоко в воздухе Аркуэна, которого кто-то с громким матом жарил файерболами ^____^ Считайте, что сигнал мы подали))
Агент очумело выбрался из бассейна и с перекошенной от изумления рожей пробежался в сторону, чтобы не терять равновесие, и, подскользнувшись на берегу о какое-то растение, хмякнулся головой о декоративное карликовое деревце, от чего то сломалось и упало на агента. Ещё долго из-под деревца не доносилось ни шороша, ни вздоха... да... страшна месть святой инквизиции!
Поделиться5592007-06-17 02:26:29
Тем временем хрупкая, ранима и ... мда, совершенно беззащитная девчушка утерла ручейки слез, огляделась...
- Аркуэн-сан? Вы как... живы? - Акела вытащила беднягу из-под кустика, отряхнула, поволокла в дом... именно что поволокла, священнице просто не хватало роста, чтобы тащить его нормально. Бухнула на пол.. аккуратно так, и принялась его сушить.
- Аркуэн-сан, простите меня пожалуйста, я просто... это меня ... шокировало, поэтому вызвало достаточно.... буйную реакцию... - Акела виновато улыбнулась. - Я правда не хотела, но в этом есть и ваша вина... простите меня пожалуйста...У меня просто.. рефлексы сработали... вот...
И священница потупилась, глядя под ноги и сверля взглядом чисто вымытый пол.
Поделиться5602007-06-17 02:30:53
Агент смотрел на напарницу с идиотской улыбкой от уха до уха на лице.
- К чёрту извинения, Акел! Оттуда такой потрясающий вид! Да и... я давно мечтал помыться, но всё не находил времени посередине задания. Кхм... не думал, что это будет так... неожиданно.
- Хм. - Аркуэн, наконец, посерьёзнел. - Вы не поверите, но с высоты своего полёта я разглядел Джея в Центральном Парке. Благо, эта пустошь не может не броситься в глаза.