Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

- До свидания Нора. Я думаю мы скоро увидимся - Рей взглянула на писательницу, потом на агента.
- Нам нужно подумать как действовать. Землю без защиты я не оставлю в любом случае. Мы знаем что все эти демона тут появляются, надо подумать, что делать в случае нападения на нас, как сегодня.

542

Так как? Берёте меня в команду? деаушка правда ещё не всё понимала
Кстати, сколько воинов есть вообще?

543

- Я - за... добро пожаловать.
Рей попыталась улыбнуться.
- А сколько войнов.. пока судить сложно Ближе к ситуации посмотрим кто будет. Постораемся как можно больше войнов на сою сторону.

544

Акела, наконец, соизволила оторваться от мытья пола и обернуться к Аркуэну:
- Ано... извини, ты меня звал, да? Немножко увлеклась... сейчас, подожди... - девчушка унесла воду и тряпку и вернулась. - Все, я готова выслуш... Рей-сан, вам пока вредно двигаться, я еще не закончила! И... вы спрашивали... мне некуда идти ^_^"

Отредактировано Акела (2007-06-16 23:57:07)

545

Ну я побегу. Устала очень.... Буду дома.
девушка встала, и улыбнулась остающимся
--- зона отдыха

Отредактировано Ейвинд (2007-06-16 23:53:46)

546

- Акела, я бы хотела попросить остаться тут. В данный момент я одна живу и присматриваю за храмом. А учитывая данную ситуацию, даже с этим у меня будут проблемы по состоянию здоровья. И мне бы не помешала помошница, если ты не против.
Она посмотрела на эльфийку
- Удачи Ейвинд.

Отредактировано Rei-chan (2007-06-17 00:01:55)

547

Акела задумчиво посмотрела вверх.
- Ну.. если я всегда буду способна связаться с Тиэ и Аркуэном, то я, конечно, останусь! За вами, Рей-сан, необходим присмотр... Но... даже если нас будет двое, сможем ли мы нормально защищаться? Может... может, еще кто-нибудь останется?
Да и сомневаюсь я, что у меня хватит на все сил....
Девчушка, словно вспомнив о том, сколько энергии потратила сегодня, покачнулась и рухнула на пол, как подкошенная. Во все стороны от нее расходилось тепло, как от перегревшейся лампочки.

548

Мичиру стояла задумавшись "Так, пока они решают более или менее мирные проблемы куда кому идти, у меня есть чуть-чуть времени собрать в кучу всё что я знаю. Итак, наши враги: Облитератор-главный демон, имеет способность превращать в зомби, однако для этого ему нужно сотворить подобие убийства, т.е. убить, но почти... А ещё у него есть определённая власть над погодой и связь землёй. Как-то так, наверное. Далее: Миними-девушка с косой, напоминающей косу смерти (эх, Хотару бы сюда!) и с муками в сердце, и, как сказала Серена, зомби. Судя по всему она влюблена в Крноса. И не совсем безответно. ХеллРайн-помощник Облитератора... Не в восторге от своего, скажем так, босса, это нам может сыграть на руку. Кронос-отец Норы... Хм, а девушка-то светлая... По словам опять же Серены был светлым, но Облитератор сотворил из него тёмного... Возможно у него остались ещё какие-то светлые фибры души... Во всяком случае это полностью отталкивать нельзя. Опять же, отвечает взаимностью Миними... И любит свою дочь... Во всяком случае, сожалеет, что они в разных сторонах баррикады. Интересно, какие у него отношения с Облитератором?.......,-Мичиру на пару секунд отвлеклась от своих раздумий,-да, Аркуэн прав: нам надо подготовиться к атаке...... Но вернёмся к нашим... врагам... По количеству вроде бы всё. Что может сыграть нам на руку? Во-первых, это то, Кронос: любит свою дочь и Миними, во-вторых, это сама Миними: как сказала Рей, она сомневается в своих чувствах. Возможно если мы переубедим кого-то из них одного, то получим обоих сразу. Вот только сделать это будет скорей всего не просто... Ну ладно, едем дальше... В-третьих, ХеллРайн-недолюбливает своего босса... Ну что ж, осталось выяснить их слабые в физическом плане стороны... Но этого пока нет. В прошлом бою они все неплохо себя показали. Но во всяком случае, мы знаем хотя бы часть их способностей. Уже кое-что...." Тут Мичиру услыщала какой-то шум
-Акела!,-Мичиру подошла к упавшей девушке,-похоже у неё... перегрев, переутомление и большая потеря энергии... Что и не удивительно... Кто-нибудь принесите, пожалуйста, холодной воды и полотенце.

549

Агент взмахнул ладонью, изменяя и удлиняя тень храма так, чтобы она закрывала Акелу.
- Сейчас я всё сделаю. - заверил он Мичиру и отправился на кухню.
Агент с пару мгновений прокручивал в голове то, что он знает о земной технике и, открыв наугад воду, взял в одну руку полотенце, а в другую телекинезом заключил с кубометр воды, висящей в воздухе.
- Я принёс воду и полотенце. - сказал агент с серьёзной миной. В Мичиру полетело полотенце, а затем на неё угрожающе налетела меняющая в воздухе форму водная материя и зависла в полуметре. А, собственно говоря, чего можно было ожидать с пришельца из другого конца этой Галактики?
Агент хмыкнул и перевёл взгляд с Мичиру на напарницу.
- Выливать? - и приподнял вопросительно бровь...

Отредактировано Аркуэн Котумо (2007-06-17 00:57:21)

550

Мичиру по инерции поймала полотенце и ошарашенно смотрела смотрела на приближающуюся воду "Боже мой, что ЭТО?"
-Эм... Спасибо Аркуэн,-выдавила она из себя "Мило,- подумала Мичиру про себя,-а он не такой уж и плохой...",-кхм... а она не упадёт?
И недожидаясь ответа она осторожно обмакнула полотенце в воду, стараясь не задевать граней, что было довольно проблематично, учитывая, что вода постоянно меняла форму. Наконец, ей это удалось, и она стала протирать мокрым полотенцем лицо и шею Акелы.

551

Аркуэн оценивающе посмотрел на колеблющуюся воду и, с трудом меняя форму поля, добился почти идеального шара.
- Теперь точно не упадёт. Мичиру, вы с Харукой тоже останетесь в Храме?
Агент задумался и покачал головой.
- А вдруг ещё не все светлые собрались здесь? Я подумываю о том, чтобы послать сигнал всем, кто сможет увидеть его в Токио. Ведь мы не знаем точного количества воинов на этой планете. Точнее, я не знаю. - добавил агент.
- Рей, у тебя в храме случайно не завалялась пара связок динамиту или что-нибудь громкое и яркое?

552

-Спасибо... Я? Мне наверное лучше отправиться с вами... Хотя... Знаешь Аркуэн, ты прав, лучше сначала собрать всех кто есть. А потом решить кто останется, а кто пойдёт. Я могу помочь в бою. Но и не хочу оставлять на произвол судьбы Рей и Акелу.
Говоря это Мичиру продолжала обтирать Акелу. Но теперь она смотрела на Аркуэна
-Понимаешь?... А что у нас с рунной магией? Мне казалось, что ты с ней можешь работать.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-17 01:27:19)

553

Агент покачал головой, покосившись на Тиэ, стоявшую в сторонке и до сих пор пытающуюся заполнить собственную копию правильной матрицей с правильными поправками.
- Нет, я не разбираюсь в рунной магии. Как, впрочем, и в энергиях живого диапазона. Тени и некоторый психокинез - всё, чем я владею. Тиэ сможет нарисовать толковую защиту... когда освободится, конечно.
Аркуэн помолчал, обдумывая ответ Мичиру.
- Знаешь, я считаю разделение плохой идеей. У них и так там целый легион... не посылать же половину из нас на верную смерть! Знаешь, я думаю, что, если окружить Рей максимально проработанным стационарным барьером, то даже демоны к ней не пробьются. А Акела... полагаю, она скоро очнётся. У соседней галактики сильные инквизиторы.

554

Священница и впрямь вскоре начала подавать признаки.. хм.. жизни. Первое, что услышала Мичиру - это было яростное отфыркивание и ворчание.
Акела усела на полу и покосилась вверх. На водичку. На, наверное, очень холодную водичку. Потом перевела взгляд на Аркуэна. Мичиру, конечно, сенши моря, но такую подлянку онв свершить не могла.
- Аркуэн-сан, это очень жестоко! - пискнула священница. От былой кровожадности не осталось и следа, девчушка взирала на мир большими ярко-рыжими глазами. - А если.. а если вы ее уроните?

555

-Я не говорю про полное разделение. Но если мы сможем сотворить действительно хорошую защиту, я буду полностью спокойна за Рей и Акелу.
Мичиру вновь смочила полотенце и сказала
-Если от меня потребуется помощь или ещё что - скажи...  Думаю больше не потребуется смачивать полотенце... Спаси Аркуэн

556

Агент увлёкся анализированием ситуации.
- Если взвесить всю ситуацию и проанализировть вероятности, то наша боеспособность отнюдь не напрямую зависит от нашего количества. Эффективность такого боевого отряда сильно зависит от универсальности его защиты и атаки. Таким образом, чем больше у нас универсальных воинов, тем больше вероятность, что враг не подберёт атаку, которая пройдёт сквозь наши защиты. И тем больше вероятность, что такую атаку подберём мы.
Вода, висящая в полуметре от Акелы, почувствовав ослабение поля, вначале провисла чуть ниже, а затем, когда Аркуэн в задучивости подпер подбородок ладонью, и вовсе свалилась с громким "Плюхом" на напарницу. Агент прервал размышления и ошарашенным взглядом посмотрел в расширяющиеся глаза священницы.
- Ой... уронил. - константировал он, обречённо возводя взгляд к небу.
"Сейчас что-то будет..."

557

- А.... ано.... - глаза девчушки наполнились слезами, она всхлипнула, зажмурилась и....
- Аркуэн-сан, это уж слишком! - закричала она, хватая напарника за шкварник и за пояс и выкидывая далеко-далеко. Этак в декоративный прудик с карпами. Плюх получился тоже нетихий, столп воды поднялся на полтора метра вверх, подкидывая в воздух бьющихся в истерике карпиков. Священница же помчалась за Аркуэном и, вытащив его из воды, начала трясти за плечи, непрестанно обзывая его...
- Бака-бака-бака-бака-бака-бака-бака.....!!!!!!! Аркуэн но БАКА!!! - и она подкинула напарника вверх, сопровождая сие действие сполохами феерического огня. Напарник высоко не полетел, благополучно приземлился, а вот сполохи устремились далеко ввысь.
...ну а пока напарник очухивался от мести, Акелка забилась в уголок комнаты и уткнулась лицом в коленки.

558

ООС: Джей, считай, что ты увидел из парка летающего высоко в воздухе Аркуэна, которого кто-то с громким матом жарил файерболами ^____^ Считайте, что сигнал мы подали))

Агент очумело выбрался из бассейна и с перекошенной от изумления рожей пробежался в сторону, чтобы не терять равновесие, и, подскользнувшись на берегу о какое-то растение, хмякнулся головой о декоративное карликовое деревце, от чего то сломалось и упало на агента. Ещё долго из-под деревца не доносилось ни шороша, ни вздоха... да... страшна месть святой инквизиции!

559

Тем временем хрупкая, ранима и ... мда, совершенно беззащитная девчушка утерла ручейки слез, огляделась...
- Аркуэн-сан? Вы как... живы? - Акела вытащила беднягу из-под кустика, отряхнула, поволокла в дом... именно что поволокла, священнице просто не хватало роста, чтобы тащить его нормально. Бухнула на пол.. аккуратно так, и принялась его сушить.
- Аркуэн-сан, простите меня пожалуйста, я просто... это меня ... шокировало, поэтому вызвало достаточно.... буйную реакцию... - Акела виновато улыбнулась. - Я правда не хотела, но в этом есть и ваша вина... простите меня пожалуйста...У меня просто.. рефлексы сработали... вот...
И священница потупилась, глядя под ноги и сверля взглядом чисто вымытый пол.

560

Агент смотрел на напарницу с идиотской улыбкой от уха до уха на лице.
- К чёрту извинения, Акел! Оттуда такой потрясающий вид! Да и... я давно мечтал помыться, но всё не находил времени посередине задания. Кхм... не думал, что это будет так... неожиданно.
- Хм. - Аркуэн, наконец, посерьёзнел. - Вы не поверите, но с высоты своего полёта я разглядел Джея в Центральном Парке. Благо, эта пустошь не может не броситься в глаза.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja