Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Рей улыбнулась и тут же лицо исказила боль.
- Всё в порядке Мичиру. Мне почти не больно - девушка попыталась  ещё раз улыбнуться - Значит никто не пострадал. Это хорошо - она выдохнула - Значит всё в порядке.
Когда Рей услышала о Миними и Кроносе она взволновалась.
- Я не смогла ей помоч. Ей очень больно. Она сомневается. Я это чувствовала. - Она посмотрела на свои руки - Не смогла... - по щекам текли слёзы. Боль от сердца Миними всё ещё была внутри.
- Акела. Тебе есть куда пойти?

522

- Она воин, Мичиру. А сейчас - время нужды.
Агент закрыл глаза и вздохнул, облокотившись о стену. Всё это время он наблюдал за врагами - запечатлевал в сознании их приёмы и их слабости, подмечал особенности поведения и отношений между ними.
- Можно сказать, что матч закончился в ничью. Между врагами нет единства. Можно посеять семена раздора, но не факт, что они прорастут. Да и просить Нору просто так нарушать волю отца я не имею права. Миними... я думаю, что сумел бы поговорить с ней. А пока что у нас всё та же доска с фигурами, а ситуация и не пахнет линейностью. Предлагаю то же, что и раньше. Атаку.
Аркуэн нахмурился.

523

Мичиру чуть-чуть обняла Рей, так чтобы не причинить ей боли
-Рей, ты сделала всё что было в твоих сила, и ты не несмогла, а прросто не успела. Успокойся. Мне кажется у тебя ещё будет возможность встретиться с ней. Так что не переживай. У нас есть более насущные проблемы. Тебе надо выздоравливать, а нам быть начеку. Потому что неизвестно, кто и когда появится в следующий раз,-Мичиру невксело усмехнулась,-демоны почемуто не имеют привычки предупреждать о своём приходе.
Мичиру обернулась
-Аркуэн, мне кажется что сейчас мы не совсем готовы.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-16 21:28:41)

524

Агент кивнул.
- Возможно, Мичиру... возможно. Но я всё равно не вижу лучшей альтернативы. Ты предлагаешь оттянуть время, позволив противнику накопить побольше сил?
Аркуэн открыл глаза и задумчиво посмотрел на Рей.
- Есть, конечно, ещё один вариант. От нас требуется оборона. Результат - увеличение оборонной силы всей планеты за счёт больших жертв в будущем. Впрочем, это оградит её от подобных инсцессов и она станет уже более-менее самостоятельной после этого.

525

Ничего Нора. Я правда очень удивилась, когда ты оседлала того демона.
девушка засмеялась. Правда пропустила много чего тут...Что с Рей???

Отредактировано Ейвинд (2007-06-16 21:37:15)

526

- Аркуэн.. я пока против этого плана - прошептала Рей и сново поморщилась от боли - я не хочу вообще допустить жертв среди мирного населения. Твой план мы отложим на крайний случай. Благодаря Ятену и Акеле у меня нет внешних серьёзных поареждений... Думаю за несколько дней демоны не помрут, тем более что они теперь относительно истощены, так же как и я.
Рей постаралась встать операясь на стену и плечо Мичиру.
- Но я тоже считаю, что атаковать надо. Не прямо сейчас, но надо.

527

Мичиру задумчиво посмотрела на Аркуэна
-Не знаю... Но подобная защита тоже не выход. Ну сам посуди: Рей сильно ранена, у Норы нет сил... пока во всяком случае... с кем мы их оставим?
Мичиру повернулась к Ейвинд
-Здесь был бой и Рей сильно досталось. Приходили Миними, Облитератор, затем ХелРайн а потом и Кронос. Впрочем с ним боя не было.

528

Ейвинд опустилась возле Рей
Жаль не могу помочь... Я не целитель... Облитератор видимо очень злился... Помню как мне от него досталось...
она грустно покачала головой. Эти путешествия совсем выжали из меня силы...

529

- Да уж сама не ожидала, что брошусь ему на шею.. - сказала девушка Ейвинд..
- Мне тоже кажется, что сейчас не время атокавать.. - Нора посмотрела на Рей.. - Надеюсь что с вами будет всё в порядки.. А теперь мне нужно покинуть вас...

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-16 22:13:28)

530

За тобой точно не нужно присматривать? Ейвинд всё же волновалась за девушку. Но и состояние Рей вызывало опасения.
вдруг она заметила отсутствие мешочька Вот... Потеряла Руны...

531

Агент покачал головой, краем уха улавливая разговор Норы с Ейвинд. Наконец, он развернулся и вышел из помещения, подойдя к писательнице.
- Хм. Нора... я хотел бы тебя кое о чём попросить. Но, если это будет тебе противно, можешь меня не слушать. Потому что я не имею по сути права просить о подобном.

532

- Ейвинд, думаю ничего со мной не случиться, я буду находиться в своей квартире.. - улыбнулась Нора девушке, подумав немного она добавила.. - Если что вот мой адрес.. - Нора протянула Ейвинд листок, подошла к выходу из храма, где её остановил Аркуэн.
- О чём попросить? я слушаю..

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-16 22:20:15)

533

Рей наконец то встала.. ну или приняла вертикальное положение.
- Нападать будем и нам нужны все, кого можно собрать. И ты Нора тоже. Я тебе уже говорила. Аркуэн, мы решим  потом насчёт твоего плана.
Она улыбнулась Мичиру
- Мичиру, всё в порядке, Ятен и Акела мне достаточно помогли.

534

- Я хочу, чтобы ты попросила своего отца бросить Облитератуса и оставить этот мир в покое. Хочу, чтобы ты пробудила в нём отцовские чувства, а, если понадобится, и последовала за ним в преисподнюю, чтобы поддерживать в нём человеческое начало... Ведь это необычно для этой планеты - просить о самопожертвовании... я прав?
Глаза агента прямо смотрели в душу писательницы. Он знал, что собой пожертвовал бы каждый из воинов. И он в том числе. И всё равно - ему впервые приходилось просить кого-то о подобном...

535

-Хорошо если так
Скакзала Мичиру, осторожно отпуская Рей, всё ещё боясь, что она может вот-вот упасть. "Интересно, куда это Нора собралась? Впринципе Рей права: нам понабится все воины и все силы которыми мы располагаем."

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-16 22:28:22)

536

Спасибо Нора. И ты ко мне заглядывай. Здесь адрес и телефоны она протянула девушке свою визитку
Знаете, а я ведь так и не знаю вас всех... задумчиво произнесла Ейвинд

537

Выслушав речь Аркуэна, девушка призадумалась..
- Можеть быть вы и правы... Но, как я его найду? Он ведь сам меня искал, если честно я о нём ничего не знаю, тоесть есть воспоминания, но короткие.. Но мне кажеться, что от Облитератора его не избавить, но я могу попробывать..ии.. - девушка запнулась, ей протянула Ейвинд визитку..

538

Агент кивнул.
- По разному может повернуться. Я думаю, что вы ещё ни раз встретитесь с ним... Сделай пожалуйста всё, что сможешь. И мы сделаем всё, что в наших силах.
Аркуэн склонил голову и прикрыл глаза, задумываясь над всем, что грозило им в будущем.
- Рей, Мичиру... - наконец вымолвил он. - если мы всё равно будем атаковать, то неплохо было бы подготовиться по максимуму к атаке. Я... могу запросить Талион с базы. На самый крайний случай.
Агент вздохнул, возвращаясь в помещение. Ему не хотелось упоминать, на какой случай предназначался жертвенный кинжал Тени.
- Кроме того, мы могли бы заняться рунной магией, оградив временно это место от чужих воздействий. Жаль, что я не сильно в ней разбираюсь... Хм.
- Акела! Подойди пожалуйста сюда! - крикнул агент занимающейся реставрацией священнице.

539

- Хорошо, я сделаю всё что в моих силах.. - кивнула Нора, а после удалилась из храма..

>> Жилые районы >> квартира Норы Мичино>>

540

пока Нора за руны девушка не волновалась - они были просто камешками с рисунками в руках у кого либо кроме неё

Отредактировано Ейвинд (2007-06-16 23:19:53)

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja