Вот наконец хоть кто то живой . Но это неважно... Нора была целью и Кронос шёл по направлению свечения её энергии... И он увидел её возле Храма...
Нора..... -всё что он сказал..... Это правда в ней была часть его... Часть которую он утратил.... Он подошёл к ней и протянул руку что бы коснуться своей дочери....
Hikawa Jinja
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5012007-06-16 16:09:27
Поделиться5022007-06-16 16:09:54
Посмотрев в окно комнаты Рей, благо, что оттуда было видно, Мичиру увидела, как незнакомец всё таки направляется к выходу.
-Рей, поправляйся,-сказала она шёпотом
Мичиру встала и пошла на выход. Выйдя из Храма, она направилась к Норе, которая стояла рядом со служительницей.
-Всё в порядке,-тихо сказала она,-я отнесла Рей, она спит.
Сказав это она обратила внимание на человека, который уже подошёл. Когда он протянул руку в Норе Мичиру напряглась "Не буду пока вмешиваться... От него исходит угроза... Но не по отношению к ней.... Главное не раслабляться.. Если что..."
Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-16 16:12:43)
Поделиться5032007-06-16 16:12:25
Девушка подозрительно посмотрела на протянутую ей руку.. После уставилась на того кто её протянул.. Видимо это был тот самый Кронус, подсказывала ей интуиция.. Так как больше никто ей не осмелится протянуть руку... Поскольку никто её здесь не знал..
- Почему вы считаете, что я ваша дочь? - вопросительно она посмотрела ему в лицо.. - Вы наверно ошиблись, я не помню своего отца, он был ужасен.. - добавила она
Отредактировано Нора Мичино (2007-06-16 16:18:44)
Поделиться5042007-06-16 16:13:54
Акела кивнула:
- Да, со мной все в порядке, я только неможко устала...
Она обернулась к Мичиру:
- С Рей-сан кто-нибудь остался? - тихо спросила она.
Поделиться5052007-06-16 16:19:19
-Нет. Но я не думаю, что с ней что-нибудь случиться. Она просто спит. Ятен, кажется говорил, что она просто будет дого спать,-так же тихо ответила Мичиру, краем глаза следя за Норой и незнакомцем,-кажется пока всё идёт нормально. Враждебности он не проявляет.... Пока....
Поделиться5062007-06-16 16:24:52
Ужасен..... Кронос застыл на месте... Может часть вомспоминаний перешли к ней от матери?
-Когда ты смотришь на меня ты не чувствуешь того что между нами есть связь.... Тогда в музее... Он на секунду замолк и продолжил..
На обьединяет сила... сила нашего родного мира... Жаль что мы на разных сторонах..
Он окинул взглядом девушек... Прости.... Он отвернулся от неё и решил уйти...
Поделиться5072007-06-16 16:31:27
Нора смотрела ему в след.. Она ничего не сказала, а просто стояла на месте, все обдумывая.. У неё не было слов.. Её детские воспоминания неожиданно нахлынули, девушка не могла узнать его.. А может просто не хотела? Что-то было, но прошло..О каком он мире? думала Нора, она задавала сама себе вопросы.. Девушка помнила что в ужасе бежала из Парижа.. Нора присела на порог.. Углубившись в свое подсознание...
Поделиться5082007-06-16 16:39:11
Кронос остановился....
Он повернулся к девушке.. Его голос нополнил Хаос он читал её мысли он хотел показать ей...
Ты свет ... Я хаос...Глаза горели пламенем татуировки налились кровью огонь обьял его.....
Вот моё лицо Нора .... смотри..... Боль сковала душу и сердце....
Скоро мы встретимся на поле боя.... Ты надежда этого мира.... Ты моя дочь...Я убийца ... Я разрушил наш мир... Твоя мать погибла пытаясь меня вернуть... Я источник зла... Энергия взвилась вокруг него и он исчез во вспышке...
-Зона отдыха- Окраины города-
Поделиться5092007-06-16 17:10:50
Мичиру стояла слегко ошарашенная этой сценой "Значит.... Это и есть Кронос-отец Норы. Он очень силён... и очень опасен... Но ему не очень-то хочется идти против дочери... Возможно мы сможем его спасти... Но кто знает..." Мичиру посмотрела на Нору "Похоже, что она в прострации... Сочувствую..."
Поделиться5102007-06-16 17:18:00
Акела вздохнула:
- Ну что ж, не будем стоять здесь, а лучше пойдем и востановим силы. Я, пожалуй, заварю чаю....
Священница направилась в дом, и через несколько минут во влажном воздухе поплыл дивный теплый аромат.
Акела уже сидела в комнате и грела руки о чашку.
Поделиться5112007-06-16 17:24:07
Мичиру решила, что лучше тоже пойти в дом. Зайдя в комнату, Мичиру увидела, что служительница уже сидит за чашкой чая "Какой приятный запах..." подумала она
-Я пойду посмотрю как там Рей,-сказала Мичиру и скрылась за дверью.
Спустя несколько минут, она вернулась.
-Рей всё ещё спит. Я вас не знаю... Меня зовут Мичиру Кайо, а вас как зовут?
Поделиться5122007-06-16 17:36:06
Священница поставила чашку:
- Акела Элейсон Каэли... рада знакомству, Мичиру-сан. Да, Рей-сан будет долго спать.... В конце концов она так выложилась - неудивительно, что ее сейчас даже пушкой не разбудишь. - отпила немного. - Это... мой любимый сорт чая. Его выращивали раньше на моей родине, теперь я даже не знаю, что там творится. Впрочем, сейчас там все равно никого нет...
Поделиться5132007-06-16 17:53:56
-Взаимно,-ответила Мичиру,-а где твоя родина? Если не секрет?
Она села напротив Акелы
-Значит, это и был Кронос?
Поделиться5142007-06-16 18:32:09
- Судя по всему - Кронос... уж больно он был силен. А родина... это была планета Тенгоку, она находится далеко... на в галактике Млечного Пути. Тенгоку - означает рай - да, эта планета была раем! До поры до времени... Потом звезда системы превратилась в сверхновую, на планете все выжгло начисто, хоть она и была защищена. Меня увезли к тому времени на Арлезиану.... но я не считаю ее своим домом.
Поделиться5152007-06-16 18:42:17
---замок Хаоса
возле самого храма появился портал, из которого бессильно выпала девушка, но сразу вскочила и кинулась внутрь
"Где Нора? И что тут произошло???"
Поделиться5162007-06-16 19:15:38
Акела поперхнулась чаем и обернулась:
- А... Нора-тян на улице, кажется... А здесь была небольшая заварушка. Приходила некая Миними и еще четверо. Ано.. вы в порядке?
Поделиться5172007-06-16 19:27:48
Мичиру внимательно слушала рассказ Акелы
-Понятно.
Вдруг ворвалась девушка "Это она тогда ушла вместе с Норой..."
Поделиться5182007-06-16 20:47:47
Рей пришла в себя. Всё болело. Ей опять снились кошмары, а может жуткие пророчества. Она открыла глаза. Руки были перевязаны. Голова жутко болела. Она откашлилась кровью и попыталась встать. Кое как она дошла до двери и открыла её. Провидица шла на голоса. В комнате сидела Акела и Мичиру, в дверях стояла Ейвинд. На территонии храма ещё были войны. Она их чувствовала.
- Как всё прошло? -спросила она еле слышно, боль пронзила горло - Мы победили?
Ноги Рей подкосились и она сползла по стене и посмотрела на девушек.
- Надеюсь никто не пострадал?
Поделиться5192007-06-16 20:54:46
Нора всё так же сидела на пороге у входа.. Она долго думала, а девушки пошли пить чай.. Но ей не хотелось.. Вскоре она заметила как мимо пробежала Ейвинд, видимо искавшая её.. Француженка поднялась и направилась в дом..
- Еёвинд, я тут... Прости что оставила тебя там..
Поделиться5202007-06-16 20:55:21
Мичиру повернулась и увидела что Рей проснулась
-Рей, что ты делаешь? Тебе нельзя ещё ходить!,-Мичиру бросилась к девушке и помогла встать,-не беспокойся все во всяком случае живы. Нора и Ейвинд вернулись. К тому же возвращалась Миними и приходил Кронос...,-при воспоминании об этом мужчине у Мичиру всё сковывало внутри, она вспомнила силу которую почувствовала когда он подошёл,-но они уже ушли. Как ты себя чувствуешь?