Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Мичиру слегка поклонилась.
-Спасибо, Нора
Услышав предупреждение Серены, Мичиру чисто машинально заслонила собой Нору, чтобы та могла уйти. А по направлению к Храму шёл странный молодой человек "Он выглядет молодо, но я чувствую, что он силён... Весьма и весьма силён..."

482

» Имения » Дворец Хаоса.
Миними была не далеко от парка. Она наблюдала за суматохой.
-Подумать только и с меня все началось.- Сказала воительница с иронией.- Надеюсь Облитератор не пойдет за мной на этот раз? Здорова, дожила, разговариваю сама с собой.
Девушка окинула взглядом окрестности и увидела Кроноса.
-Черт - пропищала Миними и медленно старалась открыть портал обратно, но шарик выпал из ее рук и покатился, девушка побежала за ним.

483

Кронос почувствовал энергию..... Нора.....Она была рядом.... И не одна>.. Видимо я набрёл на войнов.... Вдруг он резко повернулся и увидел миними....
Здравствуй сказал он голосом настолько нежным насколько может Демон

484

Произошла ещё одна вспышка, Мичиру обернулась на неё. Она увидела ту самую девушку с которой всё началось
-Смотри Сирена, помоему это она же, да? Миними?

485

Миними поймала шарик. Ее рассекретили.
-Привет- с улыбкой ответила Миними.
"Надеюсь он не знает ,что я тут натворила пока его не было,.. точнее что я натворила пока его ревновала."- думала девушка и продолжала улыбаться как нив чем не бывало.

486

Я всё знаю - сказал Кронос улыбаясь читая её мысли...
Ты здесь тоже за предсказанием Я скучал..  он направился к ней....
Но я вижу нам здесь не рады... Я уже жду и довольно долго а предсказательницы всё нет...
Он хотел обнять её как тогда во Дворце..

487

Нора тоже заметила, как к храму приближается странный человек и вспомнила, что видела его в музее.. Девушку заслонила Мичиру, но она не хотела уходить.. Повернувшись Нора увидела Миними Ага.. вот и она.. Та девушка стояла не слишком далеко, а теперь бежала за шаром..
- Я не стану покидать вас, при том же Рей без сознания..

488

Миними была очень рада встречи и потихоньку окуратно приблизилась к Кроносу.
- Я ее немножко помяла, так что думаю сегодня она пресказывать не будет.- Миними посмотрела на мужчину так как обычно виноватый котенок смотрит на своего хозяина.

489

"Рей!!" Мичиру повернулась
-Ну что ж, хотя я и считаю это немного безрассудным поступком, но кто знает... Да, кстати, Рей бы надо отсюда унести в её комнату.

490

Да?? Жалко но встреча с тобой всё же уже радует.. Он провёл ладонью по её красивой сщёчке и потянул к себе что бы поцеловать...

Отредактировано KroNoS (2007-06-16 15:22:37)

491

-"Да что же со мной творится"- думала Миними и поцеловала Кроноса так же как когда то в его дворце. Прижав к себе мужчину Миними заплакала.
- Прости меня, я совсем запуталась.-Девушка смотрела на Кроноса.- Что это за цветок в саду? Почему он тебе так дорог?

Отредактировано minimi (2007-06-16 15:24:38)

492

Цветок... Кронос посмотрел ей в глаза...
Он та моя часть что была много веков назад в нём осталась часть моей любви к девушке Милиан... Когда я был предводителеи армий Отца. .. До того как стал Лордом Хаоса... До того как пал убив его.... До явления сюда.. Он помогает мне сохранить серебряную силу Империи... Силу которую имеет каждый из семьи Императора... Или моей... И Кронос посмотрел в сторону Храма где была энергия Норы..
Благодаря ему я заставил твоё сердце биться и благодаря ему я сейчас могу тебя поцеловать... Он обнял и прижал её к себе целуя в её прекрасные губки..

493

Миними успокоилась - вот то чего ей не хватало столько времени.
- "Интересно а где сейчас Облитератор ему туго пришлось благодаря мне "- подумала девушка и улыбнулась. Поцелуи Кроноса вернули ей силы и равновесие которого так не хвотало.

494

Мичиру наблюдала за молодым человеком и Миними "Нда... потрясающе. Ладно, пока они тут развлекаются, я пойду отнесу Рей"
-Серена,-тихо позвала Мичиру,-я пойду отнесу Рей, потому что в случае новой битвы её могут задеть, что очень нежелательно.  Нора, будь осторожнее. Я скоро приду.
Она подошла к Рей, осторожно взяла её на руки и понесла в Храм.

Отредактировано Мичиру Кайо (2007-06-16 15:43:44)

495

Прозвучало предложение Мичиру о том чтобы унести Рей, Нора кивнула..
- Но я одна не справлюсь и потом мне кажется что эта парочка не собирается пока наподать.. - Нора видела как к Миними подошёл этот человек, который тоже был врагом... - Мне нужна помощь, чтобы перенести её..
Видимо Нора это произнесла слишком позно, так как Мичиру сама сообразила что нужно делать и унесла Рей в безопасное место..

Отредактировано Нора Мичино (2007-06-16 15:47:38)

496

Небеспокойся.... Облитератор большой мальчик- Кронос улыбнулся... Он не раз это доказал...  В глубине души он воистине был рад такому союзнику... Хаос благоволит ему.. Он один из тех кто доказал свою силу и преданность делами.....
Сейчас важны лишь мы... Кронос обнял её талию... Он прикоснулся губами к её ушку и нежно шепнул :
-ты заставляешь меня забыть обо всём.... Я нехочу что бы ты думала что я лишь играюсь с тобой... - Он и вправду так думал.... - Ты мне дорога Миними.... ОН плавно спустился к её шее и поцеловал её...

497

Миними была на седьмом небе от счатья.
Ей было наплевать что на них все смотрят что на них могут напасть и так дале.
- Лорд пойдемте куда нибудь в другое место здесь нам все равно ничего не светит.- сказала Миними.

498

Прости у меня есть дела о которых я забыл... Кронос Открыл портал в покои Миними... Жди меня там и мы продолжим разговор...Он смотрел ей вслед с нежностью...Миними скрылась и портал захлопнулся.. Чтож ей ничего неугрожает теперь я спокоен... Надо бы всё таки зайти в Храм...
И он развернулся и пошёл ко входу...

Отредактировано KroNoS (2007-06-16 16:02:14)

499

Акела как раз заканчивала подметать и сейчас сгребала листья в одну кучу, напевая под нос какую-то простенькую песенку. Услышав шаги, она обернулась и вопросительно взглянула на пришедшего.

500

Нора посмотрела на Акелу, которая стояла на дорожке..
- С вами всё в порядке? Вы выглядите не очень.. Увы про Рей я совсем ничего не знаю..- она как-бы машинально сказала, а после увидела, что их враг направляется ко входу..

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja