Dark Kingdom - Splinters of Souls

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по мотивам манги Наоко Такеучи "Sailor Moon"!

Выбирая персонаж, ознакомьтесь с темой Главные Роли

Жители Земли НЕ ЗНАЮТ о существовании планеты Кинмоку.
Идёт 1996 год.

18 июня. Вторник. (Одни игровые сутки равны Двум реальным!)
На Кинмоку: Жара. Ясно.
На Земле: Жара. Облачно.
Время суток определяется игроками произвольно! Каждые двое реальных суток меняется игровой день недели.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja

Hikawa Jinja

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Акела размеренно покивала:
- Конечно же с ней будет все в порядке... скорее всего, она будет долго и крепко спать... - нараспев проговорила она, и в самом деле становясь похожей на священницу... а не на то жаждущее битвы безумной существо. - А мое имя - Акела. Кстати говоря, Нора-тян, куда ты уходила? Кажется, какой-то тип, пришедший с демоном, говорил что-то про замок, где тебя видел...

462

Серена просто стояла и смотрела на все это. Теперь вы сами их увидели. Вот они, ваши враги. С ними не было только Кроноса и ещё одной девушки - Yoko Хайн.

463

- Акела понимаете я вышла в парк, а после один из демонов забрал меня вместе с Ейвиндой на их планету в замок... - Боже пронислось в голове, а следующие слова проронильсь в слух - Ейвинд, осталась там... боюсь ей может угрожать опасность... - прошептала девушка..

464

Ейвинд надо спасти. Она одна среди нас умеет обращаться с рунами, как я понимаю. И возможно она сможет пробудить силу в Норе, если конечно таковая имеется. Серена с сомнением посмотрела на Нору.

Отредактировано Серена Джиба (2007-06-16 14:22:44)

465

И ещё. Продолжила Серена. Вы видели ХеллРайна. Мне показалось, что он совсем не хотел сражаться с нами. Нужно как-нибудь поймать его. И у меня есть некоторые идеи насчет него.

466

Не успела Мичиру перевоплотиться, как на Храм напала какая-то девушка. Следом за ней появились ещё один демон, за ним ещё один, но уже с двумя пошниками"Чёрт! А я не успела! Надо перевоплотиться! Ну же! Господи, да что же со мной?! Рука не поднимается! ЧЁЁЁРТ! Как же я ненавижу, когда я пассив!" Мичиру стояла и смотрела на сражение. "Пока они справляются. Как же мне всё это напоминает историю со святым Граалем! Тогда мы тоже занимали наблюдательную позицию! Значит это и есть наши враги? Не слабо... Эта девушка с косой... она колеблется..... " Вскоре появилась одна из девушек, которая ушла из Храма "Интересно, а где вторая?" Когда всё закончилось, Ятен исцелял Рей, а две девушки разговаривали. Мичиру подошла к ним
-Простите, вы сказали Кронос,-обратилась она Серене,-кто это?

467

Кронос - это отец Норы. Демонкин сделал с ним тоже, что и с остальными, то есть превратил в темного. Начала объяснять Серена Мичиру. Он довольно могущественный и я хочу...Серена не решалась сказать "мы" ...чтобы Норы попыталась сделать его прежним. И ХеллРайн может помочь нам в этом.

468

Акела поднялась:
- После такой встряски нужно немного передохнуть и заняться восстановлением храма. Такой погром не может остаться незамеченным... Нора-тян, присмотри за Рей-сан, хорошо? А я пока хотя бы ставни поправлю...
После пяти минут блужданий по храму священница вернулась с бумагой и клеем.
- Надеюсь, меня простят за самовольничание... хорошо еще, что пострадала только эта часть здания, местные обитатели не сразу заметят последствий. - пробурчала Акела, ремонтируя ставни. Разговор она продолжала слушать. Краем уха.
А еще у нее слипались глаза и гудела голова, но разве Священница великой Арлезианской цервки может обращать внимание на такие мелочи?

Отредактировано Акела (2007-06-16 14:36:44)

469

Мичиру стояла и внимательно слушала"Вот как? Тааак... пПервые шаги в прояснении ситуации были сделаны. Едем дальше"
-Нора, полагаю это вы?,-спросила она девушку стоящую рядом,-ХеллРайн-это кто?

470

ХеллРайн - это что-то, точнее кто-то типа помощника Облитератора. Он нападал вместе с ними. Насколько я заметила, помогать Демонкину ему не очень то хочется. И это может нам помочь. Серена немного злобно улыбнулась.

471

Мичиру тоже улыбнулась
-Не очень-то хочется? Как мило с его стороны... Насколько я поняла, Демонкин-это тот другой, который появился здесь первым после девушки с косой, так? А кем он является в их "компании"?...  И раз уж мы разговариваем, то меня зовут Мичиру, а вас?

472

Серена, я демон. А Вы воин, так? Облитератор у них главный. Это он все задумал, он убил Миними, Кроноса и Yoko, а также тысячи невинных людей. Точнее не совсем убил, он сделал из них зомби.

473

- Жить будет, - вдруг вынырнул откуда-то из своих мыслей Целитель. - И даже неплохо жить. Если не будет постоянно психовать - это не полезно.
Заметив, что не он один занимался восстановлением Марса, юноша хмыкнул. Вообще-то дело сделано, галочка поставлена, но вот только неудобство осталось.  Гармонии не было. Он, конечно знал, что нужно, чтобы она была, да вот только еще знал, что его не поймут. Или поймут, но совсем не так.
Ятен устало опустился на пол рядом с диванчиком и стал наблюдать, как эта странная девчонка стала... реставрировать Храм?! Быть не может...
- И что дальше? - мрачно поинтересовался он.

474

Серена обернулась, услышав высказывание Ятена. В каком смысле?

475

Мичиру коротко кивнула
-Да, я воин-Сейлор Нептун
Удивлённо посмотрела
-Зомби? Интересные способности. Знать бы как он это делает...
Услышав Ятена тоже обернулась
"С ума сойти! У неё ещё остались силы на ремонт Храма... Сильный воин..."

476

Поставив на место ставню ...совсем как новенькая!...., Акела утащила сверток бумаги обратно на место и, вытащив откуда-то метлу, потопала приводить в порядок сад.
- Сколько поломанныхветок.. - огорченно вздохнула она, убирая сор с камней дорожек. - И листья оборвал. Изверг!
Священница надеялась закончить работу в саду до появления... кстати говоря, а с кем Рей-сан живет? У нее же наверняка есть родственники! А что они им скажут, когда те придут к Рей? Священница так и застыла с метлой посреди дорожки.
О ужас! Как же отреагируют ее родственники, увидев в доме такую толпу разношерстного народа!?

477

Кронос шёл в направлении Храма... Осатривая .. Оценивая.... Интересно люди верят что будующее предопределено .. Что бы они сказали если бы видели Варп???
Между тем интересно что мне смогут предсказать?? Ухмылка проступила лице....

478

Серена что-то почуствовала. Нора! Быстро уходи отсюда! Сюда идет твой отец! Крикнула она.

479

Нора слушала разговор, после Акела попросила приглядеть за Рей, Нора кивнула и решила вмешаться в разговор Мичиру и Серены:
- Да я та самая Нора, но не понимая почему все считают, что Кронус мой отец, хотя я была в его замке и его портреты, мне кажатся знакомыми.. миними я видела, раньше её можно было с лёгкостью переубедить и она бы была за нас.. - Нора перевела немного дух, добавив - Серена я сама не знаю почему Друуна была уверена в моей силе, но видимо у меня её нет... но ты права, нужно спасать Ейвинд.. Ах да этот демон вроде Облита.. - девушка напряглась вспоминая, так и не договорив его имени - Короче я думаю, что он может ещё напасть, а ХейРайн вроде как солдат...

480

Есть здесь кто нибудь????? Кронос проговорил с ноткой принебрежения...
Простите но я многор слышал об этом Храме...  Оставалось ждать...

Вы здесь » Dark Kingdom - Splinters of Souls » Зона Отдыха » Hikawa Jinja