Туман не произвел должного эффекта, Миними по - прежнему атаковала Сейлор Марс. "Рей - тян!"
- Mercury Aqua Mirage, - Ами применила более сильную атаку
Hikawa Jinja
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4412007-06-16 12:55:56
Поделиться4422007-06-16 12:56:15
Посмотрев соотношения и обнаружив, что гармония снова восстановлена, Целитель поднялся с земли и не спеша прогулялся обратно к крыльцу. И что все развели панику?
Поделиться4432007-06-16 12:57:32
- Я я запуталась –Миними посмотрела на Мужчину, потом на Рей. Сердце казалось вновь разорвется на две части.
- Мне это уже надоедает.- Миними отпрыгнула от Рей. Свет, словно пресс, внезапно ослепил ее противников медленно, но верно столь сильное свечение разъедало глаза.
-Черт прости. - кинула девушка фразу Облитератора.- Кажется ты это не любишь.- Миними вспомнила, что демон крайне прихотлив к лучам света.
-Я не хочу здесь оставаться. – Девушка открыла портал, но перед тем как уйти она посмотрела на воительницу.- Прощай.У меня нет выбора.
» Имения » Дворец Хаоса
Отредактировано minimi (2007-06-16 12:57:55)
Поделиться4442007-06-16 13:01:29
Акела счастливо оскалилась. Наконец-то! Взмах руки - барьер, который она несла впереди себя щитом, вторая рука уже посылала вторую волну пламени. Огненные шары столкнулись с щитом, вспыхнули, рассыпались.
Что? Ах да... я же не нападающая, я же поддержка и защита... вот ксооооо....
Не дождавшись ответа со стороны Облитератора, Акела, недовольно фыркнув, быстро отступила к стенам храма, встала на ступеньку и сложила руки в молитвенном жесте. Храм окутала золотистая пелена, энергия быстро, чертовски быстро утекала, но тут же демон! Одна эта мысль заставляла Акелу удерживать барьер, заменяя бледнеющие щиты на новые, старые на новые, старые на новые...
Хоть бы помог кто.... с тоской подумалось ей, но... надо держаться
Поделиться4452007-06-16 13:01:40
из Имения>> Замок Хаоса>>
Ветер дул в лицо, девушка чувствовала как перемещается на шее одного из сержантов, и вот они в храме Я так и думала! Она отцепилась от шее сержанта, который пришёл вместе с ХелРайном.. Этот сержант видимо был озадачен, но она не долго думая ударила ему в лицо кулаком и побещала к святилищу...ХелРайн видимо был занят, так как не заметил что Нора разбила нос его воину.. Второй сержант, хотел наверно догнать девушку, но Нора слишком быстро бежала.. И вот она около дверей святилища..
Поделиться4462007-06-16 13:03:29
Рей устремила взгляб на демона который её ранил... - Ты пожалеешь что появился тут. Огненый торнадо!! - прокречала она, и от рук хлынул огненный поток сметая всё на своём пути.
Марс уже не чувствовала боли.. ей было всё равно.. мысли были заняты только друзьями и теперь той девушкой. Она очень отела оставить её тут.. чтобы она была счастлива. В её глазах была грусть. Это всё более злило сенши.
Поделиться4472007-06-16 13:04:12
Огонь, не может причинить вреда прошедшим ад, он остался стоять, просто с него спадали доспехи и он вернулся как в старь.
-Счастье и покой?! Кому ты это говоришь ей познавшей силу?!! Бесконечные битвы будут у неё и здесь. Она бы никогда не поддалась перевоплощению, если бы это не было в её душе. Ладно, я солдат и действую по приказу, что скажет Книжник так и будет. С этими словами он отпрыгнул назад. Готовясь для нового удара без этих доспехов можно было двигаться в несколько раз быстрей. Он ускользнул от воительницы. и кого же он встретил на выходе?! Ту самую девушку из замка.
-А ты как тут оказалась???
Поделиться4482007-06-16 13:08:53
Демону надоели игры Миними, да и он сам устал. -Раааа- звериный рык раздался из пасти демона.
-Идем Хелрайн и вы сержанты за мной- маг открыл портал и вся компания скрылась. Рев был небольшим подарком чернокнижника этому месту, все воург затряслось и поднялся жуткий ветер.
Уходя в портал демон посмотрел на результат крика -Интерестно как они будут справляться с последствиями-
Планета Кинмоку--Имения--Замок Хаоса.
Поделиться4492007-06-16 13:09:33
- Священное пламя, в бой - очередной поток огня полыхнул по демону. Рей была в гневе. - КАК ТЫ ПОСМЕЛ НАПАСТЬ НА ХРАМ??!!!! Ты низкий демон.. атаковал меня со спины во время боя... Как ты посмел??? Ты обидел девушку... Я не прошю этого - сенши уже вся пылала в огне.
Поделиться4502007-06-16 13:14:27
Заметив, что Акеле не хватит сил и энергии на долгое поддерживание барьера, Целитель быстро обдумал ситуацию. В принципе - либо сейчас он сделает то, что навязчиво мелькает в голове, либо потом поможет привести в чувства раненных. Но если он этого не сделает - раненных может быть больше.
"Какая разница, в лоб или по лбу?" - подумал он и решительно шагнул к стремительно бледнеющей новой знакомой, молитвенно прижимающей к себе руки и обхватил ее сзади, в точности скопировав жесты. Он закрыл глаза и...
К счастью, память не сохраняла подобных моментов.
Поделиться4512007-06-16 13:14:58
Акела оглядела покосившийся сад... храм же вроде пока стоял. Дождавшись, пока тряска поутихнет, священница сняла барьер. Фыркнула. глядя на обоженные святым пламенем руки.
- Отлично. И барьер зря держала, и не повоевала толком... - она вздохнула, уселась на пол и принялась залечивать ожоги.
Теперь буду долго успокаиваться и приходить в себя... Единый, как же теперь спать хочется... Девчушка потянулась, досадливо скользнула взглядом по порванным рукавам... и подошла к Рей.
- Рей-сан? Вы... вас надо исцелить... - устало сказала Акела. - Может, вы пока боли и не чувствуете, но потом будет очень неприятно.
Поделиться4522007-06-16 13:16:03
Нора уже была возле самого храма. Гдето-то в далеке она услышала крик ХелРейна, которай что-то спрашивал у неё, но она не ответила.. Нора увидела девушку которая из последних сил защищала храм барьером Как жель что я не могу помочь пронислось в голове и всё же она подбежала к ней..
- Может чем могу помочь? - Нора дотронулась до плеча девушки..
Поделиться4532007-06-16 13:24:01
Видимо уже было позно, так как эта девушка не заметила, то что Нора положила ей на плечо руку.. Девушка побежала к Рей, а Нора осталась на месте.. Она смотрела на то что произошло, присев около храма и опустила руки, ругая себя что ничем не может помочь..
Поделиться4542007-06-16 13:24:06
Когда рассеялся огонь демона уже небыло "Наверно он ушёл обратно" Рей повернулась к остальным
- Вы в порядке? - только и успела прошептать сенши. В глазах помутнело и она упала без чувств. Её сейлор-фуку было пропитано кровью и порвано. На теле виднелись ссадины а горло кровоточило.
Поделиться4552007-06-16 13:28:16
Акела сздохнула. подняла воительницу на руки и зашла вместе с ней в дом. Уложила ее и...
- Нора-тян, принеси, пожалуйста, воды, хорошо?- обернулась к ней девушка...между тем она вновь подняла барьер, закусив губу, сконцентрировалась и усилила его.. чтобы хватило на подольше.
Поделиться4562007-06-16 13:28:26
-Мы еще встретимся и тогда сила будет на моей стороне- говорил генерал скрываясь в портале.
--Планета кинмоку--Имения--Замок Хаоса
Поделиться4572007-06-16 13:31:11
Включившись в реальный мир, Целитель судорожно схватил воздух. И первое, что он увидел - дерево. Нет, мило, конечно. Хорошо, что он не собрался отдавать священнице большую часть энергии, хотя вполне бы мог, если бы сглючило.
Вторым было - небо. Ничего особенного. Без шипов и игл. Бел летающих дядек и воплей.
Третьим было ощущение. Ужасная дисгармония, боль и... кровь. Глаза юноши непроизвольно сверкнули, и он обернулся в сторону источника. Рей?
- Рей!
Он немедленно подобрался за ней в дом и присел рядом. Вот черт. Хорошо, что без переломов, ибо это - практически единственное, чего он вылечить не мог.
Не спрашивая согласия девушки, он бесцеремонно (опять) взял ее за шею обеими руками, немедленно, лицезрея знакомые белые искорки, принялся за свою обязанность.
- Только не дергая, умоляю, - пробурчал он и снова отключился от внешних раздражителей.
Отредактировано Ятен Коу (2007-06-16 13:37:14)
Поделиться4582007-06-16 13:49:08
Нора сидела неподвижно Воды! улышала она Конечно! промелькнуло в мыслях...Девушка поскоре набрала кувшин с водой, подбежав к Рей и целителям, которые находились возле неё..
- Вот! Ещё что-то?
Поделиться4592007-06-16 13:52:42
- Мммм.. спасибо, Нора-тян.... помоги мне стереть кровь, ладно? - Акела протянула ей чистую белую ткань. - Ей нужен отдых, она выбросила много сил.
Акела принялась стирать кровь, подлечивать царапинки и ссадинки. ...ох и упала она... Священница тихо улыбалась, точнее - едва улыбалась. Пока хватало сил.
Поделиться4602007-06-16 14:04:06
Нора взяла протянутую ей чистую ткань и принялась аккуратно стирать кровь.. Хмм.. не нужно было уходить.. думала Нора, а после задала вопрос целительнице...
- С ней всё будет в порядке? а после добавила ещё - Вы уж простите меня, я незнаю вашего имени, просто я ушла.. и.. девушка немного замялась..
Отредактировано Нора Мичино (2007-06-16 14:04:52)