ОСС: я не пускала стрелу... Миними.. повнимательнее.. я не атаковала ещё... только защита
Hikawa Jinja
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222007-06-16 12:07:51
ОСС: если ты мертва, это не значит что ты не материальна... так что лучше поосторожнее будь. тебя всё таки мона поджарить. да и защитная магия против тебя действует, тк ты демон.
Рей отпрыгнула и в землю рядом с ней врезалась молния.
- Что тебе тут надо??? И назови себя.
Поделиться4232007-06-16 12:08:21
Планета Кинмоку--Имения--замок Хаоса
Портал открылся над Храмом, метров 20 над землей -Пора устроить небольшой шторм- подумал маг всматриваясь в небо. -Лед, пламя, вода- руки чернокнижника метали снопы энергии прямо облака, капельки дождя постепенно превращались в острые шипы, с бешеной скорость падающие на поле сражения.
Поделиться4242007-06-16 12:11:56
Ами тоже услышала шум на улице и выбежала следом за Рей.
- Марс, осторожней! - Ами подбежала поближе к подруги. "Благо, хорошо, что я перевопротилась в храме.."
- Shabon Spray Freezing
Поделиться4252007-06-16 12:13:58
- Меня зовут Несущая смерть я горе- воительница из отряда Облитератора - Девушка посмотрела на рей.- Я пришла сюда из за того, что мне нечего делать... Мне скучно и еще.- Глаза девушки наполнились слезами. - Меня никто не любит.
-Хотя - девушка снова изменила выражения лица - Зачем я тебе это говорю.
Воительница взяла покрепче косу и улыбнулась.
-А ты что здесь делаеш???-Миними посмотрела на Облитератора.
Поделиться4262007-06-16 12:15:03
Свист?
Акела по сработавшему рефлексу подняла руки - солнечным стеклом вспыхнул барьер.
Уже держа над головой защиту, она взглянула вверх.
- Этот барьер долго не выдержит... сбейте этого летягу!
Поделиться4272007-06-16 12:18:12
-Надо увеличить интенсивность дождя- подумал маг -придать ему остроты- маг ухмыльнулся.
-Лед, вода- дождб усиливался а маг продолжал кастовать.
Поделиться4282007-06-16 12:24:46
Имения—Замок Хаоса
Невдалеке от храма открылся портал. Из него появилось трое, один из них был ХелРайн и два его сержанта. Выхватив меч он стрелой метнулся к храму.
-Хай Облитератор!
Он прокрутил над головой мельницу мечом. И кинулся в порыве раша к первому как ему показалось врагу к рей-Чан для обычного глаза его контуры расплылись в гигантскую кляксу. Удар по кривой дуге нацеленный в шею.
Поделиться4292007-06-16 12:26:35
Аура Рей полыхала. Она была в гневе
- Я не позволю обижать друзей и рушить Храм. О дух святого Хикавы, придай мне силы. - ледяные иглы плавились об её ауру - Вы на моей территории! Огненный феникс, в бой - одно из брошеных заклинаний слились с магической стрелой и ринулись к парящему демону.
Она нятянула ещё одну стрелу и прицелилась
- С чего ты решила, что тебя никто не любит - она чувствовала сомнения в девушке - Ты ошибаешься. Есть те, кому ты дорога. Остановись пока не позно. Здесь люди которые мне дороги и я не позволю их уничтожить.
Рей почувствовала ещё силу.. она обернулась.. Клинок зацепил её горло.. но не сильно.. кровь сочилась из царапины
- Ятен, помоги Акеле ставить защиту. Ами, мне нужна помошь против этого летуна.
Отредактировано Rei-chan (2007-06-16 12:38:53)
Поделиться4302007-06-16 12:30:03
-Мне кажется, что мы, где то встречались. И эти слова мне так знакомы- Девушка окинула взглядом местность.- Жаль не помню, как и при каких обстоятельствах ну разве это сейчас важно.
Миними подбежала к Рей схватила ее за горло и подняла над землей забирая энергию из ее тела.
- Ты мне здесь не нужен.- Крикнула воительница, обращаясь к Облитератору.- А ты … я несу только смерть разве можно меня любить.- Миними откинула Рей в сторону.
Поделиться4312007-06-16 12:34:18
Чувствуя, как слабеет барьер, Акела стряхнула искры с одной из рук и поставила второй. Откуда-то появились силы... хотя почему - откуда-то. Присутствие демона - уже источник силы для Священницы....
Она сосредоточилась и начала расширять зону действия барьера, заменяя ослабевающие новыми. Тглы, падающие с неба, кололись о защиту, вспыхивали в священном пламени. Надо было взять пару-тройку талисманов с собой... ксо, почему мне никогда не дают времени на сборы?
Поделиться4322007-06-16 12:35:32
По шее воительницы текла кровь..
- Ты не права, тебя можно любить... Я тоже была одинока. Меня тоже боялись - слова давались всё более тяжело, слёзы катились по щекам - Ты не одинока. Не отталкивай друзей. Поверь мне. Я смогу помоч тебе.
Рей уже говорила почти шопотом.
- Девочки... Ну где же вы....
Поделиться4332007-06-16 12:37:03
Проклятье – Силы начали покидать тело девушки с бешеной скоростью. Воительница опять не могла усмирить свой гнев и это была ее плата.
- Разве есть любовь там, где ее в принципе не может быть.- Ноги воительницы покосились. -Я тебе не верю.
Миними заставила всех кто находился по близости чувствовать боль в сердце, всех кароме Облитератора, так как таковое у него отсутствовало.
Поделиться4342007-06-16 12:39:20
Демон поймал летящую стрелу воздушным щитом,но больше не смог поддерживать ледяной дождь.
Маг преземлился чуть поодаль места битвы, его руки превратились в корни и он с силой стал сотрясать землю
Поделиться4352007-06-16 12:46:28
Акела встряхнула руками, ссыпая с них искры барьера, улыбаясь, выискала в общем столпотворении Облитератора.
- Окей, мои хорошие... - девчушка вскинула руку, из рукава с мелодичным тонким лязгом выскользнули длинные когти. Акела на миг прикрыла глаза, и оружие вспыхнуло золотистым огнем. Перемахивая через дыбящиеся камни дороги, священница помчалась на Облитератора, волоча высекающие искры когти по земле, чтобы набрать силу для удара. Взмах - и широкая волна святого пламени стреимтельно взметнулась к демону.
Поделиться4362007-06-16 12:47:07
Рей упара на землю... её костюм был пропитан кровь...
- Я не допущю чтобы вы убили остальных - шептала она, откашливая кровь - Малышка, ты не права - обратилась она к девушке - больв сердце её давно не мучала.. она её не ощющала.. она с ней жила - Ты нужна дорогим людям.. Я смогу помочь тебе, если ты захочешь. Ты сможешь остаться с нами. Решать тебе. Всё своё существо ненавилить или постараться простить себя.. научиться любить.
Рей привстала и обняла девушку.
Поделиться4372007-06-16 12:48:33
ХелРайн очнувшись от «ярости боя» посмотрел, что произошло, оказывается Рей-Чан была в руке Миними.
-Миними! Остановись ещё не время! Ты знаешь, что произойдёт если погибнет одна из стражниц! Тогда никто не сможет сдержать тёмное королевство и треугольник нарушиться!!! Нам выгодней бороться с войнами чем с империей, мы ещё слишком слабы, успокойся, а если хочешь поиграть то спустись в Варп, там тебя ждёт очаровательный пёсик Фенрир…
С этими словами ХелРайн сжал руку демоницы и её глаза невольн ораскрылись, как быдто она что то поняла.
-А ты Рей-Чан. Беги отсюда, пока у тебя есть время! Облитератор не простит мне этого, но беги!!! А мы с собой возьмём одного из твоих хилеров если они согласны нам нужны люди в мясном цехе.
Отредактировано ХелРайн (2007-06-16 12:50:01)
Поделиться4382007-06-16 12:49:36
В принципе вмешиваться пассиву в ход битвы было глупо. Но стихия не позволяла. На то он и воин Гармонии, чтобы ее поддерживать. Как ни странно, сейчас она была.
Каким-то чудом метнувшись со ступенек, он оказался рядом с девушкой в черном платье и Рей. Он, играя в основном, на эффекте неожиданности, положил руку на плечо последней. Пока было время...
По пальцам торопливо сбегали белые искры.
- А я вот тоже многому не верю, - ляпнул вдруг он. - А вот только любовь бывает даже там, где ее найти почти невозможно. Она ведь везде есть... Тебе только кажется, что нет, потому что, наверное, что-то случилось.
Поделиться4392007-06-16 12:52:23
- Нет - прошипера Рей - она сново вспыхнула огнём и ударила демона... - Не смей никого трогать.. Иначе я тебя прикончу прям тут - её глаза пылали яростью... - Я не отдам тебе девушку.. ей плохо с вами.. Она сама решит что ей нужно.. Безконечные битвы и боль или счастье и покой..
Поделиться4402007-06-16 12:55:12
Волна света была достаточно объемной и демон откинул мысль разрушать основание храма. Вместо этого он создал из корней щит, волна энергии полностью разрушила его, но и сама потеряла силу. -Ты хочешь поиграть- демон посмотрел на священницу - я доставлю тебе акое удовольствие-. По полю битвы пронесся ужасный крик, маг трансформировал одну из рук в когтистую лапу и уже успел метнуть в Акеллу два огненных шара.